за лобовое поверю т.к. задний бампер 5000тыщ на седан
Вид для печати
за лобовое поверю т.к. задний бампер 5000тыщ на седан
[QUOTE=imagine_ods;5713228][B]что-то я не сообразил, 9000 грн за лобовое на тииду? вы уверены? дорого что-то...[/B]
а если по теме, то машинка ничего так. у коллеги тида седан. понравилась. высокая посадка делает салон просторным. правда движка 1.6 на АКП слабовата.[/QUOTE]
Ниссан -фирма не из дешевых в обслуживании,лобовое на простейший Ниссан Альмеру Классик стОит 1000$ это без уплотнителей и работы по установке,так что нечему удивляться таким ценам на з/ч к Тииде(
Слава Богу никогда не коцали Тииды, но вот было один раз надо лобовое на LX570 и вскоре на новый Мурано. На LX - 500 долларов или около того. На Мурано 2К. Все тех же долларов. Хотя по площади стекло на Лексус в половину больше и ничуть не проще в изготовлении :) А ну совсем не давно знакомому надо было стекло на Инфинити G35. 16 тысяч гривен под заказ. Вот вам и Ниссан.
[QUOTE=Спецагент;5725036]Ниссан -фирма не из дешевых в обслуживании,лобовое на простейший Ниссан Альмеру Классик стОит 1000$ это без уплотнителей и работы по установке,так что нечему удивляться таким ценам на з/ч к Тииде([/QUOTE]
с ума сойти как дорого. вчера по страховке оформлял замену лобового на эпике. у официалов лобовуха на эпику (размер всё таки + официалы) - 2700 грн... блин, была бы тида - положил бы в карман 9000 :D мда, шутки шутками, но это не дело для такого бренда такие цены... честно сказать - не думал... да и был ниссан, только максима (1999), не сказал бы что дорогая была в обслуживании. значительно дешевле бумера тройки и опель омеги. видать политика последних лет...
[QUOTE=imagine_ods;5725591]с ума сойти как дорого. вчера по страховке оформлял замену лобового на эпике. у официалов лобовуха на эпику (размер всё таки + официалы) - 2700 грн... блин, была бы тида - положил бы в карман 9000 :D мда, шутки шутками, но это не дело для такого бренда такие цены... честно сказать - не думал... да и был ниссан, только максима (1999), не сказал бы что дорогая была в обслуживании. значительно дешевле бумера тройки и опель омеги. видать политика последних лет...[/QUOTE]
Скорее всего это политика фирмы за последние годы,считают себя не хуже Тойоты:)
[QUOTE=imagine_ods;5725591]с ума сойти как дорого. вчера по страховке оформлял замену лобового на эпике. у официалов лобовуха на эпику (размер всё таки + официалы) - 2700 грн... блин, была бы тида - положил бы в карман 9000 :D мда, шутки шутками, но это не дело для такого бренда такие цены... честно сказать - не думал... да и был ниссан, только максима (1999), не сказал бы что дорогая была в обслуживании. значительно дешевле бумера тройки и опель омеги. видать политика последних лет...[/QUOTE]
А какая страховая ?
[QUOTE=spock;5726575]А какая страховая ?[/QUOTE]
Дженереали гарант. хорошая страховая. попал камень по стеклу из под фуры или лучше сказать кусок кирпича, чтоли...
[url]http://ua.autoreview.ru/archive/2009/09/murano_rx350/[/url] - вот тут кстати есть очень хорошая сравнительная таблица цен на RX и Мурано. Для Тииды и, допустим, Короллы соотношение тоже примерно такое-же.
Кто поднял этот "труп" Ниссанапрома из архивов нашего любимого форума????:)
[QUOTE=Спецагент;5725036]Ниссан -фирма не из дешевых в обслуживании,лобовое на простейший Ниссан Альмеру Классик стОит 1000$ это без уплотнителей и работы по установке,так что нечему удивляться таким ценам на з/ч к Тииде([/QUOTE]
Правонарушители!:laugh:
продам чехлы на ниссан тиида седан, бежевые с серыми ставками по бокам, спинка неразделенная, новые, 350грн., обращаться в личку. спасибо.
Тут зеркало к Мицубиси Паджеро Вагон стоит 4800 гривен, а вы про стекло:)
[QUOTE=KYS;6025699]Тут зеркало к Мицубиси Паджеро Вагон стоит 4800 гривен, а вы про стекло:)[/QUOTE]
а если вспомнить,что за цену одного МПВ можно купить 4 базовых НАКа,какой тогда покажется цена в 1000к за стекло для такого класса авто?:)
Давай сравнивать мобили в одном ценовом диапазоне.
Мда цены на комплектуху японскую просто поражают: лобовуха на Альмеру 1000 у.е., зеркало на П4 Вагон 650 у.е., на Марано 2000 у.е!!!!
На немцев гораздо дешевле! Менял, правда давно, в 2005 году на VW Bora лобовое стекло -- 200 у.е. оригинальное стекло + работа на фирменном СТО
[QUOTE=Alex;6026903]Мда цены на комплектуху японскую просто поражают: лобовуха на Альмеру 1000 у.е., зеркало на П4 Вагон 650 у.е., на Марано 2000 у.е!!!!
На немцев гораздо дешевле! Менял, правда давно, в 2005 году на VW Bora лобовое стекло -- 200 у.е. оригинальное стекло + работа на фирменном СТО[/QUOTE]
Я менял на Хонде, 100 евро...
[QUOTE=Alex;6026903]Мда цены на комплектуху японскую просто поражают: лобовуха на Альмеру 1000 у.е., зеркало на П4 Вагон 650 у.е., на Марано 2000 у.е!!!!
[B]На немцев гораздо дешевле![/B] Менял, правда давно, в 2005 году на VW Bora лобовое стекло -- 200 у.е. оригинальное стекло + работа на фирменном СТО[/QUOTE]
Приятель на прошлой неделе менял передний аммортизатор на Фольксваген В6-200евро! Чё та мне кажется на японца-одноклассника будет подешевле:(
Спецагент, ну я с чем сталкивался про то и сказал. Мне вентилятор, который за рабиатором охлаждения стоит на Шкоду стоило 250 баксов с работой поменять (из которых 240 стоил сам твентилятор). Я не знаю, дорого это по сравнению с японцами или нет, но ценна такая...
[QUOTE=Alex;6027370]Спецагент, ну я с чем сталкивался про то и сказал. Мне вентилятор, который за рабиатором охлаждения стоит на Шкоду стоило 250 баксов с работой поменять (из которых 240 стоил сам твентилятор). Я не знаю, дорого это по сравнению с японцами или нет, но ценна такая...[/QUOTE]
Обслуга вроде бы у немцев дешевле.Я за ТО1 у Фольца заплатил 600грн,то же ТО на Ниссане потянуло на 1100грн...с запчастями пока 3Т не сталкивался.
[QUOTE=Спецагент;6027136]Приятель на прошлой неделе менял передний аммортизатор на Фольксваген В6-200евро! Чё та мне кажется на японца-одноклассника будет подешевле:([/QUOTE]
На РАВ 4, передние по 80 у.е. ОРИГИНАЛ Тойота!!!
[QUOTE=KYS;6027553]На РАВ 4, передние по 80 у.е. ОРИГИНАЛ Тойота!!![/QUOTE]
Да уж,разница в цене существенная...:( правда,замена была у официала Фолькса,возможно из за этого такая неадекватная цифра...