-
[QUOTE=Olivi@;3100642]:rzhu_nimagu:
Давно уже мировая общественность определила, кто в этом противостоянии садист, а кто мазохист.
Садистом как раз можно назвать Россию, а Украина, соответственно - мазо...:laugh:
Вы при этом бьете себя в грудь и брызгаете слюной... Представляю :)[/QUOTE]
С таким хорошим образным мышлением, Вам нужно заниматься творчеством.:rose:
-
[QUOTE=Брям;3100631]Есть такая пословица: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" - это из той же оперы[/QUOTE]
Поэтому Европа и не жаждет вступления Украины в свой уютный ЕЭС.
-
[QUOTE=вразлет;3100650]Оно говорит о том, что человеку звездеть --не мешки грузить :) Ценность его слов --ноль. Понимаете?[/QUOTE]
Нет, не понял. Но прекрасно понимаю, что кому-то дано говорить, а кому-то только мешки грузить. Такова жизнь...
-
[quote=Брям;3100592]На самом деле это не комплексы... Я с садистским удовольствием всегда наблюдаю за истериками и агонией людей, которые с пеной у рта митингуют протв НАТО, доказывают необходимость союза славянских народов, тянут в россию...
И понимаю, что каждый вот такой промах Российской политики делает вс вышеперечисленное всё более и более невозможным...[/quote]
Опять же, мелочность --признак несерьезности :) Не сочтите, что я пытаюсь на Вас наехать, просто уж палитесь на каждом шагу :)
-
[QUOTE=DerBeobachter;3100629]ну в крыму пророссийские настроения сильны, многие считают что в россии живётся лучше...[B] украинизация, бардак в стране и прочие причины [/B]эти настроения и ожидания усиливают... и?[/QUOTE]
Тае может быть, надо бороться с вышеперечисленными явлениями? И проблема паспортов отпадет сама собой, нет?
-
[QUOTE=biafra;3100676]Поэтому Европа и не жаждет вступления Украины в свой уютный ЕЭС.[/QUOTE]
Конкретизируйте. Вообще не вижу связи.
-
[QUOTE=Брям;3100631]Есть такая пословица: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" - это из той же оперы[/QUOTE]
Ну, потерять-то мы уже потеряли многое...:(
-
[QUOTE=Lexa2007;3100697]Тае может быть, надо бороться с вышеперечисленными явлениями? И проблема паспортов отпадет сама собой, нет?[/QUOTE]
это в любом случае вопрос внутренней политики... зачем в этой ситуации соседнее государство со своими паспортами?
-
[QUOTE=вразлет;3100686]Опять же, мелочность --признак несерьезности :) Не сочтите, что я пытаюсь на Вас наехать, просто уж палитесь на каждом шагу :)[/QUOTE]
А где Вы увидели мелочность? И в чём я палюсь?
-
[QUOTE=Брям;3100675]С таким хорошим образным мышлением, Вам нужно заниматься творчеством.:rose:[/QUOTE]
А я вот подумываю над творением политических плакатов в целях раздувания межнациональной розни. :) (шутка)
-
[QUOTE=DerBeobachter;3100715]это в любом случае вопрос внутренней политики... зачем в этой ситуации соседнее государство со своими паспортами?[/QUOTE]
Благодаря этим паспортам " соседнее государство" получило возможность спасти десятки тысяч людей.
Вы уверены, что на Украине не дойдет до этнических чисток?
Я - нет...
-
[QUOTE=RJK;3100644]
Мне больше нравится внеблоковый статус Украины и нормальные отношения с двумя лагерями, не упуская возможность получить дивиденды с двух сторон. Кучма был далеко не дурак в этом отношении.[/QUOTE]
Вы, действительно считаете, что такой путь возможен для государства в центре Европы (я про геополитическое положение)? По нам же будут ездить туда-обратно. Мы всегда будем театром каких-либо действий, и дивиденды у нас будут отнимать то одни то другие...
-
[QUOTE=Albes;3100663]Кстати, а где "разбомбленный 50-ю бомбардировщиками" и "атакованный российскими танковыми колоннами" Тбилиси? И таких "Где" Вам могут задать намного больше, чем Вы.[/QUOTE]
Вы меня спрашиваете? ) Спросите грузин что-ли... Кстати, первый раз такое слышу, то что вы написали.
-
[QUOTE=Брям;3100472]
Дошло до твоей логики или посвятим твоему непониманию ещё несколько постов?[/QUOTE]
Гораздо проще тебе было просто признать свое некорректное поведение, но я понял, что это неподъемная задача. Диалог закрываю. Аривидерчи :)
-
[QUOTE=Olivi@;3100724]А я вот подумываю над творением политических плакатов в целях раздувания межнациональной розни. :) (шутка)[/QUOTE]
Могу принять активное участие. Хотя к национальностям я претензий не имею:)
-
[QUOTE=_nautilus_;3100769]Гораздо проще тебе было просто признать свое некорректное поведение, но я понял, что это неподъемная задача. Диалог закрываю. Аривидерчи :)[/QUOTE]
То, что я и предполагал. Слив защитан. :)
-
[QUOTE=Lexa2007;3100757]Благодаря этим паспортам " соседнее государство" получило возможность спасти десятки тысяч людей.
Вы уверены, что на Украине не дойдет до этнических чисток?
Я - нет...[/QUOTE]
я не верю в деда мороза...
обоим участникам конфликта глобально пофигу, сколько там людей спаслось, а сколько - не очень спаслось... штаты и россия играют в игру "поставь свою базу"....
я вот не верю в то, что россия поддерживала "государство" ЮО в качестве исключительно из гуманистических соображений..
-
[QUOTE=Брям;3100761]Вы, действительно считаете, что такой путь возможен для государства в центре Европы (я про геополитическое положение)? По нам же будут ездить туда-обратно. Мы всегда будем театром каких-либо действий, и дивиденды у нас будут отнимать то одни то другие...[/QUOTE]
А это, простите, как себя поставить...
Вон, Австрия тоже в центре Европы. И Болгария... И Чехия...
И никто по ним не ездит. Даже, вроде и не собирается...
-
[QUOTE=Alexey_C;3099510]Не совсем анекдот.
Во первых, преступления были совершены против граждан РФ.
Во-вторых, в том, что Осетия "суверенная территория Грузии" уверена только Грузия - для России это территория с неопределённым статусом.
Ну и напоследок, если следствием на месте будет доказано (и эти доказательства будут продемострированы международному сообществу) что имели место подобные действия, то это
а) Полностью оправдает действия России (для тех кто считает что она чего-то там нарушила)
б) Вызовет у Саакашвили необходимость, когда он перестанет быть президентом, не высовывать носа из США - памятуя судьбу Яндарбиева.[/QUOTE]
У России есть мнение, что это территория РФ? :)
Если Россия не может определиться со статусом территории, следует воспользоваться картой
-
[QUOTE=Olivi@;3099573][URL="http://www.dni.ru/polit/2008/8/13/147273.html"]Саакашвили готовят к госпитализации[/URL]
В России обеспокоены тем, что президент Грузии Михаил Саакашвили, который виновен в гибели тысяч мирных жителей Южной Осетии ......[/QUOTE]
Вот это номер. Во всем мире виновность определяет суд. А у вас?