-
[QUOTE=Пенелопа;11814517]Ты серьёзно? Это у противников АС [I]проблемы[/I]? А я скажу, что это у [B]сторонников [/B]АС проблемы!;) Была бы здесь забаненная "попа", она бы вам рассказала в свойственной ей откровенной манере о ваших анальных проблемах.;)[/QUOTE]
я так люблю когда мои слова выворачивают на изнанку для того чтобы зариосваться красиво.... Речь я вел о том что подавляющее большинство отказываются от АС по причине болезненого его у них прохождения. Эта проблема, решив котороую они смогли бы реализовать это это свое желание. Физические неудобства от анала - проблема в 90% решаемая правильным подходом. Дальше по тексту комментить не буду, но там сплошная глупость написана.
-
[QUOTE=St. AnnA;11815381]Кто Вам такую ерунду внушил?)) Если б я в свое время не попробовала АС, я бы может вообще не знала, что может быть так афигенно!
Никто меня не принуждал, я просто хотела познать себя и понять, что мне и моему организму надо)))
Ей богу, аж смешно)))[/QUOTE]
Почему смешно? Пенелопа медик и то что она сказала это факт. А оргазм во время АС это не способность вашего ануса, а способность вашего мозга, это что то вроде полюции во сне без стимуляции половых органов. Да вот у меня в 14 лет был оргазм во время поцелуев, но это не значит что мои губы это супер-пупер эрогеная зона от стимуляции которой я могу сейчас получить оргазм.
-
[QUOTE=Dr.Drag;11815648]Почему смешно? Пенелопа медик и то что она сказала это факт. А оргазм во время АС это не способность вашего ануса, а способность вашего мозга, это что то вроде полюции во сне без стимуляции половых органов. Да вот у меня в 14 лет был оргазм во время поцелуев, но это не значит что мои губы это супер-пупер эрогеная зона от стимуляции которой я могу сейчас получить оргазм.[/QUOTE]
Я не знаю какой она медик, но своим специалистам я доверяю и своему организму, он для меня показатель.
И уж поверьте, я за столько лет разобралась чего хочу и конкретно стимуляция чего доставляет мне удовольствие. Или Вы хотите сказать, что я не чувствую свое тело?))))
Соглашусь, что мозг самая эрогенная зона, именно поэтому я могу получить удовольствие от любого вида секса и различаю яркость полученных впечатлений.
-
[QUOTE=St. AnnA;11815690]Я не знаю какой она медик, но своим специалистам я доверяю и своему организму, он для меня показатель.
И уж поверьте, я за столько лет разобралась чего хочу и конкретно стимуляция чего доставляет мне удовольствие. Или Вы хотите сказать, что я не чувствую свое тело?))))
Соглашусь, что мозг самая эрогенная зона, именно поэтому я могу получить удовольствие от любого вида секса и различаю яркость полученных впечатлений.[/QUOTE]
Я же не противник АС, просто меня этот вид секса не возбуждает, не вызывает желания им занятся. А кто я такой что бы его кому-то запрещать, отговаривать или осуждать. Если кому-то это приносит удовольствие наздоровье :) Но не все женщины могут получить при этом удовольствие и я не вижу смысла убеждать их в том, что им этот вид секса непремено нужен.
-
[QUOTE=Dr.Drag;11815849]Я же не противник АС, просто меня этот вид секса не возбуждает, не вызывает желания им занятся. А кто я такой что бы его кому-то запрещать, отговаривать или осуждать. Если кому-то это приносит удовольствие наздоровье :) Но не все женщины могут получить при этом удовольствие и я не вижу смысла убеждать их в том, что им этот вид секса непремено нужен.[/QUOTE]
Так я никого и не убеждаю. Я просто считаю неправильным мнение, что меня и тем кому нравится, исключительно принуждают мужчины и нам не может быть приятно. Приятно может быть и просто фантастически приятно, я ничего даже слышать не хочу, для меня это факт проверенный на личном опыте.
Это личное дело каждого, но ведь неправильно убеждать нас не делать то, что мы практикуем и нет нареканий.
-
Пенелопа, права на все 100. Самое интересное, что так нахваливают пока живы-здоровы. А как по врачам и больничкам пойдут, почему-то забывают в темке отписываться.:) Типа "мне плохо, и вы помучайтесь". А может они так и не находят взаимосвязи между АС и своим геморроем, СПИДом, трещинами прямой кишки и т.д.
