Меня ребёнок сегодня на вчер заставил компотик варить, хорошо что дома были абрикоски и я быстро наварганила малому компотика, сейчас сидит с чашкой и трубочкой и мульты смотрит :)
Вид для печати
Меня ребёнок сегодня на вчер заставил компотик варить, хорошо что дома были абрикоски и я быстро наварганила малому компотика, сейчас сидит с чашкой и трубочкой и мульты смотрит :)
[QUOTE=Мур мяу :);21741792]Думаю, что одежда впринцепи не плохая мысль..будет там одевать после работы...и душу греть =)[/QUOTE]
да понимаешь, мы с ним как-то больше выступаем по подаркам для души, чем по практичным) себе бы купила красивую льняную скатерть с салфетками) и, конечно, свечи))
а ему - прям не знаю..
[QUOTE=Katyonok;21741756]нас тут несколько, будем все вместе встречать)
у нас через месяц годовщина свадьбы.. думаю, что бы такое подарить ему, чтобы понравилось. Его судно просто в сентябре-октябре должно зайти в Южный, как раз будет возможность вручить презент.
[B]Хотя у нас льняная или восковая свадьба, так что вариантов не много - лен (одежду что ли?) [/B]или свечи (но это ж для дома, а не для рейса))
Вот на Новый Год уже подарок придумала, а с этим думаю.[/QUOTE]
Подари какую-нибудь Тильдовскую куклу из льна на морскую тему!!! Мой любимый обожает Кота и берет его с собой, как талисман!
А еще я видела как радовался 70-летний капитан когда я ему куклу дарила. Мужчины тоже любят игрушки!!!:):)
[QUOTE=Katyonok;21741895]да понимаешь, мы с ним как-то больше выступаем по подаркам для души, чем по практичным) себе бы купила красивую льняную скатерть с салфетками) и, конечно, свечи))
а ему - прям не знаю..[/QUOTE]
можно купить рубашку из тонкого льна
[QUOTE=Мур мяу :);21741840]Ну вот во вторник будет 2 недели. Вобщем вроде совсем недавно...а вроде уже как почти 2 недели и пролетело...[/QUOTE]
ага, я тоже пока пыталась научиться жить немного по-другому, время начало убегать:)
вспомнила, что я вообще-то много чего планировала, и ничего не сделала, так прошлая неделя у меня была вся в делах - наверстывала упущенное)
[QUOTE=Ilina;21741881]Меня ребёнок сегодня на вчер заставил компотик варить, хорошо что дома были абрикоски и я быстро наварганила малому компотика, сейчас сидит с чашкой и трубочкой и мульты смотрит :)[/QUOTE]
о,у меня мась тоже все любит из трубочки пить)
девочки, гремит за окном только у меня?:laugh:
[B]Ориша[/B], да уж... случай не из приятных, но повеселила ты нас конкретно! :good: От юмористка!
[B]Лана[/B], Светулька, та что ж это такое?!?! Срочно выздоравливать и не болеть больше! :)
[B]ПсиФактор[/B], Катюша, соболезную всем сердцем... :(
Вот...точно!!!Игрушка самое оно =)
[QUOTE=Мур мяу :);21741840]Ну вот во вторник будет 2 недели. Вобщем вроде совсем недавно...а вроде уже как почти 2 недели и пролетело...[/QUOTE]
С нами время пролетит быстро:)
[QUOTE=dibubu;21741909]Подари какую-нибудь Тильдовскую куклу из льна на морскую тему!!! Мой любимый обожает Кота и берет его с собой, как талисман!
А еще я видела как радовался 70-летний капитан когда я ему куклу дарила. Мужчины тоже любят игрушки!!!:):)[/QUOTE]
точно! Льняная игрушка как талисман - это очень хорошо! будет талисман на всю долгую счастливую семейную жизнь!
[QUOTE=dibubu;21741909]Подари какую-нибудь Тильдовскую куклу из льна на морскую тему!!! Мой любимый обожает Кота и берет его с собой, как талисман!
