-
[QUOTE=lveno4ek;21733150]вот тебе шоколадинка)))
и кофеечек
[/QUOTE]Так много шоколада... А вдруг липка спопнется?:rzhu_nimagu:
[B]Ксюшка, [/B]вот я тебя понимаю как никто! Как было у нас... Я родила Яночку, через два дня муж ушел в рейс, через две недели после родов я вернулась из роддома, на следующий день после выписки приходит хозяин и говорит выселяться. Дело было в среду, а съехать надо было в воскресенье(!) Единственный "плюс" - хозяин предлагал переселение на другую его же квартиру, бо на этой он с домоуправлением заелся из-за того, что мы квартиранты. А эта вторая была намноооооого хуже первой. Короче жили мы в ней три недели, и за это время я нашла двушку. Итого - за три недели два переезда. Я как вспомню - аж вздрогну... Поиски квартиры в промежутках между кормешками грудью тогда еще... Муж был злой, как черт. Хотел сорваться с рейса и бить хозяину морду...
-
[QUOTE=Pestik;21737431]
Это ты его от нас на 6-ю Фонтана возишь? Далековато для садика.. но, значит ближе не было возможности.
[B]Ксюшка[/B], ну не плачь, солнышко. Слезами тут не поможешь, мобилизируйся и начинай искать. Я тут возле себя тоже поспрашиваю.[/QUOTE]
В садик на Фонтане в садик, так как прошлая квартира была на Фонтане, мы только пошли в садик и таже история с квартирой случилась(((( Но с садиками ситуация круче, чем с квартирами, к нему проще приспособиться, чем искать новый.
Мы сейчас в цирк-шапито пойдем, развлечемся.
-
Всем приветики!!!)
[URL=http://krasota-gif.com/butterfly.htm][IMG]http://krasota-gif.narod.ru/s/butterfly/01.gif[/IMG][/URL]
А меня сегодня,девочки, обокрали...(голосом небезызвестного Шпака))Прямо с корзинки спёндрили 4 филешки красивого розового пангасиуса(они сверху лежали)..Я собиралась на подушке запекать..Начиталась вас,и тоже захотелось..Главное,с мужем были..Он нёс пакеты, а я- корзинку..Это потом мы восстановили,кто это сделал! Наркоманы!Их было двое,крутились около меня,я ещё хотела возмутиться, а потом не стала портить себе настроение..Обидно, конечно..Да и хрен с ним,этим пангасиусом! Стройнее будем!:) Так что, девочки, будьте внимательней на Киевском!:dry:
-
[QUOTE=Ksyushka;21736679]Хотелось, чтобы недалеко была 146 или 185 маршрутка, чтобы на фонтан в сад возить.
Девочки, сижу и так себя жалко, плакать блин хочется, а не к кому на плечо прилечь((([/QUOTE]
[QUOTE=Ilina;21737022]Держись!!! Всё что ни делается - к лучшему!!! ;)[/QUOTE]
Я с Линой согласна. Ксюшка, не расстраивайся - найдете еще лучше. Может даже к садику поближе найдете, сейчас период хороший для поиска - студенты еще на разобрали. Вот посмотри по сайтам makler.ua, www.flatroom.od.ua, odessa.olx.com.ua/cat-363
-
[QUOTE=Орина;21738013]Всем приветики!!!
А меня сегодня,девочки, обокрали...(голосом небезызвестного Шпака))Прямо с корзинки спёндрили 4 филешки красивого розового пангасиуса(они сверху лежали)..Я собиралась на подушке запекать..Начиталась вас,и тоже захотелось..Главное,с мужем были..Он нёс пакеты, а я- корзинку..Это потом мы восстановили,кто это сделал! Наркоманы!Их было двое,крутились около меня,я ещё хотела возмутиться, а потом не стала портить себе настроение..Обидно, конечно..Да и хрен с ним,этим пангасиусом! Стройнее будем!:) Так что, девочки, будьте внимательней на Киевском!:dry:[/QUOTE]
Ой, я тоже так люблю на базар с корзинкой ходить!!! Рыбку может не так жалко, как то, что тебя сделали!!! А так правильно-будем стройнее!!!
-
[QUOTE=Орина;21738013]
А меня сегодня,девочки, обокрали...(голосом небезызвестного Шпака))Прямо с корзинки спёндрили 4 филешки красивого розового пангасиуса(они сверху лежали)..Я собиралась на подушке запекать..Начиталась вас,и тоже захотелось..Главное,с мужем были..Он нёс пакеты, а я- корзинку..Это потом мы восстановили,кто это сделал! Наркоманы!Их было двое,крутились около меня,я ещё хотела возмутиться, а потом не стала портить себе настроение..Обидно, конечно..Да и хрен с ним,этим пангасиусом! Стройнее будем!:) Так что, девочки, будьте внимательней на Киевском!:dry:[/QUOTE]
Солнышко,пусть это будет твоя самая большая потеря в жизни :rose:
Это все ерунда,хотя,конечно,неприятно :stop:
-
[QUOTE=Орина;21738013]
ого, до чего техника дошла! вот это уже наглость так наглость...
