девочки правда в шоке, не кидайте тапками:) но как можно так часто кушать????
это если что-то болит или совсем крошка) не понимаю, как так жить можно))
тогда и правда слинг единственный выход из ситуации)
Вид для печати
девочки правда в шоке, не кидайте тапками:) но как можно так часто кушать????
тогда и правда слинг единственный выход из ситуации)
[QUOTE=Aquarelle;8911099]На работу надо если конечно тяжело материально - если нет сиди дома. Успеешь напахаться до старости. Со слингом тоже не пойдет, девочки. Если нужно поехать в собес например, а машины у девушки нету? Не в маршутку же масяней? Я в собес ездила не сцеживаясь - малая все равно не хотела пить из бутылки. Туда ехала на маршутке, приезжала, всех кого могла упрашивала пропустить и обратно на машине попутной. Тогда в 2 часа укладывалась. Прямо перед выходом кормила малую под завязку, час не меньше. А салон.... моей полтора и я хожу по полгода без маникюра и стрижки.[/QUOTE]
Мы ездили. Когда как, то машину ловила, то на такси, то маршруткой. Моя периодами не хотела ни с кем оставаться - брала с собой.
Самое ,кстати, гнусное - это поликлиники - там точно никто очередь не уступит, а времени съедается - очень много. И пока ребенок ручной - умаешься под дверью кабинета. (((((
[QUOTE=Валентина));8921288]девочки правда в шоке, не кидайте тапками:) но как можно так часто кушать????
тогда и правда слинг единственный выход из ситуации)[/QUOTE]
Спокойно можно жить. Дите прикладывается каждые час-полчаса, ровно минут на 5 и фсё. Ползет заниматься своими делами дальше. Это уже не еда, а скорее эмоции. Ведь мир такой большой, а мама - это защита от переизбытка впечатлений.
[QUOTE=iveriya;8920454]Девочки, как ваши малыши едят ночью??*? Нам уже 5 месяцев. Ночью чаще просыпается и требует, чем днем. Думала, со временем будет крепче спать, но нет. Расскажите, у кого как.[/QUOTE]
год и два. ест ночью в 12 и в 3, а утром просто сосет не отрываясь. Но я если честно даже не просыпаюсь. Старший питласо до 2-х лет. И Тоже развлекал всю ночь.
Наша вообще недавно в 4 утра встала, поела грудь, потусила, подняла всех на уши, подошла к стульчику для кормления и натурально указала - типа садите, ам-ам хочу. Хорошо, кашу с ночи варю - было чем голодное дитя успокоить. Потом еще по маме-папе пошныряла и уснула.
[QUOTE=Маруся Климова;8921609]Наша вообще недавно в 4 утра встала, поела грудь, потусила, подняла всех на уши, подошла к стульчику для кормления и натурально указала - типа садите, ам-ам хочу. Хорошо, кашу с ночи варю - было чем голодное дитя успокоить. Потом еще по маме-папе пошныряла и уснула.[/QUOTE]
Это чтобы родители не расслаблялись.:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
А у нас ночью еду каждые два часа. И даже не еда, а так перекусон.
Ну да, зубы не спешат очередные, всего 3 раза за ночь ест - зголоднИла! )))))
[QUOTE=iveriya;8920454]Девочки, как ваши малыши едят ночью??*? Нам уже 5 месяцев. Ночью чаще просыпается и требует, чем днем. Думала, со временем будет крепче спать, но нет. Расскажите, у кого как.[/QUOTE]
О,прям как у нас!Можно часы сверять,ровно 2 часа проходит и сисю давай!Завидую девочкам которые кормят не просыпаясь,у меня так не получается,надеюсь что всё таки перерывы между едой будут увеличиваться!