А еще я видела как радовался 70-летний капитан когда я ему куклу дарила. Мужчины тоже любят игрушки!!!:):)[/QUOTE]
оо, пасибо, отличная идея)
поделишься ссылкой на тему?)
а их вообще шить сложно? как думаешь, у меня-криворучки может получиться?)
[QUOTE=Katyonok;21741934]ага, я тоже пока пыталась научиться жить немного по-другому, время начало убегать:)
вспомнила, что я вообще-то много чего планировала, и ничего не сделала, так прошлая неделя у меня была вся в делах - наверстывала упущенное)[/QUOTE]
Ничего вот скоро у меня отпуск закончится...и начнётся веселуха на работе ) Мой писал, что время пока тоже как-то тянется..вот надеется, что с начало нового месяца пойдёт побыстрее.
[QUOTE=Katyonok;21741773]это сегодня??
а когда встречать будешь?[/QUOTE]
Ага!:D Без понятия когда буду,всегда это непрдесказуемо,а в этом рейсе у нас вообще что ни день-то что-то новое...:rolleyes:
[QUOTE=Мур мяу :);21741816]Ну так второй уже жду...) Просто иногда пробивает на грустную нотку...[/QUOTE]
Ой,есть такое..:rose:Я тогда включаю хороший фильм (но не комедию,а так..романтический..),наливаю рюмочку ликера и пару конфеток и просто ничего не делаю,наслаждаюсь..ну или на море иду...Тоже хорошо помогает!:)
[QUOTE=Ксюняяяя)));21741964]С нами время пролетит быстро:)[/QUOTE]
Спасибо, что приютили :rose::rose::rose:
[QUOTE=Byblik;21742028] Ой,есть такое..:rose:Я тогда включаю хороший фильм (но не комедию,а так..романтический..),наливаю рюмочку ликера и пару конфеток и просто ничего не делаю,наслаждаюсь..ну или на море иду...Тоже хорошо помогает!:)[/QUOTE]
Вобщем я поняла..мысли в другое русло надо направить )))
[QUOTE=Katyonok;21741990]оо, пасибо, отличная идея)
а их вообще шить сложно? как думаешь, у меня-криворучки может получиться?)[/QUOTE]
Ну вообще по лекалу,можно сшить))в юности этим увлекалась,получалось очень даже ничего)))
[B]Katyonok, Ксюняяяя))) [/B]
Может в интернете можно найти лекало..а там дальше ткань купить..или может дома есть) Там пуговки вместо глазок..носика =)
Ща смотрю "Знакомство с Факерами2",балдю на этом фильме)))))Лёгкий,позитивный)))
[QUOTE=Byblik;21742028]Ага!:D [/QUOTE]
Тогда
[IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1003/4e/365a5921e4f5.gif[/IMG]
[QUOTE=Ксюняяяя)));21742102]Ну вообще по лекалу,можно сшить))в юности этим увлекалась,получалось очень даже ничего)))[/QUOTE]
значит, надо выкраивать время и пробовать)
[QUOTE=Katyonok;21741990]оо, пасибо, отличная идея)
а их вообще шить сложно? как думаешь, у меня-криворучки может получиться?)[/QUOTE]
Вообще-то мне кажется, что не сложно! В инете находишь выкройки, можно прямо с экрана переснять на кальку и вперед!!!
А девочки-тильдоманки все умнички!!! Но особенно мне нравятся работы одной, с ником KODA, но она на в теме не появляется... Но ее куклы с особым вкусом и шиком на мой взгляд!!! Она делает на заказ 100%.
[QUOTE=Мур мяу :);21742134][B]Katyonok, Ксюняяяя))) [/B]
Может в интернете можно найти лекало..а там дальше ткань купить..или может дома есть) Там пуговки вместо глазок..носика =)[/QUOTE]
с тканью проблем не будет, у меня свекровь швея. Проблема будет со временем. Надо будет как-то его выкроить, включить какую-то киношку и попробовать)