-
[QUOTE=Катя Игнатова;25886139]Ты меня че-то притомил за эти дни тупыми вопросами.
пысы Уколы я сама себе делаю.[/QUOTE]
Да, Ваше Мудрейшество, постараюсь Вас не раздражать)
Пытался вопросом про уколы понять, что сдерживает довериться мужу. Можешь не отвечать, дабы не нервничать :rose:
-
[QUOTE=Stanyslaw;25886235]Да, Ваше Мудрейшество, постараюсь Вас не раздражать)
Пытался вопросом про уколы понять, что сдерживает довериться мужу. Можешь не отвечать, дабы не нервничать :rose:[/QUOTE]
К чему ты доверие приплел?
Должен быть какой-то смысл в любом деле. В депиляции руками мужчины я смысла не вижу. Это удобнее, лучше, быстрее? Сомневаюсь. Это доставляет удовольствие обоим? Сомневаюсь. Какой смысл? Кроме того, заросшая женшина - вид не эстетичный, зачем мне лежать под лампой перед любимым мужчиной в не самом эстетичном виде? А ему зачем причинять мне боль своими собственными руками? Не, дело индивидуальное, если тебе доставляет удовольствие выдирать волосы у женщины - флаг в руки.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25887402]К чему ты доверие приплел?
Должен быть какой-то смысл в любом деле. В депиляции руками мужчины я смысла не вижу. Это удобнее, лучше, быстрее? Сомневаюсь. Это доставляет удовольствие обоим? Сомневаюсь. Какой смысл? Кроме того, заросшая женшина - вид не эстетичный, зачем мне лежать под лампой перед любимым мужчиной в не самом эстетичном виде? А ему зачем причинять мне боль своими собственными руками? Не, дело индивидуальное, если тебе доставляет удовольствие выдирать волосы у женщины - флаг в руки.[/QUOTE]
Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, и клизмы друг другу делают, побрить-вообще не проблема))
-
[QUOTE=Интуиция;25887773]Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, и клизмы друг другу делают, побрить-вообще не проблема))[/QUOTE]
Я рожала с мужем, потому что видела в это смысл. Это было важно в первую очередь для него. В бритье моих ног я смысла не вижу. Никого не осуждаю за бритье, клизмы или выдавливание прыщей друг дружке, просто для меня это какая-то... бессмыслица...
-
[QUOTE=Интуиция;25887773]Кать, это особая степень доверия между партнерами, не все её достигают и приемлют, в принципе. И рожают при партнере, и клизмы друг другу делают, [B]побрить-вообще не проблема[/B]))[/QUOTE]
Вопрос в другом - ЗАЧЕМ?
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25887844]Я рожала с мужем, потому что видела в это смысл. Это было важно в первую очередь для него. В бритье моих ног я смысла не вижу. Никого не осуждаю за бритье, клизмы или выдавливание прыщей друг дружке, просто для меня это какая-то... бессмыслица...[/QUOTE]
[QUOTE=Мишка;25887939]Вопрос в другом - ЗАЧЕМ?[/QUOTE]
Клизма - по показаниям, бритье - по желанию)
Если желания нет, то и совместного бритья нет. Смысла и в совместном принятии ванны нет, смысла вообще во многих вещах нет, если задуматься:)
-
[QUOTE=Интуиция;25888085]Клизма - по показаниям, бритье - по желанию)
Если желания нет, то и совместного бритья нет. Смысла и в совместном принятии ванны нет, смысла вообще во многих вещах нет, если задуматься:)[/QUOTE]
Совместное принятие ванной очень эротично. Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, ведь муж не специалист). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)
-
[QUOTE=Интуиция;25888085]Клизма - по показаниям, бритье - по желанию)
Если желания нет, то и совместного бритья нет. Смысла и в совместном принятии ванны нет, [U]смысла вообще во многих вещах нет, если задуматься[/U]:)[/QUOTE]
А по-моему, смысл есть практически во всех наших действиях))) Т.к. получить удовольствие - это уже смысл! :)
Просто если люди не получают удовольствия от бритья друг друга (а соответственно, и не делают этого, т.к. нет смысла) - это никак не говорит об их недоверии.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25887844]Я рожала с мужем, потому что видела в это смысл. Это было важно в первую очередь для него. В бритье моих ног я смысла не вижу. Никого не осуждаю за бритье, клизмы или выдавливание прыщей друг дружке, просто для меня это какая-то... бессмыслица...[/QUOTE]
Вот не понятно мне , а зачем с мужем рожать? хотя если он акушер... а так зачем эти понты( мужьям)....
-
Тюбик, ты вообще не в тему со своим вопросом.
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888200]Совместное принятие ванной очень эротично. Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, ведь муж не специалист). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)[/QUOTE]
[QUOTE=Мишка;25888221]А по-моему, смысл есть практически во всех наших действиях))) Т.к. получить удовольствие - это уже смысл! :)
Просто если люди не получают удовольствия от бритья друг друга (а соответственно, и не делают этого, т.к. нет смысла) - это никак не говорит об их недоверии.[/QUOTE]М.б. бритье промежности и прочих частей женского тела тоже элемент прелюдии?:laugh:
Катя, на эпиляцию типа "вырывание волос с корнем" от рук мужа мало кто согласится:laugh:. Это даже не клизма))
-
[QUOTE=Тюбик;25888238]Вот не понятно мне , а зачем с мужем рожать? хотя если он акушер... а так зачем эти понты( мужьям)....[/QUOTE]
Ой, когда-то тема была про роды с мужем, я там очень подробно попыталась объяснить, зачем нам это нужно было. Здесь не место это обсуждать. Факт в том, что это было для нас важно. Приравнивать к косметическим и гигиеническим процедурам рождение ребенка я бы не стала.
-
[QUOTE=Интуиция;25888330]М.б. бритье промежности и прочих частей женского тела тоже элемент прелюдии?:laugh:
Катя, на эпиляцию типа "вырывание волос с корнем" от рук мужа мало кто согласится:laugh:. Это даже не клизма))[/QUOTE]Не, Стас описывал именно вырывание методом шугаринга)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888200][B]Совместное принятие ванной очень эротично. [/B]Ну или просто совместный релакс. Обдирать волосы - не эротично). Да и боюсь реально больнее и хуже, ведь муж не специалист). Тут пока нормальную девочку найдешь с руками не из жопы, а мужа подключать... ерундень какая-то)[/QUOTE]
Сейчас на форум зайдет какой-то Игнат Катеринович и скажет, что совместное принятие ванны чушь полнейшая по ЕГО мнению))))
Не надо так категорично рассуждать о депиляции руками мужа. Может дама маза и ей боль от мужа приятна? Да масса всего может быть)))) В нашем мире возможно ВСЕ!
-
[QUOTE=Stanyslaw;25888464]Сейчас на форум зайдет какой-то Игнат Катеринович и скажет, что совместное принятие ванны чушь полнейшая по ЕГО мнению))))
Не надо так категорично рассуждать о депиляции руками мужа. Может дама маза и ей боль от мужа приятна? Да масса всего может быть)))) В нашем мире возможно ВСЕ![/QUOTE]
Так я уже флаг в руки всяким садо-мазо вручала, не заставляй повторяться)
-
[QUOTE=Интуиция;25888283]Тюбик, ты вообще не в тему со своим вопросом.[/QUOTE]
Я понимаю... но тема бритья , одного места меня не очень увлекает))) а то о чем Катя писала - интересно...вот такая я приземленная скотина... просто думал почитаю , отвлекусь , поржу - а тут люди (некоторые) реально с проблемами ...
Ну и так ,что бы люди не сказали флуд - есть вещи которые лучше делать самому , перечислять не буду ( одно скажу , брить , мыть, подтирать - никому ничего не собираюсь и к себе не подпущу)
-
[QUOTE=Интуиция;25888330]М.б. бритье промежности и прочих частей женского тела тоже элемент прелюдии?:laugh:
[/QUOTE]
Так если кого-то это заводит - на здоровье!:) Но другие-то тут причём?)) Может, кого-то ещё заводит попки друг другу подтирать, но если остальные этого не делают, то спрашивать их "что же вас сдерживает от ого, чтобы довериться друг другу?" по меньшей мере странно.:)
-
[QUOTE=Катя Игнатова;25888396]Не, Стас описывал именно вырывание методом шугаринга)[/QUOTE]Не, я против:dry:
-
[QUOTE=Мишка;25888587]Так если кого-то это заводит - на здоровье!:) Но другие-то тут причём?)) [/QUOTE]
А кого-то вовлекают? Я пропустила:search:
-
[QUOTE=Интуиция;25888692]А кого-то вовлекают? Я пропустила:search:[/QUOTE]
Не вовлекают пока (ещё чего не хватало)))), но спрашивают "что сдерживает довериться мужу?", на что и был получен ответ, что недоверие тут ни при чём.