-
[QUOTE=LINARA;11821200]неприятно говорить, но получать это ещё страшнее. Ведь лучше обсудить и избежать, чем заработать. Хотя...некоторые предпочитают и на своих ошибках учиться:)
Одессика, я бы могла развить с тобой эту тему, но есть 2 нюанса:
1. Ты предложила мирно сосуществовать, не споря о взглядах на АС
2. Мне понравилось мнение Пенелопы, на него и ответила. Спорить с анальщиками желания нет ни малейшего:)[/QUOTE]
Я предложила мирное существование и не вижу где я тебя зацепила, ну серьезно, мне приятнее говорить о смазках, чем о болезнях. Эти все прелести можно получить в обычной жизни, что делать? Не жить вовсе? Я уже взрослая девочка и знаю как избегать травматизма в сексе, любом :) А то, что ты сюда уже СПИД приписала меня просто возмущает до глубины души, неужели ты не понимаешь, что обижаешь своими словами хороших, порядочных людей, или для тебя "анальщики" - это сброд, кишащий инфекцией и заразой? Ужасно, подумай просто о смысле своих постов...это без обид, простая просьба быть толерантнее.
Линара, я все понимаю, но что тебя держит в этой теме? Она тебе неприятна, "анальщики" (это ж надо так, о живых людях, т.е. в теме про ОС ты меня минетчицей назовешь?:)) тебе неприятны...Говорить о смазках и ощущениях ты не хочешь, да и нечего тебе сказать в общем-то. Смысл оставаться здесь? Адреналина и ругани в разделе Политика хоть отбавляй, идем туда...а? :)
-
[QUOTE=Odessica;11821343]Я предложила мирное существование и не вижу где я тебя зацепила, ну серьезно, мне приятнее говорить о смазках, чем о болезнях. Эти все прелести можно получить в обычной жизни, что делать? Не жить вовсе? Я уже взрослая девочка и знаю как избегать травматизма в сексе, любом :)
Линара, я все понимаю, но что тебя держит в этой теме? Она тебе неприятна, "анальщики" (это ж надо так, о живых людях, т.е. в теме про ОС ты меня минетчицей назовешь?:)) тебе неприятны...Говорить о смазках и ощущениях ты не хочешь, да и нечего тебе сказать в общем-то. Смысл оставаться здесь? Адреналина и ругани в разделе Политика хоть отбавляй, идем туда...а? :)[/QUOTE]
так мы и не ругаемся, и не заходила в тему. просто подписка висит, зашла разок, увидела мнение, идентичное моему. Почему вы так агрессивны к тем, кто не практикует? Минетчица - что тут такого? Обидно? Это юмор просто. Называют же в походе людей, разводящих костёр, костраторами, не обижаются.
А мнения могут разойтись в любой теме, так что, отписаться от форума, если не совпадаешь со всеми? На то и личности, чтобы иметь свою точку зрения по любому вопросу
-
Линара конечно уже преувеличивает, уже СПИД пошёл... Да уж, ведь тебя никто не заставляет делать то, что не приятно... Не нравится АС, не занимайся.:nea:
-
Таро я же не противник АС, повторяюсь. И лично для меня приводить доводы не стоит. Хотя я не против почитать мнения других об этом вопросе. А точка джи - это всеголишь миф))) научно факт её существования не доказан.
-
[QUOTE=LINARA;11821465]так мы и не ругаемся, и не заходила в тему. просто подписка висит, зашла разок, увидела мнение, идентичное моему. Почему вы так агрессивны к тем, кто не практикует? Минетчица - что тут такого? Обидно? Это юмор просто. Называют же в походе людей, разводящих костёр, костраторами, не обижаются.
А мнения могут разойтись в любой теме, так что, отписаться от форума, если не совпадаешь со всеми? На то и личности, чтобы иметь свою точку зрения по любому вопросу[/QUOTE]
не ругаемся :rose: я обычно вообще не агрессивна, сейчас возмущаюсь только потому, что прошу и прошу перестать меня пугать болезнями,я очень не люблю эти разговоры, а к моим просьбам не прислушиваются :-) Я не прошу тебя отписываться, просто мне очевидно, что эта тема тебе неприятна, как и любители АС, не пойму зачем тебе все это?
