-
[QUOTE=begi2005;37178205]ведь очень многие уходит опытных нет смысла работать за копейки.
.[/QUOTE]
)) Опыт набирается везде с годами, и куда же тот опытный таксист уходит, коли он нифига не умеет бо пол жизни в такси проработал)), ну не смеши а). опытный поет как дорого все, и как бабла мало дают, а уходит он куда реже, нежели не опытный)). И от не поверишь, мне с теми кто в такси пашет 2-3 года или уже за 20 лет, куда приятнее ездить нежели с теми кто 5-10 лет пашет взрощённо с конца 90х
-
[QUOTE=Soxo;37179546]Уж года три поется только в этой теме сея песня)), усе доражает , тариф дешевеет, а ниже себестоимости все ни как не запевают)).[/QUOTE]
Та твой знакомый уже катался)) на л200 по себестоимости))) Тебе его мало))) Или тебя послушать 7 литров по городу и за 5 лет только масло менял))) Бабло косил)) лопатой
Опять же завтра беру например новый логан полавина налички, половина в кредит))) дизель 114 тыс ))) какая у меня себестоимость?))
-
[QUOTE=yurij.ov;37178461]Вас везут сегодня по себестоимости - радуйтесь,пользуйтесь,пока есть такая возможность.[/QUOTE]Собственно, многие так и делают, и радуются, что в этом криминального, не с точки зрения обделённого таксиста, а с точки зрения потребителя услуги по перемещению из точки А в точку Б? Я тоже, бывает, могу сработать, лишь отбив себестоимость, а то и в минус. Что поделать? Это не неумение работать в наше время, а особенности работы в наше время. Хотя, можно назвать и неумением работать неумение слупить на ровном месте ни за что бабки с лоха, что некоторых таксистов очень сильно огорчает. Лохов всё меньше, ангин всё больше :)
-
[QUOTE=Чебурген;37182881]Собственно, многие так и делают, и радуются, что в этом криминального, не с точки зрения обделённого таксиста, а с точки зрения потребителя услуги по перемещению из точки А в точку Б? Я тоже, бывает, могу сработать, лишь отбив себестоимость, а то и в минус. Что поделать? Это не неумение работать в наше время, а особенности работы в наше время. Хотя, можно назвать и неумением работать неумение слупить на ровном месте ни за что бабки с лоха, что некоторых таксистов очень сильно огорчает. Лохов всё меньше, ангин всё больше :)[/QUOTE]
Ну опять если ты в 12 ночи видишь руку за 20-30 домой , или сам ДОБРОВОЛЬНО согласился. Там кушать хочеться и т.д. Это одно
Но когда база дает тебя заказ на круг 20 км - 40 грн, отказаться нельзя и еще за это должен заплатить!!!!!!)))) Чувствуешь как тебя отымели по полной программе)
-
[QUOTE=Чебурген;37182881] Я тоже, бывает, могу сработать, лишь отбив себестоимость, а то и в минус. [B]Что поделать?[/B] Это не неумение работать в наше время, а особенности работы в наше время. [/QUOTE]
Поделать нужно одно - попытаться как-то повлиять на безпредельные особенности!
Кто призывает смириться и принимать как должное, тот сам живёт за счёт изуродованного времени. Имхо.
-
[QUOTE=samym;37184114]Кто призывает смириться и принимать как должное, тот сам живёт за счёт изуродованного времени.[/QUOTE]
Золотая середина существует. Но не в такси, в данный момент, увы...
-
[QUOTE=Soxo;37179661] И от не поверишь, мне с теми кто в такси пашет 2-3 года [/QUOTE]
..кончено приятно за 100 грн в Нати и обратно. а потом рассказывать какие все зажратые, те кто везут дороже.
[QUOTE=flare;37184493]Золотая середина существует. Но не в такси, в данный момент, увы...[/QUOTE]
тут тоже она есть стары-чемпионы.. ))) дурной механически труд и заработок, это то что останется. качество услуги правда гавнецо но кто на это смотрит, если и цена такая же
[QUOTE=Чебурген;37182881]Собственно, многие так и делают, и радуются, что в этом криминального[/QUOTE]
когда ты продаешь свое время практически бесплатно это одно. но когда ты проедаешь то что потом не не сможешь купить это совсем другое.
-
[QUOTE=begi2005;37184826]..кончено приятно за 100 грн в Нати и обратно. а потом рассказывать какие все зажратые, те кто везут дороже.
.[/QUOTE]
такого приятного по цене валом найти могу, другое дело что в его случае груз не слабый гарабитами был вот его и звал. Опять же ты делаешь акцент на туда и Обратно)) как будто бы от туда он аль другой таксист возвращался бы не поражняком)), в его же случае всеодно было ехать домой.
Да и с ним у меня были свои условия, что нати что цент аль таирова), усегда давал сотенную по сути забагажник вместительный а не за растояния, да и то что кроме подвоза помогал выгрузить до лифта, или просто сам поехать куда скажут погрузиться да развезти зная что не потеряется с баблом.
-
наша служба и опасна и трудна
[URL="http://www.odessit.ua/news/odessa/10172-razboynoe-napadenie-na-odesskogo-taksista-zakonchilos-porazheniem-zloumyshlennikov.html"]читаем здесь[/URL]
-
[QUOTE=Soxo;37192075]такого приятного по цене валом найти могу, другое дело что в его случае груз не слабый гарабитами был вот его и звал. Опять же ты делаешь акцент на туда и Обратно)) как будто бы от туда он аль другой таксист возвращался бы не поражняком)), в его же случае всеодно было ехать домой.
Да и с ним у меня были свои условия, что нати что цент аль таирова), усегда давал сотенную по сути забагажник вместительный а не за растояния, да и то что кроме подвоза помогал выгрузить до лифта, или просто сам поехать куда скажут погрузиться да развезти зная что не потеряется с баблом.[/QUOTE]
это стоит туда минимум 200 если люди профессионально этим занимаются + грузчик в час стоит 50грн.минималка 2 часа.
по поводу порожняка, лучше пустым чем бесплатно везти:)
у меня есть клиент делаю ему доставку(фигня смартфоны,ноуты) так за то что ежу в Ильичевск он дает 400 цеклковых ведь я ему время экономлю и мат ответственность на мне.
А ты дурных ищешь а потом тут нам рассказываешь, что мы на них ровняться должны.
-
[QUOTE=begi2005;37199003]это стоит туда минимум 200 если люди профессионально этим занимаются + грузчик в час стоит 50грн.минималка 2 часа.
у меня есть клиент делаю ему доставку(фигня смартфоны,ноуты) так за то что ежу в Ильичевск он дает 400 цеклковых ведь я ему время экономлю и мат ответственность на мне.
