[QUOTE=Streem;17597799]они не мы... мы уже давно определились... будем с нетерпением ждать Ольчу, на пионерской, за тем же столиком, 28.01, в 19.00.[/QUOTE]
А меня значит нет....
Вид для печати
[QUOTE=Streem;17597799]они не мы... мы уже давно определились... будем с нетерпением ждать Ольчу, на пионерской, за тем же столиком, 28.01, в 19.00.[/QUOTE]
А меня значит нет....
[QUOTE=Лисеночек;17597869]А меня значит нет....[/QUOTE]
ну почему же. если зоопарк будет закрыт....:laugh:
О, а чё именно меня ? Не, мне приятно, конечно :) :shine:
[QUOTE=Streem;17597945]ну почему же. если зоопарк будет закрыт....:laugh:[/QUOTE]
Можете не продолжать молодой человек. Удачно погулять.
[QUOTE=Лисеночек;17597869]А меня значит нет....[/QUOTE]
Так это вроде Вы нас должны всех ждать. А мы так.... - побудем отражением Вашего сияния:shine:
Streem, плюсики закончились:good:
[QUOTE=Рассвет;17598097]Так это вроде Вы нас должны всех ждать. А мы так.... - побудем отражением Вашего сияния:shine:
Streem, плюсики закончились:good:[/QUOTE]
"Рожденный ползать, летать не может."(с):rose:
[QUOTE=Лисеночек;17598018]Можете не продолжать молодой человек. Удачно погулять.[/QUOTE]
Собсно не вижу на что можно было бы обижаться ввиду того что я отвечал исключительно по фактам ваших же постов... и если вы имели неосторожность столько раз подставиться - обижаться вам следует не на меня... :rose:
Ну вы и нафлудили!
Профессионально слили непрофильного товарисча!
[QUOTE=Streem;17598358]Собсно не вижу на что можно было бы обижаться ввиду того что я отвечал исключительно по фактам ваших же постов... и если вы имели неосторожность столько раз подставиться - обижаться вам следует не на меня... :rose:[/QUOTE]
Вы глубоко заблуждаетесь молодой человек. Как сказал один форумчан, "обижается только тот, кто хочет быть обиженым" А я в даннолм случае не обижаюсь, а делаю некоторые выводы для себя и принимаю решения. По поводу подставлений... научитесь говорить миру "да" и возможно и он вам когда-нибудь так же ответит.:rose:
[QUOTE=Streem;17595193]в центре города я бы вообще не рассматривал РБ в качестве вариантов...
относительно 04.02... я еще не такой старый циник чтоб не сходить в любимую школу и не подарить пару гвоздичек любимым учителям...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так я с вами согласна, но 04.02-это пятница, а встреча выпускников в субботу. Я так не играю, я тоже хочу пойти, но 28 не могу...
[QUOTE=Streem;17596478]не... ну вы видели такое...:rzhu_nimagu:
Алла, а у вас есть еще подружки... такие же интересные и веселые?[/QUOTE]
Я не Алла, но у меня есть подружки, так вот полюбобытствуюсь с какой целью, сей вопрос вас взволновал?
[QUOTE=MARA4KA;17599747]Так я с вами согласна, но 04.02-это пятница, а встреча выпускников в субботу. Я так не играю, я тоже хочу пойти, но 28 не могу...[/QUOTE]
поверьте мне... мужская половина данной ветки сидит зажмурив глаза, кто с дулями, кто скрестив пальцы... в надежде что вы все-таки сможете к ней (мужской половине) присоединиться...
относительно того что пт, а не сб.... у кого как заведено... даю вам 99% на то, что в ни 04.02 ни 05.02 спокойно нигде не посидишь....
[QUOTE=MARA4KA;17599826]Я не Алла, но у меня есть подружки, так вот полюбобытствуюсь с какой целью, сей вопрос вас взволновал?[/QUOTE]
первое утверждение не может не радовать.... а второе - тем более...
что до моих целей.... безусловно это обмен многогранным опытом, участвующих в дискуссиях лиц, либо тех, которые изъявят желание в них поучаствовть так или иначе... :)
[QUOTE=Streem;17599925]поверьте мне... мужская половина данной ветки сидит зажмурив глаза, кто с дулями, кто скрестив пальцы... в надежде что вы все-таки сможете к ней (мужской половине) присоединиться...
относительно того что пт, а не сб.... у кого как заведено... даю вам 99% на то, что в ни 04.02 ни 05.02 спокойно нигде не посидишь....
первое утверждение не может не радовать.... а второе - тем более...
что до моих целей.... безусловно это обмен многогранным опытом, участвующих в дискуссиях лиц, либо тех, которые изъявят желание в них поучаствовть так или иначе... :)[/QUOTE]
Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!:):D:rose:
Охотно верю, но мои планы не совпадают с вашими, увы и ах... Так, що буду вас и далее, лишь интриговать своим появлениям.... Ну, если конечно дата встречи не поменяется.:rose:
[QUOTE=MARA4KA;17601219]Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!:):D:rose:
Охотно верю, но мои планы не совпадают с вашими, увы и ах... Так, що буду вас и далее, лишь интриговать своим появлениям.... Ну, если конечно дата встречи не поменяется.:rose:[/QUOTE]
Вообщем, расскол ветки.
Они встречаются 28.01, мы 04.02
З.Ы. Свободный банкир:)
[QUOTE=MARA4KA;17601219]Желание поучаствовать, они то могут изьявить, но вот к банкам никакого отношения не имеют, разве, что им очень нравятся "свободные банкиры"!:):D:rose:[/QUOTE]
Собсно... только что вы явились свидетелями паники на рынке, в связи с обвалом котировок Streem's Inc...:rzhu_nimagu:
Собственник компании объявил дефолт... :laugh:
[QUOTE=Тамплиер;17601368]Вообщем, расскол ветки.
З.Ы. Свободный банкир:)[/QUOTE]
наглядный пример как рейдерская компания пожинает достижения честных тружеников... :)
з.ы. да и не банкир я...
[QUOTE=Тамплиер;17601368]Вообщем, расскол ветки.
З.Ы. Свободный банкир:)[/QUOTE]
Попрошу огласить возраст!!! А вы "хороший" банкир, я вот думаю, может без подружек обойдемся?:rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=MARA4KA;17601761]Попрошу огласить возраст!!! А вы "хороший" банкир, я вот думаю, может без подружек обойдемся?:rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
23/192/105
какие еще параметры интересуют?:)
[QUOTE=Streem;17601427]Собсно... только что вы явились свидетелями паники на рынке, в связи с обвалом котировок Streem's Inc...:rzhu_nimagu:
Собственник компании объявил дефолт... :laugh:
наглядный пример как рейдерская компания пожинает достижения честных тружеников... :)
з.ы. да и не банкир я...[/QUOTE]
Вы уже дважды обрушили, все мои мечты, я так не играю... :D
Моё разбитое сердце так и останется "не залатанным"?:shine:
[QUOTE=Тамплиер;17601837]23/192/105
какие еще параметры интересуют?:)
Вы слишком молоды, месье.:shine: