-
Да,вожу уже 2-ого ребёнка. моим личным запросам садик вполне соответствует, точнее группы в которых побывали мои дети (№6 и№14)- одни из самых добросовестных воспит и помощники тоже. В этих гр. хорошее и воспит детей и обучение (в т.ч. и подготовка к шк. - старшии вполне успевает в шк, хотя на дополнит подготовку мы не ходили). Оплата след.: до 250грн-питание, дополнит занятия с детками оплачиваются отдельно, до 100грн может доходить фонд группы, 40-фонд сада, 15-охрана, 35 грн-коктейль кислородный (по желанию родителей), кружки по 50грн (англ.яз., хореография и спортивный).
Удачи, если что - обращайтесь...
-
[B][COLOR="red"]на этом рекомендую прекратить обоюдный нападки [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=dginysya;16027398]Вчера посетила садик, впечатление очень хорошее.Познакомилась с заведующей, приятная женщина,хотя шла как на экзамен, много плохих отзывов слышала,но они не оправдались. Девочки подскажите ,пожалуйста,кто в 2 или 3 группах, как воспитатели там? Передо мной стоит выбор 2 или 3, я не знаю,где малышу будет интереснее.Заранее спасибо[/QUOTE]
Мы ходим в 3 группу. Пока очень всем довольны!
-
[QUOTE=sussanna;16066496]Мы ходим в 3 группу. Пока очень всем довольны![/QUOTE]
Мы сегодня записались уже в 3 группу. Получила много информации,а вот как зовут воспитателя я не запомнила,подскажите, пожалуйста. Завтра идем,это только мне так страшно или всем мамочкам?
-
[QUOTE=dginysya;16070477]Мы сегодня записались уже в 3 группу. Получила много информации,а вот как зовут воспитателя я не запомнила,подскажите, пожалуйста. Завтра идем,это только мне так страшно или всем мамочкам?[/QUOTE]
Мы проходили только чуть больше недели, стыдно но я не помню имена тоже. Мне было не так страшно как жалко что сынок без мамы будет и испугается. Плакали конечно и сейчас по утрам плачем но уже меньше. Всё будет хорошо!
-
[QUOTE=sussanna;16070655]Мы проходили только чуть больше недели, стыдно но я не помню имена тоже. Мне было не так страшно как жалко что сынок без мамы будет и испугается. Плакали конечно и сейчас по утрам плачем но уже меньше. Всё будет хорошо![/QUOTE]
Да без слез не обойтись,но правда моя дочурка сегодня не хотела уходить от деток с площадки,ей понравилось...но боюсь как она без меня будет, все через это проходят, и нам надо ,надеюсь все будет хорошо.
-
Ново пришедшие не бойтесь выражать свои пожелания и негатив если он возникает. Особенно мамочки которые отдали детей первый раз . Не идите на поводу воспитательниц. Они могут Вас долго водить за нос и просить приходить до обеда. Они должны пытаться укладывать ваших детей . Если это длится более недели просите их уложить ребенка при вас. Это очень хорошо действует на них. О таких я слышал не раз ситуациях. Это происходит если Вы не хотите доплачивать. Славу богу нас это как то обошло. Дети делятся на две категории-это те которые плачут сразу в течении месяца, и те которые ходят и через месяц начинают плакать и почти до конца садика. Они не воспринимают его просто на проста. Это выражается постоянным нытьем, хочу домой , слезами и т.п.
Воспитателей можно разделить на три группы:
1-мамочки. К ним тянутся дети, но как педагоги они никудышные.
2.-Воспитатели-педагоги. Они учат детей реально. Но дети к таким не хотят ходить.
3. Совмещают все выше перечисленное. Это действительно люди по призванию. К ним дети ходят с удовольствием и они их быстро всему учат. Больше бы третьего плана работников.
-
Не знаю, не знаю... Мой во 2-й группе походил всего неделю до 12.00 - чуть поплакал за мамой. Потом мы болели, думала, он отвык от садика.
А когда пришли после болезни, он на второй день!!! уже пошел спать со всеми. Я чуть опоздала, мне говорят - идите, мамочка домой. :) На след. день та же история.
Я даже не знала, чем себя занять!
Теперь ходит до 16.30 и про маму даже не вспоминает. :) Дети разные-таки бывают.