Не, минетчицы для меня на киевской трассе стоят, вот такой дурацкий стереотип :shine:, а я просто люблю секс, почти во всех его проявлениях....даже боюсь себе представить как это называется :-)
[QUOTE=Dr.Drag;11821659]А точка джи - это всеголишь миф))) научно факт её существования не доказан.[/QUOTE]
ну и пусть не доказан, зато удовольствие реальное :-) ну только не говорите мне, что я это сама себе придумала...мне же не 15 лет уже :-) свои ощущения и реакции своего тела знаю ооооочень хорошо
-
[QUOTE=Dr.Drag;11821659]Таро я же не противник АС, повторяюсь. И лично для меня приводить доводы не стоит. Хотя я не против почитать мнения других об этом вопросе. А точка джи - это всеголишь миф))) научно факт её существования не доказан.[/QUOTE]
Но то, что там есть одно очень приятное местечко, это факт)))
-
Противникам и сторонникам
[QUOTE]Точка G (синонимы - точка джи, точка j, зона Граффенберга, g point) - эрогенная зона, расположенная на расстоянии от двух до пяти сантиметров от входа во влагалище на верхней ее стенке. [B][COLOR="Blue"]Зона образуется из неиспользованных тканей простаты[/COLOR][/B].[/QUOTE]
так вот, противники, засуньте указательный палец своему МЧ в анус, найдите выпуклость разделенную бороздой( при отсутствии простатита и гиперплазии удастся) сильно не давить!!!!!! (вы не профи!!!!) слегка поглаживайте, (только не пытайтесь совершать трахательные движения, МЧ если натурал может палец или голову поломать))) а потом спросите его, что он чувствовал, потом поменяйтесь местами, он пальцем или пальчиками вам по схеме, будут теже ощущения, потом противницы, пусть ваш МЧ перенесет свой палец вам в попу, ощущения могут быть острее.
Понятно?! А если вы, вместо того, что бы эпатировать свою анальную фиксацию (такое у противников сплошь и рядом, только они как бы орут "Мы не такиеееее", а расслабитесь, отдадитесь воле партнера (когда будет интенсивная стимуляция будет "колбасить неподецки"))) и абстрагируетесь от реальности, будет фонтаны оргазма, может даже с потерей сознания))))
-
И вообще, какая разница, как называется то место, при обнаружении (нажатии) его действительно девушка может потерять сознание от кайфа.....важен ведь конечный результат!!!
-
[QUOTE=DoctorSex;11823038]Таро, все делается просто, приходишь в гости с пепси, на массаж простаты)))) И все сам поймешь))):shine:[/QUOTE]
Только с пепси?! в любом случае, меня сейчас живо интересуют несколько другие вопросы. Но за приглашение огромное спасибо! Теперь, почтеннейшие форумчане, место у Дока на поиск точки Джи (вместе с простатой) свободно, пользуйтесь, пока есть. :)
Кто-то пробовал для "разминки" перед АС анальные шарики? может поделитесь впечатлениями?
-
Не пробовала. Но жизнь кончается не завтра (с)))
-
[QUOTE=Lorenzo;11823330]И вообще, какая разница, как называется то место, при обнаружении (нажатии) его действительно девушка может потерять сознание от кайфа....[B].важен ведь конечный результат[/B]!!![/QUOTE]
Неужели только конечный? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;11823396]Неужели только конечный? :)[/QUOTE]
Та, лано, не цепляйся к словам, канеша , сам процесс тоже не маловажен:shine:
[COLOR="PaleGreen"]P.S. конечный результат имелось в виду - сила оргазма[/COLOR]
-
[QUOTE=Таро;11815439]я так люблю когда мои слова выворачивают на изнанку для того чтобы зариосваться красиво.... Речь я вел о том что подавляющее большинство отказываются от АС по причине болезненого его у них прохождения. Эта проблема, решив котороую они смогли бы [B]реализовать это это свое желание[/B]. Физические неудобства от анала - проблема в 90% решаемая правильным подходом. Дальше по тексту комментить не буду, но там сплошная глупость написана.[/QUOTE]
Понимаешь, Таро, если бы в анусе возникало такое же приятно-возбуждающее чувство, которое возникает в клиторе, в вагине, то можно было бы понять своё мужество по преодолению физической боли и морального впечатления "какашечного места".:) Но в анусе ничего такого не возникает при возбуждении. Зато достоверно известно, что АС чаще всего любят и желают те, кому в детстве ленивые родители часто делали клизмы и ставили газоотводные трубки, так что у деток соответственно закрепился условный рефлекс "напряжение - ввод трубки - расслабление = удовольствие". Это не бабкины сказки, это детского психолога слова.
[QUOTE=St. AnnA;11816062]Вы думаете реально заразиться СПИДом от любимого мужа?)
