[QUOTE=Toma;21752383]В Вышке.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, телефон Вышки, а еще лучше, если знаете, ФИО хорошего тренера. Плиз...
Вид для печати
[QUOTE=Toma;21752383]В Вышке.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, телефон Вышки, а еще лучше, если знаете, ФИО хорошего тренера. Плиз...
Девочки, может кто-то что-нибудь знает о плаванье в Ильичёвске, там есть дворец спорта Юность. Пыталась звонить, не правильно набран номер.
А в Белом парусе какие цены на детские абонементы?)
[QUOTE=filin-oleg;21692491]В Многоборце, но туда тоже не рекомендую, там сложная адмминистрация, почитайте здесь есть темка про этот клуб, а тренера с Многоборцф поуходили и теперь работают в Спорт лайфе[/QUOTE]
Доброго времени суток! Расскажите плиз про Спорт Лайф, что почем, так сказать. Хочу свою дочь 7 лет отдать на плавание к хорошему тренеру
[QUOTE=имофеич;21955712]Доброго времени суток! Расскажите плиз про Спорт Лайф, что почем, так сказать. Хочу свою дочь 7 лет отдать на плавание к хорошему тренеру[/QUOTE]
А про абонименты Вы в курсе? Минимум на год, если берете ребенку, то должны брать абонимент себе, который включает себя бассейн, даже если пользоваться им не будете. Если абон.на Вас, а дочку приведет жена или бабушка - их не пустят дальше ресепшн. Платите только за пользование бассейном + там есть групповые знятия для детей, кое-какие услуги(банный комплекс и т.п.). Индивидуальные занятия с тренером стоят там прилично, точно не скажу - можете позвонить. Я просто хожу туда на фитнес, хотела ребенку брать абонимент и это мне очень не понравилась эта система.... Но сам бассейн хороший (говорили там современные системы очистки и все такое)
Как вариант, если ребенок самостоятельный, знает как переодется, душ принять и все такое, тогда можно брать абонимент только ребенку. Удобство - полностью стеклянная стена в бассейн из холла, там можно сидеть и наблюдать
[QUOTE=Alexis G;21947437]А в Белом парусе какие цены на детские абонементы?)[/QUOTE]
Я знаю что полгода будут стоить что-то в районе 4 000 грн, а год дешевле, но сколько именно не знаю.
Мы берём полгода из-за того что боимся что наш тренер уйдёт в декрет и тогда не за чем промазать абонементу.)
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21956268]Я знаю что полгода будут стоить что-то в районе 4 000 грн, а год дешевле, но сколько именно не знаю.
Мы берём полгода из-за того что боимся что наш тренер уйдёт в декрет и тогда не за чем промазать абонементу.)[/QUOTE]
А кто Ваш тренер? не Лиля случайно? )
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21956268]Я знаю что полгода будут стоить что-то в районе 4 000 грн, а год дешевле, но сколько именно не знаю.
Мы берём полгода из-за того что боимся что наш тренер уйдёт в декрет и тогда не за чем промазать абонементу.)[/QUOTE]
Это 3 раза в неделю?
[QUOTE=Alexis G;21960556]Это 3 раза в неделю?[/QUOTE]
Сейчас 3 раза, но в школьные будни ходили 4 раза.
[QUOTE=Tanila;21957781]А кто Ваш тренер? не Лиля случайно? )[/QUOTE]
Да))
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21964429]Сейчас 3 раза, но в школьные будни ходили 4 раза.[/QUOTE]
ух ты! я уже хочу)))
а где находится Белый Парус?
[QUOTE=DIALSA;21971561]а где находится Белый Парус?[/QUOTE]
Улица Литературная. В районе 8 фантана..
Charlize, спасибо Вам за ответ, согласен такая система далека от моих пожеланий,,,, а шо это будет в денежном выражении (на 1 год абонименты взрослый + детский) часом не подскажете?
[QUOTE=имофеич;21980962]Charlize, спасибо Вам за ответ, согласен такая система далека от моих пожеланий,,,, а шо это будет в денежном выражении (на 1 год абонименты взрослый + детский) часом не подскажете?[/QUOTE]
Я не Шарлиз, но узнавала - Взрослый абонемент плюс детский в подарок на год 9 тыс гривен ( но это было по акции, которая закончилась 1 августа, какая сейчас цена не знаю..)
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21964433]Да))[/QUOTE]
ого! вот так новость )))
получается на групповых занятиях только мальчики останутся - Игорь с Виталиком? Может кого третьего возьмут, не знаете?
[QUOTE=Tanila;21981182]ого! вот так новость )))
получается на групповых занятиях только мальчики останутся - Игорь с Виталиком? Может кого третьего возьмут, не знаете?[/QUOTE]
Лиля ведь тоже групповые ведёт.
есть ещё Паша, но он, по-моему, только индивидуален ведёт.
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21918310]Мне в Форме не нравится разбитая обстановка, не знаю как сейчас, но раньше там всё было таким побитым и разбитым..
Шторм отличный (Лиля кстати раньше там был глав тренером), только бассейн в Шторме маловат.
После Затерянного мира ребёнок часто болел, а вот в Белом Парусе всё отлично и район тихий.[/QUOTE]
мы второй год ходим -очень чисто
Может Вам не повезло.Там каждый год ремонт делают
вот с понедельника на две недели снова закрывают
[QUOTE=Одесса-Лучшая;21919226]Иммунитет мы заколили на море и в Шторме, там вода когда мы плавали была холодная.
Ну ничего, сейчас ей 12, не болеет вообще (тьфу, тьфу, тьфу), а всё с помощью плавания))[/QUOTE]
мы тоже на плавании остановились именно для поднятия иммунитета и нисколько не жалеем.
Во всем нужен серьезный подход.Послетренировки никуда не торопиться,обсохнуть.......................
детки вовсе не от бассейна болеют
[QUOTE=Светлана 33;21981788]мы тоже на плавании остановились именно для поднятия иммунитета и нисколько не жалеем.
Во всем нужен серьезный подход.Послетренировки никуда не торопиться,обсохнуть.......................
детки вовсе не от бассейна болеют[/QUOTE]
Это правда. Если вылетать быстро из раздевалки в холод, то вполне можно что-нить подхватить.