Леночка,хочу сказать еще раз слегка запоздалое Спасибо))все наши уши очень довольны,как и их хозяйки)Удачной вам работы)
Вид для печати
Леночка,хочу сказать еще раз слегка запоздалое Спасибо))все наши уши очень довольны,как и их хозяйки)Удачной вам работы)
почистите плиз личку ))
ладно запишите нас хоть на 2 мая , если можно около 12-00 ну или когда вам удобно , но желательно не раньше 10-00 но и не совсем под вечер )). Если появится место на следующей неделе, стукните мне плиз в личку ))
дабрый день, хочу записаться на прокол ушек, дочке 1 год 9 мес
живем на таирово
добрый день.дочке 1.3 хотим ушки проколоть.живем на Филатрва уг.Гайдара.когда сможете записать нас?
Лена, спасибо Вам большое. Все прошло замечательно.
С удовольствием рекомендуем всем сомневающимся обращаться к Лене :)
Мы обзавелись сережками во "взрослом" возрасте (почти 10 лет) и очень переживали. Но тётя Лена нас заговорила ))) Спасибо еще раз )))
Леночка! Спасибо Вам большое! Моя сирена успокоилась даже быстрее, чем я ожидала!
Рекомендую!
Леночка! Большое спасибо! Моя красота не любит когда держат в этот момент она плакала когда отпустили успокоилась и игралась. Девочки решайтесь все очень быстро происходит.
Я очень хочу проколоть ушки сейчас своей дочке. Но оооочень боюсь, что ей будет больно + обработка какая должна быть уха после прокола не знаю? (( Нам 7 мес.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 в 21:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR]7 мая нам 8 мес, живем на 6й Фонтана. Как Вас пригласить, Лена?
P.S. А кто мне ответит, что за фишка с цветением вишни? Почему именно этот период такой ажиотажный?
[QUOTE=EVA-2010;47550742]Я очень хочу проколоть ушки сейчас своей дочке. Но оооочень боюсь, что ей будет больно + обработка какая должна быть уха после прокола не знаю? (( Нам 7 мес.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.04.2014 в 21:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR]7 мая нам 8 мес, живем на 6й Фонтана. Как Вас пригласить, Лена?
P.S. А кто мне ответит, что за фишка с цветением вишни? Почему именно этот период такой ажиотажный?[/QUOTE]
Вот именно, что фишка))))
Просто после цветения вишни на улице становится стабильно тепло.
Уже не надо будет шапочки теплые одевать деткам.
Ничего более)))
Здравствуйте) Хотим записаться к вам на прокол ушек доченьке, 2г10 мес.Живем на Таирово(Королева/Левитана).
0968324299 Оксана
Леночка! Спасибо!!! Мы довольны!!!
Леночка, спасибо за прокол ушек доче моей кумы (вчера на Большевике), увидела Вашу тему и вспомнила, что им надо, а я к Вам в следующем году нам как раз будет 1,4мес)))))
Здрастуйте, хотим проколоть доченьке ушки! Нам 1,3мес.))))На когда можно с Вами договориться?)))))Район Черёмушки ) Ответ в личку !)))))))Большое спасибо !!!)))))
А Лена кому-то отвечает? ((
Леночка хотим проколоть ушки,нам 4,2 года живем на Таирова.....жду ответа
[QUOTE=EVA-2010;47664455]А Лена кому-то отвечает? (([/QUOTE]
Она отвечает всем, но отвечает в ЛС. :)
А можно приобрести у вас серёжки или подскажите где купить? Спасибо
девочки очень много деток...вечером приползаю:)))) по записи лучше перезвонить: 098-971-0004 и 095-044-71-95 Лена
Леночка, большое-большое спасибо от Лили с Элей:)))) все прошло замечательно, доченька всем показывает розовые серьги:))) и напоминает, что ручками ни-ни, тока смотреть:)))) Леночка все делает прекрасно, такая тактичная и мягкая:) детки без ума! Р е к о м е н д у ю!!!!!!!
Огромное спасибо Леночке - очень приятному и светлому человеку - мастеру своего дела! Благодаря ей мы почти безболезненно уже в сережках. И еще с самыми лучшими впечатлениями от знакомства! Всем-всем рекомендуем!