Не так страшен черт, как его малюют))))
Может хватит нас убеждать, что всех ждет геморрой, СПИД и всякая прочая ерунда))) Самим не надоело?)[/QUOTE]
А что вы сразу о СПИДЕ? Вам конкретно про кишечную палочку рассказали, и не только я , но и ДокторСекс, как он говорит раньше вам-сторонникам АС напоминал. Давайте не про "мифические ужасы", а про реальные и напрямую зависящие от АС подумаем.
[QUOTE=Odessica;11819102]уже и СПИД приплели к геморрою, ню-ню...жгите дальше :-)))
Да что ж вас всех держит-то в этой теме? Больше негде поумничать и почувствовать себя умнее, чище и правильнее? Идите в тему про копро, там вообще жесть, будет о чем поговорить. Я не могу понять, меня не интересуют лесби (к примеру) и мне все равно хорошо им или плохо, почему я должна идти в эту тему и что-то кому-то доказывать? Так что же вас так манит эта тема? Сидеть тут и рассказывать что кого ждет, кто будет по врачам ходить, кого какие болячки ждут и как это неправильно, надоели ей-Богу. Вас конкретно чешет наше состояние здоровья??? Нет. Ну так чего пальцы о клаву бить зря? Полный улет...
Спасибо всем за заботу, все поняли, приняли к сведению.[/QUOTE]
Не надо нас выгонять, у нас свобода слова и мысли, где считаю нужным высказывать свою точку зрения, там и высказываю:) Я в эту тему вообще не заходила, думала тут собрались единомышленники, а ваших [I]подробностев [/I]мне знать не хотелось. Потом увидела "последнее сообщение" от форумчанина, которого не предполагала встретить, и полюбопытствовала. Разумеется, мне есть что сказать по этой теме, я и сказала. И наверняка найдутся читатели, которые после моих слов не станут идти на поводу у своих МЧ или у своих комплексов "непродвинутости в сексе" и сохранят анус и здоровье.
[QUOTE=Таро;11821094]при всем уважении, но АС позволяет наилучшим образом стимулировать точку джи, что и вызывает оргазм, анус тут не причем.[/QUOTE]
Точка Джи существует примерно у такого же процента женщин, у которого существует вагинальный оргазм, а это меньше 30%:) Так какой смысл мучить попу, если через ближний путь - вагину - эта точка не достиглась по причине её отсутствия?:) Может еще дополнительных дырок проделать, чтобы точки поискать?
[QUOTE=DoctorSex;11822830]Противникам и сторонникам
так вот, противники, засуньте указательный палец своему МЧ в анус, найдите выпуклость разделенную бороздой( при отсутствии простатита и гиперплазии удастся) сильно не давить!!!!!! (вы не профи!!!!) слегка поглаживайте, (только не пытайтесь совершать трахательные движения, МЧ если натурал может палец или голову поломать))) а потом спросите его, что он чувствовал, потом поменяйтесь местами, он пальцем или пальчиками вам по схеме, будут теже ощущения, потом противницы, пусть ваш МЧ перенесет свой палец вам в попу, ощущения могут быть острее.
Понятно?! А если вы, вместо того, что бы эпатировать свою анальную фиксацию (такое у противников сплошь и рядом, только они как бы орут "Мы не такиеееее", а расслабитесь, отдадитесь воле партнера (когда будет интенсивная стимуляция будет "колбасить неподецки"))) и абстрагируетесь от реальности, будет фонтаны оргазма, может даже с потерей сознания))))[/QUOTE]
- А зачем?
- Тьфу, ты, да чтобы песня была, повтори!
- Тьфу, ты, да чтобы песня была, повтори! (м/ф Тилимилитрямдия):rzhu_nimagu:
Я это к тому, что если в попе не свербит, то и не надо её юзать лишний раз, а если свербит, то может просто глистов погонять, а?;)
[QUOTE=Lorenzo;11823330]И вообще, какая разница, как называется то место, при обнаружении (нажатии) его действительно девушка может потерять сознание от кайфа.....важен ведь конечный результат!!![/QUOTE]
Цель оправдывает средства, что ли? Ню-ню...:)
-
[QUOTE=Пенелопа;11832077]
А что вы сразу о СПИДЕ? Вам конкретно про кишечную палочку рассказали, и не только я , но и ДокторСекс, как он говорит раньше вам-сторонникам АС напоминал. Давайте не про "мифические ужасы", а про реальные и напрямую зависящие от АС подумаем.
