-
[QUOTE=Terra_cotta;24860521]Немного в защиту Виртуса :) Аж самой удивительно, что это пишу. ;)
И с кассирами никогда проблем не было.
Вот так... все познается в сравнении. Когда-то хаяла Виртус последними словами, а теперь, кроме как в него, почти никуда и не хожу. До всех остальных магазинов идти существенно дальше, так что у меня выбор небольшой - или Виртус на Сегедской, или Таврия на Армейской. Виртус пока выигрывает.[/QUOTE]
Будете в наших краях,посетите наш Виртус(находится возле Приморского суда),возможно Вам и захочется что- то приобрести там....Один Виртус работающий более менее качественно- не показатель хорошей работы супермаркетов этой сети.
И речь идет не только о том,что нам хамят,на кассе выбивают не существующий товар у покупателя,что печенье стоит на боковых полках и с покупателей(особенно в дождь)туда попадают брызги.
Речь идет о том,что нас попросту травят просроченными и некачественными продуктами.Что было уже и в моей семье и у соседей.
Кассиры у нас-это отдельный разговор.
Отправила 17 летнию дочь за растительным маслом в этот Виртус,у дочки на кассе попросили мелочь,на ответ что мелочи с собой нет,кассирша выбила чек, а сдачи кинула в дочь и деньги упали на пол!
Второй раз я зашла с 50 гривнами купить плитку шоколада,на кассе опять скандал,мол слишком большая купюра(при том,что у кассира было полно и мелких купюр и самой мелочи на сдачи).
Вот как это можно назвать?
Этот Виртус выживает за счет студентов живущих рядом в нескольких общагах,остальные стараются его обходить.
Согласна ,что все познается в сравнении(посетите Сильпо,Реал,Фоззи,Метро ,в общем большие приличные супермаркеты) и Вы будете приятно удивленны,что за свои заработанные деньги можно приобретать отличные продукты,по нормальным ценам,сколько бы Вы не ходили по рядам у Вас над головой не висит охрана,на кассе у Вас спокойно примут любые деньги(хоть мелочь ).
Продукты свежие(хоть молочка,хоть мясо,хоть фрукты),ну а если что из фруктов и овощей похуже качеством,так и цена на этот товар соответствующая. Выбор за покупателем,а не по принципы(на тебе боже,что мне не гоже).
-
[QUOTE=lioness;24874538]Отправила 17 летнию дочь за растительным маслом в этот Виртус,у дочки на кассе попросили мелочь,на ответ что мелочи с собой нет,кассирша выбила чек, а сдачи кинула в дочь и деньги упали на пол!
Вот как это можно назвать? [/QUOTE]
Знаете, в магазинах возле касс обычно камеры.. Я бы добилась увольнения этой кассирши..
-
[QUOTE=lioness;24874538]
Отправила 17 летнию дочь за растительным маслом в этот Виртус,у дочки на кассе попросили мелочь,на ответ что мелочи с собой нет,кассирша выбила чек, а сдачи кинула в дочь и деньги упали на пол![/QUOTE]
Надо было сходить и ей швырнуть в лицо, чтоб поняла как это
Как вы вообще после этого туда ходите что то покупать :dry:
И дааа книгу жалоб еще никто не отменял
-
какая акция в Наталке на эту неделю?
-
Дело было вечером,дома был уже муж,а при нем нежелательно устраивать разборки,у него разговор короткий(там книгой жалоб не обошлось бы).Так как уже раньше писали в эту книгу жалоб и администратору жаловались,а толку никакого.
Увольняют в этом магазине каждый раз новый персонал(с испытательного срока,что бы не платить зарплату),а не хамов.
Я сама лично,больше не терплю оскорблений со стороны персонала,отвечаю им тем же,хотя и это не выход- опускаться до их уровня.
Забегаем в этот магазин уже крайне редко( минералка,кофе,чай).
А вообще район у нас ужасный,один магазин на всю округу и нет конкуренции,была бы конкуренция.......
-
[QUOTE=lioness;24874538]Будете в наших краях,посетите наш Виртус(находится возле Приморского суда),возможно Вам и захочется что- то приобрести там....Один Виртус работающий более менее качественно- не показатель хорошей работы супермаркетов этой сети.
.[/QUOTE]
Вполне возможно, что Виртус на Балковской и отвратителен. Даже очень реально, вполне верю в это. К счастью, я там не бываю :) Я писала о сравнении двух моих придомовых магазинов. Ну нет у меня других в реальной близости. А тратить свое время+ бензин (что в итоге = деньги), чтобы прокатиться черт знает куда, типа Реала, Метро или Фоззи, я просто не вижу смысла. У меня небольшая семья, я не затариваюсь продуктами на месяц вперед, и мне удобней покупать все мелочи в придомовом магазине и мясо/рыбу на Привозе. Поэтому из двух зол я выбираю меньшее.
