-
ПРИКОЛЬНО СЁДНЯ ))) вышел из парадной - наступил в лужу , даже намёка на лёд.... Пордхожу к машине - на лобовом с пол сантиметра льда.... шок.. отогрел.. Приехал по делам - ноль проблем . Вышел из машины и тут-же ёкнулся на асфальт.... Вопрос к знатокам : как пришпиндорить шипованный мишелин на ботинки ?
-
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45103977]ПРИКОЛЬНО СЁДНЯ ))) вышел из парадной - наступил в лужу , даже намёка на лёд.... Пордхожу к машине - на лобовом с пол сантиметра льда.... шок.. отогрел.. Приехал по делам - ноль проблем . Вышел из машины и тут-же ёкнулся на асфальт.... Вопрос к знатокам : как пришпиндорить шипованный мишелин на ботинки ?[/QUOTE]
кошки вам в помощь)))
-
Ага... берётся кошка в кол-ве 2х шт. и приматываются к ботинкам скотчем... интересненько... они же мявкать будут...
Мамма , твоего сына не Мюллером случаем звать ? :)
-
[QUOTE=Финист ЯсныйСокол;45104340]Ага... берётся кошка в кол-ве 2х шт. и приматываются к ботинкам скотчем... [B]интересненько... они же мявкать будут...[/B]
Мамма , твоего сына не Мюллером случаем звать ? :)[/QUOTE]
Главное, что бы они в разные стороны затем не побежали)))
-
[QUOTE=Лейла S;45104383]Главное, что бы они в разные стороны затем не побежали)))[/QUOTE]
так их же нужно между собой тоже связать))) кошки бегают быстро,поэтому на работу можно добежать очень быстро)
-
[QUOTE=Mamma;45104488]так их же нужно между собой тоже связать))) кошки бегают быстро,поэтому на работу можно добежать тоже быстро)[/QUOTE]
А, ну тогда другое дело.))) Ты договаривай сразу, а то у нас фантазия бурная)))
-
[QUOTE=Лейла S;45104540]А, ну тогда другое дело.)))[/QUOTE]
сегодня с сыном зря на такси поехали)))а так и согрелись бы,и развлеклись...и тебе прогулка
-
Он отказывается - на работу
[IMG]http://www.detskiy-mir.net/images/fotoprikols/7429_big.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Mamma;45104638]сегодня с сыном зря на такси поехали)))а так и согрелись бы,и развлеклись...и тебе прогулка[/QUOTE]
Да мы, как бы, и так не замерзли, все время в напряжении пока ползешь, и развлеклись, и развлекли)))
-
Что-то погода как затихла, встала в режим ожидания... ни ветра, ни дождя, ни снега....явно что-то готовит, небо заволокло тёмной простынёй и усё, тишина....Ждёмс!
-
У нас на Черемушках тополя хорошо так колышутся, ветер приличный.
-
[QUOTE=DENSY;45105037]Что-то погода как затихла, встала в режим ожидания... ни ветра, ни дождя, ни снега....явно что-то готовит, небо заволокло тёмной простынёй и усё, тишина....Ждёмс![/QUOTE]
Королева - грустная,туманная,холодная осень....ветра нет. Обещают с вечера дождь,который перейдет к утру в снег..
Очень надеюсь,что врут
-
Добрый день,
Если конечно так можно сказать;)))), утром на французском вся пешеходная часть, как каток и только к 9 утра ее стали посыпать, там же, где не посыпали лед так и лежит.
Ветер у нас есть, чуть успокоился, после обеда с моря начал собираться туман, но деревья, как стояли во льду так и стоят.
Хорошо, что большинство дорого у нас и в городе растаяли.
Ходить, действительно тяжеловато, утром, пока до школы дошли я и не почувствовала, что -2С на улице, не до того была,
зато вспомнила, что надо было коньки прихватить )))) веселее было бы ...
вот такие пихточки я встретила по дороге на работу:
[IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1401/1c/d53ddf7ff7d5.jpg[/IMG]
В любом случаи хорошего окончания трудового дня и хорошо отдохнуть вечерком !!!
Кстати, тут наше синоптики дальнейшее похолодание прогнозируют, и в пятницу аж -14 ночью рисуют
Вот один из прогнозов на завтра и конец недели:
[I]В южных регионах [B]22 января[/B] —1/+1 ночью, 2-4 днем. Дождь с мокрым снегом.
В [B]четверг [/B]ночью —9/-7, днем —7/-5 градусов, без осадков.
В [B]пятницу [/B]переменная облачность. Ночью —15/-13 градусов, днем —10/-8. Ветер северо-восточный, северо-западный, 7-12 м/с.[/I]
И от меня вкусняшки для поднятия настроения:
[Img]https://24.media.tumblr.com/tumblr_mdqzk3Woef1rptqoco1_500.jpg[/Img]
-
Всем привет! Послала мужа за хлебом, говорит, там где посыпано, ходить можно, в других местах проблематично. Туман неслабый. Движущихся авто на нашем булыжнике немного, но на проезжей части лед разбили.
-
Всем привет!
Ну вы и накатали шо ващщще не уходили???
Мы добрались конечно не ахти тряслась и не спала всю ночь...сели вечером в поезд полтора часа ехали с такими "салютами" на проводах а потом...... реально чуть не опозорила исподнее такого салюта не видела поезд стоял полтора часа в темноте а провода так искрили ..... если б еще птицы как в "послезавтра" то пипец был бы моей репутации))))
В Киеве с утра метет снег метет целый день мы сидим ждем наших с Кубы но они застряли где то в Европе рейс им задерживают так что мы тут сторожим поляну )) обстановка в Киеве спокойная но вот картинки с Грушевского жуткие..........
Всем отличного вечера и помните - больше 5ти не собираться! )))))
-
[QUOTE=Khomulka;45105744]Всем привет! Послала мужа за хлебом, говорит, там где посыпано, ходить можно, в других местах проблематично. Туман неслабый. Движущихся авто на нашем булыжнике немного, но на проезжей части лед разбили.[/QUOTE]
Да, маяк сильно гудит и его хорошо слышно, да и туман сильный с моря, у нас на французском уже почти ночь за окном, так туман заволок.
-
[QUOTE=DENSY;45105037]Что-то погода как затихла, встала в режим ожидания... ни ветра, ни дождя, ни снега....явно что-то готовит, небо заволокло тёмной простынёй и усё, тишина....Ждёмс![/QUOTE]
Что готовит сюрпрайз, так это стовидсотково :). Так сказал затылок. А он редко вреть).
-
Просыпаюсь сегодня часа не помню в три ночки и к окошку ,, лёд, мороз , ни души , вдруг грохот , по моему Гадюкино танки идут разных мастей , насчитал штук десять , я спрашиваю -Откуда ??? Какой то голос отвечает - Оттуда !!! Знакомый такой голос , не мог вспомнить из какой то рекламы ,,, тут то окончательно и проснулся в 11 ноль -ноль, думаю -Ни фига себе сон , а на столе таки стоит пару бутылок с этой самой рекламной,.. не сон ,а вещая реклама и таки мерзко на улице , но следов от танков не было!!!!!!!!!
-
Шото не все отписались, а я ж волнуюсь- спать не ложусь!!!
В связи с нашей прЭлестной температуркой, сходила и купила себе шапку с ушками. Теперь на мне шапка,капюшончик и всё ЭТО завязано сложенным вдвое широким шарфом. Картинка- как немцы под Сталинградом. Утешает одно- никто внимание не обращает- все такие)))))
-
Ветруган аж завывает, сосульки летят в стекла, хоть бы не разбили(((