[QUOTE=suzdal;52759139]Что делать?
5) Если проблема с форсунками, то обычные средства для разморозки вполне себе помогут.[/QUOTE]
Что тут имеется ввиду?
Вид для печати
[QUOTE=suzdal;52759139]Что делать?
5) Если проблема с форсунками, то обычные средства для разморозки вполне себе помогут.[/QUOTE]
Что тут имеется ввиду?
третий пункт меня развеселил))))
Попробую 4-й.
А можно подробней про 5-й? Форсунки это же уже на выходе откуда водичка вытекает? В смысле шприцом залить какую-то жидкость в эти отверстия? И что значит обычные средства?
[QUOTE=Alenka555;52759523]третий пункт меня развеселил)))) [/QUOTE]
Самый практичный и действенный)))
[QUOTE]А можно подробней про 5-й? Форсунки это же уже на выходе откуда водичка вытекает? В смысле шприцом залить какую-то жидкость в эти отверстия? И что значит обычные средства?[/QUOTE]
Никакие шприцы не нужны. Берете обычный размораживатель стекол или замков . Разъединяете места соединения шлангов с бочком стеклоомывателя и впрыскиваете размораживатель. Через 10-20 мин отпустит.
[QUOTE=rexis;52759490]Что тут имеется ввиду?[/QUOTE]
см. выше:)
пы.сы. чет ссылка битая какая-то. Гугл короче поможет)
Может и практичный, кто сможет снять и обратно поставить бачок, я вряд ли смогу) В общем попробую я завтра кипяток залить...надеюсь ничего там не обожжется))
[QUOTE=Alenka555;52760902]Может и практичный, кто сможет снять и обратно поставить бачок, я вряд ли смогу) В общем попробую я завтра кипяток залить...надеюсь ничего там не обожжется))[/QUOTE]
Вы только разбавьте это добро концентратом)) А не просто кипяток заливайте.
[QUOTE=suzdal;52761024]Вы только разбавьте это добро концентратом)) А не просто кипяток заливайте.[/QUOTE]
Да конечно, а то этот кипяток опять замерзнет) Спасибо. Немного не по теме. А стекла во льду сильно горячей водой нельзя отмораживать? Не треснут? А то ооочень долго оттаивает. И зеркала тоже можно кипятком обливать?
[QUOTE=Alenka555;52761576]Да конечно, а то этот кипяток опять замерзнет) Спасибо. Немного не по теме. А стекла во льду сильно горячей водой нельзя отмораживать? Не треснут? А то ооочень долго оттаивает. И зеркала тоже можно кипятком обливать?[/QUOTE]
Купите хороший размораживатель стекол и будет вам счастье. Распылили, минута и у вас вместо снега и корки ледяной - водичка. Взяли водозгон и стянули остатки воды)
пы.сы. на счет вашего вопроса. Не рекомендуется))
[QUOTE=suzdal;52763519]Купите хороший размораживатель стекол и будет вам счастье. Распылили, минута и у вас вместо снега и корки ледяной - водичка. Взяли водозгон и стянули остатки воды)
пы.сы. на счет вашего вопроса. Не рекомендуется))[/QUOTE]
Так размораживатель тоже самое что чистый концентрат например минус 80... В том году налила в брызгалку и юзала...мне не понравился эффект...долго очень ждать надо.
[QUOTE=Alenka555;52760902]Может и практичный, кто сможет снять и обратно поставить бачок, я вряд ли смогу) )[/QUOTE]
бачок то у тебя за бампером )))
[QUOTE=ashura;52765821]бачок то у тебя за бампером )))[/QUOTE]
Вы не оставили мне шансов)
[QUOTE=Alenka555;52767262]Вы не оставили мне шансов)[/QUOTE]
это не я , это конструкторы машинки
Я так понял желающих нет?Даже если разводить 1/3 всеравно выгоднее получается.
[QUOTE=Rudikk;52781343]Я так понял желающих нет?Даже если разводить 1/3 всеравно выгоднее получается.[/QUOTE]
Затарились уже
И шо, как успехи? У кого замерзало? У меня нет, все в рамках обещанного (напомню, бизоль концентрат -80, разведенный по таблице кран колой)))
[QUOTE=romadone;53435418]И шо, как успехи? У кого замерзало? У меня нет, все в рамках обещанного (напомню, бизоль концентрат -80, разведенный по таблице кран колой)))[/QUOTE]
У меня такой [IMG]http://images.ua.prom.st/17475900_w200_h200_zimnij_omyvatel_30_5l.jpg[/IMG]на -30*С разведенная слегка, т.е. примерно -20*С, без проблем.
Во второй машине в семье залит омыватель ОККО-22*С, тоже без проблем.
[QUOTE=alex_nfp;53449244]
Во второй машине в семье залит омыватель ОККО-22*С, тоже без проблем.[/QUOTE]
оказалась хорошей штуковиной
запах нормальный и работает хорошо
За это то деньги и должна
[QUOTE=Кац;53450093]оказалась хорошей штуковиной
запах нормальный и работает хорошо[/QUOTE]
Все таки немецкий MASTER CARE -30С выше мной указанный лучше ОККОвского (и по запаху и по работе), но цена на него при этом курсе под 200рн (((
нарыл статью в нете очень познавательную
[URL="http://www.ocean.com.ua/news/7/"]http://www.ocean.com.ua/news/7/[/URL]
Оказывается я метанол нюхал....
На счёт ацетона - авалялось несколько литров, технического. В закрытых стеклянных бутылках. Отдам по 150 грн за бутылку (1л).
Пишите в ЛС, или звоните 063-073-78-семьдесят один.