[QUOTE=Pudik;8921519]Спокойно можно жить. Дите прикладывается каждые час-полчаса, ровно минут на 5 и фсё. Ползет заниматься своими делами дальше. Это уже не еда, а скорее эмоции. Ведь мир такой большой, а мама - это защита от переизбытка впечатлений.[/QUOTE]
Вот именно так:)
[QUOTE=Pudik;8921519]Спокойно можно жить. Дите прикладывается каждые час-полчаса, ровно минут на 5 и фсё. Ползет заниматься своими делами дальше. Это уже не еда, а скорее эмоции. Ведь мир такой большой, а мама - это защита от переизбытка впечатлений.[/QUOTE]
иногда не 5 минут, а на 2 раза соснуть (секунд 30):)
бегает-бегает....подошёл, приложился и побежал дальше. А основательно ест вокруг снов :)
но если не дать сисю на эти 30 секунд, то скандааааал такооооой будет....ууууххх :rolleyes:
[quote=краснозорька;8922772]О,прям как у нас!Можно часы сверять,ровно 2 часа проходит и сисю давай!Завидую девочкам которые кормят не просыпаясь,у меня так не получается,надеюсь что всё таки перерывы между едой будут увеличиваться![/quote]
Моя сейчас не просто каждые 2 часа прикладывается, а висит на груди всю ночь. Отвернуться не могу. Приходится спать так, благо со старшим привыкла (он на кормительной "пенсии" так висел на мне)
[quote=Mastima;8913999]Девочки, подскажите что это может быть, у малого каки зеленые только вечером, утром и днем нормальные вечером - зеленые, иногда плачет перед каком. кушаю разное, чай пробовала не пить, ни чего не поменялось, сырого ничего не ем. нам почти 4 месяца. сижу думаю, может стоит попереживать по этому поводу, или это относительно нормально???[/quote]
Зеленые-желтые - это все условно, моя педиатр говорила что если ребенка ничего не беспокоит, то он имеет право какать как угодно :-)
А вот сырое Вам уже пора бы есть, если у ребенка нет аллергии ни на что.
[QUOTE=Pe_Na;8932164]Зеленые-желтые - это все условно, моя педиатр говорила что если ребенка ничего не беспокоит, то он имеет право какать как угодно :-)
А вот сырое Вам уже пора бы есть, если у ребенка нет аллергии ни на что.[/QUOTE]
сыпет на очень многое, а вот что интересно - на цитрусовые и красную икру не сыпет:) буржуй видать
я бы не обращала на эти каки внимания, но он плачет перед покаком, больно ему что ли
Вот мой тоже плачет перед тем как пукать ,почему так?
[QUOTE=Verzik;8944824]Вот мой тоже плачет перед тем как пукать ,почему так?[/QUOTE]
читай http://www.ljpoisk.ru/archive/2074175.html
ем уже почти все. Не пробовала только шоколад, ну, и всякого рода продукты с чудными буквами Е. Сыпи нет, а если появляется какой-то прыщик - сразу молоком, через пару часов их и след простыл.
Девочки, можно глупый вопрос. как спасти свой желудок и ребенка в новогоднюю ночь? там хочешь-не хочешь такого можно намешать..... и потом - как в том анекдоте - что такое съела мама, что у меня фиолетовые какашки)))) может Мезим какой перед едой или еще что-то?....
[QUOTE=Verzik;8944824]Вот мой тоже плачет перед тем как пукать ,почему так?[/QUOTE]
иногда колики новорожденных надо просто пережить.
3-4-х мес продержитесь - потом легче пойдет
Старайся все же выбрать 3-4 моноблюда (типа буженины, рыбки чистой, картошки пюре) все остальное - только если уверена, что нет реакции и микродозами, чтоб токсикоз сбить ))))))
Жирное по возможности исключай, газообразующее, лучше компот домашний, а не сок из пака и тем более не газ. воду. Несмотря на бурные протесты пару глотков шампанского сделать мона )))))
да нет, я ничего вредного не ем! но боюсь что от смеси полезного будет плохо)))