-
А где на сушики "бумагу" и все остальное покупаете? На оптовом Таирова?
-
[QUOTE=ValVed;40596561]А где на сушики "бумагу" и все остальное покупаете? На оптовом Таирова?[/QUOTE]
Да этого добра в каждом супере навалом.
-
[I]Рецепт "чудо полезное"[/I]
[B]По просьбе трудящихся у плит хозяек, повторяю свой рецепт "зелёного кекса":[/B]
Варианты: без белой муки вообще, масло сливочное, а не яблочное пюре:
кефир, а не айран:
распушитель;
цукаты, а не курага и финики.
Ваш собственный, но на греченевой муке - пеките-творите "чудо полезное" своими руками.
Итак:
Пшеничная мука 70 грамм
Зелёной гречки мука - 350 грамм
Сахар - 100 грамм
Яйца - 2 больших -150 грамм
Яблочное пюре " ПанЯблоко" из Херсонского завода - 200 грамм
Ваниль
Корица
Цедра одного апельсина
курага и финики.
Сода столовая ложка с уксусом
Айран/ кефир/ ёугурт - немного
Яйца взбиваем с сахаром, всю муку просеиваем, все смешиваем - сода гашенная уксусом и айран/кефир последние - тесто густая сметана, смазываем формы - получается два кекса - вес 850-900 грамм вместе.
Все граммы примерно , меряла стаканчики, в следующий раз намеряю меркой с отметками.
Кекс "вкусно и полезно" ! Надеюсь, заметили никакого масла сливочного, тем более маргарина я не признаю. Следующий буду печь со стевией - хочу убрать сахар совсем. Но кому это не надо, пеките с сахаром.
Если хочется тяжелый кекс можно добавить оливковое грамм 50.
Подсчитала калории - 2600 на 900 грамм. На 100грамм - 270 калорий.
Муку на форуме покупала у Анн888
-
Доброе утро. Я таки вчера досмотрела "Белый плен". То ли я такая сентиментальная? Тяжко как-то. Давно хотела посмотреть, но все оттягивала. А вчера случайно по СТС был.
Я чего то решила себе, что там все собаки погибают((
девочки, где раздают пригласительные на выставку? Мне очень надо. Потеряла в Крыму еще в прошлом году серьгу, надо новые купить. Да и поводов много для покупки)) И какого числа она на морвокзале?
На сегодня окрошка, макароны с морепродуктами, жареный перец.
-
белый плен не смотрела - но смотрела обе части 3 метра над уровнем неба - и вот там я от души обрыдалась....
готовлю салат из овощей-гриль, тушеную индейку, детям рисовый супчик
-
Всем привет.
У меня была сумасшедшая неделя. Сначала Маша вынесла весь мозг своим похудением, вернее не столько похудением сколько избавлением от съеденной пищи не естественным способом [COLOR="yellow"](рвотой)[/COLOR]:( Боримся с этой проблемой уже почти месяц. Плюс у меня разболелись зубы, но к своему врачу смогла записаться только на вечер четверга. Потом только стала по чуть-чуть отходитьот нервного состояния так в среду у нас потёк аквариум на 150 л. Живём мы на 6 этаже и слава Богу были в тот момент дома. Воду собирала совками в вёдра, на пол кидали всё что могли, махровые полотенца, простыни,даже махровые халаты...В общем это был капец((( Рыб спасли, воду собрали, правда я чуть не убилась, упала на мокром полу в коридоре. В тот момент я даже не почувствовала боли, она появилась только на следующий день. В тот же вечер правда купили другой аквас, нашла на форуме распродажу аквариумов почти за даром. Четверг и пятница были тоже сумашедшие, т.к. надо было срочно устанавливать и запускать новый аквариум и при этом ещё успеть поработать. На четверг на 9 утра ещё мы записали Марусю к кордиогогу, т.к. из-за похудения у неё низкое давление и высокий пульс:( Пришли к врачу на нам говорят что она ушла в отпуск и другой врач будит только с 2-х((( К вечеру пятницы вроде как смогли чуть расслабится. Но в субботу утром я выхожу на кухню и понимаю что у нас сгорел мотор в холодильнике. Еле взяла себя в руку, нашла мастера, договорилась на 3, и пока суть до дела решили съездить за посылкой с продуктами из Италии. Сели в машину и тут лопает какой-то ремень в двигателе:( Тут меня вообще укрыло. И всё это происходит на фоне того что муж временно не работает и с деньгами не очень...
