-
[QUOTE=Laos;42310831]Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?[/QUOTE]
Неличка не переживай, это тоже нормально, кости потихоньку начинают расходиться, постепенно организм готовится для твоей встречи с малышом :)
А у меня очень чувствуется что бедра понемногу расходятся когда ложусь на спину.
-
[QUOTE=Laos;42310831]Ещё такой вопрос, девочки, у меня стала болеть спина когда долго хожу, стоять вообще для меня стало мучение, болит позвоночник в районе копчика. Думала, что ещё рановато для такого, живот ведь ни такой уж и большой, уже подумываю про бандаж. Ни у кого ещё не появлялись похожие проблемы?[/QUOTE]
Бывает, бандаж реально облегчает жизнь.
Если ты девушка модельных параметров, то кости могут расходиться очень больно, а с широкими бедрами такого почти нет.
-
[QUOTE=Terola;42311288]Бывает, бандаж реально облегчает жизнь.
Если ты девушка модельных параметров, то кости могут расходиться очень больно, а с широкими бедрами такого почти нет.[/QUOTE]
Теролочка, а ты как опытная мама скажи, меня моя врач пока отговаривает от покупки бандажа, говорит что нужно подождать еще хотя-бы 2-3 недельки... Но у меня уже пузик огогоооооооо..... В куртке уже не спрятать....
-
[QUOTE=Laos;42310470]А я немного переживать начала, манюня моя что-то меньше капашиться стала, вчера только один раз утром её почувствовала, а сегодня ещё вообще не чувствовала( Думаю, что может потому, что сейчас почти не сижу, а или хожу или лежу, я её в основном сидя чувствую. А вобщем самочувствие у меня вроде норм, и не знаю паниковать или это нормально, и на таком сроке бывают иногда затишья[/QUOTE]
Наругай-наругай))) может, поможет)))
Не переживай, итак раньше обещаного почувствовали)) еще ведь слабенькие довольно ощущения. Поэтому мы их не все и чувствуем. Все ок! Не накручивай себя и наслаждайся! Кстати я читала, что в основном днем малыша убаюкивают наши движения и он спит, а буйствует ночью. На поздних сроках это даже будить может))
Я тоже сегодня долго не чувствовала, а потом как раскашлялась в очередной раз, мне ворчливо дали о себе знать!)))) и слава Богу, а то я мастерица накрутить себя, хожу уже и смотрю, вдруг живот стал меньше... Дурочка)))
-
[QUOTE=Викусятина;42310261]
а ты как? может муж заедет за таблеточками, а? а то я даже тут с ними.
[/QUOTE]
о! если ты с ними, и погодка в понедельник будет хорошая, то я и сама может подъеду ) заодно разведаю обстановку в 1РД ))) сравню с 5-м воочию ))))
у меня после получаса ходьбы уже спина болит (( нужно садиться, расслаблять спину (( хотя пуз совсем маленький еще
[QUOTE=Жменька;42311930]
Я тоже сегодня долго не чувствовала, а потом как раскашлялась в очередной раз, мне ворчливо дали о себе знать!)))) и слава Богу, а то я мастерица накрутить себя, хожу уже и смотрю, вдруг живот стал меньше... Дурочка)))[/QUOTE]
то, что почувствовала - это, конечно, гуд! но то, что раскашлялась! кхм-кхм! чтоб к понедельнику была огурцом и никаких кашлей ))
а я только с морька пришла. такая там сказочная весна...просто подарок )) теперь поспатки часок и можно будет ужин готовить к приходу любимого )
-
[QUOTE=DolceUmka;42313325]о! если ты с ними, и погодка в понедельник будет хорошая, то я и сама может подъеду ) заодно разведаю обстановку в 1РД ))) сравню с 5-м воочию ))))[/QUOTE]
давай так. я тогда попрошу мужа чтобы с собой их взял
-
Фууух, наконец осилила все странички.Доброго времени суток всем.Встала сегодня на учет.У меня 10 гинекологических недель.Заплатила 100 грн благотворительность, 50 грн - анализы, 20 грн.- ксероксы разные, 30 грн- обменная карта.Посмотрела меня на кресле, взяла мазки, чувствительный мочевой и болит живот.Г говорит что может пошел песочек, но я знаю что когда идет песок не так болит. Живот болит с четверга и такое чувство будто идут месячные.Короче мой гинеколог решила перестраховаться и направила меня ложиться в больничку.Так что пакую чемоданы и в понедельник иду сдаваться.Сама переживаю жуть, возраст то у меня не девечий. Киньте ,пожалуйста ссылочку на форум доктора Комаровского.Спасибо
-
[QUOTE=K@trin;42310834]Я тоже в основном только сидя чувствую, у меня малыш обычно вечером дает о себе знать, вчера вообще в машине под музыку танцевал (толкался), видно танцор( ца) у нас. Потом весь вечер кувыркался. Мне врач сказала, что на током сроке еще не сильно часто чувствуешь, т.к. маленькие они еще. Не волнуйся ,все отлично!!![/QUOTE]
[QUOTE=FIA89;42311141]У меня болит спина тоже в районе поясницы,аж стриляет иногда, мне объяснили,что это из-за того что центр тяжести меняется,поэтому и спина болит.[/QUOTE]
[QUOTE=Викусятина;42311198]я до сих пор не чувствую малышку, доктор сказал что могу вообще только с 20-21 недели начать чувствовать, так что не переживай[/QUOTE]
[QUOTE=vikesha;42311212]Неличка не переживай, это тоже нормально, кости потихоньку начинают расходиться, постепенно организм готовится для твоей встречи с малышом :)
А у меня очень чувствуется что бедра понемногу расходятся когда ложусь на спину.[/QUOTE]
Если ты девушка модельных параметров, то кости могут расходиться очень больно, а с широкими бедрами такого почти нет.[/QUOTE]
Девочки, спасибо вам большое что успокоили))
[QUOTE=Жменька;42311930]Наругай-наругай))) может, поможет)))
Не переживай, итак раньше обещаного почувствовали)) еще ведь слабенькие довольно ощущения. Поэтому мы их не все и чувствуем. Все ок! Не накручивай себя и наслаждайся! Кстати я читала, что в основном днем малыша убаюкивают наши движения и он спит, а буйствует ночью. На поздних сроках это даже будить может))
Я тоже сегодня долго не чувствовала, а потом как раскашлялась в очередной раз, мне ворчливо дали о себе знать!)))) и слава Богу, а то я мастерица накрутить себя, хожу уже и смотрю, вдруг живот стал меньше... Дурочка)))[/QUOTE]
оооо, я почти такая-же, утром иногда просыпаюсь, а живот почти в 2 раза меньше, сразу кушать начинаю, чтоб он надулся по-быстрее)) тоже думаю, что я малышку укачивать стала, раньше большинство времени сидя проводила, а теперь на прогулочки время появилось, вот и убаюкивает её)
ох, Жменька, так жаль что ты такую погодку пропустила( на море прямо как летом, были даже загорающие и купающиеся, и можно было спокойно в футболке сидеть, тепло и никакого ветра
-
Т.е. При беременности боли в пояснице могут быть связаны с узкими бедрами? У меня просто тараканья жопка размера икс-икс-икс-эс, так я последние пару недель просто стоять (не то, что ходить) больше 10-15 минут не могу. Сразу начинает тянуть низ спины. И это у меня еще кроха-пуз, что же будет месяца через 4? 0-о
-
[QUOTE=vikesha;42311353]Теролочка, а ты как опытная мама скажи, меня моя врач пока отговаривает от покупки бандажа, говорит что нужно подождать еще хотя-бы 2-3 недельки... Но у меня уже пузик огогоооооооо..... В куртке уже не спрятать....[/QUOTE]
Я читала, что у кого низкая плацента бандаж можно начинать носить уже с 20-й недели. У меня бандаж от тёти остался, она им почти не пользовалась, но думаю сначала у гини спросить
-
[QUOTE=zvezda_baleta;42315779]Т.е. При беременности боли в пояснице могут быть связаны с узкими бедрами? У меня просто тараканья жопка размера икс-икс-икс-эс, так я последние пару недель просто стоять (не то, что ходить) больше 10-15 минут не могу. Сразу начинает тянуть низ спины. И это у меня еще кроха-пуз, что же будет месяца через 4? 0-о[/QUOTE]
У меня при широких бёдрах где-то неделю назад начались боли, ходить как-то легче, а стоять на месте просто невыносимо
-
Нелличка, не сыпь мне соль на рану морем))) самой так жалко...
