Моя золотая кошечка, которая пережила очень много трудностей в жизни. Т.к. очень ее люблю, всегда и везде регистрируюсь как МАРКИЗОЧКА.
Вид для печати
Моя золотая кошечка, которая пережила очень много трудностей в жизни. Т.к. очень ее люблю, всегда и везде регистрируюсь как МАРКИЗОЧКА.
Лика-моя мопсишка,стар-она у меня звезда!:)
В моем нике зашифровано мое имя.
[QUOTE=woodchuckjr;5203787]мой ник связан с годом, который я прожила в США по обмену:).
там был мультик про бобра, а у них бобер будет woodchuck. мы с девочкой, дочкой родителей, в семье которых я жила, стали гнать с этого бобра и называть себя woodchuckjr Sr. (senior - она, старшая), и woodchuck Jr. (я, младшая), вот оттуда и пошло. до сих пор в мейлах кличем друг друга именно так:)[/QUOTE]
Ёлы!!! Ну наконец-то!)))
Как я удачно сюда зашла)
Я вот сколько смотрела на твой ник, столько и недоумевала.. что, думала, за чепуха такая- нечитаемый набор букв..
А оно вон как все просто оказалось, да еще и со смыслом))
[quote=Dashiki;5212421]Ёлы!!! Ну наконец-то!)))
Как я удачно сюда зашла)
Я вот сколько смотрела на твой ник, столько и недоумевала.. что, думала, за чепуха такая- нечитаемый набор букв..
А оно вон как все просто оказалось, да еще и со смыслом))[/quote]
даже название этого зверька со смыслом:
wood - дерево
chuck - строгать, жевать, хрумкать
woodchuck - хрумкающий дерево, т.е. бобер)))
у меня что-то типа:
-чего это ты такая бледная?
-ну почему же бледная? это мой натуральный цвет...лица.
:)
и от матери постоянно слышу: "Ты бледная как поганка!"
вот так получилась BlednayaPoganka...
[QUOTE=BlednayaPoganka;5213805]у меня что-то типа:
-чего это ты такая бледная?
-ну почему же бледная? это мой натуральный цвет...лица.
:)
и от матери постоянно слышу: "Ты бледная как поганка!"
вот так получилась BlednayaPoganka...[/QUOTE]
Анекдот.
Встречаются две девушки.
- Ты чего такая грустная?
- Да так, взгрустнулось...
- А ты чего такая бледная?
- Да так, взблЕднулось...:):)
Ник связан с одним из увлечений,являюсь владельцем и любителем ЖУКов,он же Beetle,он же Kafer...
"Ник должен быть кратким. Как выстрел, как команда!" (перефразированный (с) )
Наудачу внес при регистрации - и вот оно! ЧУДО! Ник свободен! Не мог отказаться от такого подарка судьбы! Viva одесский форум! :dance3:
Срочно надо было зарегистрироваться, а на тот момент читала "Бойцовский Клуб" Паланика... :) Имя героини...
А у меня мужу нравится имя Марина, дочку так хотел назвать но я не согласилась, вот решила сделать ему хоть так приятное, а просто Марина как то скучно вот и получилось то, что получилось
1. полнолуние с немецкого.
2. просто нравится явление и на слух воспринимается как мужское имя.
гуляли по пляжу,ну они мне в ногу впились,а я закричал ракушкИ.вот и прилипло ракушОк)))
VOLDI - это начальные буквы имени мужа, меня, ребенка...
[QUOTE=VOLDI;5281172]VOLDI - это начальные буквы имени мужа, меня, ребенка...[/QUOTE]
то есть Владимир, Ольга, Дима?
[QUOTE=parisatida;5283585]то есть Владимир, Ольга, Дима?[/QUOTE]или Владимир, Ольга, Дина, Диана... ))
[B]zdrastevam[/B]
простой и веселый.. ))))))
Классная тема:good:
Nofret - древнеегипетское имя. У Агаты Кристи детектив есть: "Месть Нофрет" называется. С героиней я себя не ассоциирую, просто имя понравилось - необычное и лаконичное:)
Правда, была проблема подобрать аватар. Нашла близкий по тематике, но все равно не то, что хотелось бы...
Zluk@ - она и есть Zluk@ ))
А мне это просто первое что в голову пришло!
Да, я жук - вредный вредитель