На сегодня дела обстоят так аквариум запустили, правда 2 рыбки из 18 всё же погибли((( Холодильник отремонтировали за адекватные деньги. Машину должны сегодня или завтра отправить на СТО.
Жизнь продолжается и надеюсь что следующая неделя будит совсем другой:)
Фух, пока писала сердце чуть не вылетело, всё ещё раз пережила.
Девочки, если кто в плотную сталкивался с проблемами анорексии и булимии, поделитесь советами в л/с
Но всё же одна отличная новость на этой неделе была, Маша прошла на бюджет в колледж именно на тот на факультет который она и хотела!!! Об этом мы узнали за пару часов до потопа.
-
[QUOTE=Таня З;40598511]
девочки, где раздают пригласительные на выставку? И какого числа она на морвокзале?[/QUOTE]
Танюш с 7 по 11 августа
тут в самом низу есть ссылка, можно распечатать себе пригласительный
[URL="http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=68&lang=ru"]http://www.expo-odessa.com/exeb.phtml?id=68&lang=ru[/URL]
-
[COLOR="#ff00ff"]МАМА МИЯ [/COLOR] с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ,благополучия,,и счастья!!!!!
-
[QUOTE=*ОДА*;40599570][COLOR="#ff00ff"]МАМА МИЯ [/COLOR] с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Всех благ,благополучия,,и счастья!!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь. С Днем Рождения!
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i7/611faa40839f1827e5200e4c9c501820/4-67-117/61756220/podsolnukhy.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2013-08-04-14-20/i7-4942878/224x225-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2013-08-04-14-20/i7-4942878/224x225-r/i.gif[/IMG][/URL]
И девочки, может подскажете идею .. подружка заказала торт, а на меня переложила ответственность за дизайн.. а я не знаю)))
Для себя всегда что-то придумывается, а кому-то ну никак
-
Девочки, я тут страдаю про выставку. Мужу все уши прожужжала. Как только я стала распечатывать билеты, муж признался, что сережки уже купил.
Вот как мне теперь еще неделю ждать? Прошлый раз такой его подарок закончился набором серьги и кольцо. Так вот кольцо было на 2 размера больше(( Хорошо, что серьги уменьшать не надо))
А вдруг мне не понравиться(( Сижу и мучаюсь..
-
Ребятки, а персики на заморозку чем перетираете? Через мясорубку? Блендером? На терку? А сок куда?
-
[QUOTE=Таня З;40603224]Девочки, я тут страдаю про выставку. Мужу все уши прожужжала. Как только я стала распечатывать билеты, муж признался, что сережки уже купил.
Вот как мне теперь еще неделю ждать? Прошлый раз такой его подарок закончился набором серьги и кольцо. Так вот кольцо было на 2 размера больше(( Хорошо, что серьги уменьшать не надо))
А вдруг мне не понравиться(( Сижу и мучаюсь..[/QUOTE]
Надеюсь что понравятся, а если нет, Вы хоть виду не подавайте-многие из нас на это болезненно реагируют !
-
[QUOTE=boris220;40603687]Надеюсь что понравятся, а если нет, Вы хоть виду не подавайте-многие из нас на это болезненно реагируют ![/QUOTE]
тогда будьте внимательнее, чтоб не было промахов))
Завтра пеку вскуснейший сырный пирог (кростата) из 4-ех сыров и трюфельной пастой!
-
[QUOTE=Тимоша;40598685]Всем привет.
У меня была сумасшедшая неделя. Сначала Маша вынесла весь мозг своим похудением, вернее не столько похудением сколько избавлением от съеденной пищи не естественным способом [COLOR="yellow"](рвотой)[/COLOR]:( Боримся с этой проблемой уже почти месяц. Плюс у меня разболелись зубы, но к своему врачу смогла записаться только на вечер четверга. Потом только стала по чуть-чуть отходитьот нервного состояния так в среду у нас потёк аквариум на 150 л. Живём мы на 6 этаже и слава Богу были в тот момент дома. Воду собирала совками в вёдра, на пол кидали всё что могли, махровые полотенца, простыни,даже махровые халаты...В общем это был капец((( Рыб спасли, воду собрали, правда я чуть не убилась, упала на мокром полу в коридоре. В тот момент я даже не почувствовала боли, она появилась только на следующий день. В тот же вечер правда купили другой аквас, нашла на форуме распродажу аквариумов почти за даром. Четверг и пятница были тоже сумашедшие, т.к. надо было срочно устанавливать и запускать новый аквариум и при этом ещё успеть поработать. На четверг на 9 утра ещё мы записали Марусю к кордиогогу, т.к. из-за похудения у неё низкое давление и высокий пульс:( Пришли к врачу на нам говорят что она ушла в отпуск и другой врач будит только с 2-х((( К вечеру пятницы вроде как смогли чуть расслабится. Но в субботу утром я выхожу на кухню и понимаю что у нас сгорел мотор в холодильнике. Еле взяла себя в руку, нашла мастера, договорилась на 3, и пока суть до дела решили съездить за посылкой с продуктами из Италии. Сели в машину и тут лопает какой-то ремень в двигателе:( Тут меня вообще укрыло. И всё это происходит на фоне того что муж временно не работает и с деньгами не очень...
