-
Привет всем Посткроссерам Одессы! Наконец-то дошли руки до регистрации на форуме. Спасибо всем активистам за то, что решились печатать свою коллекцию открыток. Я уже сбросилась средствами на печать открыток. Хочется особо отметить то, что все открытки из набора очень оригинальные и подобраны со вкусом. Надеюсь нашим иностранным коллегам и любителям посткроссига они придутся по вкусу и они полюбят наш город так, как любим его мы)))) :)
-
[QUOTE=Laughing_drop;]уже 8 открыток отправила и 1 получила.[/QUOTE]
Здравствуйте. Значит, скоро к Вам придет сразу стопочка открыток :)
[QUOTE=NATA_Le;]все открытки из набора очень оригинальные и подобраны со вкусом. Надеюсь нашим иностранным коллегам и любителям посткроссига они придутся по вкусу и они полюбят наш город так, как любим его мы))))[/QUOTE]
Самое интересное, что мы с женой когда смотрели эти фото сами повторяли: "Какой же у нас город красивый" :) Все таки умелое фото может открыть даже знакомое с новой стороны.
-
[QUOTE=NATA_Le;10740877]Привет всем Посткроссерам Одессы! [/QUOTE]
[QUOTE=Laughing_drop;10738971]Всем привет! [/QUOTE]
Привет))))) Присоединяйтесь) Деньги к scorpus )
-
-
Я не тормоз, я медленный газ, а еще я сейчас жутко уставшая и с трудом пытаюсь сообразить, кому и самое главное когда и где (чем точнее, тем лучше) можно отдать деньги за набор?
-
[QUOTE=Annapm;10738142]помните, я как-то писала о Почтовом мини-маркете? [url]http://poshta.kiev.ua/nishop.php[/url]
дело было где-то месяц назад, наверное. так вот регистрации там по сути нет. они сами присылают пароль и имя пользователя. у меня не получалось долго зайти на сайт по этим данным, я писала письма администратору, он не отвечал....
короче, сегодня пришел новый пароль, я вошла на сайт. захожу в свои покупки - там марки на 9 грн и счет отдельной ссылкой. думаю, что вот, прям сейчас и оплачу 9 грн!...
а там 14 грн за услуги надо заплатить:( многовато для марок за 9 грн. самое обидное, что нигде об этом не написано, только на самом счете.
любимые посткроссеры, если будет желание организовать оптовую покупку марок (конечно, после печати наших открыток), милости прошу! могу взять на себя покупку и организацию![/QUOTE]
а что, на нашем почтамте марок не хватает?????
а вот интернет-магазином пользоваться не рекомендую....мороки много, а толку-мало.
да, включите меня в свой список на открытки и куда деньги отнести?.
-
[QUOTE=tarazini;10745721]а что, на нашем почтамте марок не хватает?????
а вот интернет-магазином пользоваться не рекомендую....мороки много, а толку-мало.
[/QUOTE]
дело в том, что на сайте есть те марки, которых нет на почтамте. а хочется уже разнообразия!
зря вы ругаете интернет-магазины, я уже не одну покупку совершила посредством интернета. и всеми осталась довольна!
может, здесь есть любители марок! давайте объединимся и купим красивые марки!!!:good:
-
[QUOTE=Annapm;10747410]дело в том, что на сайте есть те марки, которых нет на почтамте. а хочется уже разнообразия!
зря вы ругаете интернет-магазины, я уже не одну покупку совершила посредством интернета. и всеми осталась довольна!
может, здесь есть любители марок! давайте объединимся и купим красивые марки!!!:good:[/QUOTE]
на сайте есть - в реальности нет.
я ругаю только этот, так сказать, "магазин"!
-
[QUOTE=Satine;10745286]Я не тормоз, я медленный газ, а еще я сейчас жутко уставшая и с трудом пытаюсь сообразить, кому и самое главное когда и где (чем точнее, тем лучше) можно отдать деньги за набор?[/QUOTE]
Деньги к scorpus ) напиши в личку) отдавать в райне греческой, афина.
или на поскоте я так понимаю
рада, что ты с нами):rose:
-
[QUOTE=Annapm;10747410]
может, здесь есть любители марок! давайте объединимся и купим красивые марки!!!:good:[/QUOTE]
надо сначала опробовать купить открытки ) а вообще я за марки)
-
Ааааааа... Взрыв мозгов. Только приехал с работы.:neo:
Господа, сейчас разберусь с сегодняшним днём, приведу в порядок мысли, отпишусь за сегодня и запишу новые заказы... Вроде так.
-
[B]Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (2 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +
Meterolog (1 и чайки) +
Gelerra (1) +
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2) +
Страусиная ферма (1) На днях
Shairena (1 и чайки) +
OdessaLynx (3 и чайки) +
Laughing_drop (1)
NATA_Le (1) +
Satine (1)
tarazini (1)
Slavik_Glory (1) [/B]
Если я ошибся - сообщите. Много впечатлений и знакомств. Может чего и напутал. :)
-
scorpus, меня внесите в списочек (1компл.) и реквизиты платежа сообщите.
-
[B]Myself[/B], без тебя не разберусь.
Надо будет обязательно встретиться и поговорить.
Некоторые дали больше денег, чем необходимо. Я поздно это понял. :)
До конца прояснить все нюансы по печати и т.п.
Уже поздно, много не смогу написать, но... Всем, всем, всем спасибо! Было очень здорово увидеть практически всех посткроссеров. Я даже немного растерялся. Не ожидал, что это будет так здорово.
Вы очень классные и интересные люди!:shine:
Разослал в личку информацию по поводу денег и мой телефон. Буду ждать всех.
-
Всем привет! Пару недель назад тоже зарегался на сайте, так что число посткроссеров в Одессе, увеличилось еще минимум на один! ))
-
[quote=scorpus;10751803][B]Myself[/B], без тебя не разберусь.
Надо будет обязательно встретиться и поговорить.
Некоторые дали больше денег, чем необходимо. Я поздно это понял. :)
До конца прояснить все нюансы по печати и т.п.
[/quote]
окей, не вопрос =) ща напишу детали в личку =)
-
[quote=scorpus;10749924][B]Akopusik (1)
Sea (2 и чайки) +
Scorpus (2 и чайки) +
Myself (1)
Arichka (1 и чайки) +
Annapm (Выбирает - 64 шт.) +
Meterolog (1 и чайки) +
Gelerra (1) +
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2) +
Страусиная ферма (1) На днях
Shairena (1 и чайки) +
OdessaLynx (3 и чайки) +
Laughing_drop (1)
[COLOR=DeepSkyBlue]NATA_Le (1)[/COLOR]
Satine (1)
tarazini (1)[/B]
Если я ошибся - сообщите. Много впечатлений и знакомств. Может чего и напутал. :)[/quote]
[B]NATA_Le [/B]уже сдала денюшки Акопусику
-
[QUOTE=Slavik_Glory;10763330]Всем привет! Пару недель назад тоже зарегался на сайте, так что число посткроссеров в Одессе, увеличилось еще минимум на один! ))[/QUOTE]
Рады приветствовать!:D
-
Кстати, хотела сказать, что приятно было воочию увидеть развиртуализированных форумчан нашей ветки =)) Вы рябята, просто супер!=)
действительно, нужно будет организовать встречу!
-
Если еще не поздно хотел бы тоже заказать комплект, деньги могу передать 21.03