[QUOTE=samburino;21694067]Девочки, у меня работа 100 долл/квадрат, материалы - отдельно считаем![/QUOTE]
а без материалов..
Вид для печати
[QUOTE=samburino;21694067]Девочки, у меня работа 100 долл/квадрат, материалы - отдельно считаем![/QUOTE]
а без материалов..
Шелковая
звонила с лайфа по 2грн за минуту
ну там нужно настроить этот тариф
[QUOTE=Александр2;21689922]не такие они малявочки...у меня козявка весь такой самостоятельный...все ложит по местам,не дай Бог мама что-то не закрыла или не туда положила..все показывает,чтоб поставила...сам хочет насыпать сахар в чашку и наливает заварку...выбирает вещи и обувь,чтоб одеться на прогулку...и т.п.[/QUOTE]
Молодец какой, мой тоже самостоятельный, но в плане аккуратности или положить что-то на место :nea:
[QUOTE=I-ka;21694106]та мне рядышком..
я че то боюсь[B] универсальных мастеров[/B]...это нереально дешево..[/QUOTE]
Они не местные!
[QUOTE=Шелковая;21691389]Девочки, здравствуйте всем! Долго не заходила в темку, наш папа вчера ушел в рейс.
Вот собралась ему позвонить на травел сим, но долго не мониторила тему, с какого оператора звонить? какие сейчас цены на исходящие, может знаете, на сайте Киевстар и Мтс ничего не нашла.[/QUOTE]
Я звоню с лайфа Единый свит
[QUOTE=I-ka;21694122]а без материалов..[/QUOTE]
Ну, это было бы, вообще, даром, если бы с материалом!
Всем приветики!!!!
А я все таки успела побывать сегодня на пляже и даже позволила себе прогулку с 16 ст. Б. Фонтана до 10 станции, пока шла все представляла, что рядом с мужем иду и слышу его голос, что он рядом.
Немного отдохнула и снова в бой.
Дождик прошел на Черемушках шорохий и так свежо. Ах!!!!!!!!
от канализация на Таможенной..говорят все плавает по пояс..
[QUOTE=I-ka;21694689]от канализация на Таможенной..говорят все плавает по пояс..[/QUOTE]
А твой офис где?
[QUOTE=samburino;21694730]А твой офис где?[/QUOTE]
на контейнерном
[QUOTE=I-ka;21694689]от канализация на Таможенной..говорят все плавает по пояс..[/QUOTE]
ужас, а потом в море все
[QUOTE=Murzik_ya;21694801]ужас, а потом в море все[/QUOTE]
оно и так все в море:) а ты думала:)
[QUOTE=I-ka;21694837]оно и так все в море:) а ты думала:)[/QUOTE]
Зимой в море, летом - в Хаджибей!
[QUOTE=I-ka;21693667]чет я не поняла есть в шторме или нет..надо самой заехать и узнать, блин и это лень:) Та не две, Оля вон уже прошла:)[/QUOTE]
Мне там буклетик дали, и номер телефона есть 777-19-72!
[COLOR="pink"]И не боимся мы вовсе конкуренции
[/COLOR]:):):)
[QUOTE=Katyonok;21688718]девочки, вы меня с ремонтом все больше и больше пугаете))
наверное, пока мне посчастливится им заняться, он уже по цене будет равняться самой квартире)[/QUOTE]Я вот просто что думаю. Вот есть сумма. Ее хватит на первый взнос или по кредиту, или в рассрочку. То есть либо вторичное жилье, либо новострой. Но во вторичном зашел и живи, если выбрать, что нравится (если повезет найти). А ремонт как-нить потом если приспичит. А новострой еще делать - денег гораздо больше выйдет... Вот и думай, что лучше... Наверное то, что подешевле. Просто симпатичную квартиру найти. Вот в той, которую мы сейчас снимаем, я бы жила:)
[QUOTE=Natylja;21690260]Вчера было ровно 6 мес. как отлучила, я мало кормила :( Худеть начала с мая, пока еще тешу себя надеждой...[/QUOTE]Я тоже Яночку мало кормила. Очень мало... 4.5 месяца...:(
[QUOTE=ШакИра;21695217]Я вот просто что думаю. Вот есть сумма. Ее хватит на первый взнос или по кредиту, или в рассрочку. То есть либо вторичное жилье, либо новострой. Но во вторичном зашел и живи, если выбрать, что нравится (если повезет найти). А ремонт как-нить потом если приспичит. А новострой еще делать - денег гораздо больше выйдет... Вот и думай, что лучше... Наверное то, что подешевле. Просто симпатичную квартиру найти. Вот в той, которую мы сейчас снимаем, я бы жила:)
[/QUOTE]
Ириш, поговори с хозяином хаты, может он согласится вам ее продать, и можно обсудить поэтапную выплату денег :rolleyes: ну чем щъЁрт не шутит...
[B]I-ka[/B], та позвони уже в Шторм... ну сними трубочку и узнай, что там и как...
Если что, айда к нам в Форму, вы же все равно с Алькой на машинах, сколько тут ехать то)) :)
А я вас караулить буду... шоб нiтхо нэ вкрав :wink_anim:
Ой,а мы чуть не промокли с моим маленьким зонтиком.Вызвала такси Перевозчик на Раскидайловскую,полностью ориентир дала-мало того,что ждали 30 мин,так еще и мимо проехал-делал круг)))))Даже я бы так не тупила.У нас до сих пор льет,хотела малых на пляж вывезти))
[QUOTE=ШакИра;21695217]Я вот просто что думаю. Вот есть сумма. Ее хватит на первый взнос или по кредиту, или в рассрочку. То есть либо вторичное жилье, либо новострой. Но во вторичном зашел и живи, если выбрать, что нравится (если повезет найти). А ремонт как-нить потом если приспичит. А новострой еще делать - денег гораздо больше выйдет... Вот и думай, что лучше... Наверное то, что подешевле. Просто симпатичную квартиру найти. Вот в той, которую мы сейчас снимаем, я бы жила:)
[/QUOTE]
Ирусь, точно поговори с хозяином!
Кстати, в твоем варианте есть один нюанс - в новострое по-любому надо делать ремонт, а во вторичном жилье действительно, можно потерпеть, насобирать денег, но все равно обрастешь мебелью, техникой -и на время ремонта ее надо будет куда-то деть.
[QUOTE=WARDA;21693613]Юля не подавайся на провокацию! Это они боятся, что мы будем вне конкуренции. Две Звезды ла-ла-ла-ла:laugh:
Надо поискать где еще у нас может быть.[/QUOTE]
Я написала то, что слышала, чтобы вы зря не тратили время и деньги. Ни о какой конкуренции не может и речи идти, мы все разные:)
[B]Оль, Кать, [/B]а вы слышали когда-то о таком, чтобы люди так делали? Не стремно это? Начнем выплачивать деньги, а на полпути хозяин передумает... Гарантия ли нотариальное оформление?