-
[QUOTE=Интуиция;18112781]Согласна. Но я заметила тенденцию, что мужчины с возрастом начинают любить готовить. Это, скажем так, нечто вроде хобби у них. [/QUOTE]
Неа... У меня все проще. Я признаюсь. К готовке у меня вличение эгоистичное, мне просто вкусней чем я себе приготовлю кажетца нихто не приготовит:)
-
[QUOTE=freeride;18113862]Возможно потому, что женщины с возрастом перестают любить готовить )[/QUOTE]
Да,у меня мама по молодости готовила по 5 блюд.на каждый праздник минимум 3 торта пекла,,а вот когда мы выросли и покинули отчий дом.она ударилась в карьеру и теперь готовит только по праздникам,зато папа как раз ближе к 50 начал специально нас собирать на свои фирменные блюда)) Так что скорее всего ты прав.
-
[QUOTE=RUSALKA1987;18112962]Простите за оффтоп,кум женат?Если нет,то можно нас познакомить?
[/QUOTE]
Таки да, женат)) И менять жену, вроде бы не собирается)
-
[QUOTE=freeride;18113862]Возможно потому, что женщины с возрастом перестают любить готовить )[/QUOTE]
НЕ скажи.Моя бабушка такие пироги пекла ,что я до сих пор вспоминаю.И борщ у неё был особенный,такое впечатление,что она всю душу в него вложила:)
-
Слу, для меня "перестать любить готовить" - то же самое, что "перестать любить чистить зубы".
Это необходимость и делаешь это то с удовольствием, то без, но ДЕЛАЕШЬ :)
-
Я вроде сказал, возможно :)
Знаю пару таких примеров, случаи то разные бывают :)
-
Так и я вроде[U] про себя[/U] написала ;)
-
Вообще мужчина на кухне, (если он конешно не умеет готовить) всеровно что слон в посудной лавке. И тарелки перебьет, и кучу грязной посуды после себя оставит.
Так что я категорически против.
Разве что только вот мусор заставить вынести после себя...
-
[QUOTE=Лисеночек;18163947]Вообще мужчина на кухне, (если он конешно не умеет готовить) всеровно что слон в посудной лавке. И тарелки перебьет, и кучу грязной посуды после себя оставит.
Разве что только вот мусор заставить вынести после себя...[/QUOTE]
И много вы таких мужчин знаете ? :)
-
[QUOTE=freeride;18164504]И много вы таких мужчин знаете ? :)[/QUOTE]
Для меня достаточно что бы понять это)))))))
Я ж не лезу к вам колеса бортировать и в моторе копаться?))
-
[QUOTE=Лисеночек;18163947]Вообще мужчина на кухне, (если он конешно не умеет готовить) всеровно что слон в посудной лавке. И тарелки перебьет, и кучу грязной посуды после себя оставит.
Какой жах, где ты таких на ходишь с руками, растущими не из того места? :valla_007:
Вообще, если мужчина сам решил приготовить или помочь тебе, надо такие стремления только приветствовать и поощрять. Даже если он делает что-то не по-твоему. В таких случаях лучше промолчать чтобы не отбить охоту, либо очень мягко и деликатно направить его в правильном направлении, либо- самой тихонечко и незаметно ему момочь.
Тогда и не будет разговоров типа " А почему это моя обязаловка; А почему ты мне никогда не помагаешь..." И тогда время, проведенное вместе на кухне, будет приносить удовольствие и во время готовки и в процессе еды :girl_in_love:
-
Разве что только вот мусор заставить вынести после себя...[/QUOTE]У меня муж на днях встал помыть посудку..Грохнул новую чашку Одессского форума и тарелку от свааадебного сервиза:girl_sad:, вражина такая:dry:. Но всё равно я ему путь на кухню не закрою и не скажу, что он был бы и рад услышать))) Пусть моет и дальше, только аккуратно)
-
[QUOTE=Интуиция;18166824]У меня муж на днях встал помыть посудку..Грохнул новую чашку Одессского форума и тарелку от свааадебного сервиза:girl_sad:, вражина такая:dry:. Но всё равно я ему путь на кухню не закрою и не скажу, что он был бы и рад услышать))) Пусть моет и дальше, только аккуратно)[/QUOTE]
Оль, не боишься без посуды в доме остаться?:)
-
полная ерунда, причем с каким-то мужененавистническим настроем...
почти постоянно мою посуду... ничего не разбил... чего не скажу о жене :) в наборе из шести стаканов осталось только 2 :) ну, тарелки я считать не буду :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18166958]Оль, не боишься без посуды в доме остаться?:)[/QUOTE]
Чашку было жалко, больше всего. Я её только забрала у Димица((
А тарелок у меня еще много!:) Закончатся эти, куплю новые.
пс. у меня зато другая болезнь - я постоянно выбрасываю маленькие ножи и чайные ложки. Уже докупала ножи в набор, и опять выбрасывала. Вот так, чистишь апельсин или шось другое, потом вместе с мусором и выкидывешь:(
-
[QUOTE=Интуиция;18167014]Чашку было жалко, больше всего. Я её только забрала у Димица((
А тарелок у меня еще много!:) Закончатся эти, куплю новые.[/QUOTE]
По моему посудомойка (если конечно есть куда ее впихнуть на кухне) экономичнее :)
-
[QUOTE=Тамплиер;18167068]По моему посудомойка (если конечно есть куда ее впихнуть на кухне) экономичнее :)[/QUOTE]
Некуда, кухня не большая, при планировке мебели даже не стали мудрить.
-
[QUOTE=sonyka;18166692]Какой жах, где ты таких на ходишь с руками, растущими не из того места? :valla_007:
Вообще, если мужчина сам решил приготовить или помочь тебе, надо такие стремления только приветствовать и поощрять. Даже если он делает что-то не по-твоему. В таких случаях лучше промолчать чтобы не отбить охоту, либо очень мягко и деликатно направить его в правильном направлении, либо- самой тихонечко и незаметно ему момочь.
Тогда и не будет разговоров типа " А почему это моя обязаловка; А почему ты мне никогда не помагаешь..." И тогда время, проведенное вместе на кухне, будет приносить удовольствие и во время готовки и в процессе еды :girl_in_love:[/QUOTE]
Эту проблему можно решить так:муж готовит,а я посуду мою.Если он кончно захочет.А вот отбивать охоту не стоит:)
-
[QUOTE=sonyka;18166692]Какой жах, где ты таких на ходишь с руками, растущими не из того места? :valla_007:
Тогда и не будет разговоров типа " А почему это моя обязаловка; А почему ты мне никогда не помагаешь..." И тогда время, проведенное вместе на кухне, будет приносить удовольствие и во время готовки и в процессе еды :girl_in_love:[/QUOTE]
А лучше вообще сделать ему бутерброд, налить кофе или чаю, и пусть себе сидит в уголочке на кухне и разговорами отвлекает))))
-
[QUOTE=Интуиция;18166824]У меня муж на днях встал помыть посудку..Г[B]рохнул новую чашку Одессского форума и тарелку от свааадебного сервиза[/B]:girl_sad:, вражина такая:dry:. Но всё равно я ему путь на кухню не закрою и не скажу, что он был бы и рад услышать))) Пусть моет и дальше, только аккуратно)[/QUOTE]
Судааарыня, это ведь такие мелочи :)