Если 714 .. .., то у меня есть. Но его никто не берет.
Вид для печати
Если 714 .. .., то у меня есть. Но его никто не берет.
У меня есть моб.0502248600
А дорожку пешеходную собираются делать? Шли с маршрутки по обочине- грязюка, машины гоняют...
Хоть бы гравием пока посыпали.
привет всем, мне тут позвонили и ПРЕДУПРЕДИЛИ что 1,04,2012 будут вручать право собствености)))) на коробочку)))
я один или комуто звонили тоже
[QUOTE=Флиртик;27707832]привет всем, мне тут позвонили и ПРЕДУПРЕДИЛИ что 1,04,2012 будут вручать право собствености)))) на коробочку)))
я один или комуто звонили тоже[/QUOTE]
Это розыграш или решили проверить на сколько у людей натянуты нервы? Мы были вчера на стройке,разговаривали с рабочими - они уже три месяца без зарплаты, денег нет!!! О какой здаче дома может идти речь???????
Я тоже позавчера была на стройке-квартиру смотрела,О.Н.сказала,что ключи официально будут давать в апреле,чтоб люди начали делать ремонт,а как начать ремонт если во дворе работают краны,куча болота, к парадной пройти невозможно,элементарно в парадную зайти нельзя потому как нет лестницы,лежит наклоненная досочка по которой страшно идти.Тем более если дом не подключен,то ремонт без воды и электричества просто невозможен.
О.Н. в своем репертуаре, пока дом не сдан о каких документах можно говорить.
[QUOTE=Natali Я;27713019]Я тоже позавчера была на стройке-квартиру смотрела,О.Н.сказала,что ключи официально будут давать в апреле,чтоб люди начали делать ремонт,а как начать ремонт если во дворе работают краны,куча болота, к парадной пройти невозможно,элементарно в парадную зайти нельзя потому как нет лестницы,лежит наклоненная досочка по которой страшно идти.Тем более если дом не подключен,то ремонт без воды и электричества просто невозможен.[/QUOTE]
Официально вам могут дать когда будете владельцем сданной квартиры, а в апреле Херсонский разрешил черновой ремонт, а кому уже совсем аврал уже делают и прыгают по дощечкам и воду сами привозят и электр. подсоеденили по времянке.
[QUOTE=nazurbek;27718468]О.Н. в своем репертуаре, пока дом не сдан о каких документах можно говорить.[/QUOTE]
Это не её репертуар. а Херсонского и дережирует всем он.
[QUOTE=dusy;27719357]Официально вам могут дать когда будете владельцем сданной квартиры, а в апреле Херсонский разрешил черновой ремонт, а кому уже совсем аврал уже делают и прыгают по дощечкам и воду сами привозят и электр. подсоеденили по времянке.[/QUOTE]
Вечерами горит свет в некоторых квартирах.
Кому-то сдают еще не построенные квартиры? ))
Подскажите, пожалуйста, на счет этого новостроя:
- сколько стоит квадратный метр сейчас и сколько стоил, когда вы покупали?
- действительно ли сдача дома планируется в сентябре 2012?
Предлагают нам квартиру, хочется собрать мнения.
Спасибо заранее за ответы!
Интересно почему вы выбрали именно этот дом. Довольно далеко от школ, инфраструктуры. У родителей дом в частном секторе, летом все время на воздухе, мне нравится, а так особо никуда не выйдешь вечером, если не ехать.
[QUOTE=slider14;27754532]Интересно почему вы выбрали именно этот дом. Довольно далеко от школ, инфраструктуры. У родителей дом в частном секторе, летом все время на воздухе, мне нравится, а так особо никуда не выйдешь вечером, если не ехать.[/QUOTE]
цена нормальная это очевидно
[QUOTE=slider14;27761161]а сколько однокомнатная стоит там?[/QUOTE]
не знаю, однокомнатные давно уже выкуплены, если и продают то от хозяина, а хозяин как говорится барин может просить сколько душе угодно. До нового года цена за квадратный метр была вроде 5200 или 5300 гривен. Цена Поскота, но как по мне Червоный получше будет.
мы однокомнатную продаём на 3 этаже кому интересно пишите в личку
[QUOTE=slider14;27754532]Интересно почему вы выбрали именно этот дом. Довольно далеко от школ, инфраструктуры. У родителей дом в частном секторе, летом все время на воздухе, мне нравится, а так особо никуда не выйдешь вечером, если не ехать.[/QUOTE]
А из квартиры вы куда особо выйдете, если не ехать. В любимые театр, кинотеатр, кафе, парк - мне ехать.
Метро, Эпиентр, оптовый рядом. Конечная маршрутки есть, ездят часто. Спортклуб рядом.
А, так, ИМХО, лучше, чем 7 небо, Хлебодарское...
[QUOTE=ursus;27769146]А из квартиры вы куда особо выйдете, если не ехать. В любимые театр, кинотеатр, кафе, парк - мне ехать.
Метро, Эпиентр, оптовый рядом. Конечная маршрутки есть, ездят часто. Спортклуб рядом.
А, так, ИМХО, лучше, чем 7 небо, Хлебодарское...[/QUOTE]
С ребенком выйти погулять или самого выпустить. Вот мы на стадион ходим. Людно, просторно.
А маршрутки будут забиты, особенно утром в час пик, если не пустят новый маршрут )
Мое мнение конечно, этот дом среди ЧС не совсем в тему.
Кстати что там с парковкой будет, всё перед окнами, внутри дворика?
Дурень:все!хватит!надоели!достали! будем уходить от этой конторы под названием "Асоль".не зря литературная героиня Ассоль была DREAMY-мечтательной...
Дурень:Все!Хватит!Достали!Будем уходить(отходить) от этой компашки под фантастичным названием "АСОЛЬ".Хватит DREAMать...