-
[QUOTE=St. AnnA;11815886]Так я никого и не убеждаю. Я просто считаю неправильным мнение, что меня и тем кому нравится, исключительно принуждают мужчины и нам не может быть приятно. Приятно может быть и просто фантастически приятно, я ничего даже слышать не хочу, для меня это факт проверенный на личном опыте.
Это личное дело каждого, но ведь неправильно убеждать нас не делать то, что мы практикуем и нет нареканий.[/QUOTE]
Короче вывод один: пусть каждый делает так как ему нравится, каждый человек уникален и нет смысла кого либо переубеждать, меду ЗА и ПРОТИВ АС мир, дружба, жвачка :)
-
[QUOTE=LINARA;11815982]Пенелопа, права на все 100. Самое интересное, что так нахваливают пока живы-здоровы. А как по врачам и больничкам пойдут, почему-то забывают в темке отписываться.:) Типа "мне плохо, и вы помучайтесь". А может они так и не находят взаимосвязи между АС и своим геморроем, СПИДом, трещинами прямой кишки и т.д.[/QUOTE]
Вы думаете реально заразиться СПИДом от любимого мужа?)
Не так страшен черт, как его малюют))))
Может хватит нас убеждать, что всех ждет геморрой, СПИД и всякая прочая ерунда))) Самим не надоело?)
-
[QUOTE=St. AnnA;11816062]Вы думаете реально заразиться СПИДом от любимого мужа?)
Не так страшен черт, как его малюют))))
Может хватит нас убеждать, что всех ждет геморрой, СПИД и всякая прочая ерунда))) Самим не надоело?)[/QUOTE]
тебя никто ни в чём не убеждает. Научись быть выше и игнорируй мои посты, а то ты так старательно провокатором работаешь:) Делай, что тебе нравится. Я ответила совсем другому собеседнику
-
[QUOTE=LINARA;11816126]тебя никто ни в чём не убеждает. Научись быть выше и игнорируй мои посты, а то ты так старательно провокатором работаешь:) Делай, что тебе нравится. Я ответила совсем другому собеседнику[/QUOTE]
Да я и так выше))))
А как же конструктивный спор?)))) Тут же противники этого хотели))
Да и как бы, если ты пишешь в теме, то это народное достояние, а не личная беседа.
-
[QUOTE=St. AnnA;11816165]Да я и так выше))))
А как же конструктивный спор?)))) Тут же противники этого хотели))
Да и как бы, если ты пишешь в теме, то это народное достояние, а не личная беседа.[/QUOTE]
Достояние-то да, но раз тебя так бесит моя позиция, игнорируй. Я всегда обхожу стороной неприятных мне людей. а раз на рожон лезешь, значит любишь поскандалить.
А спор...Зачем спорить7 У каждого своё мнение, каждый его высказал, а переубеждать друг друга бессмысленно, всё-равно каждый останется при своём мнении. Это так же глупо, как и спорить, кто лучше - блондинки или брюнетки, как воспитывать детей: умными и хорошими или подзаборниками, ставить штамп или сожительствовать. У каждого своё мировоззрение, воспитание, условия жизни и выживания. Сопоставить возможно лишь 2 одинаковые жизни или хотя бы сходные, но если люди антиподы во всём, зачем спорить и сравнивать?
Ладно, лекция по ликбезу закончена, пользуйтесь на здоровье. А по теме АС мне понравились посты Пенелопы, солидарна с ней, потому и отвечаю ей.
-
[QUOTE=LINARA;11816252]Достояние-то да, но раз тебя так бесит моя позиция, игнорируй. Я всегда обхожу стороной неприятных мне людей. а раз на рожон лезешь, значит любишь поскандалить.
А спор...Зачем спорить7 У каждого своё мнение, каждый его высказал, а переубеждать друг друга бессмысленно, всё-равно каждый останется при своём мнении. Это так же глупо, как и спорить, кто лучше - блондинки или брюнетки, как воспитывать детей: умными и хорошими или подзаборниками, ставить штамп или сожительствовать. У каждого своё мировоззрение, воспитание, условия жизни и выживания. Сопоставить возможно лишь 2 одинаковые жизни или хотя бы сходные, но если люди антиподы во всём, зачем спорить и сравнивать?
