-
[QUOTE=Кисель;2351772]Да, проезжаю на электричке (следующая остановка после Восточной), когда езжу к маме, но никогда там не была.[/QUOTE]
Это за Паустовского...в сторону Николаева. Если ехать на машине...после паустовского след. светофор...справа будет Севертранс (там маршрутки стоят и т.д.), заправка еще...потом еще метров 100 и слева будет Огромная вывеска ИНТОСТРОЙ и стрелка налево...там до упора в свежее трехэтажное здание из красного облицовочного кирпича! Знаем все их явки и пароли! :D
Ждем марта и движений на стройке! :D
-
[QUOTE=Suffer;2351900]Вот сдадут дом, получим документы и я вам скажу и этаж и номер квартиры - может быть даже будем ходить друг к другу в гости и пить чай с вареньем :) А пока что я бы не хотел раскрывать свои данные перед сотрудниками Интостроя от которых я завишу, извините. :shine:[/QUOTE]
Вообще-то как раз в "Интострое" знают какая у Вас квартира и на каком этаже. Между прочим, у меня есть все данные на моих инвесторов - все наши дали и ничего тут такого нет - у кого какой номер, я же из не спрашиваю на какие доходы они их покупали.
-
[QUOTE=A.S.G;2351907]Это за Паустовского...в сторону Николаева. Если ехать на машине...после паустовского след. светофор...справа будет Севертранс (там маршрутки стоят и т.д.), заправка еще...потом еще метров 100 и слева будет Огромная вывеска ИНТОСТРОЙ и стрелка налево...там до упора в свежее трехэтажное здание из красного облицовочного кирпича! Знаем все их явки и пароли! :D
[/QUOTE]
Однако. :rolleyes: Чего не сделаешь, чтобы перестать получать звонки и визиты от собственных инвесторов - даже за город переедешь.
P.S. А сколько это времени занимает, чтобы дойти пешком от конечной на Паустовского?
[QUOTE=Кисель;2351916]Вообще-то как раз в "Интострое" знают какая у Вас квартира и на каком этаже. Между прочим, у меня есть все данные на моих инвесторов - все наши дали и ничего тут такого нет - у кого какой номер, я же из не спрашиваю на какие доходы они их покупали.[/QUOTE]
Кисель, свойство интернета таково, что здесь анонимность - это вполне нормальное качество (кстати, требование фамилий, имен и адресов запрещено правилами этого форума).
А то что знает интострой - это их дело, суть в том, чтобы ваш точный адрес не знал весь интернет и все сайты на которых хранятся архивы этого форума.
-
[QUOTE=Suffer;2351900]Вот сдадут дом, получим документы и я вам скажу и этаж и номер квартиры - может быть даже будем ходить друг к другу в гости и пить чай с вареньем :) А пока что я бы не хотел раскрывать свои данные перед сотрудниками Интостроя от которых я завишу, извините. :shine:[/QUOTE]
ОК:)
-
[QUOTE=Кисель;2351916]Вообще-то как раз в "Интострое" знают какая у Вас квартира и на каком этаже. Между прочим, у меня есть все данные на моих инвесторов - все наши дали и ничего тут такого нет - у кого какой номер, я же из не спрашиваю на какие доходы они их покупали.[/QUOTE]
Конечно в Интострое знают фамилии и адреса всех инвестров. Сомневаюсь что они знают конкретно мои данные как участника форума, потому что я их никогда не говорил. Ну а если и знают - значит у них есть детективные способности, поздравляю! Но лучше бы у них были способности к строительству и к ведению бизнеса ! И не было бы тогда этой темы вообще! А так измотали людям все нервы уже со своими вечными проблемами.
-
[QUOTE=blackd;2351922]Однако. :rolleyes: Чего не сделаешь, чтобы перестать получать звонки и визиты от собственных инвесторов - даже за город переедешь.
P.S. А сколько это времени занимает, чтобы дойти пешком от конечной на Паустовского?
Кисель, свойство интернета таково, что здесь анонимность - это вполне нормальное качество (кстати, требование фамилий, имен и адресов запрещено правилами этого форума).
