-
Согласна с тем что можно откорректировать некоторые привычки, но не характер. А вот человека подобрать с подходящим характером вот это ж проблема. Как распознать то истинное нутро человека, которое то люди начинают показывать через год, а то и с годами?
-
[QUOTE=Надюня;36772542]Согласна с тем что можно откорректировать некоторые привычки, но не характер. А вот человека подобрать с подходящим характером вот это ж проблема. [B]Как распознать[/B] то истинное нутро человека, которое то люди начинают показывать через год, а то и с годами?[/QUOTE]
Напоить)
-
не всегда помогает у кого-то пьянь буйная у кого-то тихая
-
[QUOTE=Stanyslaw;36772752]Напоить)[/QUOTE]
Не поможет Я например не пью. Пытался измениться, но все равно, зубы показываю. Не просто так, конечно, по поводу.
-
[QUOTE=Надюня;36772965]не всегда помогает у кого-то пьянь буйная у кого-то тихая[/QUOTE]
Так это оно и есть :) Если кто буйным делается - значит псих-самовзвод. Если тихая пьянь - драться не будет, но будет мямлить всю жизнь :)
А самые надежные - это те, кто и в трезвости, и выпимши одинаковые.
-
[QUOTE=рубеж;36773644]Не поможет Я например не пью. Пытался измениться, но все равно, зубы показываю. Не просто так, конечно, по поводу.[/QUOTE]
Надо выпить!!! Понимаю, неприятно, горько, но надо попробовать. И изменения не заставят себя ждать. ))))
-
[QUOTE=Пенелопа;36780587]Так это оно и есть :) Если кто буйным делается - значит псих-самовзвод. Если тихая пьянь - драться не будет, но будет мямлить всю жизнь :)
А самые надежные - это те, кто и в трезвости, и выпимши одинаковые.[/QUOTE]
У меня совершенно противоположные наблюдения). Знаю нескольких мужчин, которые в трезвости спокойные и приятные, я выпимши начинают мрачнеть, огрызаться, агрессировать и всячески буйствовать. А я, к примеру, довольно нервная натура, но под градусом начинаю любить весь мир, добрею и смягчаюсь)).
-
[QUOTE=Дельфийка;36782276]У меня совершенно противоположные наблюдения). Знаю нескольких мужчин, которые в трезвости спокойные и приятные, я выпимши начинают мрачнеть, огрызаться, агрессировать и всячески буйствовать. А я, к примеру, довольно нервная натура, [B]но под градусом начинаю любить весь мир,[/B] добрею и смягчаюсь)).[/QUOTE]
Так это что..к тебе теперь нужно приходить только с бутылочкой за пазухой, ну чтоб если что под руку не попасть)?:shine:
-
[QUOTE=Пенелопа;36780587]Так это оно и есть :) Если кто буйным делается - значит псих-самовзвод. Если тихая пьянь - драться не будет, но будет мямлить всю жизнь :)
А самые надежные - это те, кто и в трезвости, и выпимши одинаковые.[/QUOTE]
какая вы мудрая))
-
[QUOTE=Машенька 2;36782755]какая вы мудрая))[/QUOTE]
Есть у неё такое.За это и уважаю её.:)
-
[QUOTE=Машенька 2;36782755]какая вы мудрая))[/QUOTE]
О-о-о!!! Еще какая! Я иногда пугаюсь мудрости Пенелопы. Особенно, когда начинают сыпаться перлы в виде сленговых словечек. Лишаюсь дара речи!))))
-
[QUOTE=Незванный гость;36782863]О-о-о!!! Еще какая! Я иногда пугаюсь мудрости Пенелопы. Особенно, когда начинают сыпаться перлы в виде сленговых словечек. Лишаюсь дара речи!))))[/QUOTE]
Вы такой красивый на аве, что вам явно не ведом страх.))
-
[QUOTE=Дельфийка;36782276]У меня совершенно противоположные наблюдения). Знаю нескольких мужчин, которые в трезвости спокойные и приятные, я выпимши начинают мрачнеть, огрызаться, агрессировать и всячески буйствовать. А я, к примеру, довольно нервная натура, но [B]под градусом начинаю любить весь мир, добрею и смягчаюсь[/B])).[/QUOTE]
Это твоя суть, та, что внутри)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;36782547]Так это что..к тебе теперь нужно приходить только с бутылочкой за пазухой, ну чтоб если что под руку не попасть)?:shine:[/QUOTE]
Лучше с шоколадным тортиком приходить). С ним я тоже смягчаюсь))).
Дабы вернуться к теме. Перевоспитать человека можно, но только если он не сопротивляется особо. Т.е. он понимает свой недостаток, признает его, но не хватает силы воли самому справиться, тогда, под воздействием близкого, исправление идет проще. А если человек отбрыкивается, то все ваши усилия скорее приведут конфликту, чем к перевоспитанию.
