[QUOTE=RG;56037890]Можно и мне в личку номер телефона и цену![/QUOTE]
Присоединяюсь. Надо постричь кошку,без наркоза. Нужен выезд на дом
Вид для печати
[QUOTE=RG;56037890]Можно и мне в личку номер телефона и цену![/QUOTE]
Присоединяюсь. Надо постричь кошку,без наркоза. Нужен выезд на дом
Подскажите, кто возьмется за голдена на дому.Превести в порядок,не для выставок.За ранее спасибо!
Подскажите, сколько сейчас стоит стрижка кота? И если можно - поделитесь координатами мастера в личку. Котик - смесь экзота и шотландца, шерсть не длинная, но очень густая.
[QUOTE=tatiana kissa;56263339]Подскажите, кто возьмется за голдена на дому.Превести в порядок,не для выставок.За ранее спасибо![/QUOTE]
Добрый день, на дому у вас? Как собака относится к стрижке? С ув. Татьяна 093 004 79 27
подскажите хорошего грумера для померанского шпица.
[QUOTE=Aqualux;56251611]Присоединяюсь. Надо постричь кошку,без наркоза. Нужен выезд на дом[/QUOTE]
Мне тоже дайте телефон, плиз.
И мне плиз номер телефона
Подскажите где можно пройти грумер-курсы в Одессе?
Надо подстричь собаку,мопс -кто знает к кому обратиться,дайте телефончик,плиз!
Напишите, пожалуйста и мне телефон мастера))) понимаю что сколько времени прошло, но может остался номер
дорогие знатоки)
подскажите где можно подстричь ОЧЕНЬ строптивого тайца?
скоро шерстяные носки вязать буду))))
и еще подскажите делают ли что-то котам с зубами?
он кусается ужасно больно, когтями вобще не пользуется....эдакий бультерьер доморощенный)
может подпилить их? но тогда как он будет есть???
надеюсь на Ваш опыт и ответы
Может кто то стойку-штатив для стола продает ?Что то где ни пытаюсь купить по адекватной цене-везде нету!!!
Пожалуйста, не судите строго мою замарашку на фото...я сапожник без сапог. вот такой вариант для меня был изготовлен. я осталась довольна (уже больше месяца пользуюсь не могу нарадоваться)
Уточнила у молодого человека, сказал, что можно сделать и п-образный штатив (как на фото), так и г-образный, но П более надежный.
Регулировка вверх,вниз. Легко собирается и разбирается. Был привезен в кулечках. я и мама (работаем вместе в этой сфере, только на разных породах) очень довольны.:D И для миников и для средних - отлично...крупные не станут на этот стол. Если интересно - пишите я скину его номер или узнаю сколько стоит - нужны размеры вашего стола.
[QUOTE=SONbKA;57308357]дорогие знатоки)
подскажите где можно подстричь ОЧЕНЬ строптивого тайца?
скоро шерстяные носки вязать буду))))
и еще подскажите делают ли что-то котам с зубами?
он кусается ужасно больно, когтями вобще не пользуется....эдакий бультерьер доморощенный)
может подпилить их? но тогда как он будет есть???
надеюсь на Ваш опыт и ответы[/QUOTE]
Если Вам подсказали, то поделитесь и со мной контактами, плиз
У меня такой же демон живет.
Сил нет выносить уже его шерсть.
Нужен очень квалифицированный грумер, который справляется с такими агрессорами.
Спасибо.
никто ничего не подсказал(((((((((((((((((((((((((
Таким агрессорам только под наркозом. А поведение скорректировать можно подавать успокаивающее Кот Баюн.
[QUOTE=Megiona;57718103]Таким агрессорам только под наркозом. А поведение скорректировать можно подавать успокаивающее Кот Баюн.[/QUOTE]
спасибо большое Александру sasha shell за нашего постижерного льва)))
а по поводу успокоительных - давали, не помогает. А давать в 3 раза больше нормы, просто рука не поднимается(
[QUOTE=SONbKA;57720886]спасибо большое Александру sasha shell за нашего постижерного льва)))
а по поводу успокоительных - давали, не помогает. А давать в 3 раза больше нормы, просто рука не поднимается([/QUOTE]
Спасибо, рад что вам понравилось, надеюсь Смоки тоже не сильно на меня обижается )
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
Помогите плз, оперделисться с машинкой для перса. Бюджет до 1600 грн
Выбираю между Oster Mark 2 и Мозер 1230.
Конечно нравится мне мозер 45, но он и стоит.... А мне котэ стришь максимум пару раз в год
Наркоз - тоже не выход! 90% кошек агрессоры, они не любят когда нарушают их личное пространство, и делают все что угодно чтоб их не трогали. Сколько уже таких перевидала! Но ничего, и с такими справляюсь максимум за 30 мин.! Это еще если ему давать отдохнуть в процессе стрижки.;)