На сегодня дела обстоят так аквариум запустили, правда 2 рыбки из 18 всё же погибли((( Холодильник отремонтировали за адекватные деньги. Машину должны сегодня или завтра отправить на СТО.
Жизнь продолжается и надеюсь что следующая неделя будит совсем другой:)
Фух, пока писала сердце чуть не вылетело, всё ещё раз пережила.
Девочки, если кто в плотную сталкивался с проблемами анорексии и булимии, поделитесь советами в л/с
Но всё же одна отличная новость на этой неделе была, Маша прошла на бюджет в колледж именно на тот на факультет который она и хотела!!! Об этом мы узнали за пару часов до потопа.[/QUOTE]
Да уж Аля, держись, лечите Машу и справляйтесь с трудностями, как в поговорке говорится, беда не приходит одна, соответствует, терпения, все наладится:rose:
[COLOR="orange"][B][I]Олеся, С Днем Варенья, Пусть все сбывается о чем мечтаешь!!!!:rose:[/I][/B][/COLOR]
[IMG]http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/7173947.jpg[/IMG]
п.с. мой муж по началу нашей совместной жизни дарил золото покупая его в подарок без меня, я принимала любой подарок с благодарностью:) позже уже стали вместе покупать, муж сам предложил такой вариант:)
-
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][SIZE="5"]Олеся, с Днем Рождения!!! [/SIZE][/SIZE][/FONT][/I][/B]:rose::rose::rose:
[QUOTE=Зимняя;40598581]белый плен не смотрела - но смотрела обе части 3 метра над уровнем неба - и вот там я от души обрыдалась....[/QUOTE]Вторая часть так же называется, только с приставочкой 2?
[QUOTE=Тимоша;40598685]Всем привет.
У меня была сумасшедшая неделя.[/QUOTE]Все обязательно наладится, какая бы ...опа сейчас не была!!!
[QUOTE=ValVed;40595015]дошла до 56.5 кг, влезла в джинсы, кот. покупала 12 лет назад[/QUOTE]56.5... Эххх... я тихонько молчу про свои 65...:shine:
-
Мне вот тоже кажется, что украшения, парфюм и одежду(аксессуары) мужчина должен покупать вместе с женщиной, даже, если это преподносится в качестве подарка для неё. Единственное, если женщина пальчиком как-нибудь заранее ненавязчиво покажет: вот такое хотела бы... :) Ну, касательно парфюма, точное название (и картинка коробки в инете :))
Хотя... Может, это мнение семейного человека.... :)
-
А как тогда сюрпризы делать? Где дух авантюризма??)))
-
[QUOTE=lukan07;40604576]А как тогда сюрпризы делать? Где дух авантюризма??)))[/QUOTE]- Милый, подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла воскликнуть: «Вау! «Лексус»!» (с):rzhu_nimagu:
-
Девули, всем огромное спасибо за поддержку:rose:
С Марусей пытаемся налаживать контакты. Сначала правда я и кричала, и плакала, и угрожала...когда я сказала что пойдём к психологу, так она мне рассказала заранее что он ей скажет. Видите ли Фрейда она начиталась. И когда я послушала Машину версию будущего сеанса, я поняла что она не далека от истины. Были на приёме у психиатра, вроде как изменений в психике нет...
Боже, дай нам силы всё это пережить.
-
Тимоша, я в прошлом году пережила поход к психологу ровно 2 раза. На 3 она не пошла, мне не интересно.
А вчера она заявила, что еще ребенок (в декабре 16). на вопрос когда же станешь взрослой? Ответила в 18. Я говорю это уже не подросток, а переросток будет))
Вот так и воюем. Сама жду, когда закончится переходный возраст и закончится ли вообще?
На ужин макароши с морепродуктами. Муж их тоннами есть может. А мне и хорошо - 10 минут и готово))