-
[QUOTE=Karolina Herera;11810727]А вообще я тоже была ярой противницей и девушек,которые сейчас пишут против АС я вполне понимаю)))И скажу даже больше,если бы не мой бывший МЧ,я бы врядли когда-нибудь это попробывала...ну по крайней мере не в ближайшем будущем..поэтому я ему искренне благодарна ему за ТО,что он открыл для меня это чудо!!)))[/QUOTE]
да уж, хоть какая то польза от бывших МЧ:rzhu_nimagu:, моему тоже спасибо и за настойчивость и за умение, а то так бы и кричала, что АС это плохо и ужасно, и что я этим никогда в жизни заниматься не буду не попробовав:laugh:
-
[QUOTE=Принцесска;11834680]а как разнообразие в сексе, к тому же приятное обоим ты АС не рассматриваешь?:rolleyes:[/QUOTE]
Во первых,эта фраза выдернута из контекста спора.
А во вторых,я в этой теме уже ничего не рассматриваю.Извини,ты поздно заглянула:)
-
[QUOTE=Принцесска;11834775]да уж, хоть какая то польза от бывших МЧ:rzhu_nimagu:, моему тоже спасибо и за настойчивость и за умение, а то так бы и кричала, что АС это плохо и ужасно, и что я этим никогда в жизни заниматься не буду не попробовав:laugh:[/QUOTE]
Малыш, и тебе в детстве клизму ставили, часто и цинично?, мне интересно дружески профессионально))))
[COLOR="White"]Про Пеню решил промолчать, какой не есть, а друг))))[/COLOR]
-
[QUOTE=DoctorSex;11834885]Малыш, и тебе в детстве клизму ставили, часто и цинично?[/QUOTE]
та не вроде:), но общество явно кричало, что АС- это плохо, АС- это ужасно, АС- это постыдно, ну и т.д.:)
-
[QUOTE=дашик;11834859]
А во вторых,я в этой теме уже ничего не рассматриваю.Извини,ты поздно заглянула:)[/QUOTE]
та ладно, не извиняйся, я ж не настаиваю на ответе:)
хотя с другой стороны напрашивается вопрос, если ты уж ничего не рассматриваешь в этой теме и не желаешь отвечать на вопросы, то почему ты еще здесь?:rolleyes:
-
[QUOTE=Принцесска;11835001]
хотя с другой стороны напрашивается вопрос, если ты уж ничего не рассматриваешь в этой теме и не желаешь отвечать на вопросы, то почему ты еще здесь?:rolleyes:[/QUOTE]
а поговорить? :rolleyes:
Противники АС за наши с тобой попы переживают больше, чем мы сами :rolleyes: Их долг нести просвещение в неразумные массы, которые не ведают что творят со своим организмом :-)
-
[QUOTE=Odessica;11835093]а поговорить? :rolleyes:
Противники АС за наши с тобой попы переживают больше, чем мы сами :rolleyes: Их долг нести просвещение в неразумные массы, которые не ведают что творят со своим [B]организмом[/B] :-)[/QUOTE]
охоспади, вот, что значит муж 5 месяцев в рейсе, уже вместо организмом прочитала онанизмом:rzhu_nimagu:
-
Так спор в этой теме напоминает высказывание древне-китайского филасофа Конфуция: "Кта не любит цай, тот цмо" :)
Давайте без переходов на личности. Просто высказываем свое мнение. Мне теперь уже интересно неужели я кого-то "обделил" тем что не настаивал :)
-
[QUOTE=Dr.Drag;11835193]Так спор в этой теме напоминает высказывание древне-китайского филасофа Конфуция: "Кта не любит цай, тот цмо" :)
Давайте без переходов на личности. Просто высказываем свое мнение.[B] Мне теперь уже интересно неужели я кого-то "обделил" тем что не настаивал [/B]:)[/QUOTE]
обделить не обделил, но возможно лишил нового удовольствия или же наоборот боли:)
-
Противники АС за наши с тобой попы переживают больше, чем мы сами :rolleyes: Их долг нести просвещение в неразумные массы, которые не ведают что творят со своим организмом :-)[/QUOTE]
А я не поняла сразу, что это просто забота о моем-то здоровье))))
Не люблю советы, когда их не спрашиваю, да еще и такие навязчивые)
А приятно поговорить всегда приятно)) Вот такая вот игра слов)))
-
[QUOTE=Dr.Drag;11835193]Так спор в этой теме напоминает высказывание древне-китайского филасофа Конфуция: "Кта не любит цай, тот цмо" :)
Давайте без переходов на личности. Просто высказываем свое мнение. Мне теперь уже интересно неужели я кого-то "обделил" тем что не настаивал :)[/QUOTE]
не соглашусь, крайне редко здесь появляются высказывания о том, что кто не пробовал, тот неправильный и мне подобные высказывания не нравятся, никогда их не поддерживаю :-) Большое количество людей здесь отписывается против АС в силу того, что не видят смысла, прекрасно живут и без этого и т.д. В чем проблема? Это в порядке вещей :-) Спокойно обсуждаем :-) Другое дело, когда приходят и начинают рассказывать как это плохо и ужасно, оскорблять всех присутствующих, попутно рассуждая о жутких болезнях и т.д. Вот тогда конечно же люди начинают возмущаться, что абсолютно естественно.
