-
[QUOTE=Бонни*;47656454]Иногда даже сильнее, чем женщины)))[/QUOTE]
Слышал один прикол со слов парня, который "боялся беременности":
Встречался с девушкой у которой на него были виды и спали они только с резинками. В очередной раз в позе "наездницы" она доводит его до грани, привстаёт, ловко двумя пальцами сматывает резинку и со словами "Сюрпрайз!" плюхается вниз. Сюрпрайз был у неё, когда от полученной оплеухи она сама свалилась с кровати.
Вот это я понимаю СТРАХ.)))
На этом они и расстались.
-
[QUOTE=NimfetkA :);47655736]
Если беременность незапланированная....[B]то белеет,бледнеет и думает[/B] как бы слинять побыстрее:-):-):-):-)[/QUOTE]
а часто даже это не успевает сделать, просто исчезает :)))
-
[QUOTE=NimfetkA :);47655736]Ну что ты мне женщине рассказываешь мужчина?!:-):-):-):-)
Если беременность незапланированная....то белеет,бледнеет и думает как бы слинять побыстрее:-):-):-):-)[/QUOTE]
[QUOTE=Бонни*;47656454]Иногда даже сильнее, чем женщины)))[/QUOTE]
Вот благодаря таим женским убеждениям и появляются потом матери одиночки)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47660025]Вот благодаря таим женским убеждениям и появляются потом матери одиночки)[/QUOTE]
Они бы не появились,если бы мужики не сбегали от ответственности....
-
Какая ответственность если я просто потрахаться пришел?
-
[QUOTE=Tyristblin;47662110]Какая ответственность если я просто потрахаться пришел?[/QUOTE]
Финансовая
-
Так это пор договоренности. Но я предпочитаю обоюдное согласие. Ненавижу любовь за деньги
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;47660025]Вот благодаря таим [B]женским[/B] убеждениям и появляются потом [B]матери одиночки[/B])[/QUOTE]
[QUOTE=Tyristblin;47662110]Какая ответственность если я просто потрахаться пришел?[/QUOTE]
Stanyslav, а вы говорите - женские убеждения! ВОТ откуда появляются матери-одиночки, от мужов, которые только для потрахаться... )))
И если пришел только за этим, то побеспокойся о своем возможном ребенке, чтоб он не рос без папы - купи надежный презерватив!
-
Это само собой. Презерватив хороший. Так я ни разу и не обещал женится.
-
[QUOTE=Tyristblin;47662240]Так это пор договоренности. Но я предпочитаю обоюдное согласие. Ненавижу любовь за деньги[/QUOTE]
Причем тут любовь за деньги?) я об алиментах).
-
[QUOTE=Tyristblin;47662514]Это само собой. Презерватив хороший. Так я ни разу и не обещал женится.[/QUOTE]
Вот вы никогда ничего не обещаете,вам бы только трахнуть и все...и ответственности как у мужчины никакой!!!
-
Я за качество траха головой отвечаю и если не понравится могу повторить.
-
[QUOTE=Дельфийка;47662558]Причем тут любовь за деньги?) я об алиментах).[/QUOTE]
Алименты за что? Я ее не цветы нюхать приглашал. Пусть таблетки кушает.
-
[QUOTE=Tyristblin;47662670]Алименты за что? Я ее не цветы нюхать приглашал. Пусть таблетки кушает.[/QUOTE]
Вот теперь даже цветы не пойду нюхать....
-
[QUOTE=Tyristblin;47662670]Алименты за что? Я ее не цветы нюхать приглашал. Пусть таблетки кушает.[/QUOTE]
В суде расскажешь)
-
-
[QUOTE=Tyristblin;47662923]Это если поймают[/QUOTE]
Значит по ходу дела во всем виновата девушка...
Стаааааасиииик!!!!Где пропал?
Вот откуда появляются матери одиночки!
-
По ходу дела надо к траху готовится а не ртом щелкать. А эти номера с беременностью давно уже не проходят. Кто не хочет тот не залетает.
-
[QUOTE=Яр;15052]Таблетки разные бывают.. Гормональные, которые содержать малый процент гормона, они принимают регулярно....Они типо почти безвредны, если правильно принимать, и подобрать.. Вот они и дают большую вероятность предохранения :)
А есть ещё и "пАжарные таблетки"... Енто которые после непредохранённого полового акта в течении 72 часов пьются.... Как наука грит, помогает, но негативно влияет на организм женщины :) Поэтому их, как грят, постоянно принимать строго не реккомендуется....[/QUOTE] таблетки не могут быть безвредными!!!!!!!!!!!все сказывается только позже!!!!
-
[QUOTE=Tyristblin;47663051]По ходу дела надо к траху готовится а не ртом щелкать. А эти номера с беременностью давно уже не проходят. Кто не хочет тот не залетает.[/QUOTE]
Проходят эти номера, лучше не проверяй на себе)