-
[QUOTE=Шпымзик;16084909]Не знаю, не знаю... Мой во 2-й группе походил всего неделю до 12.00 - чуть поплакал за мамой. Потом мы болели, думала, он отвык от садика.
А когда пришли после болезни, он на второй день!!! уже пошел спать со всеми. Я чуть опоздала, мне говорят - идите, мамочка домой. :) На след. день та же история.
Я даже не знала, чем себя занять!
Теперь ходит до 16.30 и про маму даже не вспоминает. :) Дети разные-таки бывают.[/QUOTE]
Я об этом и написал. Кстати было бы не плохо чтоб методику Доманского попробовали в нашем садике. Я знаю ребенку моему очень нравится, мне его посоветовали другие родители тут на сайте в другом блоке.
-
[QUOTE=huter;16083146]Это происходит если Вы не хотите доплачивать. [/QUOTE]
Я никому ничего не доплачивала. Мой ребенок тоже первые 2 недели ходил до обеда, потом привык, сейчас в сад бежит с удовольствием. А Вы что доплачивали? Сколько? Просто интересно сколько могут стоить услуги подобного рода.
-
Сомневаюсь, что кому то приходилось доплачивать... мы тоже первые 2 нед ходили до обеда, и меня это устраивало, так как ребенок очень переживал. а потом его спокойно стали укладывать спать в обед, и он оставался уже до вечера. Но привыкание у нас длилось почти год. мы в яслях много болели и редко ходили. поэтому у малого была истерика почти каждое утро... пока мы не пошли в нашу любимую младшую группу))
-
Мамочки, если есть у кого-то тел нашего фотографа сбросьте пожалуйста в личку)
-
...Это происходит если Вы не хотите доплачивать.
абсолютно не согласна с Вами. Ни разу я не "доплачивала" и дети мои от этого не страдали. Если были вопросы - старалась решать на месте, иначе шла длалее (зав. не даст соврать), но доплачивать...Если человек действительнона СВОЁМ рабочем месте, то за какие-то копейки не допустит падения своего авторитета, т.б. что подобное моментально обойдёт весть сад. С др. сторгоны, если ребёнок "не садовский" (а такой диагноз на практике существует), то ты хоть брюлики воспитательнице дари - она ничего не изменит...
...Они могут Вас долго водить за нос...
Так нельзя поливать грязью людей - тень падает на весь коллектив. Если сталкивались, то назовите имена или номер группы.
НЕ НАДО чернить всех и вся по причине "я слышал", пожалуйста.
-
Наталья Николаевна, спасибо за вертолетик на площадке группы № 8!!!
-
Присоединяюсь, спасибо!!!
-
[QUOTE=Кукуруза;16136022]Наталья Николаевна, спасибо за вертолетик на площадке группы № 8!!![/QUOTE]
Вам большое спасибо за оперативную установку и покраску!!!! По-моему, получилось очень неплохо.
-
[FONT="Georgia"][COLOR="magenta"]Уважаемая Надежда Ивановна!
Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!!!:rose: Оставайтесь всегда прекрасной и веселой, пусть ваша улыбка всегда радует нас и наших малышей!!![/COLOR]:rose:[/FONT]
-
Хочу сообщить хорошую новость - [B][U]все утренники смонтированы и готовы отправится по группам[/U][/B]. Осталось доснять тех деток, которые болели и не смогли прийти в группу, когда я каждого снимала отдельно. Хоть и в итоге беседы получается примерно минутка, но мы же никого не хотим обидеть))
-
Ув.Наталья Николаевна, спасибо вам за жесткий контроль над болеющими детками)))сама лично убедилась,что борьба с мамочками,приводящими больных деток в сад ведется)))спасибо большое за вашу реакцию на все наши замечания и предложения)))))))))Кстате,в третьей группе воспитатель-Галина Владимировна,а нянечка-Танечка)))стыдно, товарищи!!!не запомнить имен тех людей,которые весь день няньчат ваших деток)))
-
Ув. Наталья Николаевна! Мы из 1-й группы. Нам очень понравилась новая нянечка. Оставьте ее нам пожалуйста!!! Знаем вашу строгость к выбору работников, но эта няня в самом деле хорошая. Еще спасибо за окна и за беседку.