[QUOTE=medvik;44528684]С обеда вчерашнего дня нет воды на Усатово, в Нерубайском, Кривой балке, части Слободки.
Кто что знает?
Когда это закончится?[/QUOTE]
705-56-03 - здесь должны знать.
Вид для печати
[QUOTE=medvik;44528684]С обеда вчерашнего дня нет воды на Усатово, в Нерубайском, Кривой балке, части Слободки.
Кто что знает?
Когда это закончится?[/QUOTE]
705-56-03 - здесь должны знать.
[QUOTE=Twinkle_;44374187]и в самом деле весело, вместо того, чтобы свериться и ежемесячно сообщать показания водомеров на сайте у них, лучше тута рассказать свои мысли ;)[/QUOTE]
Зарегестрировался на сайте. Внес показания счетчиков. Посмотрю появятся ли они в квитанции ГЕРЦа. Если появятся, то это гараздо удобнее чем звонить по телефону.
[QUOTE=Кактус69;44595478]Зарегестрировался на сайте. Внес показания счетчиков. Посмотрю появятся ли они в квитанции ГЕРЦа. Если появятся, то это гараздо удобнее чем звонить по телефону.[/QUOTE]появятся 100%
[QUOTE=Кактус69;44595478]Зарегестрировался на сайте. Внес показания счетчиков. Посмотрю появятся ли они в квитанции ГЕРЦа. Если появятся, то это гараздо удобнее чем звонить по телефону.[/QUOTE]
Инфокс, как и РЭС, разносит свои счета. Удобно и проще.
[QUOTE=Александр А;44603522]Инфокс, как и РЭС, разносит свои счета. Удобно и проще.[/QUOTE]
когда счетчики стоят ,счета не приносят увы.
[QUOTE=etoill;44604491]когда счетчики стоят ,счета не приносят увы.[/QUOTE]
у меня счетчики на все. инфокс не каждый месяц приносит, но приносит. можно и на сайте распечатать.
[QUOTE=Александр А;44603522]Инфокс, как и РЭС, разносит свои счета. Удобно и проще.[/QUOTE]
У ИНФОКСА счета в квитанции ГЕРЦа. Отдельной строкой. Счета отдельно ни разу не видел. Даже после поверки счетчиков никаких бумажек не пришло. Если сайт работает, то вносить показания удобнее. Плохо, что при льготах все же нужно идти в абонотдел. Самому тяжело разобраться как считаются льготы.
[QUOTE=etoill;44604491]когда счетчики стоят ,счета не приносят увы.[/QUOTE]
Они приносят счета, когда задолженность больше, по-моему, 50 грн (могу ошибаться).
[QUOTE=Кактус69;44606304] Плохо, что при льготах все же нужно идти в абонотдел. Самому тяжело разобраться как считаются льготы.[/QUOTE]
Надо просто один раз сесть и разобраться, а потом считать самому. Или же внести показания на сайте. Если сведения о льготе сданы вовремя, то программа сама считает с учетом льгот.
[QUOTE=Тори-тори;44606597]Надо просто один раз сесть и разобраться, а потом считать самому. Или же внести показания на сайте. Если сведения о льготе сданы вовремя, то программа сама считает с учетом льгот.[/QUOTE]
Да я уже разобрался. С помощью абонотдела. Просто на сайте тяжело понять льготы...
[QUOTE=Кактус69;44595478]Зарегестрировался на сайте. Внес показания счетчиков. Посмотрю появятся ли они в квитанции ГЕРЦа. Если появятся, то это гараздо удобнее чем звонить по телефону.[/QUOTE]
главное, чтоб вовремя сообщали ;)
с наступающими праздниками всех )))))
Йэх!!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!!
Кто знает, сегодня, 2го января, Инфокс работает или нет? Абонотдел?
Нет
[QUOTE=Чука;44624354]Кто знает, сегодня, 2го января, Инфокс работает или нет? Абонотдел?[/QUOTE]
Инфокс начинает работу с 8 января.
Ого. Спасибо за ответы! Всех с Новым Счастьем :)
блин. как же я вас люблю.
вечно перед праздником воду отключаете - спасибо хоть перед новым годом не отключили...
скидановский спуск - говорят авария... возможно до утра...
а завтра на работу...
манежная - тоже воды нету ! видимо со скидановским завязаны !
[QUOTE=allffa;44704453]манежная - тоже воды нету ! видимо со скидановским завязаны ![/QUOTE]
ага :) одним узлом труб :)
слава Богу часа в начале второго ночи дали....
там на комсомольской вечно аварии.. или на ольгиевском... хорошо хоть оперативно чинят.
и мне нравится, что на телефоне адекватные люди у инфокса - такой мужчина приятный всегда :) всегда все расскажет
С Новым годом всех форумчан! Кто-то может мне ответить, заключать договор с Инфокводоканалом - это обязательно? Я его никогда не заключала. Нет времени собирать справки по ЖЭКам и стоять в очереди! Я не думаю, что мне перестанут счета отправлять? Думаю, что это просто очередная бюрократическая инициатива, которую можно проигнорировать!?