В моем случае тоже только настойчивость помогла перешагнуть психологический барьер под названием "никогда в жизни, потому что это плохо" :-) Но я обожаю эксперименты и мой мужчина это прекрасно знал :-)
Настойчивость не всем подходит, потому как многих людей она может раздражать, наверное :-))) А можно встречный вопрос? А ваши девушки сами никогда не просили об этом? :rolleyes:
-
Противники АС [B]за наши с тобой попы переживают больше[/B], чем мы сами :rolleyes: Их долг нести просвещение в неразумные массы, которые не ведают что творят со своим организмом :-)[/QUOTE]
Вот и неправда!!! Подлая ложь :laugh:)))))) Ваши попы - это ВАША частная собственность, используйте ее по вашему усмотрению :rose:)))
-
[QUOTE=barabachka;11835343]Вот и неправда!!! Подлая ложь :laugh:)))))) Ваши попы - это ВАША частная собственность, используйте ее по вашему усмотрению :rose:)))[/QUOTE]
вот пример замечательного противника АС :rose::rose::rose: все бы такие были...:-)
-
[QUOTE=Odessica;11835396]вот пример замечательного противника АС :rose::rose::rose: [B]все бы такие были[/B]...:-)[/QUOTE]
Мне кажется, что благодаря таким противникам-единомышленникам (:)) как Пенелопа и Дашик, несколько дней, и даже ночей в этой теме было жарко :))))) А ведь оживление и горячие дебаты и эмоции - это здорово!!!))))
И мнения девчонок тоже имеют право на существование...:D
-
а тем временем кнопочку ДА жмут всё больше поклонниц :D:rose:
-
[QUOTE=barabachka;11835487]Мне кажется, что благодаря таким противникам-единомышленникам (:)) как Пенелопа и Дашик, несколько дней, и даже ночей в этой теме было жарко :))))) А ведь оживление и горячие дебаты и эмоции - это здорово!!!))))
И мнения девчонок тоже имеют право на существование...:D[/QUOTE]
Так никто ж не против вести дискуссию, просто когда они слишком пылко пытаются доказать свою правоту, то несут потери)
-
Люди...Вы немного подзабыли название темы....Напомню "Занимаетесь ли вы АС?"
Нет-нет,да-да...зачем кому-то что-то доказывать?....Ну не нравится Вам это не занимайтесь!)
-
[QUOTE=Karolina Herera;11835962]Люди...Вы немного подзабыли название темы....Напомню "Занимаетесь ли вы АС?"
Нет-нет,да-да...зачем кому-то что-то доказывать?....Ну не нравится Вам это не занимайтесь!)[/QUOTE]
А как быть с воздержавшимися, а вдруг мне это надо, а может и нет, а поговорить... :)
-
Никто конечно не против поговорить,но Вы видите,что тут твориться!!!Навязывание своих принципов,споры никому не нужные..всё-равно всегда при споре(в большинстве случаев) КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ...И пусть мне ВСЕ начнут говорить,что АС-мерзко ,аморально,противно...моё мнение от этого не измениться....поэтому я и не понимаю,что тут так долго можно обсуждать!
-
[QUOTE=Karolina Herera;11836129]Никто конечно не против поговорить,но Вы видите,что тут твориться!!!Навязывание своих принципов,споры никому не нужные..всё-равно всегда при споре(в большинстве случаев) КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ МНЕНИИ...И пусть мне ВСЕ начнут говорить,что АС-мерзко ,аморально,противно...моё мнение от этого не измениться....поэтому я и не понимаю,что тут так долго можно обсуждать![/QUOTE]
А Вы просто останьтесь при свое мнении :):rose:))))))
Я хочу сказать, тут и немало за противников АС высказались и тоже не очень лицеприятные веСЧи :))))))