п.с. я тоже поддалась рыбной моде и вчера запекла амурчика)
-
Кукусики, кто есть в доме? Сижу...жду...Девы исправьте мне срочно репку, а то ужас ужас!
-
[QUOTE=ШакИра;21730451]
Оно-то классно конечно. Но даже не самый крутой ремонт будет стоить ого-го... Сдаются совсем голые стены. Ни батарей, ни штукатурки, ессно никакой сантехники, НИЧЕГО. И не хочется ж делать так сяк в расчете на то, что потом переделаем. Скупой-то платит дважды. Делать надо сразу хорошо. (Я не имею в виду дорого и круто). А хорошо и качественно к сожалению дорого и есть.[/QUOTE]
Ну я не согласна, сейчас почти все новострои с батареями, счетчиками, хорошей проводкой, и какой-никакой бронированной дверью. Стяжка пола и выравненные стены, остается сделать ремонт. Ну да ремонт штука не дешевая, но сами кв. метры дешевле в новострое иногда даже на порядок. А в любую вторичку въехав и заплатив дороже за кв.м ты по-любому начнешь делать свой ремонт. Итог - твоя квартира все равно обойдется тебе дороже. И еще как правило в новострое СДПТ дешевле, а в старом жимлом фонде дороже. Даже здесь есть какая-то экономия.
[QUOTE=Александр2;21730928]
мы в 15[/QUOTE]
Это где??????))))))))))
-
Всем привет!!!!!!!!
Настроение с утра, никакое. Собрать себя в кучу не могу, все время наворачиваются слезы. А тут в темке еще неприятности у девочек. Иногда читаешь и думаешь, почему все так плохо?
И вы репке одни двойки...
-
[QUOTE=Л а н а;21738518]
И вы репке одни двойки...[/QUOTE]
уже нет))))))))
-
[QUOTE=Л а н а;21738518]Всем привет!!!!!!!!
Настроение с утра, никакое. Собрать себя в кучу не могу, все время наворачиваются слезы. А тут в темке еще неприятности у девочек. Иногда читаешь и думаешь, почему все так плохо?
И вы репке одни двойки...[/QUOTE]
Ты на подпись свою посмотри!!! А говоришь, все плохо!!:):)
-
У меня старшая принесла вирус домой, теперь все втроем устроили лазарет. Горло першит, нос течет, у меня болит ушко
-
[QUOTE=Л а н а;21738758]У меня старшая принесла вирус домой, теперь все втроем устроили лазарет. Горло першит, нос течет, у меня болит ушко[/QUOTE]
Для ушка-"отинум". Остальное как всегда... Выздоравливайте!!!!
-
Девы, я в личку фотки забросила в новом платье - альбом Я. Можно смотреть
-
Девулички всем большие приветиы от нас с Машуткой:) ой мы переехали на дачу, уже вторрую недельку там торчим!!!!!!!! шикарно просто, реально столько времени экономится - не надо одеваться и собираться на прогулку, идти на море, я балдю:)
ой из не очень приятного : свекровь моя таки покинула наш мир:(и у меня паника- как рассказть все моему любимке?! как правильно его подвести к этому разговору...кароче голова сейчас очень активно размышляет и ищет наиболее лояльное и спокойное решение, хотя понимаю, что спокойствия тут будет мало:( вот сегодня звонил мне, а я ни слова нини, и какое-то вроде бы чувство вины у меня появилось, вроде как скрываю что-то от него, хотя рационально понимаю, что так лучшедля него. в общем тяжеловатый этот наш с ним первый семейный совместный рейс.
девочки читать вас ну никак не успеваю, потому как уже убегаю обратно на дачу, всех именинников и имениннниц поздравляю от души, у кого встречи - тоже вас очень сильно поздравляю и пусть отпуск мужа проходит ярко и красочно, а главное добро и славно и в любви:) всех цемаем:)
-
[QUOTE=salaka;21739248]Девы, я в личку фотки забросила в новом платье - альбом Я. Можно смотреть[/QUOTE]
А я не нашла этот альбом...
-
[QUOTE=dibubu;21739440]А я не нашла этот альбом...[/QUOTE]
А я нашла и обалдела!
-
[QUOTE=Орина;21738013]Всем приветики!!!)
[URL=http://krasota-gif.com/butterfly.htm][IMG]http://krasota-gif.narod.ru/s/butterfly/01.gif[/IMG][/URL]
ну вот, дожили! раньше кошельки пи.. это... А теперь уже даже продукты из сумки тырят!
Кстати, у меня столько кошельков повытаскивали, что я уже несколько лет кошельками не пользуюсь. Знаю, как только будет кошелек - обязательно вытащат. Деньги в кармане сумочки ношу.
-
Ksyushka, не расстраивайся, найдешь еще лучше!!!
Орина, вот докатились уже с корзин продукты крадут.
Лана, выше нос, что за настроение такое.