-
Худрук виновата как минимум в том,что знала что здание с её детками без присмотра осталось и сама благополучно покинула здание.Она взрослый человек т должна была важатых поставить на место.Важатые тоже виноваты. Правительство своровало денег,построили фуфло,но если бы люди работали в лагере как нужно,то девочки были бы живы.Здание может не уцелело бы,но дети были бы все живы
-
[url]https://www.facenews.ua/columns/2017/316606/[/url]
-
[QUOTE=AshleKer;68124564]Я видела эти новости. У меня тогда вопрос- а экспертизу уже прошли? не думаю, что стройэкспертиза им такое пропустит.[/QUOTE]
Да конечно. На улице Армейской пан Гайдаржи пропустит все что угодно. Вопрос только как договориться .. подпишутт и глазом не моргнут ,Вы как маленькая
-
Я может пропустила, не в силах все читать, но откуда информация про спортсменов в отдельном корпусе? Сын не подтвердил
-
[QUOTE=annadt1;68124579]Худрук виновата как минимум в том,что знала что здание с её детками без присмотра осталось и сама благополучно покинула здание.Она взрослый человек т должна была важатых поставить на место.Важатые тоже виноваты. Правительство своровало денег,построили фуфло,но если бы люди работали в лагере как нужно,то девочки были бы живы.Здание может не уцелело бы,но дети были бы все живы[/QUOTE]
Я считаю,что если ей вверили коллектив,то априори она ответственная должна была быть..а не как тут ее защитнички пишут- частное лицо,отдыхала...Бла- бла-бла
-
Читала в статье,что сегодня Труханов пришёл проститься с девочкой.А худрук была?посмотрела в глаза родителям??
-
[QUOTE=annadt1;68124610]Читала в статье,что сегодня Труханов пришёл проститься с девочкой.А худрук была?посмотрела в глаза родителям??[/QUOTE]
Труханов пришел и извинился,да. Худрука я не заметила. Вроде в Инто-Сане.Но я могу ошибаться.
-
[QUOTE=Ладуша;68124629] Вроде в Инто-Сане. .[/QUOTE]
Но в ИнтоСане столько времени лежать дороговато как-то ... ( я пролежала там 3 дня : отдельная палата 7000 грв в сутки , а двухместная 4800 в сутки )
-
[QUOTE=Paria;68124673]Но в ИнтоСане столько времени лежать дороговато как-то ... ( я пролежала там 3 дня : отдельная палата 7000 грв в сутки , а двухместная 4800 в сутки )[/QUOTE]
Наверно типо лежит....а так прячется.....В интервью было с виду все у неё хорошо
-
[QUOTE=babay-yakorniy;68124294][B]Елена Прекрасная, [/B] :i_stupid:
вы что?!
Имя худрука, рядом со словом "виновата" даже писать нельзя. Еще и кипятильник...
Еще и в такой безапелляционной форме... Все, вас сейчас порвут.
Мне за один только намек на то, что пожар с ее номера, и что вполне вероятно в следствии какого-то забытого прибора... [URL="http://forumodua.com/showthread.php?p=68056287#post68056287"]И моего папу вспомнили (по моей теме), что я дрянь бездушная, и... [/URL]
Худрук неприкасаемая, все.
[/QUOTE]
Это наверно я тогда не вовремя сунулся.
Все ОК!
-
[QUOTE=ХОЧУ И БУДУ;68124594]Я может пропустила, не в силах все читать, но откуда информация про спортсменов в отдельном корпусе? Сын не подтвердил[/QUOTE]
Спортсмены, вроде эти [QUOTE=Бони;68050173]В лагере бывают спортсмены, не школьники. Когда дети были в лагере, месяц назад, в этом корпусе и ничего, никого не било, все работало - зашли парни накачанные в лагерь, я спросила кто такие и почему здесь находятся, приехали на соревнования и разместили в Виктории.[/QUOTE]
-
[QUOTE=annadt1;68124610]Читала в статье,что сегодня Труханов пришёл проститься с девочкой.А худрук была?посмотрела в глаза родителям??[/QUOTE]
Прямо не верится что худручка не пришла проститься с девочками..... Та она приползти должна была!
