-
[QUOTE=Cherry;41610540]когда мы записывались, электронной записи еще не было, но регистрацию в ГОРОНО спросили. В очередь мы становились почти как родились, были первыми, но и когда время пришло в сад записываться, оказались 28ми. От такэ. Те, кто "не все и не всегда" бывают напирают, но и таким даже иногда отказывают и уж они ни в каких ни электронных ни элементарных очередях не привыкли записываться.[/QUOTE]
У кажого своя история,я со старшим ребенком тоже стояла в очереди чуть ли не с рождения,а отметка Гороно была на тот момент лишь фикцией,т.к.в каждом дет.саду была отдельная очередь. Эл.очередь - это как раз замещение дет.садовской очереди и прозрачность, но все это ерунда полная,очередная утка местных властей! Что и следовало доказать!
-
[QUOTE=Nafaniya;41616408]У кажого своя история,я со старшим ребенком тоже стояла в очереди чуть ли не с рождения,а отметка Гороно была на тот момент лишь фикцией,т.к.в каждом дет.саду была отдельная очередь. Эл.очередь - это как раз замещение дет.садовской очереди и прозрачность, но все это ерунда полная,очередная утка местных властей! Что и следовало доказать![/QUOTE]
Наверное, к сожалению, это так.
-
Как я понимаю, очередь все же движется и положенные 18 человек в группу набирают именно из этой очереди. А дети, которых берут сверх положенных 18-ти человек, идут без очереди по принципу кто как договорился с администрацией сада.
По крайней мере, в случае малообеспеченной, многодетной семьи, которая не имеет возможности дать "вступительный взнос", а их очередь в сад подошла, есть надежда, что им все же удастся туда попасть. Лично мне так хочется верить :)
-
[QUOTE=Nafaniya;41616408]У кажого своя история,я со старшим ребенком тоже стояла в очереди чуть ли не с рождения,а отметка Гороно была на тот момент лишь фикцией,т.к.в каждом дет.саду была отдельная очередь. Эл.очередь - это как раз замещение дет.садовской очереди и прозрачность, но все это ерунда полная,очередная утка местных властей! Что и следовало доказать![/QUOTE]
раз на раз не приходится,но один факт того,что все это лишь бы глаза замылить говорит о многом...
-
[QUOTE=Ade,l;41577933]Девочки напишите отзывы о новом воспетателе ????как проходит адаптация????[/QUOTE]
Пока очень довольны ))
Очень улыбчивый, приветливый!
С детишками постоянно так забавно возится, внимательный и заботливый.
Так что мы довольны ))
-
Спасибо девочки за отзывы.
-
Девочки, я правильно поняла, что в этом садике нет ясельной группы?
-
[QUOTE=_Rusy@_;43024805]Девочки, я правильно поняла, что в этом садике нет ясельной группы?[/QUOTE]от 2,5-3 годиков поступление
-
[QUOTE=Cherry;43038710]от 2,5-3 годиков поступление[/QUOTE]
Спасибо! В 2 не возьмут наверное :(
-
Ой, у нас сегодня состоялся первый утренник!!! Счастью и восторгу не было предела!
Спасибо большое нашим воспитателям за работу с нашими детками!
Так всё слаженно, тепло, уютно и с такой любовью!
Отдельное спасибо за приятный сладкий подарочек каждому Актёру после выступления )))
P.S. а ещё вот всё-таки здорово, что в нашей группе один из воспитателей - мужчина!
Замечательный Михаил Потапыч получился ;)
к тому же на Новый Год я уже даже знаю, кто будет у нас Дед Мороз ))) ахахахаххаххахаха )))
-
Присоединяюсь!!
Утренник замечательный, детки все молодцы! Очень все старались! Все было отлично!
Отдельное большое спасибо нашим воспитателям за их труд!!! :rose: Медведь получился то что надо! :good:
-
И мы с большим удовольствием посетили наш первый утренник! Спасибо огромное нашим замечательным воспитателям, нянечкам, музработнику и руководству садика за наши положительные эмоции!!! Хоть все и переживали, но получилось всё очень и очень!!! Так держать!!!
И вот ссылочка на самое начало праздника:
[url]http://vk.com/video9439802_166935533[/url]
-
а есть продолжение утренника? уж очень хочется посмотреть уровень подготовки в этом садике!)))