А ты дурных ищешь а потом тут нам рассказываешь, что мы на них ровняться должны.[/QUOTE]
ты забыл добавить что у тебя это стоит минимум), а мне когда надо так не раз да же с форума брал в тот же день и за 150 очередь желающих при том не в варианте пассажира перевезти а груз.
Потому те и писал выше, таксеры в среде перевозок наиболее заевшиеся недели да же грузоперевозки в небольших обьемах.
Дурных ищешь это когда таки неделями дурака ищешь)), когда ток свистни и цена приемлема- это уж не поиск дурных, а цена за которую готовы работать да еще и просить чо б коли что звонили им же. Спустись на землю, есть действительность а есть мечтания.
-
[QUOTE=Soxo;37192075] Опять же ты делаешь акцент на туда и Обратно)) как будто бы от туда он аль другой таксист возвращался бы не поражняком)), в его же случае всеодно было ехать домой.
[/QUOTE]
Ты, когда хочешь на шару по принципу "всё равно туда едешь", кем себя чувствуешь? Попрошайкой или самым хитрым? :)
-
[QUOTE=samym;37199470]Ты, когда хочешь на шару по принципу "всё равно туда едешь", кем себя чувствуешь? Попрошайкой или самым хитрым? :)[/QUOTE]
Я еще раз повторяю- не путай " на шару" и " за вменяемые деньги, которые запрашивают сотни желающих работать а не цену себе набивать", если же его послушать как он смартфоны развозит за 400)) то долго смеяться хочется , зная с какой рентабельностью нынче идут их далеко не самые за демпингованные продажи), да сколь платят курьерам со своим авто..
Очнись, выйди даж с малины к местным далеко не самым дешевым подвозилкиным да на тот же поскот ( коия не ближе) закажи небольшой пикапчик)), да протрезвей коли по твоему 150 ент мизер за коий как таксеры выражаются " ищи дураков"
-
[QUOTE=svikik;37181905]Та твой знакомый уже катался)) на л200 по себестоимости))) Тебе его мало))) Или тебя послушать 7 литров по городу и за 5 лет только масло менял))) Бабло косил)) лопатой
Опять же завтра беру например новый логан полавина налички, половина в кредит))) дизель 114 тыс ))) какая у меня себестоимость?))[/QUOTE]
Даа, лучше работать не на машине...
-
[QUOTE=Soxo;37199914]Я еще раз повторяю- не путай " на шару" и " за вменяемые деньги [/QUOTE]
Как считаешь, отвезти тебя в Борисполь, встретить тебя в Борисполе и отвезти тебя в Борисполь и вернуть обратно, должна быть разница в цене?
-
[QUOTE=begi2005;37199003]
по поводу порожняка, лучше пустым чем бесплатно везти:)[/QUOTE] Вот именно !!! Я в этом случае говорю" салон чище будет"...
-
[QUOTE=Soxo;37199355],.... а мне когда надо так не раз да же с форума брал в тот же день и за 150 очередь желающих.......
....Дурных ищешь это когда таки неделями дурака ищешь)),.... [/QUOTE] да-аааа. им выгодней не спорю....: хозяевам бомж такси отстегивать от суммы не надо...это как один чел говорит : еду взял с руки...вроде бы 25 гр. не густо... проехал и подумал...какое частье,что с этих денег не нужно никому ничего отстегивать... опущенные жизнью люди...что еще говорить. А не а форуме искать не надо, их вокруг,дурных как грязи...выйди на улицу и подыми руку. Каждый готов "упасть ниже плинтуса",и "готов везти за что дадут", лишь бы кто-то не перехватил. Иногда еду-вижу: рука...сразу очередь оленей выстраивается....кто дешевле.
-
[QUOTE=Soxo;37199355]ты забыл добавить что у тебя это стоит минимум), а мне когда надо так не раз да же с форума брал в тот же день и за 150 очередь желающих при том не в варианте пассажира перевезти а груз.
[/QUOTE]
ну на форуме это вид спорта "найти дурного" этим ты меня не удивил)))
а если у тебя не получается зарабатывать, значит ты чет не так делаешь)) у моего клиента полный порядок поэтому и платит нормально:)чего и тебе желаю.
обидно другое, такие как твой за 100 грн нагадил и в свой колгосп свалил. а те кто с этого живут, голодными остались.
-
Сегодня проверил Бонд...стандартная система оленеводства-только с другой окраской....те же машины,и все то же самое... Был удивлен минималка 21 гр.3 км.!!!!... и 3 гр.км каждый последующий. Абонплата за их программу 49 гр в неделю и 10 проц. отстегивать. В пробках не считает,на светофорах не считает,остановки сам отбиваешь программой,тогда считают... короче то-же бомж такси только дороже для водилы!!! Так хитренько все заморочено,как раз для наших оленей. Придут многие,а когда раздуплятся поразбегаются по своим родным и привычным бомжконторам.В них дешевле,проще и клиентура та же практически.Где-то по поводу такси этого уже народ писал где-то коменты : "приехала машина с шашкой "Удача"... ..." Администрация строго ответила извенившись : "Мы его накажем"... За его бабки и его машину и его труд его еще и строят... чисто для оленей. Короче очередное бомж такси с навороченной программой,все снова... в один карман. Работают нарушая закон, привлекают для перевозок кого попало... Именуют себя "ТАКСИ",хотя услугу такси не оказывают, а только заказ такси.Опять же вешают гражданам лапшу. Короче что говорить ничего нового и приятного не для таксистов не для пассажиров.
-
[QUOTE=yurij.ov;37201657]да-аааа. им выгодней не спорю....: хозяевам бомж такси отстегивать от суммы не надо...это как один чел говорит : еду взял с руки...вроде бы 25 гр. не густо... проехал и подумал...какое частье,что с этих денег не нужно никому ничего отстегивать... опущенные жизнью люди...что еще говорить. А не а форуме искать не надо, их вокруг,дурных как грязи...выйди на улицу и подыми руку. Каждый готов "упасть ниже плинтуса",и "готов везти за что дадут", лишь бы кто-то не перехватил. Иногда еду-вижу: рука...сразу очередь оленей выстраивается....кто дешевле.[/QUOTE]
ты ему не чего не докажешь, 100 пачек беломора выставил и все БРОНЯ!
он так ездит( и будет писать поэмы про рынок и про конъектуру и про цену бензина на Лондонской бирже) но все которые везут дороже его минимума, это хитроватые(зажратые) таксисты.
-
[QUOTE=yurij.ov;37202193]Сегодня проверил Бонд...стандартная система оленеводства-только с другой окраской....те же машины,и все то же самое... Был удивлен минималка 21 гр.3 км.!!!!... и 3 гр.км каждый последующий. Абонплата за их программу 49 гр в неделю и 10 проц. отстегивать. В пробках не считает,на светофорах не считает,остановки сам отбиваешь программой,тогда считают... короче то-же бомж такси только дороже для водилы!!! Так хитренько все заморочено,как раз для наших оленей. Придут многие,а когда раздуплятся поразбегаются по своим родным и привычным бомжконторам.В них дешевле,проще и клиентура та же практически.Где-то по поводу такси этого уже народ писал где-то коменты : "приехала машина с шашкой "Удача"... ..." Администрация строго ответила извенившись : "Мы его накажем"... За его бабки и его машину и его труд его еще и строят... чисто для оленей. Короче очередное бомж такси с навороченной программой,все снова... в один карман. Работают нарушая закон, привлекают для перевозок кого попало... Именуют себя "ТАКСИ",хотя услугу такси не оказывают, а только заказ такси.Опять же вешают гражданам лапшу. Короче что говорить ничего нового и приятного не для таксистов не для пассажиров.[/QUOTE]
Чего же ты так против бонда))) помоему - это прогресс за многие годы))) новая фирма не открываеться под девизом мы дешевле и не идет перебивать клиентов у эконома)))
Или таксист который работал в профи реале, только нарадость что архитекторская - соборка )) не 40 стоит а 55 ))) и еще не надо подаваться с невского на архитекрскую ради говно заказа))
Без обид но пока ты свой счетчик и лицензию можешь засунуть подальше -таковы пока реалии))) я тоже могу посчитать пробки по своему андройд счетчику)) без всяких лицензий и покупка всякого механического барахла))
-
[QUOTE=svikik;37204303]Чего же ты так против бонда))) помоему - это прогресс за многие годы))) новая фирма не открываеться под девизом мы дешевле и не идет перебивать клиентов у эконома)))
Или таксист который работал в профи реале, только нарадость что архитекторская - соборка )) не 40 стоит а 55 ))) и еще не надо подаваться с невского на архитекрскую ради говно заказа))
Без обид но пока ты свой счетчик и лицензию можешь засунуть подальше -таковы пока реалии))) я тоже могу посчитать пробки по своему андройд счетчику)) без всяких лицензий и покупка всякого механического барахла))[/QUOTE] Что мое -меня неплохо кормит и никуда ничего засовывать не собираюсь..., поверь..ты с удовольствием бы хотел бы иметь то,что имею я...да вот только одно но...нужно вложить денег...и поменять мозги... а это невозможно. Вот и не надо трогать то,что не создавал... А этот бонд - тот же развод,только подороже... проедь 3 км по городу от пересыпи на семафорный к примеру,за 21 гр. часов в 17... посмотрю сколько останется у тебя а сколько со своей себестоимости отстегнешь новоявленным "умникам". 3 км =- 21 гр чистое БОМЖТАКСИ. Посмотрите либо здохнет,как и многие другие либо подключит эвос,им же пофиг - главное деньги.,да и олени не перевелись... А там заманухи их разные-так это для лохов...чтобы прикипели. А и то и другое никуда не собираюсь засовывать,тем более я этим работаю и поверь,не густо и мне хватает. Зато я не слушаю разных швондеров в виде директоров "а-ля такси" и не отстегиваю им в отличии от многих. Да ,белая ворона, не такой как все...не в стаде.... И таковым никогда не был и не буду! Зато зарабатываю честно, в карман ничей не лезу и тем более в "огород".
-
[QUOTE=svikik;37204303 я тоже могу посчитать пробки по своему андройд счетчику)) [/QUOTE] да вот одно но... только посчитать...а не заработать.
-
[QUOTE=yurij.ov;37205436]да вот одно но... только посчитать...а не заработать.[/QUOTE]
Тут ты не прав))) чем твой счетчик лутьше моего на телефоне??? Реально ничемм, ну чек может выдат))) насчет зарабатка ты прав- это от головы зависит в первую очередь. Сег 440 касса и 90 пробега без пробок. Честно работая на ИДС хрен такое можно сделать(((
-
[QUOTE=yurij.ov;37201657]да-аааа. им выгодней не спорю....: хозяевам бомж такси отстегивать от суммы не надо...это как один чел говорит : еду взял с руки...вроде бы 25 гр. не густо... проехал и подумал...[B][U]какое частье,что с этих денег не нужно никому ничего отстегивать... [/U][/B]опущенные жизнью люди...что еще говорить. А не а форуме искать не надо, их вокруг,дурных как грязи...выйди на улицу и подыми руку. Каждый готов "упасть ниже плинтуса",и "готов везти за что дадут", лишь бы кто-то не перехватил. Иногда еду-вижу: рука...сразу очередь оленей выстраивается....кто дешевле.[/QUOTE]
ну и правильно, человек выехал заработать, для себя и семьи, а не думать о тех, кто о нём не думает и кого он и его проблемы не волнуют...
-
[QUOTE=svikik;37206293]Тут ты не прав))) чем твой счетчик лутьше моего на телефоне??? Реально ничемм, ну чек может выдат))) [/QUOTE] Мой чек с принтера стоит минимум 50.... а твой? ...Вот этим и лучше !
-
[QUOTE=begi2005;37199003]это стоит туда минимум 200 если люди профессионально этим занимаются + грузчик в час стоит 50грн.минималка 2 часа.
А ты дурных ищешь а потом тут нам рассказываешь, что мы на них ровняться должны.[/QUOTE]
Ну ты забываешь про экономы)) Ради прикола вбил в уклон бреуса 26-нати 20 км)) Написанно легковушка согласна ехать за 60 грН)))
С обраткой 80 - 40 км!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сдесь
Универсал в одну сторону обещают подать за 80. в обе за 100 ))) Так что сохо по рыночным ценам все платит)) Рынок лохов))
-
Бонд-Реал-Профи и.т.д. На сегднешней день одинаково везде (теже яйки то-ко в профи-ль)тему до лета мона закрывать там будет работа там и дескусии ,а сейчас ВО ВСЕХ такси -ЗарОботок одинаковый. на фига коромысить тему не очём (где лучше где ни как ).
-
[QUOTE=svikik;37209834]Ну ты забываешь про экономы)) Ради прикола вбил в уклон бреуса 26-нати 20 км)) Написанно легковушка согласна ехать за 60 грН)))
С обраткой 80 - 40 км!!!!!!!!!!!!! ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ сдесь
Универсал в одну сторону обещают подать за 80. в обе за 100 ))) Так что сохо по рыночным ценам все платит)) Рынок лохов))[/QUOTE]
лохи, кто ездит по этим ценам! машина под грузом убивается в разы быстрее.
поэтому и цена всегда была и есть выше.
