))))) я подсмотрела у тебя, где на эту тему можно еще почитать, и узнать мнения мужчин;)
Вид для печати
))))) я подсмотрела у тебя, где на эту тему можно еще почитать, и узнать мнения мужчин;)
[QUOTE=СОНАТА;5478237]просто никто об этом не писал почему-то, видимо стеснялись:)
хотелось бы услышать мужское мнение по этому поводу, интересно, кто-то выскажется?:rolleyes:[/QUOTE]
када уставший и потенция не очень))))))палец в заднице помогает сразу все торчком и оргазм более сильный))))и девушке приятно типа следуюший уровень доверия:rolleyes:
[QUOTE=СОНАТА;5478289]))))) я подсмотрела у тебя, где на эту тему можно еще почитать, и узнать мнения мужчин;)[/QUOTE]
Вряд ли они(мужчины) признаются публично в своих тайных желаниях.Когда читаю страницы Форума на подобные темы у меня создаётся впечатление,что многие ,не все,но большинство,так усердно кричат :"НЕТ!НИКОГДА!",как будто сами не уверены в крепости своих бастионов.Тема эта очень многим мужчинам интересна,иначе они бы в ней не отписывались с завидным постоянством.Значит цепляет,но комплексы мешают признаться честно даже самим себе,а тем более вынести это на публику.:shine::)ИМХО.
[QUOTE=Минерва;5478700]Вряд ли они(мужчины) признаются публично в своих тайных желаниях.Когда читаю страницы Форума на подобные темы у меня создаётся впечатление,что многие ,не все,но большинство,так усердно кричат :"НЕТ!НИКОГДА!",как будто сами не уверены в крепости своих бастионов.Тема эта очень многим мужчинам интересна,иначе они бы в ней не отписывались с завидным постоянством.Значит цепляет,но комплексы мешают признаться честно даже самим себе,а тем более вынести это на публику.:shine::)ИМХО.[/QUOTE]
"Человек, повторяющий, что он не дурак,обычно имеет какие-то сомнения по этому вопросу" - это из той же области. кричат "НЕТ!НИКОГДА!" чтобы самим не забыть какое мнение "правильное", а не их личное... ну это я так вижу ситуацию...
*ми резко отписался от темы:laugh:
[QUOTE=AssA;5477479]Да, все нормально:) многих мужчин заводит, когда им во время того, как,чего-то куда-то засовывают... главное, чтобы диаметр устроил;)[/QUOTE]
Конечно!Ничего страшного не случилось.Педики тоже люди и творческие личности!
И,главное,что это же так круто,продвинуто и очень гламурно.А один раз-не пид@р@с.Присматривайте теперь за ним,а то,знаете,рыбалка или маевка с друзьями и пропал пацан.Посмотрите фильм "Горбатая гора" как раз по теме.
Мое мнение такое:если парня тр@х@ют,не важно чем и кто,то это уже не парень.И называйте это как хотите.
Верной дорогой идем,товарищи!
Развал и разврат нации,а вы еще гордитесь собой.
Хотя есть примеры для подражания:Пенкин,Моисеев,Элтон Джон-выставляют на показ.Не самая плохая компания.Хотя валить их надо или выселять в какую-нибудь Голубую Лагуну.
[QUOTE=Wesker;5480335]Конечно!Ничего страшного не случилось.Педики тоже люди и творческие личности!
И,главное,что это же так круто,продвинуто и очень гламурно.А один раз-не пид@р@с.Присматривайте теперь за ним,а то,знаете,рыбалка или маевка с друзьями и пропал пацан.Посмотрите фильм "Горбатая гора" как раз по теме.
Мое мнение такое:если парня тр@х@ют,не важно чем и кто,то это уже не парень.И называйте это как хотите.
Верной дорогой идем,товарищи!
Развал и разврат нации,а вы еще гордитесь собой.