[/QUOTE]
Я о СПИДе? да это тут другие кричат, что при АС он практически неизбежен. Просто это веселит))
А про кишечную палочку и я знаю, презервативы никто не отменял)))
А про "мифические ужасы" это сторонницы Вашей баррикады завели, это их конек)))
Я только за то, чтоб говорить реальные вещи, а не про то, что "Бабка гадала - надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет")))
-
Пенелопа, в такой "какашечно"-похабной форме ты излагаешь в этой теме, что скажу тебе честно, читаю и морщусь. А уж то, что секса вообще не хочется, никакого, и говорить не буду.
Вроде и шутить пытаешься, а выглядит как полный обосрач, уж извини.
-
[QUOTE=St. AnnA;11832160]
Я только за то, чтоб говорить реальные вещи, а не про то, что "Бабка гадала - надвое сказала: то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет")))[/QUOTE]
Видишь ли, то, что обывателям кажется "то ли будет, то ли нет", у специалистов носит название "группа риска", и соответственно теориям вероятности в группе риска частота возникновения негативных последствий АС выше, чем вне группы риска:) Как говорится, где тонко - там рвется.
А АС - именно "утончение" того, что и так может порваться. Сейчас все болезни "помолодели", и геморрой в том числе, тут и анала не надо, чтоб его заработать, что уж говорить о тех, кто нарочно юзает попу.
И кстати, если бы анальный секс был именно профилактикой геморроя, то медицина бы настоятельно рекомендовала анальный массаж. А так массаж рекомендуют только простаты, потому что так вышло, что кроме как через попу её не достать:) А если геморрой уже есть, то его муссирование наоборот приведет только к ухудшению, т.к. массаж - это специальная процедура, а АС - процедура, выполняющаяся как попало и совершенно не в массажных формах:)
Все эти рассуждения касаются и анальных трещин. Это пользователю может показаться, что совсем ничего не треснуло, но признайтесь честно: вы посещаете поктолога раз в полгода для осмотра прямой кишки?;) Делали ли вам инструментальный осмотр прямой кишки? Бывают микротрещины, даже без кровотечений, но именно с нарушением целостности слизистой, а дальше - дело везения или невезения, начнутся ли воспалительные процессы именно у вас, или нет. Во влагалище, кстати, тоже могут быть трещины при обычном сексе, просто гинеколога женщины все-таки чаще посещают, чем проктолога.
-
[QUOTE=Интуиция;11832451]Пенелопа, в такой "какашечно"-похабной форме ты излагаешь в этой теме, что скажу тебе честно, читаю и морщусь. А уж то, что секса вообще не хочется, никакого, и говорить не буду.
Вроде и шутить пытаешься, а выглядит как полный обосрач, уж извини.[/QUOTE]
У меня здесь куртуазность и благомандушие не получаюцца:rzhu_nimagu:
-
Пенелопа, да я и сама писала, что АС может усугубить геморрой, если он уже есть.
Согласна с тем, что не всем подходит, кому-то больно, кто-то по морально-этическим соображениям и т.д.
Но категорически не согласна с Вашими высказываниям, что женщины этим занимаются только по настоянию мужа или из-за комплексов каких-то)
Я уверена в себе на все 100%. При чем попробовав раз я б не была такой приверженкой АС, а когда сделала все правильно и получила грандиозное удовольствие, то могу смело и уверенно сказать, что Вы заблуждаетесь. Теперь я заставляю МЧ сделать так, чтоб мне было приятно)))
И Интуиция верно подметила то, что в какой Вы форме и с каким пренебрежением говорите со сторонниками АС неприятно, таким образом не хочется общаться.
-
[B]Пенелопа[/B], аргументация мудрая и исчерпывающая, но нам действительно не стоит влезать в дебаты со сторонниками АС. Во-первых, правда всегда глаза режет, и даже расхлёбывая последствия, они будут доказывать свою правоту и белое превращать в чёрное. Во-вторых, раз кого-то что-то веселит, пусть и дальше оно душу греет, даже при вынесении диагноза и приговора. В конце концов, им будет, что в старости вспомнить, раз больше жизнь ничем не порадовала:)
Для модератора - рьяного сторонника АС, желающего отправить в длительный бан всех несогласных:), скажу по теме: Ас - это круто и здорово, но существуют люди, которые из каких-либо соображений этим не занимаются (всего-то процентов 90 таких), да и результаты опроса вверху темы о том свидетельствуют. Вот странные, правда? Как бы их всех наказать за это?:)
[B][COLOR=red]вот в анальном сексе еще действия администрации не обсуждались))прикольно[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]МОД [/COLOR][/B]
[B][COLOR=#ff0000]и, собственно бан. [/COLOR][/B]
-
Наша песня хороша, начинай сначала))))
А где писалось, что модератор ярый сторонник?))))
(беру попкорн))))