Подскажите к кому обратиться с проблемой натертых мозолей между пальцами ног. По виду и характеру боли похожа на стержневую(врастающую) мозоль.
Вид для печати
Подскажите к кому обратиться с проблемой натертых мозолей между пальцами ног. По виду и характеру боли похожа на стержневую(врастающую) мозоль.
Знакомая подсказала мазать витамином А , капли в аптеке . Ей помогло. Я попробовала и мне помогло. А так долго мучалась,только это помогло. А стоят капли меньше 10 грн ).
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
[QUOTE=Ta4to;67005609]Подскажите к кому обратиться с проблемой натертых мозолей между пальцами ног. По виду и характеру боли похожа на стержневую(врастающую) мозоль.[/QUOTE]
[QUOTE=natalia_imi;67007448]Знакомая подсказала мазать витамином А , капли в аптеке . Ей помогло. Я попробовала и мне помогло. А так долго мучалась,только это помогло. А стоят капли меньше 10 грн ).
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk[/QUOTE]
Витамин А это от мозоли ?
Мне еще помогает изюм )) как бы это не звучало.. Разрезать его вдоль и мякотью приложить к мозоли и пластырем обмотать..
Да от мозоли)
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
Подскажите, пожалуйста, врача толкового, который лечит грибок на ногте , у папы долгое время эта проблема, никак не уходит. Заранее спасибо !!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
[QUOTE=Капитуляция;66998590]хотите испортить себе кожу идите к ней[/QUOTE]
Говорю ж кроме нее)
Здравствуйте, подскажите, где в центре можно сдать соскоб на грибок? Дерматолог в поликлинике поставила диагноз чисто визуально, хочу перепроверить... И можно ли без направления врача сдавать.
Сограждане. На поселке Котовского есть специалист по криодеструкции с правильным инструментом (криодеструктором) для этого ?
[QUOTE=AB-Man;67037397]Сограждане. На поселке Котовского есть специалист по криодеструкции с правильным инструментом (криодеструктором) для этого ?[/QUOTE]
а в одессе это вообще есть, не говоря про поселок?))))
на Торговой у Закриничного есть, он мне показывал наконечники. Но у него их не полный набор и сам привык работать другим методом (не азотом)
Подскажите, плиз, сколько сейчас стоит приём у Запольского на Слободке?
День добрый.Подскажите толкового врача по родинкам.Спасибо большое.
[QUOTE=novus2004;67076235]День добрый.Подскажите толкового врача по родинкам.Спасибо большое.[/QUOTE]
Зацеркляный в Виртусе.
Доброй ночи, кто может поделиться номером Пороховой Л.Г, потеряла ее номер, а очень надо. Спасибо
[QUOTE=Zamira;67079780]Зацеркляный в Виртусе.[/QUOTE]
Спасибо.
Кто знает, какая стоимость приема у Бедниченко в клинике Хедлайн?
[QUOTE=_Птичка_;67126944]Кто знает, какая стоимость приема у Бедниченко в клинике Хедлайн?[/QUOTE]
Кто ищет, тот всегда найдет:))
http://www.headline.od.ua/?page_id=372
[QUOTE=AB-Man;67037772]на Торговой у Закриничного есть, он мне показывал наконечники. Но у него их не полный набор и сам привык работать другим методом (не азотом)[/QUOTE]
Подскажите о врачей отзывы и цену консультации. Заранее спасибо
Кто скажет на Вавилова в детский кожвен можно обратиться взрослому человеку? И к кому там можно обратиться?
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога для беременной. Гинеколог посоветовал проконсультироваться, а у кого конкретно не сказал.