Ладно, лекция по ликбезу закончена, пользуйтесь на здоровье. А по теме АС мне понравились посты Пенелопы, солидарна с ней, потому и отвечаю ей.[/QUOTE]
Не бесит, а просто несогласна с некоторыми суждениями)) А сама позиция мне вообще по барабану, каждому свое)
Снова скажу, что спорить не я предлагала, а барышня Дашик, она из Вашего лагеря)))
И зачем было столько воды про семьи и детей:rolleyes:
А истерику с "минусами" я предвидела)))))
-
[QUOTE=LINARA;11815982]Пенелопа, права на все 100. Самое интересное, что так нахваливают пока живы-здоровы. А как по врачам и больничкам пойдут, почему-то забывают в темке отписываться.:) Типа "мне плохо, и вы помучайтесь". А может они так и не находят взаимосвязи между АС и своим геморроем, СПИДом, трещинами прямой кишки и т.д.[/QUOTE]
на самом деле очень малая часть людей занимается АС. К нему надо готовится, парится и т.п. Нам бы 10 минут отстреляться и к телику, сериал досматривать....
это я к тому что очереди у вышетобойуказанных врачей создают не те, кто занимается ас а те кто им не занимается.
Трещины.... Док писал - правда походя - что нужно антисептиками после пользоваться. Обращаю внимание - презиками и антисептиками.
да, и конкретно по вопросу темы - мое [B]личное[/B] отношение к АС: [I]иногда[/I] я его практикую. Часто из этого [I]иногда[/I] - не по своей инициативе. Лично мне ВС приятнее чем АС вобщем.
-
уже и СПИД приплели к геморрою, ню-ню...жгите дальше :-)))
Да что ж вас всех держит-то в этой теме? Больше негде поумничать и почувствовать себя умнее, чище и правильнее? Идите в тему про копро, там вообще жесть, будет о чем поговорить. Я не могу понять, меня не интересуют лесби (к примеру) и мне все равно хорошо им или плохо, почему я должна идти в эту тему и что-то кому-то доказывать? Так что же вас так манит эта тема? Сидеть тут и рассказывать что кого ждет, кто будет по врачам ходить, кого какие болячки ждут и как это неправильно, надоели ей-Богу. Вас конкретно чешет наше состояние здоровья??? Нет. Ну так чего пальцы о клаву бить зря? Полный улет...
Спасибо всем за заботу, все поняли, приняли к сведению.
-
О, у меня идея! предлагаю обеим сторонам наложить табу на психоанали и т.п. в теме Анального Секса! :))
-
[QUOTE=Таро;11820944]О, у меня идея! предлагаю обеим сторонам наложить табу на психо[B]анали[/B] и т.п. в теме Анального Секса! :))[/QUOTE]
и на дилетантские медицинские заключения в том числе :)
[COLOR="PaleTurquoise"]P.S. Нашего дорогого Доктора это ессно не касается :rose:[/COLOR]
по поводу выделенного, оговорка по дедушке Фрейду? :girl_haha:
-
[QUOTE=Таро;11820944]О, у меня идея! предлагаю обеим сторонам наложить табу на психоанали и т.п. в теме Анального Секса! :))[/QUOTE]
Если отключать мышление, логику и анализ, то тему можно переименовать в "Тупой трах". Разумный человек всегда рассматривает все стороны: как положительные, так и отрицательные, взвешивает, чего больше и делает для себя вывод. Без психоанализа что перетирать? Кто какую смазку использовал при АС? Или у кого больше ощущений: у реальных или латентных геев?:laugh:
-
[QUOTE=Dr.Drag;11815648]Почему смешно? Пенелопа медик и то что она сказала это факт. А оргазм во время АС это не способность вашего ануса, а способность вашего мозга, это что то вроде полюции во сне без стимуляции половых органов. Да вот у меня в 14 лет был оргазм во время поцелуев, но это не значит что мои губы это супер-пупер эрогеная зона от стимуляции которой я могу сейчас получить оргазм.[/QUOTE]
при всем уважении, но АС позволяет наилучшим образом стимулировать точку джи, что и вызывает оргазм, анус тут не причем.
-
[QUOTE=LINARA;11821048]Без психоанализа что перетирать? Кто какую смазку использовал при АС? Или у кого больше ощущений: у реальных или латентных геев?:laugh:[/QUOTE]
угу, ведь гораздо приятнее говорить о геморрое и СПИДе :)
-
[QUOTE=Odessica;11821118]угу, ведь гораздо приятнее говорить о геморрое и СПИДе :)[/QUOTE]
неприятно говорить, но получать это ещё страшнее. Ведь лучше обсудить и избежать, чем заработать. Хотя...некоторые предпочитают и на своих ошибках учиться:)
Одессика, я бы могла развить с тобой эту тему, но есть 2 нюанса:
1. Ты предложила мирно сосуществовать, не споря о взглядах на АС
2. Мне понравилось мнение Пенелопы, на него и ответила. Спорить с анальщиками желания нет ни малейшего:)