-
[QUOTE=Дельфийка;36783247]Лучше с шоколадным тортиком приходить). С ним я тоже смягаюсь))).
Дабы вернуться к теме. Перевоспитать человека можно, но только если он не сопротивляется особо. Т.е. он понимает свой недостаток, признает его, но не хватает силы воли самому справиться, тогда, под воздействием близкого, исправление идет проще. А если человек отбрыкивается, то все ваши усилия скорее приведут конфликту, чем к перевоспитанию.[/QUOTE]
Хмммм К тебе,[B][COLOR="red"] [MOD][/COLOR][/B] я припрусь с автоматом.
И по теме. Даже если не отбрыкивается, человек может принимать процесс перевоспитания. Но до определенного момента, пока ему не покажется что на него давят. А тогда ховайся, выплеснет все....
[COLOR="red"][B]В следующий раз выпишу за развиртуализацию.[/B][/COLOR]
-
Сначала принять (смириться - это уже безысходность какая-то). Потом понять, действительно ли качество ужасное, или просто неудобства. Вот если у меня руки на уборку "не стоят", то, может, проще нанять человека, чем капать мне на мозг? Так же, как если он не дарит подарки, то мне лично проще самой себе что-нибудь купить, чем "горевать под окошком" о своей тяжелой доле )
-
[QUOTE=Дельфийка;36782276]У меня совершенно противоположные наблюдения). Знаю нескольких мужчин, которые в трезвости спокойные и приятные, я выпимши начинают мрачнеть, огрызаться, агрессировать и всячески буйствовать. А я, к примеру, довольно нервная натура, но под градусом начинаю любить весь мир, добрею и смягчаюсь)).[/QUOTE]
Так они не противоположные, а очень подтверждающие теорию "хочешь узнать, каков человек на самом деле, - напои его" :)
Человеку свойственно играть некую роль, себя постоянно контролировать и "соответствовать ожиданиям социума", и лишь в отсутствии тормозов он показывает свою сущность. Воздействие алкоголя - это изменение состояния сознания. Вылезает бессознательное.
[COLOR="wheat"]Я када выпЮ - добрая-предобрая[/COLOR] :laugh:
Чем больше разница между пьяным и трезвым, тем труднее "перевоспитывать" (в моем представлении "перевоспитание" в данной теме состоит лишь в донесении информации :)). Человека будет швырять из одной крайности в другую, измучаются оба партнера.
-
[QUOTE=Полянка;36784556]Сначала принять (смириться - это уже безысходность какая-то). Потом понять, действительно ли качество ужасное, или просто неудобства. Вот если у меня руки на уборку "не стоят", то, может, проще нанять человека, чем капать мне на мозг? Так же, как если он не дарит подарки, то мне лично проще самой себе что-нибудь купить, чем "горевать под окошком" о своей тяжелой доле )[/QUOTE]
себе самой покупать подарки...)) это грустно...))ну что-то же в нём есть хорошее)) ради чего вы разрешаете ему быть с вами рядом?))
-
[QUOTE=Полянка;36784556]Сначала принять (смириться - это уже безысходность какая-то). Потом понять, действительно ли качество ужасное, или просто неудобства. Вот если у меня руки на уборку "не стоят", то, может, проще нанять человека, чем капать мне на мозг? Так же, как если он не дарит подарки, то мне лично проще самой себе что-нибудь купить, чем "горевать под окошком" о своей тяжелой доле )[/QUOTE]
Те,по вашему,все недостатки мужчины компенсируют его доходы?)))Фиг с характером,главное шоб все оплачивал или давал денег,сама куплю!:) Вариант...
-
[QUOTE=рубеж;36783653]
[COLOR="red"][B]В следующий раз выпишу за развиртуализацию.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Такая большая, а не знаешь, выписывают рецепты, врачи.:-)
Вот она, сущность, не малого процента человечества. Перевоспитывать, нет. Напугать, наказать, да. И вообще, человек, это тот же зверь, только всавший на две ноги. Но хуже большинства зверей, только человек убивает ради удовольствия. А хищники убивают ради пропитания. Вывод, человека, как и хищника, можно приручить, отдрессировать, но изменить??..... Даже цирковые хищники время, от времени бросаются на своих дрессировщиков...
P.S. А че такое развиртуализация???))))))
[COLOR="red"][B][MOD] Обсуждение действий модератора в неположенном месте.
пс. Ты ж вроде совсем недавно из бана вышел? Казалось бы, живи и радуйся. Не, надо на рожон лезть...[/B][/COLOR]