-
[QUOTE=Olesya_MG;43374319]а есть продолжение утренника? уж очень хочется посмотреть уровень подготовки в этом садике!)))[/QUOTE]
уровень подготовки лучше смотреть у деток постарше, если вы хотите посмотреть именно уровень)))) А что вы хотите увидеть на первом утреннике малышей, которые только два месяца, как в саду) Тут большой показатель то, что детки не разбежались к родителям и заметьте, никто из детей не плакал! Несмотря на то, что родителей было в зале не мало, а для детей это все-таки большая эмоциональная нагрузка, все были умничками и справились на отлично!))))
Огромная благодарность нашим любимым воспитателям! И Большое Спасибо руководству садика за вашу поддержку и за все-все-все!))):rose:
-
[QUOTE=Olesya_MG;43374319]а есть продолжение утренника? уж очень хочется посмотреть уровень подготовки в этом садике!)))[/QUOTE]
Меня просто умиляют такие "выпады")))))))) О уровне подготовке к чему вы можете судить по выступлению деток, которые едва 2 месяца ходят в сад?!?! Наш садик славится отличной подготовкой детей к школе - это, действительно правда, но об этом можно судить из результатов тестирования в школах.....
-
Могу вас заверить, что в этом садике - самый высокий уровень подготовки к школе в Приморском районе! Но на утренниках, тем паче первых, вы это вряд ли увидите. Если вас интересует развитие творческих способностей у детей 2,5 -3 лет, то в этом садике оно достаточно разноплановое; если же вы "копаете глубже" и желаете полноценных уроков актерского мастерства - вам в театральную студию!:) Думаю, родители присоединятся к мнению, что утренники для нас и наших деток - это, в первую очередь, праздник, а не показуха!
-
[QUOTE=Nafaniya;43405805]Могу вас заверить, что в этом садике - самый высокий уровень подготовки к школе в Приморском районе! Но на утренниках, тем паче первых, вы это вряд ли увидите. Если вас интересует развитие творческих способностей у детей 2,5 -3 лет, то в этом садике оно достаточно разноплановое; если же вы "копаете глубже" и желаете полноценных уроков актерского мастерства - вам в театральную студию!:) Думаю, родители присоединятся к мнению, что утренники для нас и наших деток - это, в первую очередь, праздник, а не показуха![/QUOTE]
никакая "показуха" меня не интересует! интересна сама задумка, сюжет утренника для таких малышей, и хотелось бы увидеть уровень подготовки утренника, а не детей! мне как педагогу "любопытно" - что с ними ставят на первом утреннике? Это ведь и правда большая ответственность - выступать перед родителями! насколько я знаю, в 1 младшей группе первый утренник делают закрытым от родительских глаз, чтобы дети могли как-то проявить себя и раскрыться, поиграть, повеселиться для себя! не стану спорить, что утренник на "УРА", если никто не плакал и не убежал к маме. Моё почтение и уважение! Меня удивил сам факт, что в 1 младшей первый утренник! В предыдущем сообщении я неточно выразилась - не судите строго!
-
[QUOTE=Nafaniya;43405805][B]Могу вас заверить, что в этом садике - самый высокий уровень подготовки к школе в Приморском районе! [/B]Но на утренниках, тем паче первых, вы это вряд ли увидите. Если вас интересует развитие творческих способностей у детей 2,5 -3 лет, то в этом садике оно достаточно разноплановое; если же вы "копаете глубже" и желаете полноценных уроков актерского мастерства - вам в театральную студию!:) Думаю, родители присоединятся к мнению, что утренники для нас и наших деток - это, в первую очередь, праздник, а не показуха![/QUOTE]
а как же 300 тый сад?
-
[QUOTE=Gleyar;44242867]а как же 300 тый сад?[/QUOTE]
154й выше ) это на собраниях ГОРОНо сказано было, что 154й лучший по всем показателям
-
Добрый вечер. Мы стояли в очереди с рождения в Малиновском районе, а недавно переехали в Приморский и опять все заново( Нам бы очень хотелось попасть в этот садик, говорят что один из лучших в этом районе. Кто уже поступал в сад, скажите пож-та какой перво-ый взнос и действительно детский сад не работает в летние месяцы?