-
[QUOTE=ШакИра;21696521][B]Оль, Кать, [/B]а вы слышали когда-то о таком, чтобы люди так делали? Не стремно это? Начнем выплачивать деньги, а на полпути хозяин передумает... Гарантия ли нотариальное оформление?[/QUOTE]
Я лично слышала о таком,есть специальная форма нотариальная,то есть если передумает хозяин-он вам должен все вернуть.
Это не более стремно,чем брать кредит в банке на ту же покупку,определенный риск есть,но а что делать..
-
Всем привет!!! С долгожданным всех дождем!
[QUOTE=Принцесска;21690150]Приветик!
у меня то же самое. Причем что в первую Б, что во вторую. Причем я так понимаю в первую Б бедра разошлись уже при самих родах, так как до этого я дискомфорта не чувствовала. А во вторую Б они еще с 30 недели расходится начали, боль еще та была. Хорошо, что хоть сама не рожала второй раз, то еще больше бы разошлись. Я вот тоже в добеременные джинсы влезаю ногами, а змейку на бедрах застегнуть уже не могу. Придется менять гардероб полностью:)[/QUOTE]
И я не особо чувствовала как бедра расходятся, не хрустело и не щелкало, просто крутили кости и все, но то что похудев даже на 10 кг после родов все равно не влажу в свой 44 размер - это факт, перебрала все старые вещи, много любимых вещей отложила, но выкинфть очень жалко)))))
[QUOTE=Александр2;21688825]Всем привет!
отчитываюсь-жива и здорова..вечером доем арбуз!
мы готовимся к садику и перестраиваем свой режим,потому в 8 мы уже не спим и 9 точно гуляем и вот уже спим...так непривычно,но хорошо...утром такая красота гулять...[/QUOTE]
Ой, Лиль, а когда вам в сад??? Нам через пару недель, но заставить себя менять режим не могу, хотя уже пора)))))
[QUOTE=lveno4ek;21689807]у меня вона племяшик, (1.2) через раз, но просится на горшок, но кушать не хочет сам, ложку с кашей держит, но переворачивает все на себя...[/QUOTE]
А чего удивительного, еще очень рано. Мы в 1,2 года сами только пошли, а в 1,5 года только нормально стали есть.(Кстати грудное или искусственное кормление здесь абсолютно не причем)))
[QUOTE=Natylja;21689927]А я сегодня сново перемеряла свой добеременный шкаф. И что я обнаружила!!! Похудев прилично, я так и не влажу в бедрах в вещи, т е ноги входят, а бедра, таз ни в какую. Это что же теперь кости уже не встанут на место? Девочки-мамочки, какой у вас опыт в этом деле? Может еще подождать (родила год и 2 мес. назад) и не покупать новое? Я расстроилась, теперь меняй часть вещей, хорошо хоть сверху влажу((([/QUOTE]
Наташа, а у меня и грудная клетка разошлась, не понимаю почему. Грудь после ГВ сдулась, а сами кости нет. Мое любимое платье просто не застегивается. Вот обидно!
[QUOTE=Принцесска;21690475]я вообще ночами спать не могла, боль адская была, уже и аппликатор Кузнецова подкладывала чтоб хоть чуть-чуть помочь, но помогало буквально на пол часа[/QUOTE]
Капец, я себе такой фильм ужасов не представляю))))
-
А у нас сегодня ровно 4 месяца, контракт закончился. Только мы всё еще болтаемся на якоре возле Эмиратов, в этот раз никого не списали. Ребята уже чемоданы спаковали, а тут должна прийти какая-то комиссия и весь офицерский состав оставили на судне.
-
[QUOTE=Л а н а;21697884]А у нас сегодня ровно 4 месяца, контракт закончился. Только мы всё еще болтаемся на якоре возле Эмиратов, в этот раз никого не списали. Ребята уже чемоданы спаковали, а тут должна прийти какая-то комиссия и весь офицерский состав оставили на судне.[/QUOTE]
Здорово, значит скоро домой.
-
Деуки, я валяюсь:rzhu_nimagu: Тимурадзе к труханам-боксерам прицепил подтяжки и с довольной рожей по квартире ходит:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ШакИра;21698156]Деуки, я валяюсь:rzhu_nimagu: Тимурадзе к труханам-боксерам прицепил подтяжки и с довольной рожей по квартире ходит:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Фоткай,Ира,фоткай ))))))))
А.С.Малый опупительный))))Я упала от смеха))))))))))
-
[B]Пудик[/B],мы 2 августа идем на пол дня!
-
[QUOTE=Л а н а;21697884]А у нас сегодня ровно 4 месяца, контракт закончился. Только мы всё еще болтаемся на якоре возле Эмиратов, в этот раз никого не списали. Ребята уже чемоданы спаковали, а тут должна прийти какая-то комиссия и весь офицерский состав оставили на судне.[/QUOTE]
ничего,скоро,совсем скоро будет дома!
умничка,что выбралась на море.
-
[QUOTE=Александр2;21698836][B]Пудик[/B],мы 2 августа идем на пол дня![/QUOTE]
Мы 8го тоже начинаем, пора брать себя в руки, наш папа мешает новому режиму мамы))))))
-
[QUOTE=dibubu;21695174]Мне там буклетик дали, и номер телефона есть 777-19-72!
