[QUOTE=Motherhood;16541636]Да? Я последний раз месяца полтора назад этой услугой пользовалась...уже нету?Жаль.....(У меня Любимый через неделю в ЮАРе...проверю...., а вдруг)[/QUOTE]
Расскажешь потом. Я пока киевстаром наловчилась.
Вид для печати
[QUOTE=Motherhood;16541636]Да? Я последний раз месяца полтора назад этой услугой пользовалась...уже нету?Жаль.....(У меня Любимый через неделю в ЮАРе...проверю...., а вдруг)[/QUOTE]
Расскажешь потом. Я пока киевстаром наловчилась.
[QUOTE=Корнюша;16536485]Девочки, Ольчик, Лилечка, рассказывайте в чем утку маринуете![/QUOTE]
Натираю специями, соль, перец душистый. Смазываю в середине и с внешних сторон смесью, смешиваю майонез с горчицей, стол.ложку вина, можно без него. Отдельно нарезаю яблоки на 4 части (без сердцевины конечно), солю и перчу их, сбрызгиваю винцом. Запихиваю в утку, зашиваю. Ложу в утятницу и на балкон.
[QUOTE=sereia;16537031]Всем приветик!! С моих мужем появилась связь!! Они в Сингапуре( ну я на сайте посмотрела))) У них сегодня замена и мое чудо получит передачку, [B]а потом может быть что-то получу я[/B]))[/QUOTE]
А как же! :)
[QUOTE=Голова;16537443]Девчонки так тут у вас киев стар..а звоните вы мужьям за границу ТОЖЕ на киевстар..или на гудлайн, или тревел сим?[/QUOTE]
У нас Тревелсим))
[QUOTE=Byblik;16540929]Всем приветик!:)
А у меня сестричка уже в Борисполе :D,в 18.00 будет дома!
Летела через Францию,говорит-там дикий снегопад,весь самолет брызгали специальным зеленым раствором,она сказала,что похожи на сопли Халка :laugh:
Сейчас сидит в Киеве,горло осипшее,в Майами потеплее,она еще не адаптировалась :)
А нам уже откосы делают и второй кондер поставили:D
Если что,есть очень хорошие 2 женщины-маляры и фирма+отличнейший установщик по кондиционерам:good:.Если что-обращайтесь,дам координаты :rose:[/QUOTE]
С радостью тебя, особенно племяшиков! :rose: Они сегодня мамку увидят, представляю, как дети соскучились!
Женечка, еще немного, еще чуть-чуть, и конец ремонту! Потом... да здравствует отдых, праздники!!!
[QUOTE=Корнюша;16541573]
А я сегодня ехала в маршрутке, зашла, мест нету, стою, мужчин сидит много, морозятся))) И тут из середины маршрутки голос с жутким акцентом :" Дэушка, садытэсь!" Оказалось, единственный, кто посчитал нужным уступить место беременной - молодой парень негр))))[/QUOTE]
У нас даже женщины быстрее уступят место беременным, чем мужики)):dry:
Так понравилось. Позитивчки!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1012/80/3910e6781681.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Viva2009;16544117]Так понравилось. Позитивчки!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1012/80/3910e6781681.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А на фотке то Киттен Юля с мужем:)
Ой, тож писала, что это Киттен:)
[QUOTE=Melodiya;16544202]А на фотке то Киттен Юля с мужем:)[/QUOTE]
Где?:search::)
[QUOTE=Корнюша;16544211]Ой, тож писала, что это Киттен:)[/QUOTE]
Та вы что? У меня подруга в контакте выставила, а я решила поделиться. Ну бывает же такое!!! фотка суперовая просто!!!!
[QUOTE=Byblik;16544220]Где?:search::)[/QUOTE]
Ну Вива выложила фотку, а это Юля наша :)
[QUOTE=Melodiya;16544274]Ну Вива выложила фотку, а это Юля наша :)[/QUOTE]
Аа,я просто фотку не видела :) Не грузилась.
Да,это Юльчик,она сама писала,что нашла случайно в инете :)
Ну, тогда у нас сегодня 2 звезды, Юля и Оля :)
Так лень одеваться и идти в магазин, но шоколадку хочется аж не могу!)))
Уже рассказывала любимому как он приедет и будет мне по вечерам за вкусняшками бегать)))))
[QUOTE=Корнюша;16544366]Так лень одеваться и идти в магазин, но шоколадку хочется аж не могу!)))