А то что знает интострой - это их дело, суть в том, чтобы ваш точный адрес не знал весь интернет и все сайты на которых хранятся архивы этого форума.[/QUOTE]
Я вела разговор не о том, чобы вывешивать личные даные на форуме. Человечек (Катюша24) спрашивала другого инвестора с её же дома на каком он этаже, и можно было в личку ответить, они же практически сородичи по несчастью, и, я думаю виделись не раз на собраниях! И я тем более не собираюсь на форуме вывешивать данные чужих людей - мне нужны были данные для написания определенных писем и их подписи реальные.
-
[QUOTE=Кисель;2352026]Я вела разговор не о том, чобы вывешивать личные даные на форуме. Человечек (Катюша24) спрашивала другого инвестора с её же дома на каком он этаже, и можно было в личку ответить, они же практически сородичи по несчастью, и, я думаю виделись не раз на собраниях! И я тем более не собираюсь на форуме вывешивать данные чужих людей - мне нужны были данные для написания определенных писем и их подписи реальные.[/QUOTE]
Кисель, а зачем писать свой этаж/квартиру на форуме, который видит весь инет?
Вам не приходило в голову, что есть люди, которые НЕ хотят общаться со своими соседями? И более того, не хотят общаться с любым анонимом, который зарегистрировался и постит "а-ля инвестор", а на самом деле им не является?
Если у них будет желание пообщаться, я думаю они спокойно пообщаются в ЛС или что лучше - в реале на самом доме, но задавать личные вопросы в теме и ожидать что на них ответят в теме - ну ... неразумно как минимум, тем более писать что "в этом ничего такого".
По этому вопросу у меня все.
-
[QUOTE=blackd;2352067]Кисель, а зачем писать свой этаж/квартиру на форуме, который видит весь инет?
Вам не приходило в голову, что есть люди, которые НЕ хотят общаться со своими соседями? И более того, не хотят общаться с любым анонимом, который зарегистрировался и постит "а-ля инвестор", а на самом деле им не является?
Если у них будет желание пообщаться, я думаю они спокойно пообщаются в ЛС или что лучше - в реале на самом доме, но задавать личные вопросы в теме и ожидать что на них ответят в теме - ну ... неразумно как минимум, тем более писать что "в этом ничего такого".
По этому вопросу у меня все.[/QUOTE]
Я же написала "в личку" про этаж. а не про квартиру. Я так была рада, что Вы читаете внимательно мои, и не только мои, посты, поддерживаете нас. А сейчас я немного разочарована, я совсем не то имела в виду.
-
[QUOTE=Кисель;2352256]Я же написала "в личку" про этаж. а не про квартиру. Я так была рада, что Вы читаете внимательно мои, и не только мои, посты, поддерживаете нас. А сейчас я немного разочарована, я совсем не то имела в виду.[/QUOTE]
Давайте закроем эту тематику пож-ста. Не хочу я писать даже этаж - ни в личку ни открыто. Потому что на этаже всего 6 квартир и вычислить кто это пишет не составляет никакого труда. На собраниях пож-ста - можно встречаться, говорить и участвовать во всяких мероприятиях. А на форуме я оставляю за собой право говорить все что думаю о руководстве Интостроя, поскольку они это вполне заслужили.
В крайнем случае могу в личку написать если человек давно общается на форуме и точно известно что "Катюшка24" это не Штогрин или Коробчинский или кто то помельче из любознательных сотрудников Интостроя. :)
-
[QUOTE=Suffer;2352291]Давайте закроем эту тематику пож-ста. Не хочу я писать даже этаж - ни в личку ни открыто. Потому что на этаже всего 6 квартир и вычислить кто это пишет не составляет никакого труда. На собраниях пож-ста - можно встречаться, говорить и участвовать во всяких мероприятиях. А на форуме я оставляю за собой право говорить все что думаю о руководстве Интостроя, поскольку они это вполне заслужили.
В крайнем случае могу в личку написать если человек давно общается на форуме и точно известно что "Катюшка24" это не Штогрин или Коробчинский или кто то помельче из любознательных сотрудников Интостроя. :)[/QUOTE]
Вас никто не заставляет. Люди высказали своё мнение, Вы - своё! Хотя я не понимаю, что Вам г-н Штогрин может сделать (вроде Вы никого не убили из них, и окна им не побили), зная что Вы - Саффер.
