-
[QUOTE=лесси;10783208]сегодня собралась с деньгами и духом - приобрела комп.колготы, по размеру и т.д. -как положено. Сижу третий час в них - [B]очень [/B]давит под коленями. На работу, наверное, не рискну пока одеть. Или так и должно быть? Боюсь, чтоб не навредить:nea:[/QUOTE]
Вы уверены. что купили правельный размер и нужную компрессию? Мне ничего не давит
-
[QUOTE=Y4ilka;10783866]Вы уверены. что купили правельный размер и нужную компрессию? Мне ничего не давит[/QUOTE]
да, подбирала продавец в "Здравице" , обмеряла, степень - по рецепту.
-
[QUOTE=лесси;10783903]да, подбирала продавец в "Здравице" , обмеряла, степень - по рецепту.[/QUOTE]
Может с непривычки?
Вы их правильно одевали?
-
[QUOTE=Олька82;10784444]Может с непривычки?
Вы их правильно одевали?[/QUOTE]
ну да, как научили и как написано в инструкции. Еле натянула, но мне их первый раз одела сама продавец, те же ощущения:когда стою -нормально, а сидеть -проблемно:(
-
[QUOTE=лесси;10784642]ну да, как научили и как написано в инструкции. Еле натянула, но мне их первый раз одела сама продавец, те же ощущения:когда стою -нормально, а сидеть -проблемно:([/QUOTE]
Как в первый раз одела продавец?
Вы перед этим ножки подняли на высоту?
-
да, у них топчан в примерочной. ну, не полностью, есс-но, одела, а самое начало- с пяткой,а дальше я под ее руководством:)
-
[QUOTE=лесси;10785100]да, у них топчан в примерочной. ну, не полностью, есс-но, одела, а самое начало- с пяткой,а дальше я под ее руководством:)[/QUOTE]
Тогда не знаю...
Может, здесь в темке ещё кто-то отпишется?:sad_anim:
-
подождем...Я надеюсь, д-р Вейн появится и чего-нибудь объяснит...:)
-
болеть не должно, возможно у вас нестандартные ноги или колготки...
-
[QUOTE=dr_vein;10798870]болеть не должно, возможно у вас нестандартные ноги или колготки...[/QUOTE]
да, большая разница между голеностопом и бедрами:shine:, и что делать? не носить?
хотела сегодня обменять на размер больше по бедрам, отказались - тогда не будет необх.поддержки внизу:(
-
[QUOTE=лесси;10804463]да, большая разница между голеностопом и бедрами:shine:, и что делать? не носить?
хотела сегодня обменять на размер больше по бедрам, отказались - тогда не будет необх.поддержки внизу:([/QUOTE]
Ногам хоть легче или наоборот хуже стало?
-
Я решила пока на свою глубоко сидячую работу их не одевать. Буду в выходные гулять -попробую походить. По дому походила - прекрасно, ножки невесомые. Дело в том, что мне и так не очень плохо, страдания пока больше моральные ( некрасиво и пугающе), чем физические.
-
Форумчане,а кто-то был у Кадочникова(по-мойму правильно написала фамилию)Сергея Валерьевича,принимает в Виртусе!!!может какие-то отзывы??хочу пойти к нему за консультацией))))
-
[QUOTE=лесси;10783208]сегодня собралась с деньгами и духом - приобрела комп.колготы, по размеру и т.д. -как положено. Сижу третий час в них - [B]очень [/B]давит под коленями. На работу, наверное, не рискну пока одеть. Или так и должно быть? Боюсь, чтоб не навредить:nea:[/QUOTE]
Незнаю, конечно, какая фирма вашего трикотажа, но напишу по своему (уже выше писала фирму): гараздо легче становится носить после нескольких стирок (только стирать нужно правильно, чтобы не повредить изделие!). Хотя сильного дискомфорта я не ощущала при носке, плотненько, конечно, когда долго сидишь, но не страшно. А когда пару раз постирала так вообще хорошо стало.....
-
Если кому-то нужна информация - прозванивала сегодня несколько аптек по поводу компрессионного трикотажа, в Здравице мне сказали, что они с Меди уже второй год не сотрудничают, хотя на сайте Medi они указаны как аптека- распространитель, очень странно. В Аптеке доброго дня ничего не было, в Медтехнике тоже. В Теллусе были RxFit и VARISAN. Я выбрала гольф VARISAN(частично и по рекомендации продавца), нужен был 3ий класс компрессии.
-
Здравствуйте...мне 21 год.. у меня уже где то года 2 на задней части колена выскачила вена. я не куда не оброщалась.. а сейчас решила этим занятся. потому что она начала увеличиваться... и у меня стоячая работа... как это влияет на ноги.. что надо делать что бы все было хорошо:)и куда можно обратится? мне посоветовали Виртус, что вы о нем думаете?.(есть фотка ноги... незнаю конечно поможет это или нет,хоть что то сказать по этому счету)
-
[QUOTE=Iren__need;11068419]Здравствуйте...мне 21 год.. у меня уже где то года 2 на задней части колена выскачила вена. я не куда не оброщалась.. а сейчас решила этим занятся. потому что она начала увеличиваться... и у меня стоячая работа... как это влияет на ноги.. что надо делать что бы все было хорошо:)и куда можно обратится? мне посоветовали Виртус, что вы о нем думаете?.(есть фотка ноги... незнаю конечно поможет это или нет,хоть что то сказать по этому счету)[/QUOTE]
Конечно, нужна консультация специалиста!
От себя могу посоветовать постоянно (кроме сна) носить компрессионные колготки или чулочки (сама в них уже более 3-х лет)
Здоровья!
-
[QUOTE=Iren__need;11068419]Здравствуйте...мне 21 год.. у меня уже где то года 2 на задней части колена выскачила вена. я не куда не оброщалась.. а сейчас решила этим занятся. потому что она начала увеличиваться... и у меня стоячая работа... как это влияет на ноги.. что надо делать что бы все было хорошо:)и куда можно обратится? мне посоветовали Виртус, что вы о нем думаете?.(есть фотка ноги... незнаю конечно поможет это или нет,хоть что то сказать по этому счету)[/QUOTE]
ого!!Вам нужно срочно обратится к врачу,чтоб она не увеличивалась!!
-
Не должно. Может р-р неподходящий, если попадаю между размерами, предпочитаю бОльший. Может материал при надевании неравномерно распределился по ноге. Плотные тяжело тянуть и разравнивать, проще всего разровнять на ноге в резиновых перчатках из-за сцепления.
-
Обратитесь на Заболотного в обл.больницу, там есть целое отделение. Виртус, как и другие клиники Вам предложать только вмешательства, или хирургические или лазером и т.д....
:) У меня варикоз с 15 лет) ... все врачи к которым обращалась, говорили только операция, после родов. После вторых родов сделала операцию. Со временем ситуация ухудшилась.
Самая большая проблема в том, что врачи не устраняют причину возникновения варикоза... Поэтому эффективность операций не велика и не долговременна.