и то что там они написали это не факт что оно приедет:)
-
[QUOTE=yurij.ov;37205364]Что мое -меня неплохо кормит и никуда ничего засовывать не собираюсь..., поверь..ты с удовольствием бы хотел бы иметь то,что имею я...да вот только одно но...[B]нужно вложить денег...и поменять мозги[/B]... а это невозможно.[/QUOTE]
[QUOTE=svikik;37206293]Тут ты не прав))) чем твой счетчик лучше моего на телефоне??? Реально ничем, ну чек может выдать)))[/QUOTE]
[QUOTE=yurij.ov;37207500]Мой чек с принтера стоит минимум 50.... а твой? ...Вот этим и лучше ![/QUOTE]
[B]
yurij.ov[/B]! Ты хочешь сказать, что клиент дозрел до официального таксиста и счётчика в пробках? Что всё тормозит жадность и тупость самих таксистов?
Интересно услышать самих клиентов. :)
-
[QUOTE=samym;37226896][B]
yurij.ov[/B]! Ты хочешь сказать, что клиент дозрел до официального таксиста и счётчика в пробках? Что всё тормозит жадность и тупость самих таксистов?
Интересно услышать самих клиентов. :)[/QUOTE]
Ты лучше спроси С подачей с центра на таирова??? К своему клинту ну зато 50??? А 25 с места на 2 км низачто??? Будет унижением??
-
Может кто знает, сколько стоит нанять микроавтобус, для перевозки вещей с Сегедской на Крыжановку(паскот), если есть такие люди, отзовитесь пожалуйста, можно в личку =)
-
[QUOTE=svikik;37227242]Ты лучше спроси С подачей с центра на таирова??? К своему клинту ну зато 50??? А 25 с места на 2 км низачто??? Будет унижением??[/QUOTE]
чето меня подхарило поехать с Соборной пл. конечной 185-угол Комсомол.Тираспол за 15грн на аргумент-тут же не далеко та что тут ехать
зажрался наверно:-)
-
[QUOTE=samym;37226896][B]
Интересно услышать самих клиентов. :)[/QUOTE]Когда таксисты(либо те,кто себя именует таковыми)станут ТАКСИСТАМИ (первозчиками),никуда пассажир не денется,а пока их нет в большинстве своем и есть шаровая кастрюля и бомж такси, все будет как есть,если не хуже.
-
[QUOTE=svikik;37227242]Ты лучше спроси С подачей с центра на таирова??? К своему клинту ну зато 50??? А 25 с места на 2 км низачто??? Будет унижением??[/QUOTE] Здесь как сказать. Если это твой давний клиент и ты его регулярно катаешть,тогда нет никаких проблем. Т.К это не случайный заработок,это постоянный клиент,который ездит каждый день, и по нескольку раз... Завтра к нему на заказ снова и не за 50, а раз в пять больше, к примеру и пробег км 10 от силы... А 25 с места на 2 км...редкость сегодня,дело случая.
-
[QUOTE=svikik;37227242]Ты лучше спроси С подачей с центра на таирова??? К своему клинту ну зато 50??? А 25 с места на 2 км низачто??? Будет унижением??[/QUOTE]
ты все перекрутил, смотря к какого места и смотря откуда на таирова:)
______________________________________________________________________________________
тут многие "бомбил" у вокзалов не любят. честно было параллельно.
был сегодня в аэропорту Москва прилетала ну зашел в зал ожидания. нет не одного отличия. тот же вороватый вид тежи ключики в руках и теже цены на лоха, хотя вру теперешние ходят с бейзиками на шее.(и видно им запретили приставать к гражданамма так они тихонечко так на ушко "такси не надо":rzhu_nimagu: меня там и порвало от смеха):rzhu_nimagu:
а сам думаю и чем таксисты с виктории сори "Одессы".. отличаются от тех которых ментами разогнали?
так и хочется сказать, граждане вызывайте такси с аэропорта по известным вам телефонам!
-
Мне вот интересно, как потенциальному клиенту, за сколько нормально вы бы повезли от соборки до вымпела?
-
[QUOTE=Ягалина;37234280]Мне вот интересно, как потенциальному клиенту, за сколько нормально вы бы повезли от соборки до вымпела?[/QUOTE]
если по теперешним ценам 30-35 грн
[QUOTE=Мальви;37229212]Может кто знает, сколько стоит нанять микроавтобус, для перевозки вещей с Сегедской на Крыжановку(паскот), если есть такие люди, отзовитесь пожалуйста, можно в личку =)[/QUOTE]
средняя цена 80 грн час минимальный заказ два часа
-
[QUOTE=begi2005;37234346]если по теперешним ценам 30-35 грн[/QUOTE]
Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре
-
[QUOTE=Ягалина;37234495]Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре[/QUOTE]
30-35 это цены бомж-контор с руки 40 нормально(с учетом что он базе не платит с этих денег) 80 наверное приезжую вас увидел или захотел лета уже сейчас))))
-
[QUOTE=Ягалина;37234495]Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре[/QUOTE]
Ну у нас золотой середины нету или голодные бомжы согласные за 25 сьездить с эконома или бардюрщики местные)) скорее всего напротив укр золота спрашивали))) 40 норм. Даже если брать цивилизацию , по моему счетчику так и получиться примерно+- от пробок )) (10 пос+4км+0.6 мин в пробках)
-
[QUOTE=begi2005;37234673]30-35 это цены бомж-контор с руки 40 нормально(с учетом что он базе не платит с этих денег) 80 наверное приезжую вас увидел или захотел лета уже сейчас))))[/QUOTE]
На приезжую вряд ли смахивала. Утром торопятся на работу, а приезжие утром редко торопятся)))
-
[QUOTE=yurij.ov;37232988] А 25 с места на 2 км...редкость сегодня,дело случая.[/QUOTE]
Но 20 легко. Да и сложно считать, километраж не принят.
[QUOTE=Ягалина;37234280]Мне вот интересно, как потенциальному клиенту, за сколько нормально вы бы повезли от соборки до вымпела?[/QUOTE]
Нормально 40. 35 можно по расстоянию, но не от Соборки. :) В окрестностях уезжают за 30.
80 уже нужна хорошая свежая машина, тыщ так за 20-25+.
[QUOTE=begi2005;37234673]30-35 это цены бомж-контор с руки 40 нормально(с учетом что он базе не платит с этих денег) [/QUOTE]
При этом 40 считается нормально и в край Черёмушек или начало Таирова...
-
[QUOTE=Ягалина;37235114]На приезжую вряд ли смахивала. Утром торопятся на работу, а приезжие утром редко торопятся)))[/QUOTE]
а вдруг чудо, первая русская ласточка))) а машина какая была? (марка, год на вскидку)
-
[QUOTE=Ягалина;37235114]На приезжую вряд ли смахивала. Утром торопятся на работу, а приезжие утром редко торопятся)))[/QUOTE]
Есть ещё нюанс, в самых хороших местах стоят не просто от фонаря. Если людям удобно - получается подороже, если пройтись подальше, можно уехать дешевле.
Играет рояль откуда и куда ехать. Хит, это летом с Соборки (Дерибасовская/Преображенская) в Аркадию. :)
Неправильно? Неправильно! Но иначе таксометр, как в цивилизованных странах.