-
[QUOTE=zvezda_baleta;42315779]Т.е. При беременности боли в пояснице могут быть связаны с узкими бедрами? У меня просто тараканья жопка размера икс-икс-икс-эс, так я последние пару недель просто стоять (не то, что ходить) больше 10-15 минут не могу. Сразу начинает тянуть низ спины. И это у меня еще кроха-пуз, что же будет месяца через 4? 0-о[/QUOTE]
У меня тоже икс-эс, и крестец болит жутко, особенно если стоять, ходить потихоньку еще куда ни шло, но я надеюсь когда этот новый центр тяжести наконец то настроиться , ну и + бандаж, будет полегче
-
[QUOTE=*Angela*;42316204]У меня тоже икс-эс, и крестец болит жутко, особенно если стоять, ходить потихоньку еще куда ни шло, но я надеюсь когда этот новый центр тяжести наконец то настроиться , ну и + бандаж, будет полегче[/QUOTE]
Мне мама мужа тоже говорила не раз, что я намучусь так как нет даже жировых прослоечек))) но последнее время меня не беспокоит сустав тазобедренный. До этого болело с правой стороны все время. Главное, чтоб малыши здоровенькими росли и без проблем, а все остальное ерунда))) прорвемся!;)
-
[QUOTE=Жменька;42316083]Нелличка, не сыпь мне соль на рану морем))) самой так жалко...[/QUOTE]
Это я тебя методом дразнилок выздоравливать заставляю)) Надо всё перепробовать:)
-
[QUOTE=Жменька;42317110]Мне мама мужа тоже говорила не раз, что я намучусь так как нет даже жировых прослоечек))) но последнее время меня не беспокоит сустав тазобедренный. До этого болело с правой стороны все время. Главное, чтоб малыши здоровенькими росли и без проблем, а все остальное ерунда))) прорвемся!;)[/QUOTE]
Это точно, куда ж мы денемся, прорвемся!
-
Девочки,всем привет!Уже 3-й день периодически болит желудок,пила ношпу,эспумизан,сегодня купила альмагель утром выпила прошла боль,вечером опять началась.11 недель беременности,может в брюшной полости там что-то смещается(так в инэте пишут)в первой беременности кроме изжоги ничего такого не было.У кого такое было?думаю в понедельник на узи сходит.
-
Девочки, напомните ещё раз пож. действующие рецепты от боли в горле и вообще от простуды, похоже и я пополнила ряда заболевших (вся семья приболела)
-
[QUOTE=Иришка_И;42317323]Девочки,всем привет!Уже 3-й день периодически болит желудок,пила ношпу,эспумизан,сегодня купила альмагель утром выпила прошла боль,вечером опять началась.11 недель беременности,может в брюшной полости там что-то смещается(так в инэте пишут)в первой беременности кроме изжоги ничего такого не было.У кого такое было?думаю в понедельник на узи сходит.[/QUOTE] я бы на вашем месте связалась бы с врачем. С Гинекологом. Стремно сейчас болеть чем-либо...пусть она лучше скажет :" это нормально" и вы будете спокойны. Может, девченки наши сталкивались конечно еще
-
[QUOTE=@лёнушк@;42320207]Девочки, напомните ещё раз пож. действующие рецепты от боли в горле и вообще от простуды, похоже и я пополнила ряда заболевших (вся семья приболела)[/QUOTE]
Мне гинеколог прописала полоскать сангвиритрином горло и нос ( если насморк есть).
Афлубин
Свечи вибуркол терапевт прописал
Обильное питье ( молоко с медом, малина, но не увлекаться!, имбирь, липа)
Выпить сок одного лимона на полстакана воды
И не пускайте дальше горла! Не болейте! Это фигово, честно(((
Кстати хорошо от насморка выдавить чеснок и пусть пахнет в комнате. Я думаю, запах пережить можно)) реально действует