-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42659194]О, сама счас подумала, что на фоне большиства в Раде Игореша интеллигентно смотрится .. может именно этого ему и не смогли простить? )[/QUOTE]
да при чём тут это?
не надо было ввязываться в битву, которую не было возможности выиграть...
ну разные весовые категории с пидрахуем... совсем разные...
-
[QUOTE=Виктор27005;42659180]Расскажите хоть про одно?[/QUOTE]
так навскидку
[url]http://politikym.net/dosie/maradonna_hishenie_po_odesski.htm[/url]
Можете верить, можете нет, но лично общалась с человеком, который его задерживал еще тогда)
А про рейдерские захваты санаториев не слышал только глухой и слепой
-
[QUOTE=McRay;42659130]СМОТРИМ ТЕЛЕКАНАЛ АТВ кабельный. Прямой эфир[/QUOTE]
А кто этот говноканал смотрит?
Там и голосование для дебилов.
1. Кто сильно перживает за Маркова?
2. Кто его поддерживает?
3.А кто обожает?
Звоните нам. Какое мнение одесситов?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42659194]О, сама счас подумала, что на фоне большиства в Раде Игореша интеллигентно смотрится .. может именно этого ему и не смогли простить? )[/QUOTE]Тут ваш коллега лыжи навострил на Канатную, Слободку и Александровку. Может вам по пути? Он довезет. В этих учреждениях наверное давно отбой.
-
[QUOTE=McRay;42659197]а давайте всю власть в городе свергним ??? Какраз октябырьская революция получится[/QUOTE]
Октябрьская революция произошла в ноябре ))
К тому же нифига к хорошему не изменится: тот же ордер на арест одессита Маркова выписан Печерским районным судом г. Киева.
-
[QUOTE=Skodnik;42659143]Каки боком вы приплетаете вышеуказанного товарища к великим людям, кто свою роднину в ВОВ защищал?[/QUOTE]
Потому,что "вышеуказанный товарищ" чтит и уважает историю своей Родины( поэтому и партию свою так назвал),борется с нацианалистами,которые хотят эту Историю перекроить на свой лад,помятует и уважает ВЕЛИКИХ людей,защищавших свою Страну -регулярно поздравляет Ветеранов,раздаёт им продуктовые пайки, является инициатором акции "Георгиевская лента",потому что этот товарищ живёт по принципу "чтоб деды нами гордились"! Многие в это не вникают,выучили одно слово и твердят "бандит-бандит-бандит" .
"Сижу при бабках - никуда не суюсь - на всех наплевать" - такая линия поведения у большинства политиков.:sad_anim:
-
[QUOTE=fantom;42659189]А ваши подельники говорят, что мы в новоросисии. Хвала тебе, Господи. Новорососы уже название Украина выучили.[/QUOTE]
видимо я не совсем в теме))) "подельники" и "новороссия", смешно.....
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42659194]О, сама счас подумала, что на фоне большиства в Раде Игореша интеллигентно смотрится .. может именно этого ему и не смогли простить? )[/QUOTE]
Это какое искаженное мировосприятие надо иметь, чтоб увидеть что-то интеллигентное в этой роже?))
Вы меня простите, о вкусах не спорят, но сразу же вспомнились бабушки, кототые голосовали за яныка- "потому шо красивый")))
-
[QUOTE=Zzzo;42659215]Это какое искаженное мировосприятие надо иметь ..[/QUOTE]
Мадам, вы уже разобрались в естестве гомосексуализьма в живой природе?
-
Мне вот людей с еврейской жаль. Мне даж на пушкинской слышно было эту всю толпу
-
[QUOTE=inkognito_odessa;42659218]Мне вот людей с еврейской жаль. Мне даж на пушкинской слышно было эту всю толпу[/QUOTE]
И сейчас еще тоже там шумят?