Хотя есть примеры для подражания:Пенкин,Моисеев,Элтон Джон-выставляют на показ.Не самая плохая компания.Хотя валить их надо или выселять в какую-нибудь Голубую Лагуну.[/QUOTE]
интересно, а как назвать женщину, которую тр@х@ют в *опу?!! или вы категорически против анала? а если только в одностороннем порядке, то двойная мораль получается. аргументируйте, пожалуйста, своё мнение.
[QUOTE=Wesker;5480335]Конечно!Ничего страшного не случилось.Педики тоже люди и творческие личности!
.[/QUOTE]
За кем присматривать? (мужчин в моей жизни было более чем предостаточно, за всеми не услежу:rzhu_nimagu: это же скольких я перепортила ....:rzhu_nimagu:)...
это не траханье, а элемент сексуальных игр, забав, называйте как хотите, вам не нравиться, не делайте, никто же не заставляет...
Пффф... где тут двойную мораль-то узрели?
Кто ж сравнивает мужчин и женщин в этом деле-то. :suicide:
[QUOTE=PSYMIN;5480436]Пффф... где тут двойную мораль-то узрели?
Кто ж сравнивает мужчин и женщин в этом деле-то. :suicide:[/QUOTE]
я сравниваю мужчин и женщин в этом деле. повторюсь еще раз (уже писала об этом): у женщин для ЭТОГО дела природа создала другое отверстие, а не анальное! поэтому считаю, что в этом деле МОЖНО сравнивать мужчин и женщин.
Так что всё таки объясните мне, я искренне НЕ ПОНИМАЮ! почему мужчина может тр@х@ть женщину туда, а женщина мужчину нет? почему?... у вас что *опы другие или что?
Это абсурд, честно... и я не о том, что мол - о, ужас, как же так, мужчине - и всякий инвентарь в задницу запихивать ! :suicide:
А о самом подходе и какой-то нелепой двойной морали. При таком раскладе объясните мне - зачем ? Зачем женщине кого-то трахать, кроме как для неуместного самоутверждения - мол, а почемуууу ты ?! Я тоже хочуууу
[QUOTE=PSYMIN;5480563]Это абсурд, честно... и я не о том, что мол - о, ужас, как же так, мужчине - и всякий инвентарь в задницу запихивать ! :suicide:
А о самом подходе и какой-то нелепой двойной морали. При таком раскладе объясните мне - зачем ? Зачем женщине кого-то трахать, кроме как для неуместного самоутверждения - мол, а почемуууу ты ?! Я тоже хочуууу[/QUOTE]
встречный вопрос: зачем??? зачем мужчине трахать женщину куда-либо кроме законно-природного для этого места?
тут тоже 2 варианта: 1)самоутверждение, 2)просто это возбуждает и это нравится.
так вот у женщин думаю те же 2 варианта. за всех расписаться не могу, может кто-то и ради самоутверждения это делает, но есть такие, которым это нравится, не знаю уж на каком уровне подсознания или сознания это происходит, но результат этому элементарное сильное возбуждение
[QUOTE=СОНАТА;5480367]интересно, а как назвать женщину, которую тр@х@ют в *опу?!! или вы категорически против анала? а если только в одностороннем порядке, то двойная мораль получается. аргументируйте, пожалуйста, своё мнение.[/QUOTE]
Когда тр@х@ют женщину-это нормально и естественно.Куда трахают-уже вопрос,но в принципе это их дело вкуса и предпочтений.Да и не всегда вагинально можно достать достать до точки "G".
Но когда парню начинают что-то засовывать в зад в немедицинских целях,то это вызывает отвращение(у меня).
И не очень здорово говорить,что это круто и гордиться отсутствием комплексов.Скорее,это отсутсвие морали.
[QUOTE=Wesker;5480628]Когда тр@х@ют женщину-это нормально и естественно.Куда трахают-уже вопрос,но в принципе это их дело вкуса и предпочтений.Да и не всегда вагинально можно достать достать до точки "G".
