-
Тогда не пишите мне в ЛЧ и не задавайте глупых вопросов! На ветке и в ЛЧ ваши высказывания сильно разняться.
Модераторы и иные инвесторы, не пишущая здесь троица, а читающие, если такие еще остались, сорри за флуд.
Удачной нам достройки наших жилищ!
-
:)
Ну а по теме, есть еще у кого-то какие-то новости? каменщики на стройке еще живы... ?
-
[QUOTE=Atexe;20862639]:)
Ну а по теме, есть еще у кого-то какие-то новости? каменщики на стройке еще живы... ?[/QUOTE]
я сегодня была около 11 утра, никого не было...
-
ну это простительно праздник всетаки, хотя для подмены могли бы взять какихто мусульман-строителей )))))
-
рамшуда и джавшана)))))))
-
Уж время близится к июлю...
Селезнев не собирается в конце концов нас собрать и объяснить что к чему?
-
[QUOTE=Atexe;20893787]Уж время близится к июлю...
Селезнев не собирается в конце концов нас собрать и объяснить что к чему?[/QUOTE]
это мы его собрать можем при желании с требованиями объяснить...а он нас вряд ли...
-
Предлагаю определить время сбора и навестить Селезнева с визитом.
-
Говорят, что он сам собирался нас организовать.... Давайте, если до конца недели он со своей стороны не предложит собираться - организуемся сами на следующей неделе и пригласим его на собрание, чтобы он сам объяснил обстановку.
-
[QUOTE=Atexe;20895488]Говорят, что он сам собирался нас организовать.... Давайте, если до конца недели он со своей стороны не предложит собираться - организуемся сами на следующей неделе и пригласим его на собрание, чтобы он сам объяснил обстановку.[/QUOTE]
Согласна.
-
Селезнев может быть спокоен. Никто не пойдет и к ответу его не привлечет. Кого он органозовывать будет? Группа где? Все? Закончилась? 2 собрания собрали, 10 человек перезнакомились и на этом все закончилось. Даже создателей темы уже давно не видно, Вопросы о собрания падают в пустоту. Так что, к сожалению, очередной пшик...
-
а че там сегодня на стройке кто был че видел?
-
На стройке не была сегодня, с таким дождем.... :)
По поводу собрания... мы не можем постоянно надеяться на других, что нас организуют и соберут. Думаю, Марина просто занята, когда может, она заходит и отвечает. Остальные постоянные участники собраний вроде бы также находятся здесь и периодически заходят сюда.
Собраний было, насколько я знаю - 4. На 2-х я присутствовала. Пока ждем информацию о предстоящем собрании от инициативной группы.
Если вдруг не дождемся, мы сюда все заходим, тогда вместе и решим, где и когда будем собираться, и как будем оповещать других инвесторов.
Собраться надо в июне, т.к. многие просто потом разъедутся по отпускам....
-
[QUOTE=Atexe;20895488]Говорят, что он сам собирался нас организовать.... Давайте, если до конца недели он со своей стороны не предложит собираться - организуемся сами на следующей неделе и пригласим его на собрание, чтобы он сам объяснил обстановку.[/QUOTE]
Я тоже слышала, что 20-го числа должно быть собрание инвесторов. Собрание будет делать «Добробут» и там нам объявят, сколько же мы должны оплатить за дополнительную площадь, и оплатить уже сегодня!!! Какие будут мысли на этот счет?
-
p.s.
насчет дополнительных метров: знакомый ездил на стройку, охранник говорит, что постоянно приезжают и что-то меряют.
-
[QUOTE=Barbara Kara;20910333]Я тоже слышала, что 20-го числа должно быть собрание инвесторов. Собрание будет делать «Добробут» и там нам объявят, сколько же мы должны оплатить за дополнительную площадь, и оплатить уже сегодня!!! Какие будут мысли на этот счет?[/QUOTE]
От кого слышали?
у меня есть план этажа и там ума не приложу где можно пририсовать мне метры......Хотя уверен что пририсуют
-
Про собрание от моего знакомого-инвестора, а он от ИГ. Так вроде сказал Селезнев.
-
Т.с. слышала.
Лично у меня возникло сразу 3 вопроса.
1) Подписывать ли договор с "Добробутом"? (я его не подписывала)
2) Что делать людям, у которых еще стен и пола нет (какие доплаты в том случае и за что?)
3) Не будет ли это очередным кидаловом? И сколько хотят за м2?
-
вообще о метрах... я например, была в своей квартире, будущей... и честно говоря ужаснулась, там метров 10 не хватает, а о каком увеличении площади может быть речь...
-
[QUOTE=la luce;20897822]Селезнев может быть спокоен. Никто не пойдет и к ответу его не привлечет. Кого он органозовывать будет? Группа где? Все? Закончилась? 2 собрания собрали, 10 человек перезнакомились и на этом все закончилось. Даже создателей темы уже давно не видно, Вопросы о собрания падают в пустоту. Так что, к сожалению, очередной пшик...[/QUOTE]
Зачем Вы говорите о том чего не знаете? Если бы ходили на собрания были бы в курсе событий.
К Селезнёву ходят и к ответу привлекают, правда не все получается быстро как хотелось бы. Группа есть и ничего не закончилось, а ТОЛЬКО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!
Вопросы о собрании не падают в пустоту, т.к. те, кто в курсе событий знают, что Селезнёв обещал САМ организовать собрание. Пока очередной раз ждём!
К сожалению Вы правы в одном : ПЕРЕЗНАКОМИЛИСЬ И ОБЪЕДИНИЛИСЬ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК 10! И огромное им СПАСИБО, что хоть они стараются и не остаются равнодушными к происходящему!
Группа организовывалась ДОБРОВОЛЬНО! И то, что оказалось объединившихся один десяток, а не сотни, извините, но это уже не наша вина.