Фредерик Бегдебер "Любовь живет три года". Невесело, но познавательно. =)
Вид для печати
Фредерик Бегдебер "Любовь живет три года". Невесело, но познавательно. =)
Курт Воннегут - "Сирены Титана".
[quote=Lray]Курт Воннегут - "Сирены Титана".[/quote]
классная книжка.
Хроно-синкластический инфудибулулулум рулит ))
С собой в дорогу "Вино из одуванчиков" Рея Бредбери беру перечитывать...пожалуй, самая светлая книга, которую я читала
[quote=Яр][quote=Lray]Курт Воннегут - "Сирены Титана".[/quote]
классная книжка.
Хроно-синкластический инфудибулулулум рулит ))[/quote]
Да меня вообще перечитывать старое потянуло.
На недавнем митинге (форумовке), читая СМСку с Барбадоса, сошлись с камрадом во мнениях, что срочно нужно перечитать "Одиссею капитана Блада" Габриэля Сабатини.
Хм, вспомнилась уместная цитата оттуда. Но это лучше в ЖЖ. :green_smile:
дочитаны "Дванадцять обручів" Андруховича.
Отличные впечатления.
В честь этого закачаны еще произведения.
По приколу читаю заодно Лемони Сникета. И это детские сказки??? Да после таких ужасов спать страшно!
А я вот перечитал "Герой нашего времени", удовольствия больше, чем во все предыдущие прочтения. Сильная книга.
Темная Башня - С. Кинг - надо дочитать чем закончилось произведение на 3500 страниц.
Чак Паланик - Колыбельная. Только купли, сёдня бу читать.
[quote=Lray][quote=Яр][quote=Lray]Курт Воннегут - "Сирены Титана".[/quote]
классная книжка.
Хроно-синкластический инфудибулулулум рулит ))[/quote]
Да меня вообще перечитывать старое потянуло.
На недавнем митинге (форумовке), читая СМСку с Барбадоса, сошлись с камрадом во мнениях, что срочно нужно перечитать "Одиссею капитана Блада" Габриэля Сабатини.
Хм, вспомнилась уместная цитата оттуда. Но это лучше в ЖЖ. :green_smile:[/quote]
Любимая цитата из Блада
" Куда, куда стремитесь вы безумцы? "
Николай Фробениус "Каталог Латера" книга совершенно не впечатлила, прошла на уровне чтива, на гениальную никак не тянет
Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю"
Вот вчера сел и за 3 часа прочитал Колыбельну Чака Паланика - книга взрывает, очень грустный и трогательный рассказ. Книга очень напомнила "Американских Богов" Нила Геймана, наверно потому, что тематика похожа, но скорее всё же, их писали люди в одинаковом состоянии - горечь утраты.
усердно читаю Дружинина."экспериментальная психология"
Вчера вечером взялась за Камшу "Красное на красном". Не успела закончить, с большим трудом заставила себя оставить себе же хотя бы три часа на сон. А там ведь всего ничего осталось. Надо дожить до вечера и дочить.
(я теперь тоже буду свуниться по Рокэ Алве, а как же иначе, такой мерзавец! ;) )
Читаю Чалдини "Психология влияния". Очень толковая книга
Юрий Андрухович "Рекреації"
понравилось.
начала Кена Кизи "Над гнездом кукушки". Книга, судя по всему, обещает быть еще тяжелее, чем фильм.
Серж Брюссоло "Ночная незнакомка", надпись на обложке гласит, что в руках я держу книгу "французского Стивена Кинга". Врут%-)) Книга хорошая - и написана хорошо и сюжет отличный, но мне кажеться, что когда писатель пишет книгу, он должен приследовать какую-то идею, а тут толи её нету, толи я её не увидел, обыдна :(
[b]Satine[/b], [quote]Юрий Андрухович "Рекреації"
понравилось. [/quote]
Обалденная повесть.
[quote]начала Кена Кизи "Над гнездом кукушки". Книга, судя по всему, обещает быть еще тяжелее, чем фильм.[/quote]
Книга намного круче и интереснее.
[quote=robie][b]Satine[/b], [quote]Юрий Андрухович "Рекреації"
понравилось. [/quote]
Обалденная повесть.
[/quote]
так и я вот о том же)) вообще я Андруховича зря представляла скучным, все очень даже наоборот.
хочу "Московиаду":wink: В любом виде, че-то я ее в инете не нашла...
[quote][quote]начала Кена Кизи "Над гнездом кукушки". Книга, судя по всему, обещает быть еще тяжелее, чем фильм.[/quote]
Книга намного круче и интереснее.[/quote]
заинтриговал))