[QUOTE=На все руки :));76530005]Кто знает, на Цветаева еще есть склады с овощами и фруктами?[/QUOTE]
toze interesuet
Вид для печати
[QUOTE=На все руки :));76530005]Кто знает, на Цветаева еще есть склады с овощами и фруктами?[/QUOTE]
toze interesuet
Буквально вчера наткнулась на сайт интернет-магазина продуктов с большим ассортиментом, который базируется на Цветаева, овощи и фрукты есть, но замороженные [url]https://kupi-rakushku.od.ua/contacts[/url]
[QUOTE=Dejah Thoris;76533981]Буквально вчера наткнулась на сайт интернет-магазина продуктов с большим ассортиментом, который базируется на Цветаева, овощи и фрукты есть, но замороженные [url]https://kupi-rakushku.od.ua/contacts[/url][/QUOTE]
А чего на него натыкаться? рекламу тулят где только можно. И цены на доставку придумывают на ходу. Хотя пишут,что свыше 500 грн бесплатно.
А куда делась хурма? Сегодня на Черемушках была в одном месте и то уциненка из-за качества!
Вся зима впереди для хурмы....
весной не было, база стала никакая
Подскажите пожалуйста , сегодня ночью работает ночной привоз ?
[QUOTE=Mrs.Gordon;76521805]А цветная будет дешеветь? не?[/QUOTE]
На лотке у дома по 80 грн за кг брал.
Ну это очень дорого! Блин, это цветная, а не папайя какая-то....
Видела по 60, уставшая....
[QUOTE=Mrs.Gordon;76534636]Вся зима впереди для хурмы....[/QUOTE]
однако-хурме пора появляться))
[QUOTE=вячек;76539864]однако-хурме пора появляться))[/QUOTE]
В Таврии Мега дом и Сады Победы уже есть Шарон (Испания)...может кому надо )))
[QUOTE=NeoZ;76536998]На лотке у дома по 80 грн за кг брал.[/QUOTE]
[QUOTE=Mrs.Gordon;76537037]Ну это очень дорого! Блин, это цветная, а не папайя какая-то....
Видела по 60, уставшая....[/QUOTE]
шото перебор
цветущая красавица от 40, но на Привозе...
[QUOTE=Лесси;76549761]шото перебор
цветущая красавица от 40, но на Привозе...[/QUOTE]
Вчера на Киевском цветная от 50 до 90. Я вот думаю, в феврале по 300 будет?
Сегодня на Черемушках по 40 была...
Купила по 30, но подуставшую...
[QUOTE=Мелодия;76550014]Вчера на Киевском цветная от 50 до 90. Я вот думаю, в феврале по 300 будет?[/QUOTE]
будет !!!
вот даже не сомневаюсь в этом ))
Была сегодня на мини-рыночке на Солнечной) Цветная шикарная по 50, хурма тоже по 50, но мелкая
по чем нынче айва?
[QUOTE=О.В.;76550108]Была сегодня на мини-рыночке на Солнечной) Цветная шикарная по 50, хурма тоже по 50, но мелкая[/QUOTE]
Там вообще чудесный ассортимент. Заезжаем к ним постоянно.
[QUOTE=О.В.;76550108]Была сегодня на мини-рыночке на Солнечной) Цветная шикарная по 50, хурма тоже по 50, но мелкая[/QUOTE]
Это между Шовкуненко и Тенистой?
По Черняховского обычно езжу, можно и заглянуть.
[QUOTE=Ангельский Дьяволёнок;76559442]по чем нынче айва?[/QUOTE]
на Привозе от 10