[COLOR="pink"]И не боимся мы вовсе конкуренции
[/COLOR]:):):)[/QUOTE]
[QUOTE=Natylja;21696494]Я написала то, что слышала, чтобы вы зря не тратили время и деньги. Ни о какой конкуренции не может и речи идти, мы все разные:)[/QUOTE]
девчонки, вы что, серьезно восприняли? Это мы с Вардочкой так шутим:)
-
ТРЯМ:))))
Сегодняшняя погодка просто подарок,для изнурённых жарой))))я просто балдю от свежести,можно вздохнуть полной грудью)))
У нас в 3 ночи отключили свет и включили через 15часов((одно хорошо,что свежесть на улице, иначе ужарились бы днём,на нашей солнечной стороне.То свет,то вода,я скоро завою от этого беспредела.
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21700438]ТРЯМ:))))
Сегодняшняя погодка просто подарок,для изнурённых жарой))))я просто балдю от свежести,можно вздохнуть полной грудью)))
У нас в 3 ночи отключили свет и включили через 15часов((одно хорошо,что свежесть на улице, иначе ужарились бы днём,на нашей солнечной стороне.То свет,то вода,я скоро завою от этого беспредела.[/QUOTE]
Класс что жары нет, но я под ливень попала. как раз ток постриглась и уложилась...пришла как курица мокраяя, вернее приплыла.
-
[QUOTE=Pudik;21699341]Мы 8го тоже начинаем, пора брать себя в руки, наш папа мешает новому режиму мамы))))))[/QUOTE]
в какой вы идете?
-
Вложений: 2
мы погуляли хоть пол часика вечером....только вышли и дождик....всё равно класссссссссссно!
[ATTACH=CONFIG]2897395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2897394[/ATTACH]
-
[QUOTE=Ксюняяяя)));21700438]ТРЯМ:))))
У нас в 3 ночи отключили свет и включили через 15часов((одно хорошо,что свежесть на улице, иначе ужарились бы днём,на нашей солнечной стороне.То свет,то вода,я скоро завою от этого беспредела.[/QUOTE]
мдаааа...а вас и не предупредили?
погодка как раз для Вас!
-
[QUOTE=Александр2;21700607]мы погуляли хоть пол часика вечером....только вышли и дождик....всё равно класссссссссссно!
[ATTACH=CONFIG]2897395[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2897394[/ATTACH][/QUOTE]
:) и мы прогулялись[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1107/ca/79ea78fd67db.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1107/ca/79ea78fd67dbt.jpg[/IMG][/URL],пересчитали все лужи,а домой бежали уже под дождем
-
[QUOTE=Natylja;21696494]Я написала то, что слышала, чтобы вы зря не тратили время и деньги. Ни о какой конкуренции не может и речи идти, мы все разные:)[/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;21700380]девчонки, вы что, серьезно восприняли? Это мы с Вардочкой так шутим:)[/QUOTE]
Юля ! А как же 90-60-90 оставаться незаметно так не просто! :laugh:Девченки дайте хоть помечтать немного.:shine:
-
[QUOTE=WARDA;21700884]Юля ! А как же [B]90-60-90[/B] оставаться незаметно так не просто! :laugh:Девченки дайте хоть помечтать немного.:shine:[/QUOTE]
у меня только с первым 90 -стандарт, а с 60 и 90 снизу-полная лажа:))))))))
-
Всем приветик!:D У нас нашёлся багаж, так сказали в крюинге и мужу на судне, вот должны привести в этом порту! ТТТ чтобы так и было!)))):)
А ещё ко мне приехала сестра 18 лет [COLOR="orange"]четырёхюродная[/COLOR] из Питера на [SIZE="3"]1.5 месяца[/SIZE]!)
-
[QUOTE=ШакИра;21696521][B]Оль, Кать, [/B]а вы слышали когда-то о таком, чтобы люди так делали? Не стремно это? Начнем выплачивать деньги, а на полпути хозяин передумает... Гарантия ли нотариальное оформление?[/QUOTE]
Ириш, слышала, но в подробности не вникала. Вернее, не знаю, арендная плата была как рассрочкой, или она отдельно, а с решением купить уже платили всю сумму стоимости квартиры.
[QUOTE=Ксюняяяя)));21700438]У нас в 3 ночи отключили свет и включили через 15часов((одно хорошо,что свежесть на улице, иначе ужарились бы днём,на нашей солнечной стороне.То свет,то вода,я скоро [B]завою [/B]от этого беспредела.[/QUOTE]
в моем детстве пришлось пожить немного в Татарбунарах (немного - это 5 лет). Там пару лет была зимой (когда рано темнеет!) тенденция экономить электричество - 2 часа свет есть, 2 часа - нет. Т.е. приходишь со школы, обедаешь, и в 4 часа свет выключат до 6. Потом за 2 часа делаешь уроки, потому что в 8 опять выключат - и до 10 сидишь плюешь в потолок в темноте. Или, если не успел уроки сделать, доделываешь при свете керасиновой лампы.
Так что здесь даже с такими неурядицами - цивилизация! Хотя именно в нашем доме стабильно раз 5-6 в год выключает свет надолго (у нас линия слабая)