[QUOTE=Ведьмочкa;2703929]отдыхаю я на форуме:)
расслабляюсь[/QUOTE]Встречный вопрос _времени не жалко? Йогой не пробовали заняться?
Вид для печати
[QUOTE=Ведьмочкa;2703929]отдыхаю я на форуме:)
расслабляюсь[/QUOTE]Встречный вопрос _времени не жалко? Йогой не пробовали заняться?
[QUOTE=2924;2703959]Не понимаю,что за интерес тогда? А почему не пойти на автофорум обсудить какой автомобиль лучше Запорожец или Москвич 412 ? Можно на форум косметики _девченки АУ! подскажите молодому человеку какая косметика лучше Орифлейм или ........?[/QUOTE]
оказывается вас косметика интересует:)
[B]2924[/B], с Вас (или всего Кредо) - 50 грн. Я почти доделала Ваш сайт. Скоро его можно будет увидеть, дам ссылку :)
Примите мои поздравления :)
Здрасьте.
[QUOTE=Ведьмочкa;2703973]оказывается вас косметика интересует:)[/QUOTE]да не меня, а Фродо из "Властелина колец"
[B]Ведьмочкa[/B], скинемся молодому человеку на косметику? ;)
как раздражает руководство "Кредо" обсуждение их деятельности на форуме:)
Хорошая поза, ты примерно в жизни так выглядишь?
С удовольствием сходил бы на этот семинар и все там пофотографировал бы, этих бизнесменов.Потом положил бы их фотки к себе в карман или в бумажник и носил бы с собой на щастье ,как подкову.Глядишь на меня вдруг свалится чемодан с золотыми слитками,только чтоб меня ими не прибило.Да и самое главное: еще тут их фоты выложить нужно заодно,для общего развития.Но 50 гривен выкидать неохота на это дело.И еще нужно приобрести подпольную фотографировалку.Кто в этом шарит ,на радиобазаре какую взять можно?Да такую чтоб не спалили.
[quote=2924;2704044]Хорошая поза, ты примерно в жизни так выглядишь?[/quote]
ну разве что немного подрос:) кстати, это называется жест. для оценки позы на аве мал фрагмент тела.
[QUOTE=мыслитель;2704049]ну разве что немного подрос:) кстати, это называется жест. для оценки позы на аве мал фрагмент тела.[/QUOTE]
Это я не тебе писал , а Наоми Кембл
[B]2924[/B] быстенько отвечай на вопросы здесь![QUOTE=NeMo;2701738]Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
Что покупаешь или производишь, что продаёшь?
В чём бизнес?[/QUOTE]
Или ответы я напишу сама на главной странице Вашего сайта!
[QUOTE=2924;2704070]Это я не тебе писал , а Наоми Кембл[/QUOTE]
"Наоми Кембл", здесь таких нема..
Ава нравится? Мне тоже. ;)
[QUOTE=V-1;2704045]С удовольствием сходил бы на этот семинар и все там пофотографировал бы, этих бизнесменов.Потом положил бы их фотки к себе в карман или в бумажник и носил бы с собой на щастье ,как подкову.Глядишь на меня вдруг свалится чемодан с золотыми слитками,только чтоб меня ими не прибило.Да и самое главное: еще тут их фоты выложить нужно заодно,для общего развития.Но 50 гривен выкидать неохота на это дело.И еще нужно приобрести подпольную фотографировалку.Кто в этом шарит ,на радиобазаре какую взять можно?Да такую чтоб не спалили.[/QUOTE]
А на фотографиловку б/у _охота?
[QUOTE=NeMo;2701738]Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
В чём бизнес?[/QUOTE]Сходи на семинар тебе ответят на все вопросы то , что не селедку на привозе это точно
Для тех кто в танке, повторяю в дуло:
[QUOTE=NeMo;2701738]Почему ты так и не ответил на мой вопрос?
В чём бизнес?[/QUOTE]
[B]2924[/B] не прикидывайся веником!
[QUOTE=Naomi;2704117]Для тех кто в танке, повторяю в дуло:
[B]2924[/B] не прикидывайся веником![/QUOTE]
Если Вы здесь то и сами прекрасно все знаете, веником это Вы прикидываетесь
[QUOTE=2924;2704153]Если Вы здесь то и сами прекрасно все знаете, веником это Вы прикидываетесь[/QUOTE]
Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
Я хотела это от ВАС услышать.
А Вы ещё и слабаки..
[QUOTE=Naomi;2704174]Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
А Вы ещё и слабаки..[/QUOTE]О!!!!!!!!!!! Так Вы и есть неудачный и ненадежный партнер??????????Я же говорил,что ВЫ прекрасно все знаете,а не розглашение-это мое Кредо:rose:
[QUOTE=2924;2704209]О!!!!!!!!!!! Так Вы и есть неудачный и ненадежный партнер??????????Я же говорил,что ВЫ прекрасно все знаете,а не розглашение-это мое Кредо:rose:[/QUOTE]
Ложь, п... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
Слава богу, ума хватило не ввязаться в Вашу историю, ходить как зомби. думать днем и ночью: "кого найти и привести"
А теперь по- сути, вы себя называете "бизнесменами":
Слово бизнес означает предпринимательскую деятельность, приносящую доход. Предприниматель- тип руководителя, который стремится изменить динамику развития деятельности, - активно ищет новые направления деятельности и возможности расширения номенклатуры [B]продукции.[/B]
Докажите, что Вы - бизнесмен.
[QUOTE=Naomi;2704174]Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
А Вы ещё и слабаки..[/QUOTE]
Хм, и после этого там кто-то остается? Да уж