Но когда парню начинают что-то засовывать в зад в немедицинских целях,то это вызывает отвращение(у меня).
И не очень здорово говорить,что это круто и гордиться отсутствием комплексов.Скорее,это отсутсвие морали.[/QUOTE]
так никто ведь и не говорил что это круто! читайте внимательно (по крайней мере я не говорила), говорилось о вкусах и о доверии. и никому ничего не навязывалось. это так же касается и женщин и мужчин.
[QUOTE=СОНАТА;5480730]так никто ведь и не говорил что это круто! читайте внимательно (по крайней мере я не говорила), говорилось о вкусах и о доверии. и никому ничего не навязывалось. это так же касается и женщин и мужчин.[/QUOTE]
1) Согласен с Вами,что слово "Круто"Вы не упоминали.
Его упомянул я на том основании,что сообщая всем об этом Вы подразумеваете,что это круто и делитесь своими восторгами по этому поводу.А также из-за того,что Ваши действия поддержали на этой теме и возвели в разряд дерзкого эксперемента.
2) По-поводу доверия.Если Вы подразумеваете,что Ваш парень может не бояться огласки этого факта и таким образом он Вам доверяет свою репутацию,то это одно.
Если имеется в виду не навредить в физиологическом плане(не сделать больно),то это другое.
Я подозреваю,что все же он Вам доверился в плане репутации т.к вряд ли можно гордиться подобными фактами и выносить их на всеобщее обсуждение.Не думаю,что он будет в восторге от этого(если парень нормальный) и вряд ли одобрит Ваши откровения.Вы элементарно его подставляете т.к абсолютной анонимности не существует.
[QUOTE=Wesker;5481316]1) Согласен с Вами,что слово "Круто"Вы не упоминали.
Его упомянул я на том основании,что сообщая всем об этом Вы подразумеваете,что это круто и делитесь своими восторгами по этому поводу.А также из-за того,что Ваши действия поддержали на этой теме и возвели в разряд дерзкого эксперемента.
2) По-поводу доверия.Если Вы подразумеваете,что Ваш парень может не бояться огласки этого факта и таким образом он Вам доверяет свою репутацию,то это одно.
Если имеется в виду не навредить в физиологическом плане(не сделать больно),то это другое.
Я подозреваю,что все же он Вам доверился в плане репутации т.к вряд ли можно гордиться подобными фактами и выносить их на всеобщее обсуждение.Не думаю,что он будет в восторге от этого(если парень нормальный) и вряд ли одобрит Ваши откровения.Вы элементарно его подставляете т.к абсолютной анонимности не существует.[/QUOTE]
1)я об этом ВСЕМ не сообщала, а лишь в конкретно определенной для этого теме, где как я понимаю все и делают, что высказывают свое мнение и делятся опытом. Восторгами по этому поводу я не делилась, а лишь сказала, что меня это возбуждает. И я даже не пыталась подразумевать что это круто. я наоборот при каждом случае говорила, что это дело вкуса и всё индивидуально. и лишь как один из вариантов этой ситуации та, которая произошла у меня.
2)он мне доверился и в том и в другом вами перечисленных смыслах.
Более того никакие конкретные факты я на всеобщее обсуждение не выносила, я лишь поучаствовала в обсуждении этой темы, и никак не предлагала ЭТОТ факт обсуждать. Могла лишь предложить поделиться мнениями по этому поводу мужчин. (а не обсуждать меня и моего парня).
А по поводу абсолютной анонимности... так это все избитая тема:) или у вас мания преследования? я например не страдаю таким. я на форуме под ником, и никому не собираюсь говорить фамилию свою и парня. а то что можно вычислить по компу место жительства или еще что-то, так я сомневаюсь что это кому-то понадобится.