-
[QUOTE=Ягалина;37234495]Я 2 раза ездила за 40, считаю это нормально. И для меня и для таксиста. Но, когда услышала - 80 гривен, то, честно говоря, была в шоке. На каких дурачков рассчитывал этот таксист, скажите мне. Нужно быть адекватными, наверно, лохи не водятся на каждом квадратном метре[/QUOTE]Да есть такие среди так называемых таксистов,которые не дорожат своей работой и репутацией. Это как в анекдоте пр цыгана : "Если бы я был царь,то бы ночью украл с канюшни самого лучшего коня и удрал..." А цена 40 вполне нормальна,если вы постоянно ездите. Как для меня,клиент - это мой кормилец,и я всегда к нему нормально отношусь,иногда терплю... такова моя работа и мой хлеб. И буду делать все возможное,чтобы его не потерять!
-
[QUOTE=samym;37235126]
80 уже нужна хорошая свежая машина, тыщ так за 20-25+.
[/QUOTE]
Ну парадокс)) если я встану на новой хорошей машине - крузе/флюренсе ))) на преображенскую, укр ласунку, морвокзал или памятника дюку . Меня прогонит местный на убитом ланосе) который хочет летом в аркадию 130 или нет?))
Что решает место,и хоть на жигулях или камри в свободном полете?
-
[QUOTE=svikik;37235709]Ну парадокс)) если я встану на новой хорошей машине - крузе/флюренсе ))) на преображенскую, укр ласунку, морвокзал или памятника дюку . Меня прогонит местный на убитом ланосе) который хочет летом в аркадию 130 или нет?))
[B]Что решает место[/B],и хоть на жигулях или камри в свободном полете?[/QUOTE]
Место и машина в такси решает всё.
-
Всё равно, я бы поняла, если бы он запросил 50, это понятно, я бы поторговалась. Нет, ушла бы искать другую. Но 80 - это смешно. В марках я, увы, не разбираюсь, до недавнего времени думала, что только запорожец с одной дверкой))). Но то, что иномарка, точно. Но для человека, который опаздывает на работу, это очень параллельно. Главное уехать. И главнее, скорее, грамотный таксист, который знает, как и где лучше проехать и быстрей без всяких навигаторов.
-
[QUOTE=samym;37235305]
Играет рояль откуда и куда ехать. Хит, это летом с Соборки (Дерибасовская/Преображенская) в Аркадию. :)
Неправильно? Неправильно! Но иначе таксометр, как в цивилизованных странах.[/QUOTE]Даже страшно представить в самых бурных фантазиях, сколько назовут летом с Аркадии с круга в конец Котовского среди ночи человеку с видом приезжего и на подпитии... :)
-
Не страшно представить сколько называют трезвым за столик на открытие Ибицы? :)
-
Есть такие приезжие, которые даже в большом подпитии остаются в адеквате. А есть местные, которые за одну поездку рассчитываются 4 раза.
-
Да мне в Аркадии летом сейчас вообще всё страшно даже днём, а тем более ночью :) Отгулял я в Аркадии своё, отфестивалил лет 8-10 назад, не ходок уже туда :) Естественно, когда возвращались, не лень было пройти до Посмитного, хотя всю дорогу чуть ли не за руку хватали :)
-
мужичек от министериума в оперу назвал 150 грн недавно,киевлянкам,которые знали наши тарифы
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37244339]мужичек от министериума в оперу назвал 150 грн недавно,киевлянкам,которые знали наши тарифы[/QUOTE]
нормальная цена для этого заведения))
вход 500 такси 21 непорядок)))
-
[QUOTE=begi2005;37244506]нормальная цена для этого заведения))
вход 500 такси 21 непорядок)))[/QUOTE]знали 30-35,и за 50грн поехали бы,за 5 минут,за 35 грн уехали от ИДС
-
вход 500 такси 21 непорядок)))[/QUOTE]Это если тачка и внешний вид мужичка соответствовали дамам, Министериуму и этой сумме :)
-
[QUOTE=Чебурген;37246471]Это если тачка и внешний вид мужичка соответствовали дамам, Министериуму и этой сумме :)[/QUOTE]
зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37246647]зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?[/QUOTE]
Норм цена 6 грн км за город. Соборка - южный 50 км. итого 300 грн на иномарке с кондишкой )))
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37246647]зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?[/QUOTE]Километров 200 наверное....:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ochkarik@-@;37246647]зубило немытое 90 годов 400грн Соборная пл,-Южный,сколько от центра в Южный км?[/QUOTE]
400 сказал а сотка две на торг были а вы не поняли)))) от соборной туда 50 км
-
На торг сотка, 50*6=300. Туда-назад, вот и получились минимальные 3грн с км.
ЗЫ. 50 не много?:shine:
-
[QUOTE=samym;37261915]На торг сотка, 50*6=300. Туда-назад, вот и получились минимальные 3грн с км.
ЗЫ. 50 не много?:shine:[/QUOTE]
48 показывает гугл мапс))) пс ради прикола самый дорогой меж город у бонда 5 грн
-
у бонда хоть бы по городу работа была..))))))
-
[QUOTE=begi2005;37262521]у бонда хоть бы по городу работа была..))))))[/QUOTE]
как эвос подключит,сразу появится...
-
100%))) они не такие... они своего клиента ценят))))
-
[QUOTE=begi2005;37262981]100%))) они не такие... они своего клиента ценят))))[/QUOTE]телефоны плавятся от звонков)))
-
[QUOTE=svikik;37262377] ради прикола самый дорогой меж город у бонда 5 грн[/QUOTE]
А чего ржёте? 3.5 мало, 5 ржачно, сколько нужно?
-
[QUOTE=yurij.ov;37264187]телефоны плавятся от звонков)))[/QUOTE]
мабудь и плавятся)) бо тарифы % на 10 подняли
-
вход 500 такси 21 непорядок)))[/QUOTE]
[URL="http://ministerium.com.ua/events/sasha-grey-ministerium/"] На Сашу Грей 150 грн[/URL] :)
-
[QUOTE=samym;37272226]А чего ржёте? 3.5 мало, 5 ржачно, сколько нужно?[/QUOTE]
Опять из чего цена должна быть сделана??))) Посчитана компутером??
Одесса - киев без вопросов)) а например посложнее - одесса - запорожье? Как ехать по:? По трассе и норм дороге одесса - милитополь - запорожье? 560- км
Через села 480))
-
[QUOTE=flare;37275354][URL="http://ministerium.com.ua/events/sasha-grey-ministerium/"] На Сашу Грей 150 грн[/URL] :)[/QUOTE]
столик 800))
-
22 марта отмечается - международный день таксиста.
Впервые такси появилось в Лондоне 1907 г.
Поздравляю всех, кто причастен.....