Уже рассказывала любимому как он приедет и будет мне по вечерам за вкусняшками бегать)))))[/QUOTE]
Так интересно на тебя посмотреть, а то наши пузатики пузики показывают, а твой пузик скрывается :)
А мне сегодня в Таврии пробили в чеке рыбу, которую я вообще не брала, а потом кассирша втирала,что это ниче страшного, можете идти, она ее типа вместо зелени пробила, только цена за рыбу около 50 грн., а за зелень 2 :rtfm:, так с таким недовольным видом возврат делала :dry:
[QUOTE=Melodiya;16544554]А мне сегодня в Таврии пробили в чеке рыбу, которую я вообще не брала, а потом кассирша втирала,что это ниче страшного, можете идти, она ее типа вместо зелени пробила,[B] только цена за рыбу около 50 грн., а за зелень 2[/B] :rtfm:, так с таким недовольным видом возврат делала :dry:[/QUOTE]
Не плохая разница... :rolleyes:
А сколько людей вообще чеки не проверяют? Представляете? :dry:
[QUOTE=Melodiya;16544554]А мне сегодня в Таврии пробили в чеке рыбу, которую я вообще не брала, а потом кассирша втирала,что это ниче страшного, можете идти, она ее типа вместо зелени пробила, только цена за рыбу около 50 грн., а за зелень 2 :rtfm:, так с таким недовольным видом возврат делала :dry:[/QUOTE]
от блин(((( слов нет(( я всегда чеки проверяю не отходя от кассы,,,
в фуршете часто отовариваюсь так у них свой прикол,, на ценниках одна цена в чеке другая,, и пусть разница в общей сложности (в чеке примерно на 200грн) получается около 10-15 грн все равно неприятно,, как бцдто надули себя чувствую
[QUOTE=Melodiya;16544554]А мне сегодня в Таврии пробили в чеке рыбу, которую я вообще не брала, а потом кассирша втирала,что это ниче страшного, можете идти, она ее типа вместо зелени пробила, только цена за рыбу около 50 грн., а за зелень 2 :rtfm:, так с таким недовольным видом возврат делала :dry:[/QUOTE]
Нам как то в Вузовском вместо открыть пробили книгу в 70 гр. Хорошо, что я в чек посмотрела, удивило, что сильно большая сумма вышла, хотя не много взяли. У них это часто бывает, надо проверять.
[[email protected];16544910]от блин(((( слов нет(( я всегда чеки проверяю не отходя от кассы,,,
в фуршете часто отовариваюсь так у них свой прикол,, на ценниках одна цена в чеке другая,, и пусть разница в общей сложности (в чеке примерно на 200грн) получается около 10-15 грн все равно неприятно,, как бцдто надули себя чувствую[/QUOTE]
Я так однажды в OGGI ремень покупала, на ценнике 114, на кассе почти 160, так мне продали за 114, т.к. есть такой закон, по которому не имеют права продать дороже, чем указано, правда я его(закон), уже не помню, но тогда знала, т.к. только про него прочла. В твоем случае он бы подошел. Но в таврии такое тоже практикуется, и на все одна отмазка-не успели поменять ценники. Так товар же не каждый день цену меняет, чтобы ценники менять не успевать.
Девочки , на счет несовпадающих цен на товары в чеке и на ценнике,скажу одно, девочки-кассиры в этом совершенно не виноваты.Знаю эту "кухню" не понаслышке.Просто долго объяснять, на морячнике обещаю рассказать.
[B]Мелодия[/B], в твоем случае не совсем понятно...Хотя возврат сделать она обязана
А в Мэтро любят вместо одно пробить два, как то брала доместос вместо одной упаковки пробили две, увидела уже на выходе, на чек в 800 грн не очень заметно 36. Всегда надо проверять.
[QUOTE=Melodiya;16545065]Я так однажды в OGGI ремень покупала, на ценнике 114, на кассе почти 160, так мне продали за 114, т.к. есть такой закон, по которому не имеют права продать дороже, чем указано, правда я его(закон), уже не помню, но тогда знала, т.к. только про него прочла. В твоем случае он бы подошел. Но в таврии такое тоже практикуется, и на все одна отмазка-не успели поменять ценники. Так товар же не каждый день цену меняет, чтобы ценники менять не успевать.[/QUOTE]
я знаю этот закон.. но так же знаю что все эти разбирательства заберут нервы и минимум минут 30-40.. нет желания заводится.... хотя стоило бы