[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45833468]Но сами занятия сексом происходят в любом случае? :)[/QUOTE]
Происходит, но надо в клуб сходить или знакомой позвонить.
Вид для печати
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45833468]Но сами занятия сексом происходят в любом случае? :)[/QUOTE]
Происходит, но надо в клуб сходить или знакомой позвонить.
[QUOTE=Tyristblin;45833638]Происходит, но надо в клуб сходить или знакомой позвонить.[/QUOTE]
"клуб дам,желающих заняться сексом"?
[QUOTE=MAMA-RIBKA;45834003]"клуб дам,желающих заняться сексом"?[/QUOTE]
Ты что, никогда в клубе не была. Каждая вторая готова и совсем не за деньги.
[QUOTE=Tyristblin;45836070]Ты что, никогда в клубе не была. Каждая вторая готова и совсем не за деньги.[/QUOTE]
Это же сексуальный мусор) Точнее, не сексуальный :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;45836306]Это же сексуальный мусор) Точнее, не сексуальный :)[/QUOTE]
На любой свалке можно найти если не слиток золота, то вещь достойную.
Дружба - как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
Ничем не удивлю, но выскажусь. Не люблю долгую прелюдию, получасовой обмен слюнями и бесконечный петтинг. Не смогла бы заняться сексом, если запах какой-нибудь не такой) В частности изо рта - это прям проблема 21 века по моим наблюдениям, т.к. замечаю в маршрутке и на работе, при чём от простых мужчин до миллионеров. Хорошо, у меня один мой всегда чистенький и приятно пахнущий мужчина =)
[QUOTE=юлько;45837806]Ничем не удивлю, но выскажусь. Не люблю долгую прелюдию, получасовой обмен слюнями и бесконечный петтинг. Не смогла бы заняться сексом, если запах какой-нибудь не такой) В частности изо рта - это прям проблема 21 века по моим наблюдениям, т.к. замечаю в маршрутке и на работе, при чём от простых мужчин до миллионеров. Хорошо, у меня один мой всегда чистенький и приятно пахнущий мужчина =)[/QUOTE]Делаем выводы: перед этим делом ни в коем случае не употреблять острую пищу (особенно с чесноком), обязательно иметь при себе освежающие дыхание леденцы, лучше вообще не курить, но если мочи нет – лучше уже после, чем до... :)
[QUOTE=Цирцея;46094549]Делаем выводы: перед этим делом ни в коем случае не употреблять острую пищу (особенно с чесноком), обязательно иметь при себе освежающие дыхание леденцы, лучше вообще не курить, но если мочи нет – лучше уже после, чем до... :)[/QUOTE]
вообще кроме чеснока, любая приправа и специи с сильным ароматом потом выделяется жЕлезами, и запах тела сильно меняется.. особенно при интенсивных потовыделениях.
зато как говорят, ананасовый сок, фрукты, и большое потребление мандарин, сильно меняют запах выделяемых жидкостей)))) получается почти фреш)))
Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)
[QUOTE=V@silisK;46105732]Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)[/QUOTE]
Я скажу банальность, но будущего у вас нет, к сожалению.
Сейчас налетит толпа женщин и будут тебе советовать "работать" над отношениями, как они любят говорить)))
Была у меня девушка, кончающаяя от шлепков по попке, но это не было таким напрягом как твой вариант)
зы - даже если объяснишь ей ситуацию и она сделает вид, что это уже не нужно, все равно будет мечтать о брутальном мужике, скручивающем ее в бараний рог, пока не встретит такового, а это будет в сто крат больнее.
вот прилетела первая девушка,и могу сказать ,что точно вы не чувствуете друг друга,или мало времени как вместе ,просто бывает идиллия приходит со временем,а у кого-то сразу бомбезно,[B]V@silisK[/B] пробуйте больше говорить в постели,обсуждать авось всё и наладится)
если ей нравится жесткач,не лишай её такого удовольствия,но так чтобы это нравилось и тебе,один раз куснуть за сосочек или шлепнуть по попке ,это разве не заводит?)
[QUOTE=V@silisK;46105732]Кто-то сталкивался с тем что во время секса, особенно во время прелюдии, вашему парнтеру(ше) не то что нравится, прям необходима сила, грубая, как то - душить, шлёпать, кусать, ну и т.п и т.д?)) Лично я от этого особого кайфа не получаю, и это мало говоря напрягает, не нравится. Ибо еще и сбивает, и потом может понадобиться время что бы эрекция появилась, а ты её довёл уже прям всеми этими укусами, и прочим что она уже хочет прямо сейчас, а тут облом. И получается жутко неприятная ситуация) чисто психологическая проблема, как с её преодолеть?) Девушка любимая, хочется разобраться в этом)[/QUOTE]
Попробуй концентрироваться на том, что это доставляет ей удовольствие. Не на самих действиях, не на агрессии, которая тебе не по душе, а на ее ощущениях...