-
[QUOTE=Black_Shef;37276275]22 марта отмечается - международный день таксиста.
Впервые такси появилось в Лондоне 1907 г.
Поздравляю всех, кто причастен.....[/QUOTE]
И мои поздравления [URL="http://korrespondent.net/business/auto/1529475-segodnya-otmechaetsya-mezhdunarodnyj-den-taksista"]первое такси [/URL]
-
[QUOTE=flare;37275354][URL="http://ministerium.com.ua/events/sasha-grey-ministerium/"] На Сашу Грей 150 грн[/URL] :)[/QUOTE]
Там без брони столика делать нечего... Впрочем,как и во всех остальных клубах.
-
Вот так хотят сделать в Москве
[URL="http://www.kp.ru/daily/26049/2962141/"]а ваше мнение?[/URL]
-
[QUOTE=arpa;37283236]Вот так хотят сделать в Москве
[URL="http://www.kp.ru/daily/26049/2962141/"]а ваше мнение?[/URL][/QUOTE]
У нас уже есть единная цена эконома) 15 подача и 2.5 километр)))
-
[QUOTE=arpa;37283236]Вот так хотят сделать в Москве
[URL="http://www.kp.ru/daily/26049/2962141/"]а ваше мнение?[/URL][/QUOTE]
"- Может пропасть конкуренция, - уточнил мэр. - Мы же хотим, чтобы поездки на такси постепенно [B]становились дешевле[/B].
По словам градоначальника, вводить единые тарифы для начала будут на самых ходовых направлениях: поездки от вокзалов и аэропортов. Потом могут появиться постоянные расценки и [B]на другие маршруты[/B]." (с)
Не знаю как в Москве, но "становились дешевле" у нас звучит смешно. Откройте государственные таксопарки и задайте планку цены!
Единые тарифы на отдельных поездках и свободное ценообразование на всех остальных - вообще бред. Нужно два-три уровня цены, с соответствующим сервисом и комфортом.
-
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1302/93/e3efca129561.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1302/93/e3efca129561.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
Смотрю тема такси сошла на нет, а зря, хотелось бы поговорить о "фирмах такси" растущих как грибы в нашем городе,которые к такси и отношения не имеют, а существуют по сути как информационные агентства дающие информацию о клиенте тому кто готов оплатить 10% от стоимости заказа, и их абсолютно не интересует кто этот заказ будет выполнять и на чем,в каком состоянии транспортное средство, вменяемость и профессионализм водителя. Пора бы призвать такие "фирмы" к ответу что они приводят в заблуждения клиента(по сути занимаются аферой) называя себя такси. Пора бы им честно признаться что они(фирмы) всего лишь агентства по передачи информации а не какие не такси, и что ответственности за поездку и за пассажиров( как и за их груз) они не несут. А их так называемые скидки и низкие тарифы ложатся на плечи водителя который соглашается на поездку. Поэтому решению есть один только выход ( как я это понимаю), рассказать правду потребителю и у водителей чтобы были обязательно счетчики-GPS и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Ну и естественно о фиксированной цене и речи быть не может, потому как такси это не трамвай и троллейбус где можно фиксировать тариф(дальше рельс и проводов все равно не уедут),фиксируется цена за 1км в зависимости от местности + посадка и вперед за орденами -- сколько проехали, будьте любезны оплатите.
ДОЛОЙ БОМЖЕ - ФИРМЫ которые и понятия не имеют что такое автохозяйство и как оно работает. ( А ТО КУПИЛ ДВА КОМПЬЮТЕРА, ПОСАДИЛ ДВУХ СТУДЕНТОК НА ТЕЛЕФОН И ВСЁ --- Я ТАКСИ!!!!!)
-
)) Сомневаюсь что ваш первый пост кто то у серьезную воспримет)), тем более тут уж не раз писалась да голосовалка имеется - начхать народу на стоны таксеров, решающий фактор у т это бабло ( как по мне это совокупность вменяемой цены и быстрого времени подачи)
[QUOTE=xxxMefistofelxxx;37437548]
ДОЛОЙ БОМЖЕ - ФИРМЫ которые и понятия не имеют что такое автохозяйство и как оно работает. ( А ТО КУПИЛ ДВА КОМПЬЮТЕРА, ПОСАДИЛ ДВУХ СТУДЕНТОК НА ТЕЛЕФОН И ВСЁ --- Я ТАКСИ!!!!!)[/QUOTE]
Чем отличается инет шопы от информ служб такси?)) ни чем, и то и то убивает рынок. А борьба с демпингом в одной конретной отрасли - это что борьба с ветряными мельниами, убей демпинг в отрасле А- сходу х10 работников попрется в ту отрасль, убей в отрасле Б- так же сходу туда волна наплыва работников будет( если косаться отрасли де не треба долго учиться). С демпингом борются комплексно или пускают на самотек ( как нынче), а отдельно взято бороться, это без смысленно и возможно только при монаполизацыи той или иной отрасли
-
[QUOTE=Soxo;37438005])) Сомневаюсь что ваш первый пост кто то у серьезную воспримет)), тем более тут уж не раз писалась да голосовалка имеется - начхать народу на стоны таксеров, решающий фактор у т это бабло ( как по мне это совокупность вменяемой цены и быстрого времени подачи)
[/QUOTE]
Что такое вменяемая цена??? Цена кастрюли только под парадную!!!
Утром на черемушках, таирова, фонтане нехватает машин чтоб поехать на работу, где зарплата 2000))) на паселке тишина. Думаю если цена отпустилась с паскота в центр до 30 грн , т.е. кастрюльной))) тоже машин бы не хватало, как и везде))
А так жители паселка неадекват цены бомжей считают
-
Я работал в такси ещё в советское время в АТП 15101 на 25й Чапаевской и сейчас попав в эту среду опять, я ужаснулся, как можно было так извратить сервис и вообще такси в целом. Если раньше таксист -- это была элита(профессионалы с 1классом вод.уд.),манера поведения, качества обслуживания(знания города, как? где? и почему?-- ответы были на все вопросы),оптимально быстрое выполнение и т.д. И самое главное мы ценили и дорожили своей работой. Если клиент не оставил чаевых -- то это был знак что ты сделал что-то не так ( в принципе такого практически не было). А сейчас это как за положено, даже если из кожи вон лезешь, пробки объезжая дворами и переулками, и все это делаешь так чтобы клиент даже не шелохнулся в машине (везёшь нежно как чашку с кофе чотб не разлить) и в тоже время максимально быстро, приезжаешь, а клиент:- ну сколько там по тарифу?( не наглеешь говоришь "тариф"(от конторы) и что? дает копейка в копейку. -А как же сервис?, профессионализм? разве он не должен быть оплачен?) Я не жалуюсь, а просто провожу аналогию потому что у меня есть с чем сравнивать.А происходит это потому что сейчас люди в "такси" занимаются не своим делом, приходят туда от безработицы абы шо и абы как,их поток не иссякаем ( купил навигатор и я таксист). Меня прежде чем взяли в такси, в советское время, я всю Одессу задним ходом объехал без мобил и навигаторов (утрирую конечно но примерно так). Хочется в душе конечно чтобы эта служба ( да,да служба на благо клиента) возродилась, а то сейчас этот сервис перешел в разряд маршруток, а жаль.((( ПЕРЕВОЗКОЙ ПАССАЖИРОВ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОФЕССИОНАЛЫ.)))
А по поводу стонов: -- Так стонут и клиенты от всего этого, они просто в шоке что их просто разводят лохотронTAXI на шару, задумайтесь а оно вам надо???????????
-
[QUOTE=xxxMefistofelxxx;37437548]Смотрю тема такси сошла на нет, а зря, хотелось бы поговорить о "фирмах такси" растущих как грибы в нашем городе,которые к такси и отношения не имеют, а существуют по сути как информационные агентства дающие информацию о клиенте тому кто готов оплатить 10% от стоимости заказа, и их абсолютно не интересует кто этот заказ будет выполнять и на чем,в каком состоянии транспортное средство, вменяемость и профессионализм водителя. Пора бы призвать такие "фирмы" к ответу что они приводят в заблуждения клиента(по сути занимаются аферой) называя себя такси. Пора бы им честно признаться что они(фирмы) всего лишь агентства по передачи информации а не какие не такси, и что ответственности за поездку и за пассажиров( как и за их груз) они не несут. А их так называемые скидки и низкие тарифы ложатся на плечи водителя который соглашается на поездку. Поэтому решению есть один только выход ( как я это понимаю), рассказать правду потребителю и у водителей чтобы были обязательно счетчики-GPS и тогда многие вопросы отпадут сами собой. Ну и естественно о фиксированной цене и речи быть не может, потому как такси это не трамвай и троллейбус где можно фиксировать тариф(дальше рельс и проводов все равно не уедут),фиксируется цена за 1км в зависимости от местности + посадка и вперед за орденами -- сколько проехали, будьте любезны оплатите.
ДОЛОЙ БОМЖЕ - ФИРМЫ которые и понятия не имеют что такое автохозяйство и как оно работает. ( А ТО КУПИЛ ДВА КОМПЬЮТЕРА, ПОСАДИЛ ДВУХ СТУДЕНТОК НА ТЕЛЕФОН И ВСЁ --- Я ТАКСИ!!!!!)[/QUOTE]
ну так такая ситуация всем подходит... фирмы и не скрывают, что они информ-агентства... посредники между водителем с авто и свободным временем и пассажиром, которому надо ехать и ехать не дорого!
Вот найдите инвестора и посоветуйте, как наладить дело, только инвестора, с парком машин, сто и т.д. и т.п....Как в Вашем АТП на 25-ой... Когда всё это будет, подбирайте водителей 1-го класса) А водитель с авто, как хочет, так и работает, отстегнул 10% инфо-фирме и вперёд....
Можете написать Борису Колесникову коммерческое предложение на эту тему)))
-
Как же не скрывают?, четко и ясно в рекламных визитках написано: Такси такое-то -- название, и не слова о том что это информ-агенство. А это совершенно два разных понятия. У людей бы и претензий не было по поводу подачи и обслуживания, потому как здесь царит полная анархия и нет никакой централизации. Та же кастрюля только с заездом под парадную. Ну ладно бы если так, но ведь и они не хотят и не желают повышать свой уровень,хотя вполне реально.Даже если взять предварительные заказы и расписать"пулемёт"(заказ на заказе),за который, я к примеру даже готов платить дополнительный процент, если я обеспечен работой на целый день(но для этого же надо знать город,понимать что-то в логистике,в транспортных развязках)кто это сможет сделать? студентка за компом? -- НЕТ,здесь нужен профессионал кто распишет и профи кто сможет это выполнить, иначе ничего не получится.
А по поводу коммерческого предложения эт можно конечно,задумки есть,да только сдаётся мне что это никому не нужно.((((
Анархия -- куй железо пока горячо,а там трын трава не расти.
А разницу сразу бы почувствовали и водители по деньгам и клиенты по сервису.)))) Единственный минус это то что работали бы профессионалы а не те кто захочет и когда захочет,либо люди стремящиеся ими стать.
-
И еще хотелось бы осветить одну тему расплодившихся фирмачек , на работу они берут кого угодно в неограниченном количестве, а вот то что в очереди на одной стоянке собираются по 10 машин и более и они их не могут обеспечить работой это никого не интересует,можно простоять 3 часа в очереди и получить потом минималку в 20 гривен, кто ответит за это?, а вот если бы они отвечали хоть за что-то и к примеру платили неустойку водителям простоявшим больше часа на стоянке и не получившим заказ вот тогда может их поменьше бы стало,и качественней все было,хоть какая-то ответственность за людей которые им зарабатывают деньги.
-
нужен профсоюз перевозчиков , которые смогут вот так обьяснять [url]http://auto.fishki.net/comment.php?id=141472[/url]
давай в тему переходить [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=965492[/url]
а то тута щас набегут сердбольные наши )))
-
[QUOTE=xxxMefistofelxxx;37446427]И еще хотелось бы осветить одну тему расплодившихся фирмачек , на работу они берут кого угодно в неограниченном количестве, а вот то что в очереди на одной стоянке собираются по 10 машин и более и они их не могут обеспечить работой это никого не интересует,можно простоять 3 часа в очереди и получить потом минималку в 20 гривен, кто ответит за это?, а вот если бы они отвечали хоть за что-то и к примеру платили неустойку водителям простоявшим больше часа на стоянке и не получившим заказ вот тогда может их поменьше бы стало,и качественней все было,хоть какая-то ответственность за людей которые им зарабатывают деньги.[/QUOTE]
так таксистов или тех кто там тусит))) все устраивает))) Если никто бы не шел в дешовые конторы их бы не было)) А какая им разница как зарабатывать
-
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1303/49/535e05e30e7c.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1303/49/535e05e30e7c.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
Вежливость и точность — черта не только королей, но и полтавских таксистов. Взгляд из Одессы)))))))))))))
http://rupor.od.ua/news/Veglivost-i-tochnost---cherta-ne-tolko-korolej-n-025133
-
Вот веселый пост взятый с таксопорта про заработки таксиста)))
[B][I][U]Пример: есть знакомый таксист купил себе Сенс где то 3 года назад с пробегом в 170к, на сегодня пробег порядка 270к, он работал в ИДС с тарифами чучуть выше Ягуара, по общению с ним он поменял: катушки зажиг 3шт, передние амортизаторы с опорами, задние амортизат с б.у. пружинами, масла, фильтра, колодки, ремни, ролик, помпу 1раз, антифриз, газовые фильтра (менял сам), тормозуху, масло в КПП, подшипники перед и зад., провода высоков, свечи, радиатор, шаровые, рул наконечники, попал 2 раза в ДТП один раз по своей вине, второй по вине другого итого 2 капота, 2 рамки, 2 фары, 2 крыла.
