-
не спорю с Вами ...все как-то перегибают палку...Не все такие раскрепощённые в вопросах секса и каждый им занимается по-своему..Я лично в сексе не приемлю ничего запретного,наверное в силу своей развратности..Но не все же такие...Я знаю людей кто этим занимается молча и при выключенном свете,что для меня абсолютно неприемлимо,но это их жизнь и навзязывать им то,что надо кричать и подавать,какие-то признаки жизни в сексе,я не буду...Так же и тут....Это дело сугубо личное и касающиеся определённого человека,а не определённой массы...
-
[QUOTE=barabachka;11835487]
И мнения девчонок тоже имеют право на существование...:D[/QUOTE]
мнения безусловно, а вот голословные оскорбления и навязывание каких-то мнений (типа мне Вася доктор напел) терпеть не буду :)
-
есть такие люди - незнаю в силу своей психологии или физиологи - может это отклонения - ну их возбуждает только а.с. ... я именно такой :shine:
в этом есть проблема... классический секс меня возбуждает, мягко говоря мало - с детства всегда интересовала - только женская попа.
скажу честно с этим сложно иногда бывают - совсем не легко найти девушку чтобы в сексе совпадали вкусы, а мягко приучить к этому девушку - не всегда хватает терпения (((
зато все те девушки с кем завязывались крепкие и серьезные отношения - именно за это искренне и любили - в том что касалось анального секса был максимально нежным, аккуратным и страстным!
сейчас я уже не стесняюсь открыто говорить - что да мои пристрастия в сексе именно такие - и я этим горжусь - пускай не такой как все - ну зато если всетаки с моей девушкой совпадут вкусы - лучше чем друг с другом - не скем так не будет
это не в коем случае не означает что я не занимаюсь классическим сексом .. наоборот - 90% классический - и на десерт попка!
[QUOTE=Odessica;11835295]А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом? :rolleyes:[/QUOTE]
такая девушка моя мечта - отдал бы все на свете именно за настоящую любительницу
а просят обычно девушки - наслушавшись или начитавшись, хотят попробывать - такое часто бывало, ну это не в удовольствие
а бывали знакомился с такими дамами кто были настоящими поклонницами - ну к сожалению это были замужние дамы
-
[QUOTE=Dr.Drag;11835193]Мне теперь уже интересно неужели я кого-то "обделил" тем что не настаивал :)[/QUOTE]
Хм...
[QUOTE=Dr.Drag;11836084]А как быть с воздержавшимися, а вдруг мне это надо, а может и нет, а поговорить... :)[/QUOTE]
Вот и у каждого в данной теме свой "интерес":)
[QUOTE=Supra_;11836783]
это не в коем случае не означает что я не занимаюсь классическим сексом .. наоборот - 90% классический - и на десерт попка!
такая девушка моя мечта - отдал бы все на свете именно за настоящую любительницу
а просят обычно девушки - наслушавшись или начитавшись, хотят попробывать - такое часто бывало, ну это не в удовольствие
а бывали знакомился с такими дамами кто были настоящими поклонницами - ну к сожалению это [B]были замужние дамы[/B][/QUOTE]
Почему именно замужние?
-
[QUOTE=St. AnnA;11832707]Пенелопа, да я и сама писала, что АС может усугубить геморрой, если он уже есть.
Согласна с тем, что не всем подходит, кому-то больно, кто-то по морально-этическим соображениям и т.д.
Но категорически не согласна с Вашими высказываниям, что женщины этим занимаются [B]только [/B]по настоянию мужа или из-за комплексов каких-то)
Я уверена в себе на все 100%. При чем попробовав раз я б не была такой приверженкой АС, а когда сделала все правильно и получила грандиозное удовольствие, то могу смело и уверенно сказать, что Вы заблуждаетесь. Теперь я заставляю МЧ сделать так, чтоб мне было приятно)))
И Интуиция верно подметила то, что в какой Вы форме и с каким пренебрежением говорите со сторонниками АС неприятно, таким образом не хочется общаться.[/QUOTE]
Я не говорила "только", я сказала "зачастую":)
А про комплексы скажу, что человек про свои комплексы вообще не знает до тех пор, пока ему со стороны об этом не скажут, ага;)
Про пренебрежение к АС и его приверженцам - вовсе я не пренебрегаю, не пойму отчего так всем показалось. Видно у народа гипертрофированная чувствительность к чужому мнению;) Но в этом я уж точно не винаватая.
[QUOTE=Odessica;11834149]Да-да, это из серии, что минет любят делать те, кого мама в детстве грудью не кормила, нерастраченный сосательный рефлекс. Эти же люди обычно много курят, по той же причине :: Маразм у вашего детского психолога ( рассуждения [B]детского [/B]психолога об АС - это само по себе интересно), другого слова нет. Где же вы все время таких врачей отыскиваете? Один другого умнее. Я уже начинаю переживать за современную медицину...
м-даааа....никогда не думала, что взрослые, вроде как умные люди могут такое говорить, писать, верить этому, да еще и выдавать за истину в последней инстанции ::[/QUOTE]
Ты ведь тоже свои возражения не из головы выдумала, а опиралась на чье-то профессиональное мнение. Так с чего ты взяла, что мои знакомые доктора вовсе не доктора лишь потому, что не рекомендуют всем подряд АС как панацею счастья?
