-
[QUOTE=kit_ybivetc;10498941]Стал присматриваться ко всем женщинам, заметил, что у [U]многих [/U]прямо стервозное выражение лица. Аж неприятно стало, с кем теперь знакомиться?:(
Какой-то я впечатлительный стал, вот что значит "многие знания - многие горести":)[/QUOTE]
Применяй "Презумпцию невиновности"... Нельзя всех судить под одну гребенку, пока не узнаешь поближе. Если в кажой видеть "стерву", то так и будешь всю жизнь на таких нарываться, поскольку других просто банально не будешь видеть.
-
[QUOTE=Цирцея;10499169]Применяй "Презумпцию невиновности"... Нельзя всех судить под одну гребенку, пока не узнаешь поближе. Если в кажой видеть "стерву", то так и будешь всю жизнь на таких нарываться, поскольку других просто банально не будешь видеть.[/QUOTE]
Спасибо за совет:rose:
Про презумпцию-то я как раз забыл.
Вообще-то стерва стерве рознь: если это какая-то невзрачная тётка, то она воспринимается как хамка, грубиянка с плохими манерами и таких нам не надо:)
А если это яркая женщина, изысканная, красавица, то при этом она воспринимается как волевая, умнейшая женщина и очень даже вызывает желание её покорить:)
Всё-таки мужчины любят глазами, и за удовольсвтие, доставленное взору, готовы не обращать внимание на такую мелочь, как стервозность:):rose:
-
Вот вам и вывод: кого больше любят мужчины: стерв или паинек? - Мужчины больше любят КРАСАВИЦ!:)
-
[QUOTE=Пенелопа;10510481]Вот вам и вывод: кого больше любят мужчины: стерв или паинек? - Мужчины больше любят КРАСАВИЦ!:)[/QUOTE]
тех, кто позволяет себя любить
:rolleyes:
-
[QUOTE=Пенелопа;10510481]Вот вам и вывод: кого больше любят мужчины: стерв или паинек? - Мужчины больше любят КРАСАВИЦ!:)[/QUOTE]Это точно!!! Красивой девушке скорее простят стервозность характера, чем какой-то Кате Пушкаревой до перевоплощения... :)
-
[QUOTE=Цирцея;10516625]Это точно!!! Красивой девушке скорее простят стервозность характера, чем какой-то Кате Пушкаревой до перевоплощения... :)[/QUOTE]
"Если мужчина называет женщину [B]стервой[/B]- это ознчает, что он утратил последнею надежду назвать ее дурой":)
-
[QUOTE=Kykyshka;10517725]"Если мужчина называет женщину [B]стервой[/B]- это ознчает, что он утратил последнею надежду назвать ее дурой":)[/QUOTE]
У мужчин нет такой надежды ...
Меньше всего, мужчина хочет иметь дело с дурой ...
-
[QUOTE=Sasha2010;10518463]У мужчин нет такой надежды ...
Меньше всего, мужчина хочет иметь дело с дурой ...[/QUOTE]
Продолжаем любить стервочек:)
-
[QUOTE=Kykyshka;10518716]Продолжаем любить стервочек:)[/QUOTE]
Женская стервозность, это от природы ...
И женщину, большей стервой делает мужчина который рядом с ней ...
-
Стерву хочется отодрать и не позвонить на следующий день. Таких хочется наказывать и чтоб их наказывали другие, их это делает еще злее :);):)
. Паиньку не хочется обидеть ни в коем случае. С такими я более обходителен, потому как они вызывают некое уважение
:):);)
-
[QUOTE=Мейсон;10519152]Стерву хочется отодрать и не позвонить на следующий день. Таких хочется наказывать и чтоб их наказывали другие, их это делает еще злее :);):)
. Паиньку не хочется обидеть ни в коем случае. С такими я более обходителен, потому как они вызывают некое уважение
:):);)[/QUOTE]
Но кидаешь обоих...
Но паиньке позвонишь, чтоб сказать: "Пока, дорогая"?
-
С девушкой которая не напрягает, всегда хочется встретиться снова и снова, или даже просто дружить.
-
[QUOTE=Мейсон;10519152]Стерву хочется отодрать и не позвонить на следующий день. Таких хочется наказывать и чтоб их наказывали другие, их это делает еще злее :);):)
:):);)[/QUOTE]
Кажется, кто-то боится сильных женщин. Ведь таких же нельзя под себя подмять. С паинькой можно поиграться, а стерва сама может "потянуть за ниточки"......:laugh:
-
Немного терпения и вчерашняя стерва уже лижет мне пятки. На счет сильных я ничего не понял. При чем здесь это?
-
[QUOTE=Мейсон;10520252]Немного терпения и вчерашняя стерва уже лижет мне пятки. На счет сильных я ничего не понял. При чем здесь это?[/QUOTE]
О!!! Еще один любитель ФФ!!! :rolleyes:
Эх, Мейсон, Мейсон... Если ты к своему значительному возрасту не понял, о чем я, то наврядли мне нужно распинаться в объяснении... Так что я поберегу свой маникюр! ;)
-
Не хочется стервозничать,уважаемый Мейсон,но...видимо,НАСТОЯЩАЯ стерва пока ещё не встретилась на твоём пути:-),(и кто знает,к лучшему это или нет):-))
-
[QUOTE=JOYFUL;10524112]Не хочется стервозничать,уважаемый Мейсон,но...видимо,НАСТОЯЩАЯ стерва пока ещё не встретилась на твоём пути:-),(и кто знает,к лучшему это или нет):-))[/QUOTE]
Жаль.., что не встретил...а то бы пятки попробывал на язык:)
-
Кто только мне не встречался ;) :) :) :) :) :) но я поохаю с вами за компанию ;) ОХ, жаль, что не встретилась до сих пор, ох жаль...
-
Парни больше любят себя любимых! мы все равно намного лучше любой стервы)))
-
[QUOTE=JOYFUL;10524112]Не хочется стервозничать,уважаемый Мейсон,но...видимо,НАСТОЯЩАЯ стерва пока ещё не встретилась на твоём пути:-),(и кто знает,к лучшему это или нет):-))[/QUOTE]
Уверен, встретилась.
Только Мейсон в стерву не войдет, Мейсон стерву обойдет :)