Итог по машине ничего особо ни делал катался до упора пока не станет.
Приехал месяц назад с проблемой стартер выделывается, он был снят и сразу стало видно писец венцу маховика.
Он был послан за новым маховиком, далее сняли коробку там писец сцеплению (заклепки уже терлись об маховик), писец заднему сальнику коленвала , втулкам стабилизатора, стойкам (а перед тем на ДХЧ он был в гаражах сказали все огонь несмотря на то что пол года назад я ему сказал меняй все резинки им уже давно пипец), разобрали стартер в нем нет живого места, бендикс под замену, счетки стерты под ноль, во втулках люфты шо когда он выстреливал он не мог попасть в винец маховика нормально и просто его выжрал, далее сходу тормозные диски я когда их увидил я прозрел у них износ не то шо запредельный, а полная опа и стоят новые колодки, я сказал ему те диски надо было поменять наверно тысчя 100 назад и шо это опасно для жизни, также перебрали кулису (на новую денег не было).
После замены всего он сказал у меня столько стуков пропало на что я ему ответил побольше катайся в те гаражи они только 50ник берут за ДХЧ и не фига делать не хотят.
Далее у него появилась проблема что машина пересевается: он был послан за новой пробкой (он даже понятия не имел что она влияет на охлаждение), за новым термостатом, бачком и антифризом (по его словам он изначально был синий, то что я увидел так там была ржаво-грязная бодяга с красным оттенком, я вначале был подумал у него красный антифриз и когда он сказал что у него синий так я окуел), в итоге я его заставил промыть систему охлаждения 5 раз водой в итоге столько шлака оттуда вымылось, но когда он промывал он заводил машину и когда я услышал как работает мотор мы с другим корешом подумали шо у него поршня болтаются в цилиндрах, но потом сняли крышку ГРМ и под замену пошли помпа, ролик, ремень частично сожраный в утиль (когда сняли помну и ролик они были изношены процентов на 200)
Поняли все на новее звук помпы пропал, на сразу появился звук подшипников генератора.
Вывод один машина выкатана в хлам, куда руку не засунешь все разваливается, скоро мотор и коробка на подходе …
Так что плановыми ремонтами занимаются еще не все таксисты…
Ну и главный все время работал он видимо на туалет. Денег на новую машину нет, денег чтобы отдать долги тоже нет, в итоге сейчас докатает отдаст долги и машина станет и придется бежать снова одалживать, только ремонт мотора и коробки станет уже не в 1000грн а в 7000-10000грн.[/U][/I][/B]
-
какая печалька, когда нет мозгов)))))на таких машинах работает 70% сегодняшних "таксистов"
-
[QUOTE=svikik;37463846]Вот веселый пост взятый с таксопорта про заработки таксиста)))
Злобно погрызено
[/U][/I][/B][/QUOTE]
Станок который приносит денежку, надо как минимум протирать.
-
[QUOTE='Klop[HigH];37481850']Станок который приносит денежку, надо как минимум протирать.[/QUOTE]
тут посчитали все учитывая своевременное обслуживание, резины, мойки , вонючки и т.д. (но без аварий, гаи и каско)
Сенс на газу 0,80 топливо + 0,46 амм+ откладывание на новое авто 0.24
Вшивый сенс 1.5 грн выходит))) чтоб его норм обслужить и он не развалился по дороге)) что говорить о дорогих иномарках ....
-
[QUOTE=svikik;37484389]тут посчитали все учитывая своевременное обслуживание, резины, мойки , вонючки и т.д. (но без аварий, гаи и каско)
Сенс на газу 0,80 топливо + 0,46 амм+ откладывание на новое авто 0.24
Вшивый сенс 1.5 грн выходит))) чтоб его норм обслужить и он не развалился по дороге)) что говорить о дорогих иномарках ....[/QUOTE]
Т.е. в доме минимум 2 машины, одна чисто под такси, а вторая под семью?! Или потребитель оплачивает амортизацию семьей собственника?
3 грн км, с него 10% службе (30коп), 1.20 грн чистой прибыли?! на 200% не умножил - ЛОХ?!
-
[QUOTE='Klop[HigH];37484884']Т.е. в доме минимум 2 машины, одна чисто под такси, а вторая под семью?! Или потребитель оплачивает амортизацию семьей собственника?
3 грн км, с него 10% службе (30коп), 1.20 грн чистой прибыли?! на 200% не умножил - ЛОХ?![/QUOTE]
Опять - самое главное высчитать правильно себестоимость проезда)) знать сколько ты со ста км прибыли реально получишь.
А кого возить уже без разницы , и себя любимого и тещечку, но если себя везешь вынь со своего кармана....
Я просто о другом тот кто считал с умом , знает что он реально на сенсе будет иметь со ста км 120 чистых. Не думаю что он будет подавать на пол города лищь бы не стоять.
Без ума имеют в 2 раза больше но через пару лет)) машина в хламе и сопли что обманули, все козлы, клиента материт с порога. Веня всех только не себя.
Если послушать сохо , то я бред пишу)) на л200 знакомые капусту лопатой гребли.
-
[QUOTE='Klop[HigH];37484884']Т.е. в доме минимум 2 машины, одна чисто под такси, а вторая под семью?! [/QUOTE]
Что только дошло, что сравнение с цивилизованными странами не катит? Там именно так, есть рабочий инструмент, а есть своя машина. Рабочая пашет под несколькими наездниками и быстро обновляется.
У нас используют что есть. Это типа как комнату в своей квартире сдавать. По нормальному никому в голову не придёт, но с голодухи иди знай...
-
[QUOTE=samym;37489289]Что только дошло, что сравнение с цивилизованными странами не катит? Там именно так, есть рабочий инструмент, а есть своя машина. Рабочая пашет под несколькими наездниками и быстро обновляется.
У нас используют что есть. Это типа как комнату в своей квартире сдавать. По нормальному никому в голову не придёт, но с голодухи иди знай...[/QUOTE]
Ты опять пытаешься разговор увести совершенно не в ту сторону.
-
[QUOTE='Klop[HigH];37509051']Ты опять пытаешься разговор увести совершенно не в ту сторону.[/QUOTE]
Ну так поведи в ту. Что не так я сказал о системе такси в цивилизованных странах?
Невозможно получить их сервис по нашей схеме. Или или.
-
А вот интересно что каждый для себя определяет под словом таксист -- кто это?, каким вы его себе представляете? хотелось бы услышать мнения, позже и свое выложу.)))))