-
-
-
[QUOTE=IFeya;42659212]Потому,что "вышеуказанный товарищ" чтит и уважает историю своей Родины( поэтому и партию свою так назвал),борется с нацианалистами,которые хотят эту Историю перекроить на свой лад,помятует и уважает ВЕЛИКИХ людей,защищавших свою Страну -регулярно поздравляет Ветеранов,раздаёт им продуктовые пайки, является инициатором акции "Георгиевская лента",потому что этот товарищ живёт по принципу "чтоб деды нами гордились"! Многие в это не вникают,выучили одно слово и твердят "бандит-бандит-бандит" .
"Сижу при бабках - никуда не суюсь - на всех наплевать" - такая линия поведения у большинства политиков.:sad_anim:[/QUOTE]
вот вы даже меня немного разозлили...
да шоб они все подавились своими георгиевскими лентами... не "гордиться" надо, а тем же ветеранам, которых единицы уже остались, сделать наконец-то достойную жизнь... а не концерты всякие с заказными шутами и прочую гнилую показуху... мозгов и совести для того, чтобы сказать "дедывоевалипомнюгоржусь", много не надо... но, видать, в большем количестве этих редких субстанций у наших "борцов за правду истории" тупо не находится..
-
С Таймера:
[QUOTE][I]2:50. Появилась информация о том, что Игоря Маркова вывезли из здания облУВД через подвал.
03:00. Милиция приступила к разгону сторонников Игоря Маркова. В ход идут с одной стороны дубинки, с другой - пластиковые стулья, бутылки и другие подручные предметы.
К зданию облУВД подогнали автозак и милицейский автобус.
Предназначается ли он для Маркова (а значит, ранее опубликованная информация о том, что политика вывезли из здания - утка) или для его сторонников, пока неясно.
[/QUOTE][/I]
-
[QUOTE=DerBeobachter;42659227]вот вы даже меня немного разозлили...
да шоб они все подавились своими георгиевскими лентами... не "гордиться" надо, а тем же ветеранам, которых единицы уже остались, сделать наконец-то достойную жизнь... а не концерты всякие с заказными шутами и прочую гнилую показуху... мозгов и совести для того, чтобы сказать "дедывоевалипомнюгоржусь", много не надо... но, видать, в большем количестве этих редких субстанций у наших "борцов за правду истории" тупо не находится..[/QUOTE]
А ваши любимые националисты, типа всем ветеранам ВОВ квартиры покупают и безумно уважают....есть три вида логики: нормальная, женская и оранжевая(националистическая)-это самая извращённая!
-
[QUOTE=Svyato;42659239]А ваши любимые националисты, типа всем ветеранам ВОВ квартиры покупают и безумно уважают....есть три вида логики: нормальная, женская и оранжевая(националистическая)-это самая извращённая![/QUOTE]
а с чего вы взяли что я люблю националистов?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;42659217]Мадам, вы уже разобрались в естестве гомосексуализьма в живой природе?[/QUOTE]
Вы уже разобрались со своей гомофобией? Что по этлму поводу говорил дяденька Фрейд?
Вам женщины нравятся?
Поговорим о гомосексуалистах в другой ветке, здесь обсуждаем пидерастов)))
-
[QUOTE=Svyato;42659239]А ваши любимые националисты, типа всем ветеранам ВОВ квартиры покупают и безумно уважают....есть три вида логики: нормальная, женская и оранжевая(националистическая)-это самая извращённая![/QUOTE]
я абсолютно согласна с DerBeobachter, так как ветеранам и старикам, ох, как нелегко выживать в нашей стране....
-
[QUOTE=DerBeobachter;42659200]да при чём тут это?
не надо было ввязываться в битву, которую не было возможности выиграть...
ну разные весовые категории с пидрахуем... совсем разные...[/QUOTE]
Это Вы намекаете, что все дело рук г Кивалова?
Это предположение или доводы какие имеются?
Просто при всей одаренности наших дорогих слуг народа, в подобное все же верится с трудом.