[QUOTE=Pestik;21744353]Куколки мои, ложитесь спатки. Ну мелочи жизни, точно... хотя, люблю эту мелочь больше ДР :shine:
[B]Агааааааааааа... интрига за интригу? [/B]:laugh:[/QUOTE]
ну.....
Вид для печати
[QUOTE=Pestik;21744353]Куколки мои, ложитесь спатки. Ну мелочи жизни, точно... хотя, люблю эту мелочь больше ДР :shine:
[B]Агааааааааааа... интрига за интригу? [/B]:laugh:[/QUOTE]
ну.....
[QUOTE=Ксюняяяя)));21744467]Порой они бывают более любопытными,нежели мы))скажу больше-и сплетничать они, ну очень любят))))[/QUOTE]
Ксюнь, та это я так... образно :)
Это токА мужички могут, с бабами о работе, а на работе - о бабах! :laugh:
Девочки, а ХдЕ наша Ксю?
Ксюююююююююююю!!! Тебя случайно в спорт зале не закрыли? Если шо, телефонизируй, придем на помощь :)
[QUOTE=Pestik;21744664]Ксюнь, та это я так... образно :)
Это токА мужички могут, с бабами о работе, а на работе - о бабах! :laugh:
Девочки, а ХдЕ наша Ксю?
Ксюююююююююююю!!! Тебя случайно в спорт зале не закрыли? Если шо, телефонизируй, придем на помощь :)[/QUOTE]
у нее болело горлышко...надеемся,что все хорошо...
я сегодня почему-то вспомнила хорошее блюдо,которое уже давно не делала-Картофель по-французски....мня..ммм...вот завтра обязательно сделаю...
извините что на ночь...
вот сижу и думаю над фразой Оли...."Ну мелочи жизни, точно... хотя, люблю эту мелочь больше ДР"....или годовщина или день знакомства...
Так вроде бы,Ксю сегодня писала несколько страниц назад))значит не в спортзале):)))
оооо,Вардочка тут...привет..ты как? а то вчера конячкой кто-то был?! сегодня хоть отдыхаешь?
[QUOTE=Александр2;21744805]вот сижу и думаю над фразой Оли...."Ну мелочи жизни, точно... хотя, люблю эту мелочь больше ДР"....или годовщина или день знакомства...[/QUOTE]
Не - а, думай.
[QUOTE=Ксюняяяя)));21744835]Так вроде бы,Ксю сегодня писала несколько страниц назад))значит не в спортзале):)))[/QUOTE]
она утром угощала кофем и цветы всем дарила и усё..
Да шо ж там такое-то :search::shine:Интересно же :rolleyes:
может,день рождения сына?!
[QUOTE=Августина;21744851]Не - а, думай.[/QUOTE]
в др уже заглянула-неа...
[QUOTE=Александр2;21744805]вот сижу и думаю над фразой Оли...."Ну мелочи жизни, точно... хотя, люблю эту мелочь больше ДР"....или годовщина или день знакомства...[/QUOTE]
Лиль,всё это рядом стоит))
[QUOTE=Byblik;21744859]Да шо ж там такое-то :search::shine:Интересно же :rolleyes:
может,день рождения сына?![/QUOTE]
[QUOTE=Александр2;21744871]в др уже заглянула-неа...[/QUOTE]
Не - а
[QUOTE=Ксюняяяя)));21744890]Лиль,всё это рядом стоит))[/QUOTE]
[QUOTE=Августина;21744903]Не - а[/QUOTE]
толи мозК уже неработает......
Оля а вы венчались?
[QUOTE=Александр2;21744977]Оля а вы венчались?[/QUOTE]
Да,Оля с мужем венчанные :)
[QUOTE=Александр2;21744857]она утром угощала кофем и цветы всем дарила и усё..[/QUOTE]
Была была на связи,в 20.30:)
[QUOTE=Byblik;21744991]Да,Оля с мужем венчанные :)[/QUOTE]
таккккк.......
Может День Венчания!!!Годовщина...
[QUOTE=Александр2;21744951]толи мозК уже неработает......[/QUOTE]
Лильчик,дай мозгу отдых))
[QUOTE=WARDA;21745011]Я к вам в полночь! Здрасьте![/QUOTE]
Здрасти полуночница))):rose:
Точно в полночь зашла))))