[QUOTE=St. AnnA;11862794]Как это никто не хочет?)))
Зачем нам кого-то хвалить, когда лучше молча будем получать удовольствие?))
[/QUOTE]
Молча не надо. Лучше с воплями и стонам. Так душевнее. Можно еще на камеру снять. :)
Вид для печати
[QUOTE=St. AnnA;11862794]Как это никто не хочет?)))
Зачем нам кого-то хвалить, когда лучше молча будем получать удовольствие?))
[/QUOTE]
Молча не надо. Лучше с воплями и стонам. Так душевнее. Можно еще на камеру снять. :)
[QUOTE=Таро;11863485]Молча не надо. Лучше с воплями и стонам. Так душевнее. Можно еще на камеру снять. :)[/QUOTE]
Перед камерой я стесняюсь))))
[QUOTE=English Bulldog;11861962]в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.[/QUOTE]
а что тебя привело в эту тему, если не секрет?
[QUOTE=Че Бурашка;11865048]а что тебя привело в эту тему, если не секрет?[/QUOTE]
желание наконец то познать что то тайное и запретное!!!!
каждый ...чит как он хочет!:D
[QUOTE=Че Бурашка;11865048]а что тебя привело в эту тему, если не секрет?[/QUOTE]
Меня лично))) Люблю понаблюдать, как люди спор ведут, как отстаивают точку зрения. :laugh: А кто-то и *опу)))))
[QUOTE=Kykyshka;11868950]Меня лично))) Люблю понаблюдать, как люди спор ведут, как отстаивают точку зрения. :laugh: А кто-то и *опу)))))[/QUOTE]
Сейчас можешь услышать исчерпывающую фразу - а я не тебя спрашивал)
[QUOTE=Деловая колбаса;11869371]Сейчас можешь услышать исчерпывающую фразу - а я не тебя спрашивал)[/QUOTE]
Пока Инглыш Бульдог зайдет снова))) пост человека Че не остался без внимания:) А внимание это ж приятно?:laugh:
мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
а посты все сплошь "о превосходстве арийской расы" тьфу, о том, что анальный это круто..
и пидорги вроде олегги подгавкивают.. вот и думаю. что-то в жизни было упущено..
наверстывать?)
[QUOTE=English Bulldog;11869768]мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
а посты все сплошь "о превосходстве арийской расы" тьфу, о том, что анальный это круто..
и пидорги вроде олегги подгавкивают.. вот и думаю. что-то в жизни было упущено..
наверстывать?)[/QUOTE]
судя из твоего тона в общении с людьми у тебя очень много в жизни было упущено:sad_anim: и вряд ли удастся наверстать:nea:
это я тебе не как сторонник или противник АС пишу, а просто как человек привыкший уважительно относиться к собеседнику
[QUOTE=English Bulldog;11869768]мимо шел. смотрю: в очко долбятся.. а глаза у баб грустные такие. как у коров.. ..мычат, и рассказывают как классно им. и задницы такие.. рабочие (всепоглощающие) ..
наверстывать?)[/QUOTE]
да ты походу хам обычный, случайно вывалившийся из переполненного трамвая.
[QUOTE=Деловая колбаса;11869371]Сейчас можешь услышать исчерпывающую фразу - а я не тебя спрашивал)[/QUOTE]
проще проигнорировать :)
[QUOTE=Че Бурашка;11870137]да ты походу хам обычный, случайно вывалившийся из трамвая.[/QUOTE]
есть такое. .. ты поди тоже не свят. терминатор от политики.. "все через жопу" это ваше кредо.
[QUOTE=Че Бурашка;11870184]проще проигнорировать :)[/QUOTE]
Ах простите, ах простите))):curtsey: Имела наглость процитировать и, о боже:shock: ответить:)
[B][COLOR=red]Прекращайте флейм.[/COLOR][/B]
наверстывать?)[/QUOTE]
После такого поста в Ваш адрес хочется написать только гадости, но не буду опускаться до Вашего уровня. Поимейте хоть капельку уважения, хотя бы к девушкам. Читать противно.
Ваша нелюбовь к АС и его приверженцам уж слишком агрессивна. Вы не скинхед случайно?)))
[QUOTE=St. AnnA;11873032]После такого поста в Ваш адрес хочется написать только гадости, но не буду опускаться до Вашего уровня. Поимейте хоть капельку уважения, хотя бы к девушкам. Читать противно.
Ваша нелюбовь к АС и его приверженцам уж слишком агрессивна. Вы не [B]скинхед[/B] случайно?)))[/QUOTE]
Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".:)
Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается:rose:
[QUOTE=Kykyshka;11873817]Это не по теме))) Выше уже предупредили)))
Думаю, просто некоторые предерживаются традиционных "входов".:)
Продолжаем расхваливать АС...у Вас это лучше получается:rose:[/QUOTE]
Да при чем тут расхваливать, когда переходят уже на оскорбления?
Тут никому никто не доказывает и не уговаривает, а адекватно обсудить видимо не у всех получается.
При чем товарищей противников АС никто не трогал, а откуда столько агрессии не понятно. Видимо, просто воспитание.
наверстывать?)[/QUOTE]
Эмм...тут речь идет когда парень девушку..... причем тут олежа ?)))
Я же думаю это не извращение ?)
для меня странно когда парень неприемлит какие-то простые вещи, типа орального или анального секса... ну или например секса на столе ... хотя конечно это дело каждого...
Адекватно спорить не умеите здесь только вы. Либо вережите что вас оскорбляют, а сами хамите без доводов и держите позицию: мое мнение единствено верное потому что я так хочу, несете бред, а на факты просто начинаете обижаться. Уже просто надоел ваш визг.
[QUOTE=Dr.Drag;11874686]Адекватно спорить не умеите здесь только вы. Либо вережите что вас оскорбляют, а сами хамите без доводов и держите позицию: мое мнение единствено верное потому что я так хочу, несете бред, а на факты просто начинаете обижаться. Уже просто надоел ваш визг.[/QUOTE]
Для меня лично факт то, что мне нравится и никаких проблем со здоровьем нет, одно сплошное удовольствие.
А Вы про какие факты говорите?)) Про СПИД или про геморрой?) Или может о том, что все любительницы АС некрасивые?))))
Я ж не говорю, что Вы не правы. Это Ваше тело и Вам распоряжаться что делать. А вот Ваши сторонники почему-то не хотят понять то, что это наше тело и мы сами решаем без чьих-то советов что с ним делать. Разницу чувствуете?)))