Эх, было бы у ТЕБЯ медицинское и психологическое образование, как у меня, можно было бы прислушиваться к твоему мнению, а так - не интересно:)
[QUOTE=DoctorSex;11834885]Малыш, и тебе в детстве клизму ставили, часто и цинично?, мне интересно дружески профессионально))))
[COLOR="White"]Про Пеню решил промолчать, какой не есть, а друг))))[/COLOR][/QUOTE]
Тебе как другу скажу: мне не понравились клизмы ни в каком возрасте. Ни до информации об анальном сексе, ни после рассказов о суперовости ощущений:) И не потому, что это "грязное извращение", а потому, что ощущения "переливания" воды в прямой кишке вызывали такое мерзкое ощущение в позвоночнике, что нуевонафик:)
[QUOTE=barabachka;11835343]Вот и неправда!!! Подлая ложь ::)))))) Ваши попы - это ВАША частная собственность, используйте ее по вашему усмотрению ::)))[/QUOTE]
А мне жалко всехние попы:( Бееедненькие мааааленькие, злые хозяева впихуют невпихуемое, а они терпяяяят:cry:
-
[B][COLOR=red]Пенелопа, [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]не в этой теме, в другой, я тебе уже говорила чтобы виртуальные психилоги свои диагнозы держали при себе. Здесь не он-лайн консультация врачей. И такие диагнозы я приравниваю к неуважительному отношению.[/COLOR][/B]
[QUOTE]Эх, было бы у ТЕБЯ медицинское и психологическое образование, как у меня, можно было бы прислушиваться к твоему мнению, а так - не интересно:-)[/QUOTE][B][COLOR=red]а вот это совсем уже хамство.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Принцесска;11835001]та ладно, не извиняйся, я ж не настаиваю на ответе:)
хотя с другой стороны напрашивается вопрос, если ты уж ничего не рассматриваешь в этой теме и не желаешь отвечать на вопросы, то почему ты еще здесь?:rolleyes:[/QUOTE]
Это называется ПОДПИСКА.Ты,наверное,первый день на форуме:D Все остальные коменты я пропущу.
-
[QUOTE=libri;11837884]
Почему именно замужние?[/QUOTE]
Видать незамужние не настолько парням своим доверяют, чтоб заняться АС, как доверяли бы мужьям:)
-
[QUOTE=дашик;11842059]Это называется ПОДПИСКА.[B]Ты,наверное,первый день на форуме[/B]:D Все остальные коменты я пропущу.[/QUOTE]
ага, наверное...
только ПОДПИСКА не означает, что нужно и можно писать не по теме, если по теме написать уже нечего, уж лучше тогда вообще ничего не писать или сделать ОТПИСКУ:)
-
[QUOTE=Принцесска;11842182]ага, наверное...
только ПОДПИСКА не означает, что нужно и можно писать не по теме, если по теме написать уже нечего, уж лучше тогда вообще ничего не писать или сделать ОТПИСКУ:)[/QUOTE]
В чем проблема?
Мы,кажется,раньше друг друга понимали))
Я ничего не пишу уже день по этой теме.Ответила исключительно из уважения к тебе.Подписку не снимала,потому что работала весь день-сорри,форум не вся моя жизнь.
Пардон,если опять наступила на чью то мозоль.
И ни хрена я не писала по теме-я ТЕБЕ ответила.
-
Проголосовал против. Никогда не хотелось анала. Ни в себя, ни в кого:)
-
пусть будет так как мы захотим ибо мы не хотим ничего плохого....
-
судя о кол-ву просмотров этой темы, страниц, постов.. и дате создания.. в задницу долбятся практически все. а кто не долбится, тот должен начать.. поскольку те, кто долбится считают тех, кто не долбится мудаками отставшими от поезда..
.. а ну))) задирайте подол, бабоньки)) .. мы идем к вам с тайдом и вазелином)) ыы))
тьфу, срамота..
-
[QUOTE=English Bulldog;11861843]судя о кол-ву просмотров этой темы, страниц, постов.. и дате создания.. в задницу долбятся практически все. а кто не долбится, тот должен начать.. поскольку те, кто долбится считают тех, кто не долбится мудаками отставшими от поезда..
.. а ну))) задирайте подол, бабоньки)) .. мы идем к вам с тайдом и вазелином)) ыы))
т[B]ьфу, срамота[/B]..[/QUOTE]
в чем????:search:
-
[QUOTE=sveta24;11861887]в чем????:search:[/QUOTE]
в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.
-
Мне кажется что в принципе если все постепенно и нежно, то может понравится даже той которая уверена что она никогда бы этим не занялась........главное чтоб чувства были между партнёрами....
-
[QUOTE=svirff;11862037]Мне кажется что в принципе если все постепенно и нежно, то может понравится даже той которая уверена что она никогда бы этим не занялась........главное чтоб чувства были между партнёрами....[/QUOTE]
Так если никто не хочет, то зачем им заниматься? Чтобы Одессика и Оллега похвалили?:)
-
[QUOTE=English Bulldog;11861962]в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.[/QUOTE]
да я тоже не собираюсь,просто уточнила....
-
[QUOTE=English Bulldog;11861962]в анальном долблении.. и в споры я вступать не буду. вам нравится? я за вас счастлив.. и это главное.[/QUOTE]
Если Вам не нравится и вы за нас счастливы, то могли б поуважительней выражаться относительно чужих пристрастий.
-
[QUOTE=kit_ybivetc;11862177]Так если никто не хочет, то зачем им заниматься? Чтобы Одессика и Оллега похвалили?:)[/QUOTE]
Как это никто не хочет?)))
Зачем нам кого-то хвалить, когда лучше молча будем получать удовольствие?))
По-моему противники АС преувеличивают роль занимаемого места в наших головах)) Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что тем кто занимается АС и кому нравится, абсолютно плевать сколько еще людей это будет практиковать, потому что не принято осуждать баталии в чужой спальне.
Самое интересное, что высказывать свое "фе" снова начали не сторонники. А еще говорили, что мы агрессоры))))