Хотя, согласна со Стасом, если тебе совсем не подходит то, что ей нужно, тут уж сложно что-то придумать.
Согласна с Kovalsky, подобная грубость в этом деле либо нравится либо нет. Вам не нравится и раз до сих пор не в удовольствие, то исправить тут никак. Кому-то придётся жертвовать своим кайфом ради другого. Был момент в жизни, что тоже хотелось грубости, чтоб за волосы подёргали, но я парня(романтик ещё тот был) "подготовила морально", так при первом разрешении меня касаться, он не ударил лицом в грязь и делал всё как надо(наверно, ознакомился в инете предварительно). Так вот дело в том, что для него это было новое и ему понравилось, до сих пор пытается меня вернуть и пишет что оказался не таким романтиком как думал)) Был старше меня.
[QUOTE=Igrik;46104596]вообще кроме чеснока, любая приправа и специи с сильным ароматом потом выделяется жЕлезами, и запах тела сильно меняется.. особенно при интенсивных потовыделениях.
зато как говорят, ананасовый сок, фрукты, и большое потребление мандарин, сильно меняют запах выделяемых жидкостей)))) получается почти фреш)))[/QUOTE]
ананасы для мужчин прямо находка!
они и либидо повышают, и потэнцию, и фонтан жидкости что надо, и вопросов не возникает которые в соседней теме обсуждают - ведь многие девушки любят ананасовый сок :-)
Ну вы даете). Вы хоть розовое варенье по утрам пейте, все равно сперма- это сперма. Всякая жратва немного влияет на привкус и на запах, но не сделает сперму ананасовым соком.
[QUOTE=Дельфийка;46114373]Ну вы даете). Вы хоть розовое варенье по утрам пейте, все равно сперма- это сперма. Всякая жратва немного влияет на привкус и на запах, но не сделает сперму ананасовым соком.[/QUOTE]
ржу.. реально ржу)))
эх.. не шарите вы наша Дельфийка))
как раз пища которая имеет явный запах.. очень сильно даже на запах изо рта.. потовыделение влияет..не говоря уже про сперму-шмерму. но таки да.. ананасовым соком не станет.. главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))
[QUOTE=Igrik;46123835] главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))[/QUOTE]
вырасти не вырастет, но судя по сообщениям в теме, могут найтись желающие его туда целиком затолкать без прелюдий своему партнеру, так шо ботва будет торчать как у растущего))
[QUOTE=Igrik;46123835]ржу.. реально ржу)))
эх.. не шарите вы наша Дельфийка))
как раз пища которая имеет явный запах.. очень сильно даже на запах изо рта.. потовыделение влияет..не говоря уже про сперму-шмерму. но таки да.. ананасовым соком не станет.. главное чтобы сзади не вырос куст от ананаса))[/QUOTE]
Это я реально ржу))). Большой специалист по вкусу спермы, говорит))). Не ожидала). Ну ок, не буду спорить).
[QUOTE=юлько;46112682]Согласна с Kovalsky, подобная грубость в этом деле либо нравится либо нет. Вам не нравится и раз до сих пор не в удовольствие, то исправить тут никак. Кому-то придётся жертвовать своим кайфом ради другого. Был момент в жизни, что тоже хотелось грубости, чтоб за волосы подёргали, но я парня(романтик ещё тот был) "подготовила морально", так при первом разрешении меня касаться, он не ударил лицом в грязь и делал всё как надо(наверно, ознакомился в инете предварительно). Так вот дело в том, что для него это было новое и ему понравилось, до сих пор пытается меня вернуть и пишет что оказался не таким романтиком как думал)) Был старше меня.[/QUOTE] Да, как-то в печаль вгоняет ваше и предидущие высказывания) но, варианты есть, попробую и я ознакомиться в и-нете с этим) может открою для себя что-то новое) А девушка совсем еще молодая, опыта не сильно много было до меня, может и я в ней что-то поменяю. Мне кажется, что у нас есть чувства, думаю это весомый аргумент в пользу того что найти точки соприкосновения, менять себя, и т.д... Спасибо вам что ответили, ато я как-то наедине с той проблемой было уже совсем упал духом)