-
Может ли кто-то рекомендовать дерматолога-косметолога для граммотной первичной консультации по коже лица с возможностью последующих процедур? Думала о клинике Виртус. Может есть в темке довольные клиенты-пациенты этой клиники и конкретного специалиста?
-
[QUOTE=Vane4eks;57387015]Подскажите врача-дерматолога, который помог справиться с демодекозом. У девушки проблемы с кожей. в Кожвене делали анализ - подтвердился демодекоз( подкожный клещ). кроме диеты, метронидозола и болтушек ничего врач не пописал - все безрезультатно. Если кто лечился успешно - дайте информацию, к кому реально можно обратиться. Спасибо.[/QUOTE]
Я 7 месяцев лечила демодекс. Ходила по врачам. Мази, азот - ничего не помогало. Вычитала на форуме о мази в ветеринарной аптеке "аверсектиновая". Уже через пару дней появился результат! Уже не помню через сколько, пару недель не больше, почти все прошло с лица! Я не могла поверить. Потом подключила болтушку "зенерит" и все воспаление с лица прошло очень быстро.
Надеюсь, что многим поможет это лечение.
-
Посоветуйте дерматолога, который работает в субботу, плиз.
-
[QUOTE=natasha2773;66446606]Повторюсь...
Форумчане,никто не знает когда Бидниченко вернется с конференции?
Очень-очень нужно...[/QUOTE]
Я не знаю, когда вернется Бидниченко. Если срочно можете обратиться к Живилко, в клинику Медуниверситета, принимает по записи, но мне не отказал, когда пришла без записи.
-
[QUOTE=Ата;66499665]Я не знаю, когда вернется Бидниченко. Если срочно можете обратиться к Живилко, в клинику Медуниверситета, принимает по записи, но мне не отказал, когда пришла без записи.[/QUOTE]
Спасибо!Девочка в личку ответила,что Бидниченко работает.
-
Я хожу к Строгоновой в клинику Моцарт, это отличный дерматолог! Просто шикарный)) я к ней давно хожу) очень грамотный специалист))
-
[QUOTE=Лилия122;66511822]Я хожу к Строгоновой в клинику Моцарт, это отличный дерматолог! Просто шикарный)) я к ней давно хожу) очень грамотный специалист))[/QUOTE]
А чего давно ходите? Если шикарный, почему не Вылечили?
-
[QUOTE=Лилия122;66511822]Я хожу к Строгоновой в клинику Моцарт, это отличный дерматолог! Просто шикарный)) я к ней давно хожу) очень грамотный специалист))[/QUOTE]
Вы по косметическим вопросам ? Или дерматологическим?
-
чего ходят к дерматологу так долго?! вылечить не могут
или она косметолог и просто ходите для косметических процедур
-
[QUOTE=Irino4ka;66549861]чего ходят к дерматологу так долго?! вылечить не могут
или она косметолог и просто ходите для косметических процедур[/QUOTE]
Не все дерматологические заболевания лечатся, к сожалению, почитайте статистику, по-моему, большинство как раз наоборот не лечатся
-
Девочки,вы меня не правильно наверное просто поняли :) Я имею ввиду что при любых ситуациях (косметических,дерматологических) я всегда хожу только к Строгановой. Потому что хороший врач.
-
Кто-то может посоветовать дерматолога детского на острове Котовского?
-
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога на пос.Котовского, очень срочно надо. Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Лилия122;66578272]Девочки,вы меня не правильно наверное просто поняли :) Я имею ввиду что при любых ситуациях (косметических,дерматологических) я всегда хожу только к Строгановой. Потому что хороший врач.[/QUOTE]
И где она принимает?
-
[QUOTE=Ирэн68;66604082]И где она принимает?[/QUOTE]
))
-
Добрый день! Посоветуйте хорошего дерматолога. У мужа на теле появляются какие-то коричневые пятна. Может кто-то сталкивался с таким? Район не важен, главное чтоб был хороший доктор, и чтоб можно было попасть к нему либо в выходной, либо по записи в конкретное время, так как муж работает. Читала про Бидниченко, но не нашла его номер телефона. Спасибо
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Подскажите, хорошего дерматолога, в Олимпии или в Моцарте, не для ухода, именно грамотного в вопросах дерматологии и аллергии.
-
[QUOTE=Ирэн68;66604082]И где она принимает?[/QUOTE]
В клинике Моцарт принимает )
-
Жена ходила в Моцарт по вопросам аллергии к Строгоновой Натальи. Вылечили :)
-
Спасибо! Тоже к ней записалась на четверг.