-
.....что Вам г-н Штогрин может сделать??????????????:D:D:D:stop:
-
[QUOTE]Однако. Чего не сделаешь, чтобы перестать получать звонки и визиты от собственных инвесторов - даже за город переедешь.
[/QUOTE]
Ну-у-у-у думаю минут тридцать...вдоль дороги.
Они давненько себе выстроили это здание. Там рядышком их завод и вообще много чего Интостроевского (промзона). Ну типа чтоб все вместе были! :search:
-
[QUOTE=Suffer;2352291]Давайте закроем эту тематику пож-ста. Не хочу я писать даже этаж - ни в личку ни открыто. Потому что на этаже всего 6 квартир и вычислить кто это пишет не составляет никакого труда. На собраниях пож-ста - можно встречаться, говорить и участвовать во всяких мероприятиях. А на форуме я оставляю за собой право говорить все что думаю о руководстве Интостроя, поскольку они это вполне заслужили.
В крайнем случае могу в личку написать если человек давно общается на форуме и точно известно что "Катюшка24" это не Штогрин или Коробчинский или кто то помельче из любознательных сотрудников Интостроя. :)[/QUOTE]
Этажом поинтересовалась исключительно из любопытства, любознательным сотрудником "Интостроя" не являюсь и кто такой г-н Штогрин понятия не имею.
-
[QUOTE=Катюша24;2353241]Этажом поинтересовалась исключительно из любопытства, любознательным сотрудником "Интостроя" не являюсь и кто такой г-н Шторгин понятия не имею.[/QUOTE]
Напрасно, героев надо знать в лицо. Г-н Штогрин Виталий Зиновьевич является председателем ПСГ "Интострой", от которого "зависит Ваша судьба", вернее судьба Вашего дома.
-
[QUOTE=Кисель;2353256]Напрасно, героев надо знать в лицо. Г-н Штогрин Виталий Зиновьевич является председателем ПСГ "Интострой", от которого "зависит Ваша судьба", вернее судьба Вашего дома.[/QUOTE]
Спасибо, теперь я в курсе. Хотя от того, знаю я его или нет совершенно ничего не изменится (к сожалению).
-
[QUOTE=Катюша24;2353337]Спасибо, теперь я в курсе. Хотя от того, знаю я его или нет совершенно ничего не изменится (к сожалению).[/QUOTE]
Я с Вами не согласна. Если бы мы так думали (инициативные группы), то воз был бы и ныне там. Спросите Владимира, Нину Васильевну - они точно также ответят. Благодаря им и ещё некоторым небезразличным людям образовалась и наша группа. И мнение у всех одинаково - нужно шевелится самим и их шевелить, а тем более знать их (от имени всех инвесторов каждого дома писались письма на имя председателя правления...).
-
[QUOTE=Кисель;2353413]Я с Вами не согласна. Если бы мы так думали (инициативные группы), то воз был бы и ныне там. Спросите Владимира, Нину Васильевну - они точно также ответят. Благодаря им и ещё некоторым небезразличным людям образовалась и наша группа. И мнение у всех одинаково - нужно шевелится самим и их шевелить, а тем более знать их (от имени всех инвесторов каждого дома писались письма на имя председателя правления...).[/QUOTE]
В общем-то да. Просто лично не приходилось ни с кем общаться, кроме Сергея (из Интостроя), собственно благодаря Владимиру.
-
Инвесторы 2 тополя на Заболотного и другие небезразличные товарищи по несчастью! Призываю вас выкладывать инфу по положению работ на стройке (Заболотного, т.к. в других местах не видно будет), кто живёт рядом, пожалуйста, информируйте всех. Мы будем собирать своего рода досье к следующей встрече. Спасибо.
-
На третьем доме на крыше было шевеление, на втором нигого не видно.:(:(
-
[QUOTE=Кисель;2357649]Инвесторы 2 тополя на Заболотного и другие небезразличные товарищи по несчастью! Призываю вас выкладывать инфу по положению работ на стройке (Заболотного, т.к. в других местах не видно будет), кто живёт рядом, пожалуйста, информируйте всех. Мы будем собирать своего рода досье к следующей встрече. Спасибо.[/QUOTE]
ОК...Согласен...
Проезжаю мимо каждый день. Буду писать. Пока не шевелятся на втором тополе...ну до марта ждемс...