[QUOTE=СОНАТА;5481641]1)я об этом ВСЕМ не сообщала, а лишь в конкретно определенной для этого теме, где как я понимаю все и делают, что высказывают свое мнение и делятся опытом. Восторгами по этому поводу я не делилась, а лишь сказала, что меня это возбуждает. И я даже не пыталась подразумевать что это круто. я наоборот при каждом случае говорила, что это дело вкуса и всё индивидуально. и лишь как один из вариантов этой ситуации та, которая произошла у меня.
2)он мне доверился и в том и в другом вами перечисленных смыслах.
Более того никакие конкретные факты я на всеобщее обсуждение не выносила, я лишь поучаствовала в обсуждении этой темы, и никак не предлагала ЭТОТ факт обсуждать. Могла лишь предложить поделиться мнениями по этому поводу мужчин. (а не обсуждать меня и моего парня).
А по поводу абсолютной анонимности... так это все избитая тема:) или у вас мания преследования? я например не страдаю таким. я на форуме под ником, и никому не собираюсь говорить фамилию свою и парня. а то что можно вычислить по компу место жительства или еще что-то, так я сомневаюсь что это кому-то понадобится.[/QUOTE]
Я Вас понял.И Вы меня,надеюсь, поняли.
Педиков КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю.Эту скверну нужно выжигать каленым железом. И когда подобное происходит из любопытства,ничегонеделания или пресыщения удовольствиями,то грань уже тонка и достаточно условна(примеры:наркомания,алкоголизм,курение и др...)
Поверьте,есть куда более радикально настроенные люди в этом отношении.
Искренне желаю Вам не приближаться к этой пакости и не подталкивать своего любимого человека.
[QUOTE=Wesker;5481878]Я Вас понял.И Вы меня,надеюсь, поняли.
Педиков КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлю.Эту скверну нужно выжигать каленым железом. И когда подобное происходит из любопытства,ничегонеделания или пресыщения удовольствиями,то грань уже тонка и достаточно условна(примеры:наркомания,алкоголизм,курение и др...)
Поверьте,есть куда более радикально настроенные люди в этом отношении.
Искренне желаю Вам не приближаться к этой пакости и не подталкивать своего любимого человека.[/QUOTE]
:)хорошо, что обошлось без драки (шутка).
да, я надеюсь, что мы друг друга поняли:good:
по поводу пе..иков я с вами полностью согласна, хотя лично мне они не мешают и пусть себе живут своей жизнью (и тема то в общем то не об этом).
так мне кстати никто и не ответил почему женщину тра..ать туда это считается природным и нормальным... ну да ладно...
более того я никого никуда не подталкиваю (и своего парня в том числе, равно как и он меня), опять же повторюсь: всё должно быть с обоюдного согласия, из доверия, любви и понимания друг друга, и иногда немного уступчивости и компромисов. это моё мнение, спорить не хочу)))
...так мне кстати никто и не ответил почему женщину тра..ать туда это считается природным и нормальным... ну да ладно...
[/QUOTE]
Отвечаю.
Если оба за,то и в зад женщину можно тем более,что она может оргазм получить благодаря точке "G".У некоторых женщин до нее трудно достать вагинально.Поэтому анальный секс является еще одним способом для получения оргазма,а также во время месячных.
[QUOTE=Wesker;5482288]...так мне кстати никто и не ответил почему женщину тра..ать туда это считается природным и нормальным... ну да ладно...
[/QUOTE]
Отвечаю.
Если оба за,то и в зад женщину можно тем более,что она может оргазм получить благодаря точке "G".У некоторых женщин до нее трудно достать вагинально.Поэтому анальный секс является еще одним способом для получения оргазма,а также во время месячных.[/QUOTE]
а ну так это в идеале, если всем в кайф, тогда вопросов нет, конечно, главное, чтоб все довольны были.
но я говорила не про "оба за" а о том, что это считается природным и нормальным...
тогда возникает вопрос: если наоборот тоже оба "за", то почему мужчину сразу в пе..ики причисляют?