И Виртус на Сегедской, действительно, более-менее исправился за последних года полтора. Вам повезло меньше в этом плане, ну что ж поделаешь, так бывает в жизни :)
-
куда делся кефир Белая Линия 1%? Именно кефир, потому что на прилавках теперь только био-кефир..
-
[QUOTE=TravaMyrava;24880404]куда делся кефир Белая Линия 1%? Именно кефир, потому что на прилавках теперь только био-кефир..[/QUOTE]
в Копейке точно есть на Ильфа и Петрова, и био- и обычный кефир
-
Ждем представителя Наталки. Так что же в акции? На сайте по-прежнему тишина....
-
Уже [URL="http://www.natalka.od.ua/"]есть[/URL]
-
По поводу Фуршета на Днепродороге... Эх... Я там наверно чаще всех бываю, т.к. живу рядом. Да, со сроками там конечно попа полная) У них реально уже с полгода стоит освежитель воздуха для авто просроченый и я как захожу так ради интереса смотрю, мож сняли уже? Не... стоит... :good:
А пиво как-то у них брала. Энное количество бутылок сдохло месяц назад. Лично продавцу в руки всунула бутылку с фразой "Там таких еще много", в ответ удивленное лицо и шарудение по витрине. Умничка)) На следующий день по-моему количество просрочки не уменьшилось. Хожу туда тока потому что 3 минуты от дома, но что бы я не покупала, везде смотрю сроки.
-
[QUOTE=Люличка));24892307]По поводу Фуршета на Днепродороге... Эх... Я там наверно чаще всех бываю, т.к. живу рядом. Да, со сроками там конечно попа полная) У них реально уже с полгода стоит освежитель воздуха для авто просроченый и я как захожу так ради интереса смотрю, мож сняли уже? Не... стоит... :good:
А пиво как-то у них брала. Энное количество бутылок сдохло месяц назад. Лично продавцу в руки всунула бутылку с фразой "Там таких еще много", в ответ удивленное лицо и шарудение по витрине. Умничка)) На следующий день по-моему количество просрочки не уменьшилось. Хожу туда тока потому что 3 минуты от дома, но что бы я не покупала, везде смотрю сроки.[/QUOTE]
Я на просрочку не попадала, т. к. в магазине вообще мало чего покупаю. Но если б увидела, написала б по всей форме в книгу соответствующую.
-
[QUOTE=Даночка;24882380]Ждем представителя Наталки. Так что же в акции? На сайте по-прежнему тишина....[/QUOTE]
[QUOTE] Подсолнечное масло «Виолия» 12.50 гривен за бутылку[/QUOTE].... но мне почему-то думается что там не 1 литр)). Отпишитесь, плз, кто видел.
-
[QUOTE=Chemik;24897758].... но мне почему-то думается что там не 1 литр)). Отпишитесь, плз, кто видел.[/QUOTE]
Масло "Виолия" 1 литр. Я видел :).
-
В Копейке на 10-й линии купила на днях кексы посыпанные кокосовой стружкой. Один из кексов оказался с начинкой в виде таракана. Такой гадости давно не видела.
-
[QUOTE=Ветер в поле;24795650]я такие наклейки видела только на полугнилых овощах и фруктах, а не на мясе с молочкой. потому и написала...[/QUOTE]
Вот я только что в Сильпо купила то о чем мы говорили:)
Мясо этой фирмы, кстати, всегда хорошего качества:)
Не поленилась -сфотала:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1112/69/45661b985d75.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1112/69/45661b985d75t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/2e/e516cdc9089d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/2e/e516cdc9089dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1112/71/9789aca5a384.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1112/71/9789aca5a384t.jpg[/IMG][/URL]
-
не помню, говорилось ли тут об этом, но в Сити Центре будет Ашан:).
-
[QUOTE=woodchuckjr;24902638]не помню, говорилось ли тут об этом, но в Сити Центре будет Ашан:).[/QUOTE]
А Сити Центр это где?
-
[QUOTE=Erzulie;24902720]А Сити Центр это где?[/QUOTE]
Маршала Жукова, товый торговый центр.
-
[QUOTE=woodchuckjr;24685660]сегодня только вот за обедом в кафе при окунании рафинада тоже была пенка))) так что не в рафинаде, по-видимому, дело.[/QUOTE]
Пленка образуется от чая (масел что в нем содержатся), причем от длительного его стояния (более 20 минут).