-
[QUOTE=angelborn;45712921]А тем временем официальная версия говорит что наезд был...
[URL="http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/149846"]ссылка на "МВС Одеси"[/URL]
Кто там бухтел что небыло? Где эти свидетели?[/QUOTE]
В VK есть коммент парня,который первым подбежал к Кадди,о том,что он просто приблизился,но наезда не было.К сожалению не могу сейчас найти.
З.Ы.Предвкушая твою следующую реплику о том,что в VK может написать кто угодно и что угодно,я тебе скажу,что сходство на видео разворота Кадди и на фото этого парня 100%.Так,что думаю,что ему можно верить больше чем мусорам.
-
[QUOTE=ReAvOd;45713159]а я вот нашел свидетелей которые видели что кадик наехал на человека....и парень жив был еще какое то время после наезда![/QUOTE]
посмотри видео, я специально скачал его в 720 качестве.
-
[QUOTE=ReAvOd;45713159]а я вот нашел свидетелей которые видели что кадик наехал на человека....и парень жив был еще какое то время после наезда![/QUOTE]
ну если нашли, так они дали показания? будут оспаривать экспертизу?
все ж не так сложно, причина смерти будет ясна, если еще не ясна, фото колес и бампера фольца есть, предварительное заключение ГАИ есть..
или Вам поговорить, чтоб опорочить человека? ну да, это мы умеем ..
-
[QUOTE=Olga31;45713335]ну если нашли, так они дали показания? будут оспаривать экспертизу?
все ж не так сложно, причина смерти будет ясна, если еще не ясна, фото колес и бампера фольца есть, предварительное заключение ГАИ есть..
или Вам поговорить, чтоб опорочить человека? ну да, это мы умеем ..[/QUOTE]
все будет так как должно быть,я узнаю об этом первый и если что сообщу!
-
[QUOTE=ReAvOd;45713463]все будет так как должно быть,я узнаю об этом первый и если что сообщу![/QUOTE]
хорошо, когда есть связи в Небесной канцелярии ;)
-
[QUOTE=Olga31;45713482]хорошо, когда есть связи в Небесной канцелярии ;)[/QUOTE]
могу познакомить;)
-
значит кому то из свидетелей придется отправиться на нары за дачу ложных показаний
или тем, которые утверждают что не наезжал, или тем, кто утверждает обратное ;)
-
Отписываюсь, ибо тема скатилась в говно(
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что тупят или создают аварийные ситуации!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!![/QUOTE]
Имено по этому в спортивных авто ставят четырех точечные ремни! А не четырех точечные подушку безопасности! Пристегивайтесь это ваша жизнь.
-
Скажите,а разве мог человек на маленькой машине переехать и НЕ ОЩУТИТЬ,тем более,что скорость была не большой?
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;45714895]Скажите,а разве мог человек на маленькой машине переехать и НЕ ОЩУТИТЬ,тем более,что скорость была не большой?[/QUOTE]
когда человек понимает,что его ждет наказание,он и не признается,что почувствовал наезд!!!!каждый будет прикрывать тыл!
-
[QUOTE=Зося Синицкая;45711944]Ну я понимаю ещё в белом и на заднем,но не пойму как можно есть в шлеме?[/QUOTE]
повеселил,и разрядил обстановку))))
-
[QUOTE=aesthetics;45713238]В VK есть коммент парня,который первым подбежал к Кадди,о том,что он просто приблизился,но наезда не было.К сожалению не могу сейчас найти.
З.Ы.Предвкушая твою следующую реплику о том,что в VK может написать кто угодно и что угодно,я тебе скажу,что сходство на видео разворота Кадди и на фото этого парня 100%.Так,что думаю,что ему можно верить больше чем мусорам.[/QUOTE]
http://vk.com/video5733798_167645097 вот
-
[QUOTE=ReAvOd;45699754]а к чему эта фотка?кадди переставили что б дорогу чуть разгрузить![/QUOTE]
Веселый ты парень!!!!
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что [B]тупят или создают аварийные ситуации[/B]!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!![/QUOTE]
:)
Хм... Мені щось більше попадаються "неприв'язані", які створюють аварійні ситуації... Думаєш, манера керування авто залежить від місця ременя в машині? І досить вже скаржитися на стан дороги: у цьому випадку це зайве...
-
[QUOTE=Nicolaos;45716387]:)
Хм... Мені щось більше попадаються "неприв'язані", які створюють аварійні ситуації... Думаєш, манера керування авто залежить від місця ременя в машині? І досить вже скаржитися на стан дороги: у цьому випадку це зайве...[/QUOTE]
мы передвигаемся по разным дорогам)
-
[QUOTE=НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ;45711430]Ну подумай, мог ли ты или кто другой в темную погоду под мостом не заметить темное тело....[/QUOTE]
По Вашему, в условиях плохой видимости, в т.ч. ночью действуют льготные правила, можно наезжать на человека, "кто не спрятался, я не виноват"?
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;45717769]По Вашему, в условиях плохой видимости, в т.ч. ночью действуют льготные правила, можно наезжать на человека, "кто не спрятался, я не виноват"?[/QUOTE]
полагаю, свалить всю вину на Каддиевода - значит отмазать летчика на бэмэвэ
бэмэвист должен свое получить по полной за гибель пассажира,
а для водителя Кадди своих статей предостаточно - нарушение ПДД - "создание аварийной обстановки", УК - "оставление в опасности" и так далее и тому подобное
-
ага) и эти " свидетели" будут свидетельствовать против свидетелей с места происшествия и результатов СМЭ? Кадди не наезжал на парня.
Виноват именно водитель БМВ и именно на его совести смерть парня, ему и расплачиваться за это, законным способом или..если отмажится, то жизнь сама накажет(закон бумеранга).
-
[QUOTE=Ozuna;45720559]ага) и эти " свидетели" будут свидетельствовать против свидетелей с места происшествия и результатов СМЭ? Кадди не наезжал на парня.
Виноват именно водитель БМВ и именно на его совести смерть парня, ему и расплачиваться за это, законным способом или..если отмажится, то[B] жизнь сама накажет(закон бумеранга[/B]).[/QUOTE]
Эта фраза всегда поражает. Пока жизнь будет наказывать,может успеть натворить еще делов , а кому-то уже горе в семье((((