-
[QUOTE=Odnababka;41497709]Девочки, кто какой шваброй пол моет? Руками нет сил постоянно мыть.[/QUOTE]
На днях купили эту швабру в Эпицентре, стоит 284 грн. Мыть пол ей просто одно удовольствие
http://mebel.gdevzat.ru/?offid=1886975§=details&catid=66691
-
[QUOTE=dima-nika;42180907]На днях купили эту швабру в Эпицентре, стоит 284 грн. Мыть пол ей просто одно удовольствие
http://mebel.gdevzat.ru/?offid=1886975§=details&catid=66691[/QUOTE]
Эта швабра да ,хорошая:)Но она хороша для плитки и ламината:)
-
Я посуду мыть НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!! От одной мысли аж выворачивает! Хотя покушать люблю)) Я главный производитель грязных тарелок в семье)) И пылесосить не люблю, у меня от пылесосного воя сразу башка начинает трещать. А вот глажу спокойно, и люблю шкафы разбирать и перекладывать с летней одежды на зимнюю и наоборот - бывает, столько интересных вещей находишь да попутно еще кучу перемеряешь)) У меня процесс разборки одежды иногда целый день занимает)
-
Наверное повторюсь как и многие)) но глажка и посуда это абзац... я люблю принимать гостей, но делаю это редко, ну ОООООООООчень редко из-за гор грязной посуды, а еще пыль... пыль везде присутствующая, утром вытер-вечером она снова на месте(((
-
[QUOTE=Пантерочка;42634881]Наверное повторюсь как и многие)) но глажка и посуда это абзац... я люблю принимать гостей, но делаю это редко, ну ОООООООООчень редко из-за гор грязной посуды, а еще пыль... пыль везде присутствующая, утром вытер-вечером она снова на месте((([/QUOTE]
Поэтому мы с мамой зовем гостей редко ,чуток приготовим и всё.А то накормить,подать ,а потом убрать всё это тяжелое бремя.И ложишься спать мертвый:)Чтобы пыль не оседала,нужно протирать с ПРОНТО с антистатическим эффектом,тогда не так часто налетать будет пыль.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;42635242]Поэтому мы с мамой зовем гостей редко ,чуток приготовим и всё.А то накормить,подать ,а потом убрать всё это тяжелое бремя.И ложишься спать мертвый:)Чтобы пыль не оседала,нужно протирать с ПРОНТО с антистатическим эффектом,тогда не так часто налетать будет пыль.[/QUOTE]
с Пронто не везде протрешь)) мебель спасает, а возле окна телик и мраморные подоконники(((
-
[QUOTE=Пантерочка;42636003]с Пронто не везде протрешь)) мебель спасает, а возле окна телик и мраморные подоконники((([/QUOTE]
а ещё чёрная стеклянная мебель........сказка)
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;42645726]а ещё чёрная стеклянная мебель........сказка)[/QUOTE]
а паркет?))
-
[QUOTE=Пантерочка;42646051]а паркет?))[/QUOTE]
шо, на паркет тоже пыль садится три раза за день?
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;42650071]шо, на паркет тоже пыль садится три раза за день?[/QUOTE]
нет))) просто у меня нециклеваный и не покрытый лаком, только воском и его обязательно надо натирать и полировать)))
-
а светлая мраморная плитка в доме? полный...
пол месяца как положили в коридоре, а я устала уже чистить(( она структурная
приходится чистить щёткой с LOCом
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;42645726]а ещё чёрная стеклянная мебель........сказка)[/QUOTE]
о, а белая матовая не лучше)))
счастье-эти меланиновые губки
-
Я обожаю убирать,мыть,но гладить...это песня долгоиграющая.Поэтому люблю вещи,которые не очень после стирки помяты,струсил и как погладила,а в молодости гладила все,как все проходит
-
а я в последнее время ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
А кто любит отмывать это "счастье" в виде стекол душевой кабинки и наружной стенки сковородки?
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;42663233]А кто любит отмывать это "счастье" в виде стекол душевой кабинки и наружной стенки сковородки?[/QUOTE]
покажите мне этого человека))) я раз-два в год раньше страдала этим, потом руки не могла поднять (чугунные казаны и сковородки) теперь на моей сковородке за два года можно наскальную роспись делать (да я такая грязнуля, внутри чисто и норм:))
-
))),Этот человек -сестра моего мужа(((
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;42676008]))),Этот человек -сестра моего мужа((([/QUOTE]
и?..
-
И? И она в восторге от этой работы.
-
[QUOTE=DEM-DANA2007;42678422]И? И она в восторге от этой работы.[/QUOTE]
святая женщина О_о