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;68124132]"Почему то все СМИ и наши форумчане муссируют тему об ответственности должностных лиц за нарушение правил пожарной безопасности в лагере Виктория». Но никто не упоминает, что пожар произошел по вине худрука «Адели» Т. О. Егоровой, которая оставила без присмотра в своей комнате кипятильник включённым в электросеть.
Что то долго она лежит в Инто-сане. Пора ей объявлять о подозрении. Ведь это на ее совести смерти 3-х детей."
коммент с Думской..полностью согласна с тем кто это написал...
не могу ссылку вставить..репортаж с худруком...[/QUOTE]
Что ты ТАКОЕ ???
Згинь...
Она, после родителей ангелочков , следующая самая пострадавшая во всех смыслах....
А то что дальше, на это и есть следствие и т.д. , а не ТЫ ...
Я приезжал к сынульке на пляж не однократно, там весь поток лагеря в одно время находились, в том числе и ансамбль Адель.
Так вот как эта девочка крутилась вокруг них , надо еще видеть...
Простите адекватно мыслящие....
Повторюсь, для читающих... я там был с 23:55 и до трех...
И вот такая вот СУСОЛЬКА форума , меня лично бесит.
За свои слова отвечаю.
-
[QUOTE=Скрипичный ключ;68124821]Прямо не верится что худручка не пришла проститься с девочками..... Та она приползти должна была![/QUOTE]
Думаю, скоро узнаем, была или нет.
-
[QUOTE=TATU-SHA;68124584][url]https://www.facenews.ua/columns/2017/316606/[/url][/QUOTE]
Поток сознания - не статья, а бред :facepalm: причастного (или косвенно причастного) лица .
Да, а автор тусит на ОФ - лексика уж больно знакомая. Мда... о мадам Казанжи я была гораздо лучшего мнения.
-
[QUOTE=paranthrop;68124737]и премьер и президент у Луценки на свадьбе в ту ночь зависали - а наутро все с бодуна высказались - зреет зреет новый майдан.
Где вы разглядели в Украине правовое государство - его здесь никогда не было
Киевским вождям не до пожара в Одессе они думают как усидеть у власти еще долгие лета, и чтоб Россия их из Киева- матери городов руських - не вышибла.
Собственно не об Украине они пекутся а о сохранении себя при власти.
давайте прямо и честно говорить у них на уме только одно -власть власть власть, и чего греха таить пожалел их Путин весной 2014 -тогда он мог их снести в 24 часа[/QUOTE]
Че жалеешь что путлер всю Украину в крови не потопил?
-
[QUOTE=Скрипичный ключ;68124821]Прямо не верится что худручка не пришла проститься с девочками..... Та она приползти должна была![/QUOTE]
как-то я в шоке............что там происходит вообще?
-
[QUOTE=Ладуша;68124889]Думаю, скоро узнаем, была или нет.[/QUOTE]
а,я думала,что не пришла....
да это бред,она должна была прийти,иначе,это просто в голове не укладывается.
-
[QUOTE=odeslig;68124881]Что ты ТАКОЕ ???
Згинь...
Она, после родителей ангелочков , следующая самая пострадавшая во всех смыслах....
А то что дальше, на это и есть следствие и т.д. , а не ТЫ ...
Я приезжал к сынульке на пляж не однократно, там весь поток лагеря в одно время находились, в том числе и ансамбль Адель.
Так вот как эта девочка крутилась вокруг них , надо еще видеть...
Простите адекватно мыслящие....
Повторюсь, для читающих... я там был с 23:55 и до трех...
И вот такая вот СУСОЛЬКА форума , меня лично бесит.
За свои слова отвечаю.[/QUOTE]
Скажите, как папа, возможно вы в курсе - как [B]конкретно [/B]пострадала худрук?
Ее привлекли, посадили под арест, оштрафовали, предъявили обвинение, лишили возможности заниматься любимым делом, уволили?
В чем предмет страдания?
Я не имею в виду моральные муки, думаю, детям не легче, а она человек взрослый, ребенка имеет.
-
[QUOTE=magda lena;68124563]Не "кто-то", а Шулюк. «Предварительно установлено, что пожар начался с левого угла здания, в комнате №4. Там проживала художественный руководитель ансамбля, который размещался в этом корпусе», — сообщил и. о. начальника ГСЧС в Одесской области Вадим Шулюк.(с)
[/QUOTE]
Здесь ничего нет про кипятильник. Подтвердится информация с кипятильником - будет что обсуждать.