[QUOTE=чел из Кемерова;7827494]Он мудрый человек, хотя что-то мне подсказывает в его словах был другой смысл..........
От преславутых баранов не отходили ни на шаг, а Вы?:)[/QUOTE]
Он не мудрый, но выражение хорошее:)
А я гуляю, где хочу.
Вид для печати
[QUOTE=чел из Кемерова;7827494]Он мудрый человек, хотя что-то мне подсказывает в его словах был другой смысл..........
От преславутых баранов не отходили ни на шаг, а Вы?:)[/QUOTE]
Он не мудрый, но выражение хорошее:)
А я гуляю, где хочу.
[QUOTE=КаруSель;7827450]А мне кажется...вот тупое такое и мерзкое...но..
Всё практически задаётся на генном уровне...т.е. многое дано сразу...это как раздача карт..у кого-то уже козыри есть...а у кого-то нет и за всю игру не придёт...Не всем дано...потому наверное и укорять тех, кто ничего не хочет менять в себе , развивать ...нельзя...их укорять...у них другой взгляд на мир...он не изменится по их желанию...просто другая диоптрия в глазах...другое всё... А тот кто должен проводить внутреннюю работу над собой..не сможет её не проводить исходя из того, что уже дано ему..пытливость ума...быстрота реакции...многое что...ему не скрыться от этого "саморазвития"..не убежать от него...
:))[/QUOTE]
Вы несправедливы к себе. Козыри приходят ко всем и причем с давольно завидной периодичностью, кстати как Вы поступили со своими?
[QUOTE=чел из Кемерова;7827533]Не все так просто и это не вопрос страха!:)[/QUOTE]
Я подписала контракт о том, что не буду предсказуемой и банальной ?:)) Или я для виду ради понта должна быть какой-то?:)) А я не хочу и не буду :girl_blum::)
[QUOTE=lalalyla;7827552]Он не мудрый, но выражение хорошее:)
А я гуляю, где хочу.[/QUOTE]
Кто знает?:)
[QUOTE=чел из Кемерова;7827624]Кто знает?:)[/QUOTE]
Что знает кто?:)
[QUOTE=чел из Кемерова;7827571]Вы несправедливы к себе. Козыри приходят ко всем и причем с давольно завидной периодичностью, кстати как Вы поступили со своими?[/QUOTE]
Как ?:) ... Первый пункт...может быть козырь : Я убрала супер-задачу...т.е. по идее..."можно всё" даже съесть себе руку..ну разумеется если она будет вкусно приготовлена :))
[QUOTE=КаруSель;7827600]Я подписала контракт о том, что не буду предсказуемой и банальной ?:)) Или я для виду ради понта должна быть какой-то?:)) А я не хочу и не буду :girl_blum::)[/QUOTE]
От кого хотите убежать? Вы думаете это выход, рвите со всей силы стоп-кран! Вы набрали слишком большую скорость-впереди тупик
[QUOTE=чел из Кемерова;7827766]От кого хотите убежать? Вы думаете это выход, рвите со всей силы стоп-кран! Вы набрали слишком большую скорость-впереди тупик[/QUOTE]
О-о! Не торопитесь с выводами, уважаемый. В Вас говорит Эго!:D
[QUOTE=lalalyla;7827659]Что знает кто?:)[/QUOTE]
Тот кто знает
[QUOTE=lalalyla;7827776]О-о! Не торопитесь с выводами, уважаемый. В Вас говорит Эго!:D[/QUOTE]
Неужели?!! А сказал то сейчас кто?
[QUOTE=чел из Кемерова;7827766]От кого хотите убежать? Вы думаете это выход, рвите со всей силы стоп-кран! Вы набрали слишком большую скорость-впереди тупик[/QUOTE]
Блин..не понимаю теперь...Я уже готова, честное слово...стою рядом со всеми возможными стоп кранами...на этой скорости его рвать канешно себе дороже...но я готова :) Все эксперименты только исключительно над собой :)
Господи ....а где у бесконечности тупик ?...ну как его можно найти-то?:) ...
[QUOTE=lalalyla;7827776]О-о! Не торопитесь с выводами, уважаемый. В Вас говорит Эго!:D[/QUOTE]
О помоги мне...:) Я начинаю себя подозревать в тугоумии...я честно не понимаю...о чём он :) честно-пречестно:)
пысы: извините чел из Кемерово, что я о Вас в третьем лице :)
[QUOTE=чел из Кемерова;7827787]Тот кто знает[/QUOTE]
Я знаю то, что ничего не знаю!:) Не смысла в ответах. Вопросов море. Кое-что я знаю, конечно, например знаю, что у Вас , мне кажется есть собака.
[QUOTE=КаруSель;7827858]Блин..не понимаю теперь...Я уже готова, честное слово...стою рядом со всеми возможными стоп кранами...на этой скорости его рвать канешно себе дороже...но я готова :) Все эксперименты только исключительно над собой :)
Господи ....а где у бесконечности тупик ?...ну как его можно найти-то?:) ...[/QUOTE]
Бесконечность и тупик? ха-ха(по доброму)
Заменить множество иллюзий одной-очень большой труд, но куда больший потерять ее:)
[QUOTE=чел из Кемерова;7828010]Бесконечность и тупик? ха-ха(по доброму)
Заменить множество иллюзий одной-очень большой труд, но куда больший потерять ее:)[/QUOTE]
Да нету иллюзий...всё правда :)
Всё что хочешь правда...легко..надо ..легко...ну даже не надо..вот в этом соврала...если можешь пробуй...получится и это будет твоя победа..:)) ЛЕГКО...всё :)
Потерять ?:) есть только одна для меня серьёзная штука в виде препятствия и безисходности..это чья-то смерть...но даже с ней я научилась справляться...знаете...каждый год...по уроку...в течении лет уже 8-ми..и даже к этому ты уже относишься с пониманием...на любые эмоции..любого негативного характера я себе даю одну минуту..и то...это отмазка...их может и не быть..ритуал..дань памяти...
Люблю киборгов... они знают , что такое лёгкость...они будут из легких металлов сделаны :))
Чел, ну не томи, так есть у тебя собака или нет?:)
[QUOTE=lalalyla;7827928]Я знаю то, что ничего не знаю!:) Не смысла в ответах. Вопросов море конечно, например знаю, что у Вас , [COLOR="Blue"]мне кажется есть собака[/COLOR].[/QUOTE]
У многих есть собаки, например со мной живут две собаки.
Интересно излогаете знание=кажется
(Я знаю то, что ничего не знаю)=(Знания умножают скорбь)
[QUOTE=чел из Кемерова;7828129]У многих есть собаки, например со мной живут две собаки.
Интересно излогаете знание=кажется
(Я знаю то, что ничего не знаю)=(Знания умножают скорбь)[/QUOTE]
И живёте в частном доме. И забор у Вас из красного кирпича, нет?
[QUOTE=lalalyla;7828143]И живёте в частном доме. И забор у Вас из красного кирпича, нет?[/QUOTE]
Вообще-то нет, но чтоб вас не огорчить готов сделать другой забор(из красного кирпича). Живу я скромно, но очень хорошо:)
[QUOTE=чел из Кемерова;7828198]Вообще-то нет, но чтоб вас не огорчить готов сделать другой забор. Живу я скромно, но очень хорошо:)[/QUOTE]
Ну, забор есть, выше человеческого роста. Может с цветом ошиблась, но он из камня или из кирпича. Собака чёрная. Возможно, доберман.
Я могу и ошибаться, смотрела по-быстрому, это так в контексте Вашего вопроса.:)